撕毁通告就拘留,城管和警察打一架?

楼主:yzxyz117 时间:2018-01-08 00:43:48 点击:46395 回复:1421
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  撕毁通告就拘留,城管和警察打一架?
  文/维扬卧龙

重庆晨报1月6日报道 一条名为《昆明永昌派出所发出史上最强通告:凡是销毁此通告者,一律治安拘留!》的图片,在微信朋友圈被广泛转载。1月6日下午,昆明市永昌派出所的工作人员向上游新闻-重庆晨报记者回应称,网上热传的“史上最强通告”确系该派出所于2017年11月29日发布的。

辖区内集中出现各类骗子公司及各种打架治安事件,危及百姓的人身安全,说明当地警方不给力,社会治安搞的一团糟,面对来自各方的压力,十分恼火。出这份通告的初衷,毋庸置疑是提醒那些天真淳朴的家伙别上当受骗,也有警告骗子人渣的成份,但更大的意味则显示警方的气急败坏无可奈何。

其实,要做到提醒,并不是只有贴个公告这华山一条路,完全可以多管齐下,在银行的自助ATM机,可以语音提醒机器提示,柜台也可人工提醒;车站码头人多地方,也可张贴公益宣传广告,再直接点的也可以联系通信公司,对每个居民进行短信提醒。反正派出所有本地居民联系方式,常住居民的也要办居住证,也可以获知手机号码,进行提醒的。骗子能撕大楼的通告,难道还有能耐屏蔽所有用户的短信接收?

当然,最为有效的保护方法,就是打击骗子,严惩打手类组织出没,使这些渣渣不敢在本地露头,海宴河清下,还需要警方以这种形象示在人前?放狠话耍脾气,不是执法部门行事方式,而是黑社会大佬的做派!派出所做为官方执法机构,出手必须合法,国家利器不是用来恐吓,而是用来惩治罪犯的!

派出所的通告,不是过去的皇榜,撕一下就要关到牢里去!《中华人民共和国治安管理处罚法》中的拘留也没有关于撕通告就要拘留的条款,将这句话放到通告的抬头,是一个很败笔的作法,即便获得部分民众的理解,那也是带了个坏头,给民众传递了错误的信息。哪怕初衷是好的,出发点是好的,也会因这种无视法律的霸气而大大失分。

依法治国的真谛就是有法可依有法必依执法必严违法必究,而不是手里有什么权,在不顺心的时候,在是为了老百姓好的名义下就能任意使的。譬如父母有管教孩子的权力,老师有教育学生的责任,难道父母在风闻孩子有调皮捣蛋现象就能不听其分辩教育一通吗?老师能在为了学生好,就可以任意处罚学生吗?

派出所解释是为了震慑违法分子,那也是有待商榷的。如果震慑就可以这样,是不是以后只要在公交车上贴上抓到小偷就要枪毙,就会天下无贼了?为了震慑违法分子,就可以用随便胡咧咧恐吓?这不是自欺欺人么?最让人跌眼镜的是,这则通告不是哪个片警手笔,而是得到派出所领导首肯后才加盖公章张贴在各处的!

对记者的这则调查曝光,实让人惊心。基层执法者的法制观念如此淡薄,又怎能让百姓对法律有信心?我国政府对市容市貌一向讲究,还特成立城管局专门进行管理,有的地方城管还相当积极,比如济宁市城市管理执法支队六大队大年初三都上街撕春联,昆明永昌派出所到处张贴的通告,难道就不影响市容市貌了么?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:此社区为人民 时间:2018-01-08 03:45:03
  个人认为派出所做的好,小贷公司即是放高利贷的,他们的撕掉这个通告的概率百分之百。
  多年以来,以捷信金融为代表的小额贷款,现金贷等实为放高利贷的公司,专门做嗜血的高利贷,严重影响社会稳定和谐,扰乱秩序,欺骗骚扰及威逼受害者,勾结黑社会催收高利贷,罪大恶极,民愤极大,所以说派出所做的没错!
  • 贪杯醉书生: 举报  2018-01-08 06:39:11  评论

首先从法律上讲,行政机关贴的通告,属于政府公文的一种,不属于广告,根本不受广告法管辖,更别说城管去撕。然后从现实来说,城管敢惹警察?真以为自己是秘密武器?
  • 18348673059: 举报  2018-01-09 11:53:30  评论

评论 此社区为人民:这个要挺派出所,所长够酷!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:返璞归真2017 时间:2018-01-08 05:30:57
  有些人讲起理论一套一套的,如果让他亲自做点事,狗屁做不了,楼主就是这样的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:被精神病周成3 时间:2018-01-08 05:38:53
  09年年底我举报以警界劳模 缉毒英雄林海为首的黑社会贩毒集团,被狗生的公安当场将没有精神病史的我送精神病院折磨了十五天,出来后举报无门被贩毒集团(公安)瞄着整得疯疯癫癫 精神崩溃割脉自杀,接下来到今天为止被打击报复每天过着生不如死的日子。。。

2015年9月3日公安这些畜生突然又以莫须有的罪名将他们口口声声所谓精神病的我行政拘留十天,当时这些狗娘养的绝口否认我有精神病《他们说,我的口才这么好,他们没有谁说得过我,我神经有问题那他们岂不都是白痴》。如果我当时气愤不过撞墙自杀,那这些畜生肯定又会说我精神病发作。。。你妈的逼,有权就可以这样肆无忌惮地无耻?

翻遍史书,如此无耻,伤天害理,亘古未见。。。。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:贪杯醉书生 时间:2018-01-08 06:39:49
  首先从法律上讲,行政机关贴的通告,属于政府公文的一种,不属于广告,根本不受广告法管辖,更别说城管去撕。然后从现实来说,城管敢惹警察?真以为自己是秘密武器?
  • 守护初心: 举报  2018-01-09 11:24:40  评论

这个通告防的是小贷公司的人来撕吧,我感觉派出所做得好。。。这是在提醒过来的人别上当
  • 小种经略相公: 举报  2018-01-10 02:44:12  评论

你不真的精通法律就不要拿法律说事,派出所属于区县级公安机关的派出机构,不具备机关事业法人资格。派出所贴的通告通知法律效力的定位,自己去查查司法解释。较多为提示提醒性质,而不是带有广泛通告公告性质的公文宣告!严格意义上讲,他属于公益广告范畴,你说他的管辖怎么从法律上界定?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:常剑勇 时间:2018-01-08 08:19:30
  ……
  • lpx风雨同舟: 举报  2018-01-11 16:16:49  评论

现在骗子的骗术可高了,不要说你教授、老师、研究生、大学生,还是国家公务员、事业单位人员、公司高管、职场达人,被骗人员无数,但凡叫你往银行账户打钱的,都要核实真实性;但凡核实你银行账户、网上银行账户是否有钱的,等等,都注意了,
  • 常剑勇: 举报  2018-01-12 18:24:03  评论

骗子这么多,恐怕与“白猫黑猫抓到老鼠就是好猫”有关。 中国有的人素质不高,可能与品德信仰有关。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东土闻法 时间:2018-01-08 09:20:32
  派出所做得好!赞一个!
  • 老浅008: 举报  2018-01-13 13:03:23  评论

评论 东土闻法:楼主别大喘气。自上届表演家搞得高利贷合法化后,警察实际上没有多少手段来对付高利贷。
  • jxwxmty: 举报  2018-05-18 13:54:20  评论

我真的很奇怪,派出所这事明明做的很好,却还有楼主这样的傻逼出来喷
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:dingchangjiu 时间:2018-01-08 10:22:48
  楼主能不能做点有意义的事,派出所这么做也没错啊。
  • lpx风雨同舟: 举报  2018-01-11 16:17:14  评论

骗子无孔不入,天上不会掉馅饼,地上不会无故生黄金,白得的东西最好报警,否则被骗吃大亏都不知道。。。。
我要评论
作者:神农山老神农 时间:2018-01-08 11:32:27
  这都能喷起来,这内心是有多阴暗
  • 泉樱2017: 举报  2018-01-08 23:04:12  评论

层主说的对
  • lpx风雨同舟: 举报  2018-01-11 16:17:38  评论

网上、网下的小额信贷、金融咨询、网上理财等都是诈骗,各位网民走过路过、电话接听过,都要注意,现在骗子的骗术可高了,不要说你教授、老师、研究生、大学生,还是国家公务员、事业单位人员、公司高管、职场达人,被骗人员无数,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蟋蟀s 时间:2018-01-08 12:02:05
  派出所做得好!赞一个!
  • lpx风雨同舟: 举报  2018-01-11 16:17:57  评论

但凡叫你往银行账户打钱的,都要核实真实性;但凡核实你银行账户、网上银行账户是否有钱的,等等,都注意了,骗子无孔不入,天上不会掉馅饼,地上不会无故生黄金,白得的东西最好报警,否则被骗吃大亏都不知道。。。。
  • 伏江以怀原: 举报  2018-01-26 19:43:55  评论

做得好?话别说早了,换做你孩子不懂事撕了被拘留你就该骂爹骂娘了。二者都差不多,没啥好感
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:被精神病周成3 时间:2018-01-08 15:38:08
  顶
剩余 482 条评论  点击查看  我要评论
作者:信徒DK 时间:2018-01-08 18:34:53
  顶
作者:文学青年小村 时间:2018-01-08 19:07:52
  作为执法部门措辞不当可能引起误会固然是有过错,可好歹初衷是善意的。
  楼主这样故意把一点语言上的小错误生拉硬扯地放大成仗权欺人的暴行,广为传播,是不是也有些过了呢?这样的居心,到底是帮忙呢,还是煽风点火的?
  • zxck1oxs: 举报  2018-01-16 09:51:41  评论

我感觉楼主就是个SB, 自以为站在了道德的最高点,派出所的初衷并不是为了抓撕这条纸的人,而是为了警告各种小额贷款公司的人。在楼主嘴里,把城管,老百姓都扯进来了。还说影响市容!!!那是哪个城市,难道都没有一张贴纸在外面?没一张小广告在外面贴?鉴定完毕,楼主傻逼,妈的,颠倒是非。
  • 复古大香风: 举报  2018-02-05 07:47:59  评论

评论 文学青年小村:至少公安贴的这个在我看来也没啥问题啊。不知道和城管是咋扯上关系的
我要评论
作者:成都致远货架厂 时间:2018-01-08 20:13:02
  成都久隆致远货架厂谢谢分享
作者:同你看日落日出 时间:2018-01-08 21:42:02
  出发点是好的,但是撕毁通告则拘留没有法律依据。
我要评论
作者:万古长卿 时间:2018-01-08 22:37:33
  不管怎样,就是要为派出所点赞,公道自在人心!
我要评论
作者:万古长卿 时间:2018-01-08 22:38:13
  不管怎样,就是要为派出所点赞,公道自在人心!
作者:网世神鹰 时间:2018-01-09 06:17:22
  这是好事,就该这么干
作者:images546100 时间:2018-01-09 09:03:11
  擦,标题党。我还以为城管撕派出所公告呢
作者:ty_133213458 时间:2018-01-09 09:56:21
  这样挺好的,楼主唯恐天下不乱呢
作者:麦克阿瑟2012 时间:2018-01-09 10:12:39
  执法者必须守法。
作者:武林英羽雄锋 时间:2018-01-09 10:15:26
  派出所做得好!赞
我要评论
作者:阿_洪 时间:2018-01-09 11:06:35
  @yzxyz117 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:火腿小帅哥 时间:2018-01-09 11:13:01
  路过
作者:18348673059 时间:2018-01-09 13:10:48
  如果张贴在校园里就更好了。
我要评论
作者:满润 时间:2018-01-09 15:55:01
  通告是好的。但撕掉就拘留,这个有点强权,何况必竟是一张纸,如果不识字的人不小心撕掉,怎样算?
作者:dsy7228 时间:2018-01-09 17:15:29
  唉~太乱了。耗子都能跟猫公然斗了。

作者:大啊摇 时间:2018-01-09 21:18:34
  提醒是好的
作者:老龙老松老听 时间:2018-01-09 21:29:51
  某网吧老板说上午公安要我必须在门头上张贴公安部门发放的未成年人未经许可不得来网吧消费的宣传广告,否则就按当地治安管理条例进行处罚,下午城管负责人告诉他路边门面店不可以在门头上张贴广告宣传画否则按照当地市容卫生管理条例进行处罚
  他们都有当地文字性的管理处罚条例
作者:树结一切果2015 时间:2018-01-09 22:53:34
  经鉴定,楼主应该就是社会上的搅屎棍。
  • ty_134003213: 举报  2018-01-29 05:34:17  评论

身边很多认识的人 被投资诈骗搞得破产!家里天天吵架,有的房子车子也卖了 。活着和死了已经没什么区别,想翻本!做梦吧!钱都到了人家账号里,还想拿回来!怎么办!
  • 维生素缺B: 举报  2018-02-07 22:02:04  评论

同意,楼主就是脑袋进屎的弱智。一个盖有基层执法机关的正当通知,被人撕毁确实违法,拘留有理有据。
我要评论
作者:蛋蛋的啤酒杯 时间:2018-01-10 08:00:20
  楼主真是闲的蛋疼,这是为了防止小额信贷公司撕公告,老百姓谁去撕这个。
作者:当文明遇上无耻 时间:2018-01-10 10:18:09
  楼主对法制社会的期待是满满的,单对法律知识的了解是不够半壶的,而心里对警察毫无判断的怨恨是满满的,对现实生活的体验和思考是欠缺的。
  满满的热情,极低的常识导致了一篇貌似有理其实是无理取闹的文章。这就是高级喷子的通病。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:洁洁棒植 时间:2018-01-10 15:33:05
  楼主这圣母是美国派来的卧底
作者:lpx风雨同舟 时间:2018-01-11 15:13:02
  这年头高利代公司盛行,即诈骗公司网上、网下到处是
作者:lpx风雨同舟 时间:2018-01-11 15:14:55
  违法成本低,案件难侦办,即使案件被侦破受害民众大多不能挽回被骗的钱财.
作者:lpx风雨同舟 时间:2018-01-11 15:16:30
  所以派出所在辖区张贴通告是相当必要的,如果你被骗了,路人只会说你笨、憨,
作者:lpx风雨同舟 时间:2018-01-11 15:18:35
  只有公安机关会提醒你,为你追回血汗钱。
作者:lpx风雨同舟 时间:2018-01-11 15:29:19
  楼主这作的是现实版的“猫和老鼠”,
作者:lpx风雨同舟 时间:2018-01-11 15:32:46
  老鼠毕竟是老鼠,就不是个吸毒犯、放高利贷的游子,
作者:lpx风雨同舟 时间:2018-01-11 15:42:45
  老鼠过街人人喊打,派出所吆喝一声是很有必要的。
作者:18348673059 时间:2018-01-11 16:34:45
  防患于未然,这个派出所服务意识超强。
作者:wen石耳 时间:2018-01-11 16:44:47
  。。。
作者:被精神病周成3 时间:2018-01-12 03:47:51
  我以前事业比较顺利,也非常爱国经常上香祈求菩萨保佑我们国家繁荣昌盛,十年前不幸摊上这档匪夷所思的案件,刚开始还想期盼政府为我做主,在各大论坛左一句人民政府右一句敬爱公安倾诉自己的冤情,经常被网友们嘲讽,几年后政府不仅不理不睬,黑社会(公安)变本加厉对我迫害,于是我对这个政府彻底失望,开始在各大论坛每天指着公安的鼻子百般辱骂它们的祖宗!

祖国啊,你叫我拿什么爱你
作者:长竿入城 时间:2018-01-12 12:57:39
  建议把撕掉拘留的依据也贴上,顺便普法……
作者:晚上摆地摊的小贩 时间:2018-01-12 22:08:54
  楼主还真特么会扣大帽子!不想跟楼主多扯淡,一切从实际出发,就是最好的原则!
作者:zzttqqxx1111 时间:2018-01-13 02:06:49
  没觉得派出所做错,我觉做的很对很实在,楼主可能是个空想家,或者有不可告人的目的。
作者:张纪民 时间:2018-01-13 07:22:27
  派出所的一个安民告示都能被楼主喷出骨头来,都能引申出天大的事情来,你是不是太有闲了?能不能做更有意义的事?
作者:bulademe 时间:2018-01-13 09:07:33
  野蛮执法者,法治遥遥无期
作者:ty_134901463 时间:2018-01-13 09:13:57
  我要投诉举报上海文化产权交易所股份有限公司利用邮币卡伙同上海沙丘文化投资管理有限公司骗我162830元!上海自贸区市场监督管理局朱同志说邮币卡不需要审批就可以随意买卖!上海银行宣传是资金第三方托管!根据国发37号38号文件!还有清理整顿交易所的这些文件里面对银行要求!要对服务对象进行监督和管理!也就是说上海银行要对上文所沙丘文化平台的业务还有他是做什么的?违法违规不?对于他的交易所以及整个交易软件进行监管!这些都是银行不可推卸的责任!而实际银行不但没有做到监管还默许骗子平台通过宣传银行是第三方托管。然后拿来欺骗老百姓!国务院!证监会在全国范围内至今未批准任何一家平台从事邮币卡网上竞价交易!省级平台亦无权批准!为什么上海市领导和有关部门!置之不理!不接受投诉举报!不接受受害者报警立案!难道上海市不归中国法律管辖吗?我们老百姓被骗就没地方说理吗?就没有真正的好官清官吗?
作者:aotos 时间:2018-01-13 19:38:51
  派出所做的太好了, 我们举双手赞同! 楼主阴阳怪气 带节奏 让人心里看了很不舒服
作者:施南明辉 时间:2018-01-13 20:46:14
  楼主有病。只有骗子才去撕通告啊。拘留骗子没错啊。撕了算妨碍公务也得拘留。楼主你这么牛贴的通缉令你敢不敢撕啊
  • 湖南西部人士: 举报  2018-01-14 09:57:37  评论

评论 施南明辉:的确,暴力执行部门针对犯罪的行政权利,到楼主这儿变自由法制,这真是我跟你谈法律,你跟我将道德,我跟你讲道德,尼玛跟我扯法律,所谓的皿煮人士通病,自私到一定境界痔疮发作。。。
我要评论
作者:端木依依 时间:2018-01-13 22:16:42
  这个辖区的人民怀念立军兄应该
作者:春秋包 时间:2018-01-14 12:08:29
  支持派出所的做法
我要评论
作者:随随风而去 时间:2018-01-15 08:10:32
  @端木依依 2018-01-13 22:16:42
  这个辖区的人民怀念立军兄应该
  -----------------------------
  贴通告的那是云南,不是重庆
作者:随随风而去 时间:2018-01-15 08:11:48
  楼主也是666,绞尽脑汁喷。也许你说的有道理,但我们国家尤其是基层地域,情况复杂,不灵活一些,能怎么办呢
作者:ty_王维660 时间:2018-01-15 12:10:10
  楼主你瞎B抖什么机灵?闲的蛋疼!
作者:Cl20130131 时间:2018-01-15 20:38:08
  点赞派出所,应该只有那些图谋不轨的人才会很反感害怕!
作者:飞虎3s 时间:2018-01-15 21:53:03
  能震撼贪官吗?来个规定:贪一万坐牢一年,如此类推,有用吗?
作者:回春大叔 时间:2018-01-16 11:12:25
  楼主如此刁民,无理取闹,如此狗胆,还是拖出去重打五十大板吧,以儆效尢。
作者:生命里的一抹亮光 时间:2018-01-16 15:10:26
  为派出所点赞
作者:ztox阳光 时间:2018-01-18 10:48:56
  只能说执法方式需要改进,毕竟是提醒大家警惕涉及钱财一定要小心行事。
作者:东岳泰山A 时间:2018-01-19 15:07:20
  这是公权乱用
作者:星空浪子1123 时间:2018-01-19 16:41:52
  湖南西部人士: 举报 2018-01-14 09:57:37 评论
  评论 施南明辉:的确,暴力执行部门针对犯罪的行政权利,到楼主这儿变自由法制,这真是我跟你谈法律,你跟我将道德,我跟你讲道德,尼玛跟我扯法律,所谓的皿煮人士通病,自私到一定境界痔疮发作。。。
  -----------------------------------------------
  说的太好了!

现在越来越觉得楼主这种贱种能听懂的语言似乎只有拳头和棍棒。
作者:水一方2018 时间:2018-01-22 02:11:34
  路过
作者:gygame001 时间:2018-01-22 15:26:54
  被人骗了么出来装可怜来骂政府,政府给你张贴公告么又骂政府,不知道你们到底要咋的。
作者:shijie7777777 时间:2018-01-22 15:31:56
  派出所做的好,小贷公司即是放高利贷的,他们的撕掉这个通告的概率百分之百。
作者:挑灯夜看AV 时间:2018-01-23 14:44:23
  作为派出所,也就是警察
  如果有证据,就该立案调查;如果没证据,就不该把相应地址写上去。
  这张通告。。。
作者:做痛苦状 时间:2018-01-25 07:57:11
  你纯存棒槌一个,派出所有多大权力?能想到老百姓提醒一下就不错了?你还吹毛求屁!你还赞扬城管?就城管生的莫名其妙,它是重复设置的一个杂交,和别的部门职能重叠,最不是东西
作者:兄弟白汁 时间:2018-01-25 20:18:46
  额,这闹得哪出
作者:新手开始上路了 时间:2018-01-26 19:12:20
  路过
作者:被精神病周成3 时间:2018-01-29 06:01:28
  《温州警方 蛇鼠一窝!!!》

2015年9月2日下午三时许,我爸爸慌慌张张跑到我房间告诉我说:刚才市公安局两位民警和一位街道同志到我们家里了解我的近况,告诉我爸说我在网上发表一些很不好的言论,说明天就是阅兵节,我如果一意孤行再这样下去他们就要把我抓起来,还问了我的手机号码以及我现在住在哪里,我跟我爸爸说叫他们放心好了,这些畜生是专门来吓唬你们这些老人,威逼我妥协,我这次住在总商会大酒店差不多近一年,他们岂能不知?再说他们早就有我的电话号码,我老爸再三劝我不要与他们斗了,他说居委会同志也叫我忍几天,避开这个风头,我看到我爸爸六神无主的样子,连忙答应说:好的,好的,我爸爸走后我又拼命地把有关我的帖子顶了上去。。。。

晚上我在家里喝酒,喝了五罐500毫升百威,正准备回酒店睡觉,十来个警察和协警来我家敲门,开门后,他们说叫我到鹿城公安分局去了解一些情况,我说我酒喝的差不多醉了,等我明天酒醒了再去,他们说什么都不肯,在他们软泡硬磨 连哄带骗再加上隔壁的邻居越围越多的情况下,我最后妥协答应他们去,到了鹿城分局我趁着酒兴百般指责 辱骂 嘲笑他们,这回他们的脾气真的好极了,我笔下的【忍者神龟】形象逼真 活灵活现地展现在他们身上。大概个把小时后,他们叫我在传换单上签字,我说:你们对一个你们口口声声所谓的精神病人传唤请问合法吗?他们哑口无言。接着他们又叫我在谈话笔录上签字。我说:你们把一个醉酒之人硬拉过来做谈话笔录,就不怕天下人耻笑吗?如果非要我签字,我只能签上四个字《断章取义》,这回他们总算无脸对答,灰溜溜跑到楼上商量去了。

大概到了凌晨两点左右他们拿着一张拘留单来跟我说:经过他们狗屁领导慎重考虑,最后对我采取行政拘留十天,希望我配合。我当时就问:“你们是根据哪条法律,到底是谁给你们权利拘留精神病人,再说你们谈话笔录完全是断章取义 一派胡言,我根本就没有签字?” 一警察说:“周成,谁说你是精神病,你的口才这么好,我们这里谁说得过你,如果你是精神病那我们岂不都是白痴”!!!我说:“两年前你们督察支队长约谈时也是这样评价我的,当时他还由衷佩服地翘起大拇指夸我 见多识广 才思敏捷呢!!!你们想知道我为什么言辞这么犀利吗?告诉你,这就叫邪不胜正,有理走遍天下,无理寸步难行”。。。另一警察说:周成你不当律师真的太可惜了。。。

哎。。。一个国家一旦失去了正义,必将沦落为一个巨大的匪帮!!!
我要评论
作者:笨蛋还没来 时间:2018-01-29 08:50:06
  楼主对法制社会的期待是满满的,单对法律知识的了解是不够半壶的,而心里对警察毫无判断的怨恨是满满的,对现实生活的体验和思考是欠缺的。
  满满的热情,极低的常识导致了一篇貌似有理其实是无理取闹的文章。这就是高级喷子的通病。
  -------:0)
作者:季节农民工 时间:2018-02-05 22:26:40
  派出所贴公告是对的,是积极执法的一种表现。但撕毁拘留这句有点牵强。你可以以某种名义拘留,但有过度执法的嫌疑。
作者:雾都前路漫漫 时间:2018-02-07 22:02:02
  惹不起,躲得起,何必去招惹事非呢?
作者:743精神 时间:2018-02-10 12:48:03
  如他贴在你门上要不要撕,过年不用买门神了
作者:流氓少尉 时间:2018-02-13 00:29:54
  ……
作者:别开枪是我呵呵 时间:2018-02-14 11:56:13
  楼主是搞小额贷,网上信贷的?
作者:ty_午夜阳光791 时间:2018-02-17 17:13:33
  土匪执政的国家,机关单位里都是土匪,百姓怎能好过
作者:夏小白再生 时间:2018-02-18 17:23:26
  祝楼主全家都借小额贷款还不上来
作者:西湖风光好1 时间:2018-02-19 16:44:46
  派出所的公告当然不能撕啦。
  人家代表政府,今天你敢撕派出所的布告,明天就敢砸央视、围攻人民日报社。
作者:红色小内裤 时间:2018-02-24 07:13:52
  楼主有病吧?派出所做得没错啊。
作者:生命里的一抹亮光 时间:2018-02-24 15:59:54
  只是想叫你不要撕毁通告而已
作者:carry2012 时间:2018-02-25 16:10:22
  相互沟通应该没有问题
作者:悠扬个性 时间:2018-02-28 15:21:46
  支持派出所,派出所如果都这么负责,那就好了...
作者:生命的戏子 时间:2018-03-09 13:04:52
  狗咬狗?(๑• . •๑)大快人心!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规