本田配件厂内黑社会殴打员工!!!

楼主:艾帕克_跟你没完 时间:2018-01-13 14:36:14 点击:9889 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本田配件厂内黑社会殴打工人

本田一级供应商,广州艾帕克汽车配件有限公司,长期存在非法用工,严重违反《劳动法》、《劳动合同法》、《劳务派遣暂行规定》,克扣员工工资,侵犯员工合法权益。

受害员工合法理性维权,然而光天化日之下黑社会竟进厂殴打维权工人,事后厂里管理人员威胁工人删除打人视频,不然就砸手机。

光天化日之下,厂方如此丧心病狂,天理何在!王法何在!

恳请社会各界正义人士伸出援助之手,帮帮我们这些被打的工人。

联系人:吴先生 电话:15202085679

求转发!!!求扩散!!!

楼主发言:18次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_我心依旧942 时间:2018-01-13 14:47:46
  这件厂太TM黑了,大家都转发,让更多人知道
我要评论
作者:美丽青年加把劲 时间:2018-01-13 15:06:14
  大家给力支持,多多转发
作者:蟋蟀s 时间:2018-01-13 15:08:30
  一面之词不足为信。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiakedaxiake 时间:2018-01-13 15:44:12
  黑厂太多呀!!
作者:712343888 时间:2018-01-13 16:05:22
  卧槽,强盗啊! 快要过年了,老板这是不想发年终奖的节奏吗?
作者:q369741 时间:2018-01-13 17:00:20
  希望有关部门要查
作者:黄贵毅 时间:2018-01-13 19:31:53
  歪曲事实。
  • 艾帕克_跟你没完: 举报  2018-01-13 21:06:23  评论

加班加点出来诋毁我们,老板给你加班费没?艾帕克和新力都不是一般的坑呀,小心拿不到加班费哦!!除非你就是老板,哈哈,今晚加餐记得给自己加鸡腿呀!
  • 目艮錑巳仠: 举报  2018-01-14 00:43:01  评论

评论 黄贵毅:口说无凭,拿出事实证据证明。如果行的正,为什么要采取劳务工形式用工?劳务工制度根本原因就是想榨取工人利益为目的。减少工人成本形成的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄贵毅 时间:2018-01-13 19:54:57
  我亲历事件全过程。政府部门介入调解。以吴旭文、朱仁智、吴海宇为首的不听从调解、在艾帕克厂区内游行、喊口号、甚至与产线的班长发生争执,严重影响正常生产。最后警察带走了带头的三人才结束。据区总的某领导透露,吴海宇还是3年前D厂的罢工主谋,还被厂方开除。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾帕克_跟你没完 时间:2018-01-13 20:49:18
  @黄贵毅 2018-01-13 19:54:57
  我亲历事件全过程。政府部门介入调解。以吴旭文、朱仁智、吴海宇为首的不听从调解、在艾帕克厂区内游行、喊口号、甚至与产线的班长发生争执,严重影响正常生产。最后警察带走了带头的三人才结束。据区总的某领导透露,吴海宇还是3年前D厂的罢工主谋,还被厂方开除。
  -----------------------------

哈哈,三年前吴海宇没在东海呀,你们这谣造的,有点水平行不!!!
我要评论
楼主艾帕克_跟你没完 时间:2018-01-13 20:55:51
  三年前吴海宇进D厂了没,你们说的D厂是哪个厂?名字都不敢说,拜托有点水平好不好?如果你们说的那个D厂是那个D厂,先去找人问一下他什么时候进的D厂再出来造谣吧,哈哈哈,笑死人了!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzengfei柱子 时间:2018-01-13 21:30:48
  楼主干得好,对黑中介就要曝光,省得他们再去害人。
作者:ty_134910317 时间:2018-01-13 22:32:34
  这厂那么坑,出了个承包工,活没少干,钱就比人家正式工少一半,这公平吗?
作者:快乐就好HA 时间:2018-01-14 00:55:46
  支持维权,现在黑心劳务中介太多了
我要评论
作者:ty_130578646 时间:2018-01-14 09:15:55
  幸好我们走得早,进艾帕克东区一厂一个礼拜走人了!说实在的那个新力劳务公司老板说话太盛气凌人了,还有一份合同变来变去!当时我们一起有六十多号人,礼拜日去位于青年路口过去一点的那个新力人力资源公司签劳动协议,新力老板盛气凌人说,我是你们老板,我让你们站好,老板让你们站好还不站好?……还想不想干了……说了一大堆,最后果断辞职了四十多号!
  • 咚咚咚锵锵锵18: 举报  2018-01-14 09:53:21  评论

评论 ty_130578646:??
  • 13131373211: 举报  2018-01-14 14:40:00  评论

这就对了!作为社会底层百姓,我和你们一样有着辛酸的打工经历,你们很明智,苗头不对就拜拜,少和它废话!真如果伤害坑害了你、你根本找不到主持公正的地方,或许更糟糕!咱们是底层百姓,没有为咱们说话的地方,明智就是幸福!
我要评论
作者:咚咚咚锵锵锵18 时间:2018-01-14 17:26:29
  要求彻查
作者:ty_134910317 时间:2018-01-14 18:14:54
  厂那么黑的!厂打人的视频都发网上去了!https://m.youku.com/video/id_XMzMxNzczMTUzNg==.html?x=&sharefrom=android&sharekey=abbf65cbf49dfc7b4ec976e26b4088519&g_f=2000000392&from=groupmessage&source=&ishttps=1
作者:ty_134910317 时间:2018-01-14 18:15:50
  https://m.youku.com/video/id_XMzMxNzczMTUzNg==.html?x=&sharefrom=android&sharekey=abbf65cbf49dfc7b4ec976e26b4088519&g_f=2000000392&from=groupmessage&source=&ishttps=1大家一起都看一下,他们是什么样的嘴脸
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户6461391608 时间:2018-01-14 21:53:54
  这间厂我进过,现在搞什么承包工,干一样的活,一年比厂里面的派遣工,正式工少3,4万。太tm黑了
我要评论
作者:ty_珊瑚海796 时间:2018-01-14 23:32:27
  劳务所搞个承包工,我都没有听说过在别的工厂跟正式工做一样的活拿不一样的工资,新力太他妈的黑了。
我要评论
楼主艾帕克_跟你没完 时间:2018-01-15 10:13:17
  本田配件厂内黑社会殴打工人视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxNzczMTUzNg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2
我要评论
作者:zzengfei柱子 时间:2018-01-15 11:15:22
  @咚咚咚锵锵锵18 2018-01-14 17:26:29
  要求彻查
  广州政府不会放过这些黑中介的。
作者:ty_一叶761 时间:2018-01-15 13:05:44
  如果真的有问题应该找法律而不是处处乱发搞网络暴力
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:712343888 时间:2018-01-15 17:31:06
  有关部门是不是又要不作为了?
作者:712343888 时间:2018-01-15 17:31:40
  有关部门呢?
作者:ty_134910317 时间:2018-01-15 19:52:16
  没有有新的结果哦!劳动局什么时候
作者:15918727069 时间:2018-01-15 19:56:49
  黑厂黑劳务公司我是亲生经历的
作者:风中的勇士 时间:2018-01-15 20:00:09
  真是黑啊,承包工这待遇真是差,一定要去告他们
作者:你是我也 时间:2018-01-15 20:23:51
  我从没有见过那么黑厂
作者:你是我也 时间:2018-01-16 11:04:33
  打人还有理,天理何在
作者:lidagenihao 时间:2018-01-16 13:37:57
  有图有真相,中介公司还想抵赖,无耻!
  没见过这么黑的厂,还放黑社会进去打人,有没有天理了!!告他们,一定要跟他们斗到底!
楼主艾帕克_跟你没完 时间:2018-01-16 15:17:53
  @lidagenihao 2018-01-16 13:37:57
  没见过这么黑的厂,还放黑社会进去打人,有没有天理了!!告他们,一定要跟他们斗到底!
  一定会的
作者:zzengfei柱子 时间:2018-01-16 15:21:30
  @lidagenihao 2018-01-16 13:37:57
  @艾帕克_跟你没完 2018-01-16 15:17:53
  一定会的
  加油吧,小伙伴们。支持你们斗倒黑中介。
楼主艾帕克_跟你没完 时间:2018-01-16 15:23:44
  这个厂不曝光他,真的无法无天,
作者:小和尚2018 时间:2018-01-16 15:30:32
  妈的,还让不让 打工的人活了?
作者:小和尚2018 时间:2018-01-16 15:42:59
  但是光在网上发也没用啊!你们要先去和厂里面协商啊,不行走法律途径咯。
楼主艾帕克_跟你没完 时间:2018-01-16 16:19:15
  我们这些打工的哪拖得起啊!再说了,这样的黑厂不曝光,不引起社会关注,只会坑越多的劳动者!
作者:让原子弹 时间:2018-01-16 19:12:52
  嘿嘿嘿嘿嘿
楼主艾帕克_跟你没完 时间:2018-01-16 19:45:32
  @让原子弹 2018-01-16 19:12:52
  嘿嘿嘿嘿嘿
  嗯嗯
作者:zzengfei柱子 时间:2018-01-16 19:51:23
  有更新的情况不?
我要评论
作者:小和尚2018 时间:2018-01-16 19:57:08
  加油搞呀,支持你们。我也是被黑中介坑过的打工人,维权了很久才拿到赔偿的。
我要评论
作者:lxh19800923 时间:2018-01-16 20:09:09
  现在很多厂都是劳务工,承包工,都很黑的
我要评论
作者:小和尚2018 时间:2018-01-16 20:27:06
  @艾帕克_跟你没完 2018-01-13 14:36

------------------------------
  有这些证据就可以联系律师
作者:用户6461391608 时间:2018-01-16 20:36:26
  这么久了还没有结果吗?
作者:ty_134910317 时间:2018-01-16 20:59:48
  时间那么久了!看到局还没有结果啊!怎么那么慢嘞
作者:小和尚2018 时间:2018-01-16 21:35:31
  现在中介巴不得你们去找他谈判
作者:小和尚2018 时间:2018-01-16 21:36:56
  @艾帕克_跟你没完 2018-01-16 16:19:15
  我们这些打工的哪拖得起啊!再说了,这样的黑厂不曝光,不引起社会关注,只会坑越多的劳动者!
  去打官司,赢了之后去广泛的宣传。
作者:小和尚2018 时间:2018-01-16 21:38:45
  @zzengfei柱子 2018-01-13 21:30:48
  楼主干得好,对黑中介就要曝光,省得他们再去害人。
  一边曝光,一边联系律师去打官司。
作者:WeBareBears 时间:2018-01-16 22:31:53
  都是打工的,现在的中介真tm黑。就是要把它通通曝光,让政府这些人,不要一天到晚不做实事。是打工的,通通转发。!!!!!

作者:WeBareBears 时间:2018-01-16 22:42:21
  艾帕克,还堂堂正正的我靠本田一级汽配供应商,一年账目上的利润就一个多亿,还不算那些转移出去的利润。打工的就去,争取点合理合法的东西,要求同工同酬。艾帕克居然放黑社会到厂里面打人,丢人,丢三大日系车的脸,
  统统曝光,叫那些日系车在也不给艾帕克单了,在东区早点滚蛋??????
作者:成功人士TY 时间:2018-01-16 22:58:10
  你们在这整天瞎整有用么,你以为公司会怕你么么
我要评论
作者:成功人士TY 时间:2018-01-16 23:00:06
  特别是吴旭文,你以为你做的这些小动作,公司不知道么,自作聪明
作者:成功人士TY 时间:2018-01-16 23:08:41
  你们整天在外面没事干,就是造谣,除了这个还会干啥,再不收敛点,会发律师函给你们的
作者:成功人士TY 时间:2018-01-16 23:20:48
  你们要是有良心,就不会发这篇文章了,跟你们说这么多真是浪费口舌,走着瞧
我要评论
作者:蟋蟀s 时间:2018-01-17 10:41:41
  同工不同酬如果是事先讲好的或者签订有明确协议。事后发现正式工的工资更高再闹事索要差价。这就不占理了。大家发现没,楼主的文章和后面的回复除了空洞的说厂里打人了。公安也帮厂里。通篇没有详细说明事情前因是什么。目的何在?所谓打人是否可以理解为发生冲突的对打?在人家厂里游行喊口号阻拦生产能不起冲突?我只是局外人。看不过眼网络上带节奏所以才理智的说两句。楼主尽可以对我也采取谩骂攻击的方式对待。我无所谓。
  • 咚咚咚锵锵锵18: 举报  2018-01-17 12:17:38  评论

评论 蟋蟀s:请看清楚谁在那谩骂攻击!!!那不是冲突,明显就是黑社会,一不是艾帕克的员工,二不是安保元!这些不明身份的人如何进去厂内去和员工发生冲突!
  • 咚咚咚锵锵锵18: 举报  2018-01-17 12:21:18  评论

评论 蟋蟀s:如果你是个局外人,你可以指出你的疑问,而不是一上来就指出别人员工不对!难道公司招员工,把薪资待遇讲好就可以肆意违法吗?在广州工作不买广州的社保,不为员工缴纳住房公积金这些明目张胆的违法行为不去指责,仗义执言的员工反而活该被打嘛???
我要评论
作者:蟋蟀s 时间:2018-01-17 12:32:50
  按合同办事签订的啥合同就按合同办事谁违反就是谁的错。否则要合同干啥?有违规可以取证举报而不是采取厂内游行闹事影响生产。不遵守合同眼红别人就是不诚信的表现。
  • ty_134910317: 举报  2018-01-17 12:42:38  评论

评论 蟋蟀s:有人违法乱纪,去政府部门放映有错吗?有工人维护自己的合法权益,被厂里开除,被打了,这些工人有错吗?你们还不回家想想是什么原因
  • 蟋蟀s: 举报  2018-01-17 13:03:39  评论

不要偷换概念。就问当时招人合同怎么签订的。后来怎么执行的是谁违反约定的。打人之事不要挂在嘴上这都是各说各理的扯皮事有监控的话就一目了然了。中国要想强大就要有契约精神。约定好的事情就应该遵守。如果觉得条件不符合自己的要求完全可以不干。
楼主艾帕克_跟你没完 时间:2018-01-17 13:43:48
  首先谢谢各位关心我们的朋友,谢谢大家的支持。
  就本次黑厂广州艾帕克有限公司与黑中介广州新力人力资源有限公司狼狈为奸侵害我们的合法权益事件,我们对其无耻的流氓行径,无比愤恨,决心给予广泛的揭露,以免更多的打工的兄弟姐妹们再次被坑。这是我们开的公众号——艾帕克就跟你没完。请大家多多关注,谢谢。

作者:美嚼王 时间:2018-01-17 15:03:13
  本田最近不太平啊,内外受伤啊!
我要评论
作者:ty_134910317 时间:2018-01-17 15:31:53
  黑厂就是黑,到哪了都白不了
作者:风中的勇士 时间:2018-01-17 20:11:25
  整个事件的原委这里面讲得很清楚http://mp.weixin.qq.com/s/7ENFa1SlWH5WzJE_jwp6eQ

作者:WeBareBears 时间:2018-01-17 23:14:22
  加油↖(^ω^)↗顶起,合理合法的维权坚持到底
作者:我是卖猕猴桃的 时间:2018-01-18 01:24:05
  顶起
作者:晚上摆地摊的小贩 时间:2018-01-18 01:27:12
  还查
作者:物是人非心依旧 时间:2018-01-18 01:49:30
  打人的人要是没被拘留的话,立即组织以牙还牙。。不怕,大不了先将那老赖打残,再打出去。。。熟可忍,老赖不能忍,
作者:唉唉唉A4 时间:2018-01-18 04:29:34
  和本田没啥关系呀1,自己的纠纷
我要评论
作者:spinach708 时间:2018-01-18 06:29:25
  我们的工会在哪里?
作者:zzengfei柱子 时间:2018-01-18 10:38:37
  @美嚼王 2018-01-17 15:03:13
  本田最近不太平啊,内外受伤啊!
  是本田拉肚子那事吗?有查出原因吗?
作者:zzengfei柱子 时间:2018-01-18 10:39:48
  @spinach708 2018-01-18 06:29:25
  我们的工会在哪里?
  工会、工厂穿一条裤子的,哪会管工人死活?
作者:zzengfei柱子 时间:2018-01-18 10:40:51
  @物是人非心依旧 2018-01-18 01:49:30
  打人的人要是没被拘留的话,立即组织以牙还牙。。不怕,大不了先将那老赖打残,再打出去。。。熟可忍,老赖不能忍,
  可以考虑哟,光脚的怕个啥。
作者:zzengfei柱子 时间:2018-01-18 10:41:31
  版主持续跟新消息呀!
作者:yaoyu2017 时间:2018-01-18 13:34:47
  你们属于劳务派遣,而且现在都是合同制,哪里有转正不转正的说法,同工同酬是劳动合同法的说法,政府事业单位里有编和没编的同工同酬过?中国国情就这样,个人感觉你们这么闹没多大意义。
  • ty_134910317: 举报  2018-01-18 19:38:31  评论

评论 yaoyu2017:国家法律都给你们转空子了国家法律都不保护你啊!现在厂那么黑改天就是落在你头上了,醒醒吧把这些黑厂揭露吧
我要评论
作者:胖子君2222 时间:2018-01-18 16:26:37
  @蟋蟀s 2018-01-13 15:08:30
  一面之词不足为信。
  天天搞什么鸟事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖子君2222 时间:2018-01-18 16:34:26
  @蟋蟀s 2018-01-13 15:08:30
  一面之词不足为信。
  @胖子君2222 2018-01-18 16:26:37
  天天搞什么鸟事
  那些人一天到晚发些不属实的信息来混淆视听
作者:zzengfei柱子 时间:2018-01-18 19:47:40
  @yaoyu2017 2018-01-18 13:34:47
  你们属于劳务派遣,而且现在都是合同制,哪里有转正不转正的说法,同工同酬是劳动合同法的说法,政府事业单位里有编和没编的同工同酬过?中国国情就这样,个人感觉你们这么闹没多大意义。
  劳务工转正式工你没听说过吗?曝光黑中介和艾帕克的流氓行为,有没有意义你可以去问一问艾帕克里面的员工。
我要评论
作者:用户6461391608 时间:2018-01-19 13:07:27
  最新进展怎么样?楼主说说呗。。。
作者:ty_130807118 时间:2018-01-19 20:09:52
  政府太黑了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规