无耻加无赖,彻底揭开杨霞静等人的画皮

楼主:章大哥 时间:2018-01-13 18:32:04 点击:3688 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  走进这个福利院到处都是奉若父母情同亲生的标语,但我和我母亲的遭遇,证明了这里并不是老人的乐园,而是彻头彻尾的魔窖。
  这个福利院群魔乱舞,魔鬼当道,院领导杨霞静、袁叶敏、陆桂花、柴春娥都是医生护士出生,又都是共产党员,按理说她们的思想素质道德素质都比普通人要高,可她们为了个人利益,为了升官发财,不惜出卖自己的良知,公然包庇恶魔护士。但这是痴心妄想,我会向上级部门举报。要严惩这班恶魔,不达目的,决不罢休,我坚信正义可能会迟到,但终会到来。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:160次 发图:2张 | 更多
楼主章大哥 时间:2018-01-13 20:21:10
  以下是事情经过,这是我向上海市人民政府写的控告信
  我是一名精神残疾人,在福利院照顾90岁老母亲,这个福利院护士态度恶劣, 经常歧视我,根本就不把我当人看,有一次我发现老母亲血压有点高,要求护士量一下血压,这个护士竟然拒绝量血压,我恳求她说老人年纪大,血管壁翠,容易血管暴裂,她仍然拒绝量血压,对于这样性质十分恶劣的行为,院长竟不作处理。过了一段日子,又是这个护士当我提出给我老母亲量血压时她又拒绝,并且还骂我是傻子。而院长仍不作处理。更为恶劣的是有一护士平常不把我当人看,对我不理不睬,有一次我气不过,骂了她一句,她竟然叫人来打我,虽然打人者受到处分,但这个指使人打人的护士没有受到任何处理。我多次向院长反映要求处理,但他们就不处理,最近这个护士竟公然扬言要拿刀捅死我,并破口大骂,言语及其恶毒下流,我要求院长处理,但他们不仅不处理,却反而要将我年迈90岁老母赶出福利院,并扬言要处理我, 我提出抗议,她们竟叫来警察要抓我进去,警察当即拒绝。她们不是要解决问题,而是要解决提出问题的人,由于这二个护士有背景,院长为了升官发财,出卖自己的良知,公然耍无赖包庇。这那里还像个共产党员。护士是一项令人尊敬的崇高职业,被称白衣天使,但这二个护士心底如此歹毒,行为如此恶劣,仍是医疗界的败类和耻辱。更为让人气愤的院长竟然公然包庇。 我强烈要求有关部门为我作主,严惩这二个医疗界败类,并追究福利院院长的包庇责任。现暴光这个福利院 全名:上海松江区社会福利院 地址:松江区广富林街道龙腾路1155号 院长:杨霞静 袁叶敏 陆桂花 二个护土:顾婷婷 张琪 护士长:柴春娥 这个单位还是上海市文明单位。应予摘牌,取消其文明单位称号
楼主章大哥 时间:2018-01-13 20:22:32
  我强烈要求上级有关部门:将护士顾婷婷、张琪开除,将杨霞静、袁叶敏、陆桂花、柴春娥、楼挺(就是那个打人者)开除党藉、开除公职。
楼主章大哥 时间:2018-01-13 20:23:31
  你们这班白衣狗眼镜蛇,从不把我们残疾人当人看,又设下种种圈套欺负我们残疾人,你们以为这是天经地义的吗?瞎了你们狗眼。总有一天,上天会惩罚你们这班恶魔。
作者:机车系统 时间:2018-01-13 21:45:43
  总有一天,上天会惩罚你们这班恶魔。

楼主章大哥 时间:2018-01-14 08:02:05
  本来,在我的努力下,区民政局已过问此事,对护士张琪罚款处理,对其他人都没有追究,可以说我是打落牙齿望肚里咽,但她们却仍不放过我,经常要搞点事出来,先在论坛谩骂我,又指使护工彭雪娟接二连三找我麻烦,那么好吧,我奉陪到底。
楼主章大哥 时间:2018-01-14 10:25:17
  请看它们的自我吹嘘
  护士不顾老人死活,拒绝为老人量血压,这叫奉若父母,情同亲生?护士叫人打我,这叫服务至上,舒适安宁?院长公然耍无赖包庇,这叫一流管理,以人为本?全是骗人的鬼话。
楼主章大哥 时间:2018-01-14 10:32:11
  请看区民政局答复:您反映松江社会福利院工作人员服务态度差,您要求处理相关人员。经查,从2015年2月至今,您与松江社会福利院工作人员发生过多次冲突,经院领导多次协调处理,当事人也就相关事件对您及您家属多次赔礼道歉,也取得了您和您家属的谅解。 本机关认为,在此事件中,您所投诉的两名护士并无明显的过错行为,也没有违反院方的相关规定,很显然无法对其进行处理。
  这纯属包庇,即承认发生冲突,又否认护士责任,还说得到我的谅解,我谅解还会投诉吗?这就是说护士不管老人死活拒绝量血压是对的,护士叫人打我是对的,护士恶毒咒骂是对的,这二个魔鬼护士果然厉害,背景很深。但我不会放弃,区政府不行,就市政府,市政府不行,就中央,直至中纪委,我坚信终会处理的。
  • 章大哥: 举报  2018-03-10 16:16:02  评论

评论 章大哥:这帮无赖恶棍胆大包天,竟敢欺骗区政府市政府,把二个魔鬼护士如此恶劣行为说成没有过错,没有违反单位规章制度,真是胆大妄为,满口谎言。
我要评论
楼主章大哥 时间:2018-01-14 13:43:18
  我一直想和你们和平相处,可你们非要将我赶尽杀绝,但我告诉你们,我不是好欺负的。
楼主章大哥 时间:2018-01-14 17:36:01
  魔鬼之一柴春娥,这是一个阴险之徒,护士顾婷婷不顾老人死活,拒绝为老人量血压,并且还骂我傻子,护士长柴春娥当时就在旁边,她不仅不制止这种恶劣行为,反而还找出种种理由为其开脱,在张琪事件中,她不仅不指责张琪不把我当人看,对我不理不睬是错的,竟然说张琪不睬人是对的,致使张琪叫人打我。
楼主章大哥 时间:2018-01-14 19:49:58
  令人惊奇的护士长柴春娥不仅未受任何处分,却反而升为医疗区主任,天理何在?
  更令人惊奇是还在后面,这个单位管理十分混乱,护士上班聊天、玩手机、打瞌睡,经常出现打滴水已经空了打铃还不来的情况,更有甚者护士不顾老人死活,拒绝为老人量血压,还骂人,甚至出现员工打人。这一切全是院领导包庇纵容所致,但院长杨霞静没有受到任何处理,却被区民政局提名评为2017年双十佳管理者,天理何在?
楼主章大哥 时间:2018-01-14 19:55:07
  国有国法,家有家规,一个院长应按规章制度办事,而不是拿父母心疼来包庇,照这种逻辑,法官几乎无案可判,因为杀人犯都有父母的,判其死刑父母会心疼的。再谈父母心疼,谁没有父母,护士不管我母亲死活,二次拒绝为我母亲量血压,她考虑我父母了吗?护士叫人打我,我母亲惊恐万分,痛哭失声,可怜她90高龄还受到如此对待,那个护士考虑我父母了吗?还是那句话,你们怎样对我,我就怎样对你们,你们不考虑我父母,我也不会考虑你们父母,你们让我父母心疼,我也会让你们父母更心疼,以血还血,以牙还牙,决不宽恕
楼主章大哥 时间:2018-01-14 20:02:34
  可怜我90岁高龄老母亲当时惊恐万分,痛哭失声,我的心在流血,不报此仇,誓不为人。这一切完全是由顾婷婷、张琪这二个恶魔一手造成的 ,可这二个恶魔却消遥法外,没有得到任何惩罚,天理何在?
楼主章大哥 时间:2018-01-15 08:40:26
  你们这些恶魔,要我原谅你们,但你们却从不肯原谅我,先是扬言要处理我,然后报警要警察抓我进去,最后来个图穷匕首见,耍无赖,就不处理,随你到那儿告。现在一方面在茸城论坛辱骂我,又指使护工彭雪娟接而连三找我麻烦,但我明确告诉你们,我不是好欺负的,我会用我的生命和鲜血来捍卫我的尊严。
楼主章大哥 时间:2018-01-16 08:28:53
  最近有个躲藏在这个福利院的乌龟在松江茸城论坛上辱骂我,它化名木言1,我查了一下它的资料:女,40岁左右,离婚,有一小孩15岁左右,担任一定领导职务,请大家对照一下。
作者:HuaerJJ 时间:2018-01-16 08:30:37
  医闹
楼主章大哥 时间:2018-01-16 08:30:59

就是这个乌龟,它肯定是奉旨行事,我不会放过它
我要评论
楼主章大哥 时间:2018-01-16 08:35:36
  魔鬼之二袁叶敏,表面笑嘻嘻,其实笑里藏刀,典型的笑面虎、眼镜蛇,她作为副院长,主管业务,福利院弄得乌烟障气,混乱不堪,她负有不可推卸的责任,正是在她的纵容包庇下,才会出现护士拒绝为老人量血压、护士骂人、员工打人等恶劣事件。
楼主章大哥 时间:2018-01-16 14:07:10
  这个单位还创造了二个世界纪录: 服务单位宗旨,顾客是上帝,这个单位护士根本就不把顾客当人看,护士不肯为老人量血压,还骂人。护士叫人打顾客。试想一下,当你送病人去看急诊,医生不看病,护士不肯量血压,还骂人,这是什么行为?这是性质十分恶劣的行为,是在犯罪,这在全世界也是绝无仅有的。还有护士叫人打顾客,打上帝。这在全世界也是绝无仅有的。
楼主章大哥 时间:2018-01-16 14:09:33
  我活了几十年,从来没有看到过像福利院院长那样卑鄙无耻,为了一己私利,为了升官发财,不借出卖自己的良知,公然包庇恶魔。你们幻想以此来升官发财,做梦去吧,你们能得逞吗?党纪国法在等着你们呢?最后定会落得个身败名裂的可耻下场。
楼主章大哥 时间:2018-01-16 14:16:09
  魔鬼之三杨霞静,是个典型的无耻无赖之徒,也就是那个扬言要处理我的无赖院长,也就是那个叫警察抓我进去的无赖院长,也就是那个扬言随你到那里去告就不处理二个魔鬼护士的无赖院长。
楼主章大哥 时间:2018-01-17 08:00:31
  母亲是伟大的,谁敢欺负我母亲,我就和它拼命,谁放包庇欺负我母亲的凶手,我就和它拼命。
  • ty_言静: 举报  2018-02-12 19:31:38  评论

评论 章大哥:为什么不离开?
  • 章大哥: 举报  2018-02-14 16:09:49  评论

评论 章大哥:言之有理,如你所言:福利院员工不好,回家。超市员工不好,不去超市。公交车司机不好,不去乘车。医生不好,不去看病。电力员工不好,不用电。水厂员工不好,不用水。电信员工不好,不用手机。总之不能反映,不能投诉。这样要政府管理部门干什么?这个社会不就乱套了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主章大哥 时间:2018-01-17 08:04:53
  魔鬼之四陆桂花,是整个事件的始作蛹者,也是奉若父母,情同亲生的首创者,但它从来就没把福利院老人奉若父母,情同亲生,倒是把二个魔鬼护士奉若父母,情同亲生,一昧袒护,包庇.正是这个无赖一开始就包庇魔鬼护士顾婷婷,才会使整个事件朝更加恶劣发展
作者:非常道2018 时间:2018-01-17 08:17:38
  神经病
楼主章大哥 时间:2018-01-17 10:19:54
  魔鬼之五顾婷婷,这是一个心底歹毒之徒,阴险,狡诈,是整个事件的元凶,正是它不顾我母亲死活,二次拒绝量血压,并且还骂我傻子,它在论坛网名“专灭你全家”,足见其心理阴暗、歹毒。由于它背景很深,屡次逃脱处罚。
楼主章大哥 时间:2018-01-17 10:25:09
  魔鬼之六张琪,也是一个恶毒之徒,正是它叫人打我,它也有背景,是这个单位的一个医生。
楼主章大哥 时间:2018-01-17 10:26:10
  我很后悔,如果当时坚持要处理魔鬼护士顾婷婷,就不会有以后的事发生。正是由于我的一次次谅解,才导致后来员工打我,我母亲痛哭失声。
楼主章大哥 时间:2018-01-17 10:29:07
  仇恨、怒火,终有一天要爆发
  • 男爵1975: 举报  2018-03-10 15:14:29  评论

不要怂,上去干!支持你用你的生命和鲜血去捍卫你的尊严!
我要评论
楼主章大哥 时间:2018-01-17 19:30:57
  明明是包庇魔鬼护士,却拿父母心疼作借口,明明是耍无赖,却高唱一流管理,以人为本,明明满脑子的升官发财,却装摸作样高举手向党宣誓,明明厚脸无耻,却装作道貌岸然,请你们再读一读党章,重温一下入党誓言,你们不觉得脸红吗?你们还配作一名共产党吗?
楼主章大哥 时间:2018-01-17 19:44:32
  这帮无赖唱着动叫的歌,干的却是卑鄙肮脏的勾当,当面大谈奉若父母、情同亲生,背后心肠歹毒、摧残老人,我的一生、我母亲的晚年生活全毁在你们这帮恶魔手里,我会原谅你们吗?
楼主章大哥 时间:2018-01-17 19:46:55
  这件事件的元凶就是顾婷婷、陆桂花,正是这二个恶魔挑起了事端,我非常后悔当初会原谅这二个魔鬼,如果我不原谅的话,坚持要开除魔鬼护士顾婷婷,或者予以罚款处理,还会有以后的事吗?还会有魔鬼护士顾婷婷第二次拒绝为老人量血压吗?
楼主章大哥 时间:2018-01-18 07:32:22
  中国有句古话,己所不欲,勿施于人。你们尊重我,把我当人看,我也把你们当人看,你们欺负我,不把我当人看,我也不会把你们当人看。记住善有善报,恶有恶报,欺负残疾人丧尽天良,天理难容,猪狗不如,必遭报应。
楼主章大哥 时间:2018-01-18 07:38:43
  现在这帮无赖恶棍个个做起了缩头乌龟,妄想蒙混过关,但这是痴心妄想,白日做梦,我会放过你们吗?我会一级级告上去,区不行就市,市不行就中央,直至中纪委,我要告到你们身败名裂的时候为止,告到你们彻底灭亡的时候为止。
楼主章大哥 时间:2018-01-18 07:40:11
  评论 只看楼主
  章大哥 楼主
  30楼
  请看她们的自我吹嘘:松江社会福利院自1998年12月24日正式对外开放以来,以机制创“新”、服务创“优”、管理创“严”闻名沪上。2000年通过ISO质量管理体系认证,并先后被评为上海市一级福利院、上海市文明单位、上海市劳模集体、上海市安全单位、上海市军民共建先进单位、上海市市郊先进基层党组织、上海市“共青团号”、上海市“三八”红旗集体、上海市绿化先进单位等荣誉称号。 松江社会福利院始终坚持以“老人为本”的服务宗旨,以“奉若父母,情同亲生”为服务理念,依靠完善的设施和真诚的服务,让入住老人真正“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”。
  或许以前是这样,但现在这些院领导都变得那样卑鄙无耻,为了一己私利,为了升官发财,丧失了一个人最基本的良知,公然耍无赖包庇魔鬼护士。谓你们再看一看,你们还要不要脸?你们不觉得脸红吗?
楼主章大哥 时间:2018-01-18 07:47:04
  现在看院领导的这些吹嘘,完全充满了虚假和谎言,请记住举头三尺有神灵,善恶到头终有报,欺负残疾人丧尽天良,天理难容,猪狗不如,必遭报应。
楼主章大哥 时间:2018-01-18 11:21:23
  人不可无耻,更不可无赖,无耻加无赖,就是这个福利院领导的真实写照,典型的厚脸无耻。
  医生护士是一项崇高职业,被称为白衣天使,但在这个福利院里,医生护士却变成了魔鬼,专门摧残老人,当我看到我母亲惊恐万分、痛哭失声的样子,我的心在流血,不报此仇,誓不为人。
楼主章大哥 时间:2018-01-18 17:17:43
  杨霞静、袁叶敏、陆桂花、柴春娥这四个无赖恶棍,我母亲的幸福晚年、我的一生都被你们给毁了,这都是你们包庇魔鬼护士的结果。我从来不欺负别人,但也决不容许别人欺负我,我告诉你们,总有一天我会叫你们身败名裂,自食恶果。
楼主章大哥 时间:2018-01-18 17:19:00
  无耻更无耻,无赖更无赖,这是她们共有的特性,当面大谈奉若父母、情同亲生,背后阴险狡诈、暗箭伤人,当面是人,背后是鬼,明明自己耍无赖,却倒打一耙,说我耍无赖,全都是些不要脸的狗东西。
作者:技术测市 时间:2018-01-18 17:19:51
  都是共产主义接班人!
楼主章大哥 时间:2018-01-18 19:55:27
  服务单位顾客是上帝,这是最普通的常识,但护士顾婷婷竟敢二次不顾老人死活,拒绝量血压还骂人,护士张琪竟敢叫人打我,员工楼挺竟敢动手打人,打上帝,是谁给了它们这么大的胆子,是这个福利院领导,也就是杨霞静、袁叶敏、陆桂花、柴春娥这四个恶魔,因为它们本身就是狼狈为奸、一丘之貉,所以才敢冒天下之大不纬,公然包庇魔鬼护士,这还有天理吗?
楼主章大哥 时间:2018-01-19 07:47:01
  国有国法,家有家规,没有规具,不成方园,任何一个单位都会有严格的规章制度来约束自己员工的行为,唯有这个福利院例外,在它们看来,护士不量血压是对的,护士骂人是对的,护士叫人打家属是对的,反正它们全都对,而每个月交钱给它们的顾客反而是错的。世上有这种道理吗?
楼主章大哥 时间:2018-01-19 07:52:23
  在我的记忆里,我从没有被别人打过,我母亲也从来没有哭过,但我万万没想到,我花钱送母亲进这个福利院,我会被殴打,我母亲惊恐万分、痛哭失声,这还有天理吗?现在,在我的心里只有仇恨和怒火,在我母亲百年之后,总有一天会爆发。
  • 男爵1975: 举报  2018-03-10 15:15:37  评论

哎呀都说了不要怂,上去干!支持你用你的生命和鲜血去捍卫你的尊严!
我要评论
楼主章大哥 时间:2018-01-19 11:07:29
  当时,院长杨霞静撕下了虚伪的伪装,狂叫就不处理,随你到那里去告,副院长袁叶敏也露出了狰狞的面目,叫嚣我没什么对你可说的,就不处理,这还像一个领导、一个共产党员的言行吗?
楼主章大哥 时间:2018-01-19 11:09:19
  评价这四人,翻脸无情陆桂花,无耻无赖杨霞静,笑里藏刀袁叶敏,阴险狡诈柴春娥
楼主章大哥 时间:2018-01-19 17:14:36
  这四人丑恶表演,汇成一首大合唱:她们高唱奉若父母情同亲生,但实际上她们从没把老人奉若父母情同亲生,而是把权力、金钱奉若父母情同亲生。
楼主章大哥 时间:2018-01-19 17:16:16
  多行不义必自毙,善恶到头终有报,新仇旧恨终要报,血债要用血来还,
  你们让我母亲心疼,我会让你们母亲更心疼
楼主章大哥 时间:2018-01-19 17:20:17
  母爱伟大,母亲怎可任人欺负,你们包庇魔鬼护士顾婷婷、张琪,可以说害人害己,你们必将自食恶果,身败名裂,遗臭万年。
楼主章大哥 时间:2018-01-19 17:25:38
  这帮狼心狗肺之徒,脸皮之厚令人罕见,无耻、无赖、阴险、狡诈是她们共有的特性,当面大谈奉若父母、情同亲生,背后阴险毒辣、暗箭伤人,当面大谈一流管理、以人为本,背后则是顺我者昌、逆我者亡,总之,当面是人,背后是鬼,当面笑嘻嘻,背后下毒手。
楼主章大哥 时间:2018-01-20 07:46:16
  在我的心中,我母亲是坚强的,她从没有在我面前流过泪,她老了,我把她送到了这个福利院,她本应得到舒适安宁的生活,但我万万没想到,她会在这个福利院遭到如此待遇,当我看到她惊恐万分、痛哭失声的样子,我的心在流血,我无能,我不孝,但是请放心,待你百年之后,我会用自己的生命和鲜血来洗刷这种耻辱
楼主章大哥 时间:2018-01-20 07:51:43
  更让人气愤的是那个护士张琪叫骂威胁、言语极其恶毒下流,院长不是将她开除,却反而要将我年迈90老母赶出福利院,还要处理我,很明显,她们为了升官发财,为了一己私利,已经丧失了最基本的良知。我已经向市政府举报,要求严厉惩处这帮恶魔,不达目的,绝不罢休,我坚信,我能活着看到这一天。
  我强烈要求有关部门将魔鬼护士顾婷婷、张琪开除,将魔鬼院领导杨霞静、袁叶敏、陆桂花、柴春娥、楼挺(就是那个打人者)开除党藉,开除公职。
楼主章大哥 时间:2018-01-20 14:03:55
  令人值得深思的是二个魔鬼护士顾婷婷、张琪是何方神圣,致使院领导杨霞静等人至党纪国法于不顾,把规章制度视同儿戏,脸都不要,丧失了一个人最基本的良知,公然包庇恶魔,这确实需要大家值得深思。
楼主章大哥 时间:2018-01-20 14:10:07
  服务单位顾客是上帝,这是最普通的常识,但护士顾婷婷竟敢二次不顾老人死活,拒绝量血压还骂人,护士张琪竟敢叫人打我,员工楼挺竟敢动手打人,打上帝,是谁给了它们这么大的胆子,是这个福利院领导,也就是杨霞静、袁叶敏、陆桂花、柴春娥这四个恶魔,因为它们本身就是狼狈为奸、一丘之貉,所以才敢冒天下之大不纬,公然包庇魔鬼护士,这还有天理吗?
楼主章大哥 时间:2018-01-20 17:22:31
  一些特殊岗位如消防队接火警不去救火,110接报警不出警,那都是犯罪行为,同理,病人送医院,医生不看病,护士不量血压,那也是犯罪行为,造成后果还应受到法律制裁,唯独这个福利院却说护士不量血压是对的,护士叫人打我是对的,护士恶毒骂人是对的,世上还有比这更卑鄙无耻的吗?这简直是无耻无赖到了极点。
楼主章大哥 时间:2018-01-20 17:25:06
  人要脸树要皮,脸都不要,竟还有脸高唱什么奉若父母、情同亲生、一流管理、以人为本。其实她们什么都要,就是不要脸。
楼主章大哥 时间:2018-01-21 08:06:54
  世上最伟大的是母爱,当自己母亲受欺负时,我会袖手旁观吗?你们这班恶魔,罪魁祸首二个魔鬼护士不去处理,反而要处理我,我老实告诉你们,总有一天,我要叫你们身败名裂,自食恶果。
楼主章大哥 时间:2018-01-21 08:09:58
  现在我的心中只有仇恨和怒火,我母亲痛哭失声的情景一幕幕在我脑海浮现,此仇不报,誓不为人,松江社会福利院的恶魔们,你们等着吧!
楼主章大哥 时间:2018-01-21 17:03:37
  这四人丑恶表演,汇成一首大合唱:她们高唱奉若父母情同亲生,但实际上她们从没把老人奉若父母情同亲生,而是把权力、金钱奉若父母情同亲生。
楼主章大哥 时间:2018-01-21 17:05:06
  一个人偶尔犯错,可以谅解,但一个领导班子集体犯错就不可谅解了,屡次犯错更不可原谅,这个领导班子必须改组,我强烈要求上级部门将杨霞静、袁叶敏、陆桂花、柴春娥、楼挺(就是那个打人者)开除党藉、开除公职
楼主章大哥 时间:2018-01-21 17:25:21
  无赖加无耻,这是她们的本性,当面笑嘻嘻,背后下毒手,这是她们的手段,公开是人,暗中是鬼,这是她们的特性。
楼主章大哥 时间:2018-01-21 19:19:11
  这帮无赖唱着动叫的歌,干的却是卑鄙肮脏的勾当,当面大谈奉若父母、情同亲生,背后心肠歹毒、摧残老人,我的一生、我母亲的晚年生活全毁在你们这帮恶魔手里,我会原谅你们吗?
楼主章大哥 时间:2018-01-22 08:01:18
  最佳演员陆桂花,请看新民网曾报道: 在市慈善基金会松江区分会10月12日举行的表彰养老机构优秀护理员仪式上,代表养老机构发言的松江区社会福利院院长陆桂花几度哽咽,她说,这次表彰安慰了护理员们内心最脆弱的部分:“我们太难了,太需要得到尊重了…。如此声情并茂,让人感动,但她尊重过老人吗?尊重过家属吗?还奉若父母,情同亲生,全是骗人的鬼话
楼主章大哥 时间:2018-01-22 08:07:07
  这帮无赖恶棍唱着动听的歌:奉若父母情同亲生,干得却是卑鄙肮脏的勾当:摧残老人,包庇魔鬼护士,你们必将受到党纪国法的制裁,最后落得个身败名裂的可耻下场。
楼主章大哥 时间:2018-01-22 11:56:26
  最奸演员袁叶敏,表面光鲜,内心阴暗,当面笑嘻嘻,背后下狠手,当面大谈奉若父母情同亲生,背后则是冷枪暗箭,阴险狡猾。
楼主章大哥 时间:2018-01-22 13:24:09
  最无赖演员杨霞静:这是一个实足的地痞无赖,二个魔鬼护士不去处理,却反而要处理我,一方面大谈二个魔鬼护士父母心痛,却闭口不谈谁挑起了事端,先造成我父母心痛的。
楼主章大哥 时间:2018-01-22 17:22:03
  最阴演员柴春娥:这是一个阴险小人,当面笑容满面,背后阴险狡猾。
楼主章大哥 时间:2018-01-22 17:23:30
  本来,一个罚款,护士长就可处理,非要上告至市政府才处理,可见她们脸皮之厚,典型的厚脸无耻。
楼主章大哥 时间:2018-01-22 19:58:57
  人不可无耻,更不可无赖,无耻加无赖,还有什么脸面活在这世上,我真佩服这些无赖,说谎话脸不红心不跳,明明厚颜无耻阴险狡诈,却大言不渐,在公开场合大谈奉若父母情同亲生,脸皮之厚令人叹服。
楼主章大哥 时间:2018-01-23 08:00:44
  在这个福利院里,到处都是奉若父母、情同亲生的标语,事实真是如此吗?错,它们说的话比蜜糖还甜,但做的事比毒蛇还毒,典型的口蜜腹剑,二个魔鬼护士不去处理,反而要处理我,还报警要警察抓我进去,真正的厚颜无耻。
楼主章大哥 时间:2018-01-23 08:04:37
  我一直想和你们和平相处,可你们非要将我赶尽杀绝,我还能忍吗?我的一生、我母亲的晚年全毁在这个福利院里,我会放过你们吗?
楼主章大哥 时间:2018-01-23 17:48:19
  在这个福利院里,白衣天使变成白衣魔鬼,老人乐园变成老人魔窟,根本原因在于杨霞静等人的纵容包庇所致,这个福利院领导班子必须改组,首先应将杨霞静、袁叶敏、陆桂花、柴春娥、楼挺(就是那个打人者)开除党藉、开除公职,然后开除二个魔鬼护士顾婷婷、张琪,并取消它们的护士资格,最后处理几个拍马奉承之徒,使这个福利院真正成为老人的乐园。
楼主章大哥 时间:2018-01-24 08:21:01
  现在我的心中只有仇恨和怒火,我母亲痛哭失声的情景一幕幕在我脑海浮现,此仇不报,誓不为人,松江社会福利院的恶魔们,你们等着吧!
楼主章大哥 时间:2018-01-24 11:29:26
  这帮无赖恶棍的唱着动听的歌:奉若父母情同亲生,干得却是卑鄙肮脏的勾当:辱骂殴打家属,摧残老人。我的一生、我母亲的晚年生活全毁在这帮无赖恶棍手里,我会放过你们吗?
楼主章大哥 时间:2018-01-25 08:30:20
  对这帮无赖恶棍唯一的办法就是制裁,党纪国法的制裁,我一定要它们身败名裂,自食恶果。
楼主章大哥 时间:2018-01-25 17:27:11
  清平世界岂容这帮恶魔消遥法处,现在要彻底清算这帮无赖的恶行,开除它们的党藉公职,还福利院一片阳光之地,恶魔们,你们的末日快要到了。
楼主章大哥 时间:2018-01-25 17:47:49
  无耻加无赖,阴险加恶毒,这是它们一贯的作风,当面是人,背后是鬼,这是它们的共性,当面笑嘻嘻,背后下毒手,这是它们的特色,当面大谈奉若父母情同亲生,背后辱骂殴打家属,摧残老人,这是它们的手段
楼主章大哥 时间:2018-01-26 08:46:25
  杨霞静、袁叶敏、陆桂花、柴春娥这四个无赖恶棍,我母亲的幸福晚年、我的一生都被你们给毁了,这都是你们包庇魔鬼护士的结果。我从来不欺负别人,但也决不容许别人欺负我,我告诉你们,总有一天我会叫你们身败名裂,自食恶果。
楼主章大哥 时间:2018-01-26 17:22:13
  杨霞静、袁叶敏、陆桂花、柴春娥是地地道道的地痞无赖,它们妄图包庇二个魔鬼护士来达到自己升官发财的目地,这能得逞吗?
楼主章大哥 时间:2018-01-26 21:28:14
  凡狗,遇见富人摇头罢尾,遇见穷人狂叫乱咬,由于这二个魔鬼护士有背景、有后台,所以杨霞静等人对其肆意包庇、纵容,而我是下岗工人,又没有后台,所以对我肆意欺负,要处理我,甚至要警察抓我进去。
楼主章大哥 时间:2018-01-26 21:31:50
  种瓜得瓜,种豆得豆,谁种下仇恨自己遭殃。难道你能躲得了吗?
楼主章大哥 时间:2018-01-27 09:22:10
  对付这帮无赖別无它法,只有制裁,党纪国法制裁,个人制裁,恶魔门,你们等着吧?
楼主章大哥 时间:2018-01-28 08:13:11
  这班无赖现在个个当起了缩头乌龟,妄想蒙混过关,但这是痴心妄想,我会一直告下去,区、市直至中央,我要告到你们开除党藉公职的时候为止,告到你们彻底身败名裂的为止。
楼主章大哥 时间:2018-01-28 19:01:42
  母爱伟大,母亲怎可任人欺负,你们包庇魔鬼护士顾婷婷、张琪,可以说害人害己,你们必将自食恶果,身败名裂,遗臭万年。
楼主章大哥 时间:2018-01-31 12:44:27
  现在是彻底揭开杨霞静等人画皮的时候了,你们阴险毒辣、厚颜无耻、颠倒黑白、指鹿为马,你们根本就不配做一个领导干部,也不配做一名医生护士,我已经向上面举报,要开除你们的党藉公职,你们必将为自己丑恶行为付出沉重的代价,你们必将身败名裂,遗臭万年。
楼主章大哥 时间:2018-02-03 09:13:19
  这帮无赖唱着动听的歌:奉若父母情同亲生,干的却是卑鄙肮脏的勾当:摧残老人殴打家属。都是些不要脸的狗东西
楼主章大哥 时间:2018-02-03 11:41:27
  总有一天你们这帮无赖会自食恶果,必遭天遣。
楼主章大哥 时间:2018-02-05 19:39:23
楼主章大哥 时间:2018-02-06 06:33:40
  现在我的心中只有仇恨和怒火,我母亲痛哭失声的情景每天每刻一幕幕在我脑海浮现,此仇不报,誓不为人,松江社会福利院的恶魔们,你们等着吧!
楼主章大哥 时间:2018-02-07 08:32:42
  这世上还有什么比松江社会福利院领导更卑鄙无耻的吗?为了一己私利,为了升官发财,不惜出卖自己的良知,公然包庇恶魔,但瞎了你们狗眼,你们能得逞吗?我告诉你们,你们的末日快要到了。
楼主章大哥 时间:2018-02-08 07:46:06
  对付这班无赖最好的办法就是制裁,党纪国法的制裁,如果它们逃脱制裁怎么办,那很简单,我会用我的生命和鲜血进行制裁。
楼主章大哥 时间:2018-02-08 07:47:37
  以血还血,以牙还牙。仇报仇,怨报怨,总有这一天。
楼主章大哥 时间:2018-02-09 11:38:14
  这帮乌龟王八蛋,拿着老人给的钱,干的却是摧残老人的事情,还恬不知耻高唱什么奉若父母情同亲生,全都是些不要脸的狗东西。
楼主章大哥 时间:2018-02-11 07:37:23
  这件事件的元凶就是顾婷婷、陆桂花,正是这二个恶魔挑起了事端,我非常后悔当初会原谅这二个魔鬼,如果我不原谅的话,坚持要开除魔鬼护士顾婷婷,或者予以罚款处理,还会有以后的事吗?
楼主章大哥 时间:2018-02-11 08:10:56
  再次评价这四人,用动物来形容:笑面虎翻脸无情陆桂花,赖皮狗无耻无赖杨霞静,眼镜蛇笑里藏刀袁叶敏,白乌龟阴险狡诈柴春娥。
作者:ty_Vic_舞煙樂 时间:2018-02-11 11:50:37
  你不是精神残疾吗,俗称精神病。拿刀杀了她们好了。
楼主章大哥 时间:2018-02-11 17:08:44
  我一次次忍让原谅得到的却是这班白衣狗眼镜蛇一次次的报复,难道我还会忍让原谅吗?
楼主章大哥 时间:2018-02-11 18:52:44
  下面是我的原谅情况:1.护士顾疯狗拒绝为我母亲量血压,原谅,2.顾疯狗第二次拒绝为我母亲量血压,还骂我傻子,原谅,3.护士张狗执意要为顾疯狗出头,不把我当人看,对我不理不睬,我虽骂了它,但我向它道谦了,原谅,4.员工楼挺打人,只对它罚款处理,因为打人是犯法的,应予开除,原谅,5.张狗恶毒咒骂,应予开除,但我只要求罚款处理,原谅,6.无赖院长杨言要处理我,原谅,7.无赖院长报警要警察抓我进去,原谅。8.无赖院长杨言就不处理,随你到那儿告,令人气愤,原谅,9.现在一方面发贴辱骂我,又指使护工彭雪娟接而连三找我麻烦,我还怎么原谅?我还会原谅吗?
  此
楼主章大哥 时间:2018-02-11 21:04:02
  10.妄图通过司法机关阻止我进入福利院,原谅
  我还怎么原谅?我还会原谅吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规