这种情况我们该不该忍气吞声

楼主:ty_117514778 时间:2018-01-13 19:40:05 点击:253 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我家于2017年6月因为房屋拆迁问题,政府多次到我家来闹事,在没有出具任何相关文件的情况下就说我家是违建,但又拿不出相关材料,期间打伤我公公,抢走了我哥的手机,说执法期间不给录像,导致后面我公公喝柴油自杀未遂,被他们拉出去扔在政府门口,后被送去医院数月不管不问。我婆婆因为这个事县政府相关部门都跑遍了,无人问津。实在没有办法跑去芜湖市上访,去国土局反映情况,然后我婆婆在反映情况过程中导致死亡,现在本县各个部门推脱责任,人已经死亡一周还没有相关部门出来解决问题,这是逼我们全家去死啊!实在没办法我们看到的帮忙转发,谢谢大家了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:5张 | 更多
楼主ty_117514778 时间:2018-01-13 19:43:29
楼主ty_117514778 时间:2018-01-13 19:43:54

楼主ty_117514778 时间:2018-01-13 19:44:18

作者:鸡飞狗跳2013 时间:2018-01-13 20:30:31
  唉
我要评论
楼主ty_117514778 时间:2018-01-13 21:15:24
  顶上
楼主ty_117514778 时间:2018-01-13 21:47:43
  关键是现在政府把我婆婆害死了,公公打伤了,他撩挑子说不管了,不去北京那我婆婆白死了
楼主ty_117514778 时间:2018-01-13 22:28:35
  现在我终于明白那句,戏子之事天下知,百姓之事无人问!媒体是事大不敢报,事小不想报,事远懒的报!
楼主ty_117514778 时间:2018-01-13 23:21:15
  不会消息给屏蔽了吧!怎么都看不到回复的!
楼主ty_117514778 时间:2018-01-15 17:30:18
  顶上
作者:u_113843900 时间:2018-01-15 17:39:47
  不杀几个政府的人没人关注
作者:取个名字都被注册 时间:2018-01-15 19:56:04
  如果事情确实属实且占理,建议微博上发一下吧,再@几个公众号,公知号试一试,愿你早日讨回公道。
  • ty_117514778: 举报  2018-01-15 21:13:33  评论

谢谢建议,我会试试!联系本地媒体都不敢介入,不知道有没有用了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规