几代人召养的野蜂,蜂蜜都是实实在在的山货,怎么走不出大山?

楼主:大小LV 时间:2018-01-21 01:02:17 点击:27984 回复:1808
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  地处秦岭原始森林的腹地的老家,因秦岭主峰太白山在境内而得名,海拔1500-3700多米;境内森林覆盖率94%,绿色植被覆盖率97%,各种植物2000多种,年平均气温7.8℃。
  秦岭深山的气候,地只能种一料,想夏天收麦子秋季收玉米是不可能的!一到下雪,道路结冰的厉害就封路,秦岭下的上不来上面的人下不去...到现在这个只有五万人口的小县城还是陕西出名的贫困县,政府目标是2020年脱贫。为了生活年轻人大都外出打工,留下守着这片大山的人,大部分都是老人和孩子。
  世世代代,这家十几箱,那家几十箱的召一些野生的中华蜂回来养着。盼望着每年花季有个好天气,多产蜜换些收入...哪怕收的贩子给的价格很低很低...

楼主发起的《秦岭腹地野生中华蜂蜂蜜(中医药引蜜) 天涯众筹(第二期)》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/11489

楼主发言:45次 发图:11张 | 更多
楼主大小LV 时间:2018-01-21 16:42:26
  我怎么看不到自己的回复?
  • 流浪的狗狗狗: 举报  2018-01-22 15:20:52  评论

评论 大小LV:联系方式,电话,邮箱,QQ,微信,
  • 殇兽刀: 举报  2018-03-27 20:05:50  评论

支持楼主!男友移情别恋我的心非常痛,走投无路我去找楼主算命大师,先生给我分析了感情脉络,还教我怎么对症下药,没想到他终于现身了,现在我们已复合,和和美美。老师的.徽.心:贰<接着写>氿<然后写上>七氿六氿七八<然后再写上>泗贰,转为数字
我要评论
楼主大小LV 时间:2018-01-21 18:26:26
  @小情調小诚 2018-01-21 17:14:37
  帮你顶下
  -----------------------------
  谢谢你。
我要评论
作者:在乎自己自倒 时间:2018-01-21 19:22:36
  想买,留个联系方式
我要评论
作者:莫機的機菲 时间:2018-01-22 16:09:18
  楼主,我一路追赶,终于追上了,你老可要快点更啊!  
作者:铁钉汤 时间:2018-01-22 21:30:51
  怨只怨这个社会到处是欺骗,
  那些诚实守信的人们(比如楼主和家乡的人们),
  还是为别人的错误买单了。
作者:wzmdzk168633 时间:2018-01-23 10:03:00
  好看。继续
作者:老家在山西运城 时间:2018-01-24 09:54:39
  好好介绍下,再发些照片。
楼主大小LV 时间:2018-01-24 14:01:03
  @大小LV 2018-01-21 16:42:26
  我怎么看不到自己的回复?
  不好意思,现在没有店铺什么的,只能等过几天众筹上了大家再买。
我要评论
楼主大小LV 时间:2018-01-24 14:07:02
  @铁钉汤 2018-01-22 21:30:51
  还是往好的方向看呗 希望以后会好 好人还是多 信任都是慢慢建立起来的。
楼主大小LV 时间:2018-01-24 14:22:02

我要评论
作者:愛執 时间:2018-01-24 14:22:13
  蜂蜜百分之百都是假的。有假的谁卖真的。
楼主大小LV 时间:2018-01-24 14:30:14
  @愛執 2018-01-24 14:22:13
  蜂蜜百分之百都是假的。有假的谁卖真的。
  百分百也太绝对了,还有一小部分是真的。
  • ty_134003213: 举报  2018-02-03 07:06:32  评论

评论中肯! 这东西不是大家不想买 只是无法一个鉴定标准 ,打个比方 看新闻还进口俄罗斯的蜂蜜,其实看中的无非是俄罗斯这块招牌信誉,和我们平时买沃尔玛或麦德龙的汽车机油一个道理,相信这些上市公司没必要为一些小利而作假。难啊!
  • 大小LV: 举报  2018-02-04 08:26:51  评论

给你赞
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿花佬阿n 时间:2018-01-24 22:18:21
  好好看啊,一天刷了几十遍!  
作者:我大声说 时间:2018-01-25 12:19:53
  九寨沟那边卖50,你们多少啊
我要评论
楼主大小LV 时间:2018-01-28 12:12:46
  下雪了,才有北方的样子。
楼主大小LV 时间:2018-01-30 15:03:29

柴胡花
楼主大小LV 时间:2018-01-30 15:04:51

作者:大巧不工2017 时间:2018-01-30 15:13:53
  我们广西百色这里已经卖到120元一斤了,镇的越穷卖的越贵,吃不起
作者:咕嘟咕嘟恰 时间:2018-02-01 09:42:19
  有照片吗,看一下先
楼主大小LV 时间:2018-02-01 18:01:39
  这就是冰天雪地的秦岭冬天~

楼主大小LV 时间:2018-02-01 23:11:03
  @咕嘟咕嘟恰 2018-02-01 09:42:19
  有照片吗,看一下先

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大小LV 时间:2018-02-04 08:23:58
  有照片吗,看一下先

• 老马甲2014: 举报  2018-02-04 14:46:15  评论

说实在的,看你解说,买是真想买。就是怕买了什么不好的,吃了反而副作用,商店里直接见面,还有假货。只怪整体环境不好。实话实说,楼主别见怪。话说,你那地界,也搞什么雪乡旅游吗?
  • 大小LV: 举报  2018-02-04 23:18:29  评论

评论 老马甲2014:嗯,夏天去避暑的人特别多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:五毛总姐与妹夫 时间:2018-02-09 20:20:01
  太白县的?
我要评论
作者:爱你恨我的样子 时间:2018-02-11 01:58:41
  销售公关不到位,广东深圳这边超市里面的假蜂蜜还卖的贵的狠!
作者:ty_小雍 时间:2018-02-11 20:33:48
  主要有什么蜜源,我买蜂蜜也要分品种的
我要评论
作者:上帝在我手中侥 时间:2018-02-12 21:40:51
  hh0狗年旺旺,红包旺旺。我扫到12块不错。
  扫支付宝红包直接在超市 便利店 餐饮店 小卖部(有支付宝码的地方都可以用不管是商户还是个人账户)抵现金用
  扫码方式:
  保存图片到手机--打开支付宝---扫一扫--完成扫描(保存好每天都可以扫一次哦)
  每天可以扫一个红包 红包翻数倍最高99元

作者:tommy21772_ 时间:2018-02-14 18:02:04

阿呐塔 楼主

742楼

如果佩玄不是乏沦弓头目,这个乏沦弓弟子不会如此推销佩玄。这是最好的证明。因为佩玄是乏沦弓头目所以他们几个弟子维护佩玄,然后拉信众,同时发布乏沦弓言论做宣传。

佩玄是乏沦弓头目已经无疑了。如果网友继续深陷,后果自负。本人对乏沦弓不了解,但根据佩玄的言论已经可以肯定乏沦弓危害很大,迷信者范例如我爱你龙哥哥的症状,见谁都是邪恶,她会发挥她救世主的精神来消灭魔鬼。被乏沦弓洗脑后具有非常强的攻击性。认为自己是外星人,在地球的垃圾堆里形成被迫害妄想症。而佩玄的言论也如出一辙。把自己门人(乏沦弓弟子)当做救世英雄,把大众当做魔鬼或转化人,连三岁小孩都是恶魔。

他们门人负责斩妖除魔。最后会导向成为恐怖分子,被上级命令指认的邪恶他们会负责消灭,他们认为他们消灭的是邪恶,而他们是英雄门人是救世主。

成为乏沦弓门人后他们逐渐丧失自我,洗脑后沦为头领的工具。

所以网友一定要谨慎自己的信仰和崇拜。一旦内心非常信任一个人的言行后,那个人的言行就会逐渐代替你自己的思考。你会认为他说的都是对的,而且非常想得到那个人的认可,所以你会完全去符合那人给你的世界观。他认为世界是什么你也认同世界是什么。这是很危险的,你这样的崇拜将会失去自我。

非常慎重的告诉网友,远离崇拜远离邪说。

评论 只看TA
  tommy21772_ 楼主 Lv10
  263楼
  今天我们来主要分析一下。艺人启示录里边最主要的女主角。

这个人的神经状态,之所以能到今天这个地步。完全被邪教俘虏。是有其自身的深刻原因。从它的生长轨迹来看。这是不可避免的。

此人不只是想找存在感,同时还需要荣耀,需要羡慕,需要大家的,万众瞩目。这个心理怎么形成的呢?这家从他小时候开始说起。

孩子没娘,说来话长啊。

小时候生下来没几天。由于家庭困难。父母都要,上班养家。只好把它寄放在爷爷家去。在爷爷家里受尽虐待。吃穿都没人管。小小的年纪。饿到什么程度呢?

他要与他家养的鸡争食吃。也不能说是争是分。鸡吃一口,他吃一口。

天冷。没衣服穿。自己跑到垃圾箱里捡破布裹在身上。天,冷的时候。跟狗抱在一起取暖。就是这么个身世,对他幼小的心灵造成了极大的阴影。而且在此期间。由于长得丑,瘦小枯干。受到同村人的虐打。当然打他的都是小朋友。天天挨揍,心里极端不舒服,充满恐惧感。

等他长到大一点上小学的时候。她回到了父母身边。可是需要人照顾。他妈妈没有工作,摆个地摊为生。摆地摊卖袜子。没人管他,他只好拿着书本在地摊。后来按照他的话来说,他一年级开始做生意了。其实只是,没地方去,帮助她,妈妈卖货而已。

再长大一点。为了讨好同学。偷他妈妈的钱,给同学买东西,送礼物。

以上种种原因导致她性格偏激,行为失常。由于他的恋父情节,他对军人尤其有好感。有一个机会跑到医院去。猥亵了一个成为植物人的男军人。从此以后他特别喜欢去医院。心理变态到一个非常严重的程度。

以上都是她自己亲口描述的事实。

就是这么一个人,生活作风放荡,他最著名的名言就是跟谁睡也是睡。男人换了不知多少。最后当小三,找到一个做生意的男人。生活才开始有了保障。

但是这个男人的生意也是15年底开始做的。16年开始借高利贷。这样的生意怎么做呢?

在他的口中,开始吹嘘他是企业家,有多少多少钱。一生下来就成了官二代,富二代,万众瞩目。

这全是他心里不平衡的幻想,幻觉。这样一个极度渴望金钱及渴望成功的人。很容易被邪教所俘虏。因为它具有反社会人格。非常需要一个群体的认同。所以走向了反面。

这是一个非常可悲的例子。
作者:tommy21772_ 时间:2018-02-14 18:02:09
  售
作者:tommy21772_ 时间:2018-02-14 18:02:14
  顶
作者:tommy21772_ 时间:2018-02-14 18:02:19
  帖
作者:tommy21772_ 时间:2018-02-14 18:02:25
  机
作者:tommy21772_ 时间:2018-02-14 18:02:30
  器
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-17 14:27:36
  。
作者:阿黑哥20 时间:2018-02-18 09:27:45

作者:hu78910 时间:2018-02-19 22:57:41
  勤劳致富是骗人的,勤劳只会致病!要致富,少养干部多养猪!
我要评论
作者:LZ番茄爱鸡蛋 时间:2018-02-20 01:35:12
  蜂蜜最大的成分就是单糖的果糖和葡萄糖以及一些水分,并没有什么太多的营养成分,说得再简单点就是蜜蜂的口水,不知道你们养蜂的怎么吹得这么神,养生养颜都吹上天去了,还卖得这么贵,我们这里本地纯蜜也才35一斤,网上卖七八十一百多的这么贵谁会去买?其它这个蜂蜜就和阿胶一样,吹得成分大过它本身的真实营养价值。
  • 大小LV: 举报  2018-02-20 16:35:43  评论

评论 LZ番茄爱鸡蛋:不喜欢大可不看不吃。蜂蜜的功效不是一两个养蜂人吹出来的。本草纲目里对其功效有相应记载。不说有多么神奇的功效,起码没你说的那么一无是处。自古以来多少中医学家在中医的应用中用到蜂蜜制药入药的数不胜数,难不成你比祖宗还牛?
  • LZ番茄爱鸡蛋: 举报  2018-02-21 14:01:58  评论

有空你去看看最最最......最原始版的本草纲目,里面记载什么样的种类你知道吗?记有男人的精液,女人的经血,还有猪的尿液,还有一些其它乱七八糟的东西,你看过了你就不会再这么迷信什么这些药书了。最近卫计委不是发博称驴皮阿胶不值得买吗?声称阿胶只是水煮驴皮,你又怎么看这事?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:llxj2000 时间:2018-02-20 16:45:07
  蜂蜜是好东西
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:梅花石ABC 时间:2018-02-20 20:34:32
  熊大,熊二最喜欢吃蜂蜜,还唱主题歌。
作者:骑士其实也害怕 时间:2018-02-20 20:58:54
  60-70的话,有点贵?我们那边没这么贵。。
作者:默认的小妖精 时间:2018-02-23 12:22:53
  我是新人 我懂的感恩
作者:爱家的猪交 时间:2018-02-23 21:39:29
  帮顶
作者:ty_132912112 时间:2018-02-24 21:51:50
  楼主我是岐山的,听说蜂王浆很养人不知道你们那有吗,一直想买就怕买到假的
  • 大小LV: 举报  2018-02-24 23:37:56  评论

评论 ty_132912112:我们只有蜂蜜,这种蜂种王浆少都混合在蜂蜜里了。买王浆要找那种赶花期卖蜜的人有~我们这种一年取一次的都是土蜂。
我要评论
作者:芸芸众生普通人1 时间:2018-02-25 14:14:05
  除你们自己之外,没人分辨得出你的蜂蜜的真假、优劣,谁敢买呀?!
  真正的优质蜂蜜,谁不想要?!
  但面对商贩的蜂蜜,谁知道加了什么进去哟?!
  • 大小LV: 举报  2018-02-25 16:26:18  评论

你说的对,但,如果你尝试了就有50%的机会遇到真正的蜂蜜,你要不是尝试,那机会就是0哦。所以给自己机会也是给我机会呢。
我要评论
作者:感谢戏梦人生 时间:2018-02-27 15:08:37
  @铁钉汤 2018-01-22 21:30:51
  偏激了。
  • 铁钉汤: 举报  2018-02-27 16:44:48  评论

或许不全是这个原因,但很大程度上是。其实野生蜂蜜之类是很受人们欢迎的,但因为担心是假的,购买欲望不强。
  • 大小LV: 举报  2018-03-02 17:39:23  评论

评论中肯,信任缺失严重。也属正常现场。但是只要勇敢的去尝试就还有机会,信任还是可以慢慢再建立起来的。
我要评论
作者:记忆浮尘 时间:2018-03-01 18:59:02
  除了沿海地区其他的地方都是穷山沟
楼主大小LV 时间:2018-03-02 17:40:07
  @记忆浮尘 2018-03-01 18:59:02
  除了沿海地区其他的地方都是穷山沟
  我大中华地大物博的,经济好的内陆城市也有。
我要评论
楼主大小LV 时间:2018-03-04 14:10:54

原始森林里的山泉小溪。
作者:户外大牌角落 时间:2018-03-04 20:18:00
  这个可以支持
作者:秋天的雪山2 时间:2018-03-05 21:36:01
  记号
作者:龙城飘 时间:2018-03-06 08:04:22
  建议不要加糖熬制,做饭货真价实,自然而然供不应求
作者:龙城飘 时间:2018-03-06 08:08:04
  建议不要加糖,做到货真价实,要做品牌,慢慢的生意会好的,千万不要一斤蜜加三斤糖,把消费者当呆子,我也是养蜂之乡,套路我懂。
我要评论
作者:下雨天凉凉 时间:2018-03-07 15:02:33
  已筹,支持真货好货
作者:一页风流诙 时间:2018-03-07 21:09:39
  难道是这样的
楼主大小LV 时间:2018-03-09 22:10:47
  有照片吗,看一下先
  来了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:流氓无产阂 时间:2018-03-13 11:31:00
  帮顶

作者:抲菏 时间:2018-03-15 14:45:03
  俗话说的好,要想富,先修路。估计是你们那里路不好吧
作者:给华为售后点差评 时间:2018-03-15 14:54:34
  顶
作者:给华为售后点差评 时间:2018-03-15 14:54:53
  顶
作者:给华为售后点差评 时间:2018-03-15 14:54:57
  顶
楼主大小LV 时间:2018-03-16 20:36:52
  @张进才2014zbq 2018-03-11 16:36:42
  很多都是骗子。何况蜂蜜吃多不好!
  那您就不吃。
作者:逆水行舟bjl 时间:2018-03-18 19:34:31
  我想问一下楼主,你们养的是中华蜜蜂(土蜂)还是意蜂?如果是土蜂,大规模养殖和大规模的产蜜是基本不可能的,因为土蜂的采蜜方式是单只的个体到处乱采,不会群体出动集中去采取一片蜜源,并且蜂巢也建得不规整,无法像意蜂那样用机器把蜜摇出来而不破坏蜂巢,主人取蜜的时候只能连蜂巢一起取,这就造成土蜂每次被主人取蜜以后都要造新的蜂巢。
  • 大小LV: 举报  2018-03-19 09:29:21  评论

评论 逆水行舟bjl:不是大规模养殖,我们这里山区~每家都养~有多有少~近几年扶贫脱困,政府又补贴了不少买蜜蜂的钱~所以比前些年的产量更多,但是没渠道卖不出去。
  • ty_伊藤900: 举报  2018-03-20 21:35:09  评论

官网存取3分钟到账,http://www.dtang189.com 持有牌照 大额无忧 分享给大家
我要评论
作者:生柴皮 时间:2018-03-24 09:30:13
  怎么买?13699855359
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规