我是一个老农民,分享一下我自己治疗前列腺炎的经历!

楼主:大嘴农民位 时间:2018-01-24 19:34:05 点击:2718 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看到因为患男性疾病而苦苦挣扎的男同胞们越来越多,且是哀叹声一片,严重影响了大家的治疗信心。作为一个已康复的前炎病友,我忍不住想说几句。得了这个病,大家都是抱怨连连,说自己对生活已经失去了信心。这我能够理解,当初我也因为前列腺炎而不能享受夫妻欢乐,不能外出喝酒应酬,饭局统统推掉,人际关系一团糟,但我从来没有放弃治疗的决心。没有办不了的事,只有想不通的人。现在有的病友年纪轻轻的就想到轻生,说这话的也不为你年迈的父母亲想想,你忍心让苦了大半辈子的他们白发人送黑发人吗?你忍心让家中活泼乖巧的小孩哭着喊着到处找爸爸吗?作为一个男人,你不光要对自己负责,还必须得对你的家庭负责。所以什么不想活了之类的狗屁话还是不要再说了。因为你是一个男人!

首先,我摸着心口 以一个曾经病友的人格向你们保证:前列腺炎这些男性病绝对能够治好,只是庸医太多,心领神会的没几个而已。曾经我也是潜水在前列腺之家 天涯医院泌尿科等各大前炎病友论坛中的一员,从一个神马都不懂的菜鸟到后来的久病成医,从曾经的迷茫无助到如今的基本康复,这中间有太多辛酸,太多泪水,太多期待,庆幸的是我最终康复了。我不想让本来就很痛苦的战友再走弯路,在此 我只是想给还挣扎在水深火热中的男同胞一点建议和帮助。骗子和医托都统统爬开!

大家伙得了这个病不要慌张,更不要觉得难以启齿,这其实是很正常的小病,大部分男人在一生中的某个时刻都可能会碰上它,但一定能治好。

先说说我自己的亲身经历:刚开始的症状也只是有点尿频和尿不尽,半个钟头就要跑一趟厕所,还滴滴答答的尿个不停。大便时一用力尿道口就会滴白,但是当时干那事还是很威猛,就没有在意。这也导致炎症由急性转为了慢性。所以刚刚开始得急性前列腺炎的朋友不要拖,要及早治疗,很快就可以根治。后来只要坐久了会阴部就胀,早上晨勃也消失了,晚上睡觉睾丸还胀痛得厉害,害得我瞌睡都睡不好,整夜整夜的失眠,白天也无精打采的,那段时间人也整整瘦了一圈。正是这样,我也开意识到问题的严重性,但又不好意思跟别人开口,自己就先一直忍着,自以为年轻身体好,只是太劳累了,要不了多久它就会恢复,就做着自己的黄梁美梦。于是我开始坚持每天运动半小时,慢跑,打羽毛球,并且禁欲不动色…就这样坚持了一个月,效果不明显,所以当时也不知道究竟好些没有。到后来那几次办事居然硬不起来了,纵使百般挑逗,可弟弟就是勃起不了。有几次好不容易勃起了,一分神马上就软了…就算好不容易塞进去也是几秒钟的事情,射出来的精液是黄色果冻状的,很黏稠那种,一直不液化,当时就吓坏了。其他症状也越来越严重了…男人嘛,多跑两趟厕所尿几次倒没什么,可一个大男人勃不起意味着什么?!我彻底坐不住了,意识到了问题的严重性。就这样,开始了我漫漫的的求医之路……根据我以身试法的悲惨经历,先给大家一点建议:记住,千万不要去那些打广告的私人医院!全都是在骗老百姓的血汗钱。我当时就是因为不好意思去公立大医院,傻比的跑去当地一家广告打得很多的私人医院检查,本来几十块的检查费变成了130,指诊时就像在杀猪一样,痛得我鬼哭狼嚎。很快,结果出来了:卵磷脂小体1个+,白细胞20,确诊为前列腺炎。那主治老头告诉我必须马上治,不然会影响生育。当时就感觉这辈子玩完了…在他的威逼诱惑下,毫不知情的我用短波微波治疗了一周就花了一万多,最后还把病情加重了。为此我上医院大闹过两次。现在回想起来都还想去把那医院炸了。兄弟伙些,那些物理治疗对身体伤害极大,不到万不得已就别做那个,切记。

后来实在没有办法,我厚着脸皮去当地最著名的几个三甲军医院找那几位泌尿科的老教授,还照了阴囊B超和前列腺B超,确诊为前列腺炎和附睾炎,然后教授就写单子开药。第一次开了几盒类似抗生素的西药,一周就是800多。后来每次去他们都是开抗生素和消炎药,每次至少七八百,最后都吃成耐药性了。其中有种肛门塞药还害得我每晚都要拉稀。

求人不如求己。我自己在家中上网查了各种资料,西医说前列腺炎是世界性难题。又和论坛上的病友交流了很久,最后得出一个结论:西医基本无效,除非是急性的可能有效果。这个病只有喝中药才有可能治好。 然后我又满心期待的到处看中医,希望祖国博大精深的传统医学能够拯救我。结果却让我失望了。本地的那些名老中医,三甲中医院都跑遍了,各有各的说法,什么肾虚气虚脾虚的都有,开的方子也各不相同,我身强力壮的哪来这么多虚。有的只会一味清热,喝了好几个月的中药也不见效果,还把肠胃也喝坏了。怪不得这么多人骂中医 灭中医…可后来的经历告诉我:其实并不是中医不行,而是大部分中医师不行。

医院治不好,只有托亲戚朋友到处找会治这个病的民间中医,先是被骗了一次,花了1000多也没看好,吃了1个月的药把性欲吃强了,可病情却是越来越严重!当时一度跌入低谷,都准备放弃了治疗。。后来一个司机朋友给我介绍了御药行,说他就是在那里治好的。大家都知道,跑长途的司机是最容易得前列腺炎,这哥们就是。

一朝被蛇咬,十年怕井绳。当时我已经被骗过很多次了,并不太相信,不过好朋友怎么也不会开这种玩笑吧,就说试试看吧,反正死马当成活马医。我半信半疑的咨询了下,反馈了我的情况,说这病其实难治的原因在于一定要全面调理,前列腺炎 阳痿 早泄 弱精少精 睾丸炎都必须同时调理,他们是相辅相成的关系,单一治疗没有效果,分析的很透彻,只要对症了见效就很快。当时觉得对方说得挺有道理的,抱着试试的态度先开了一个疗程的中药,说白了就是草药。我记得一个月是500多一点,吃了感觉精神方面胃口都变好了,后来一直坚持吃了5个多疗程前列腺炎老毛病都没有了,现在也没有复发过。

对于这个病的痛苦我感同身受,而且很多类似和我一样人都非常无辜,都不知道怎么得的这个病。而且这病特别难治,吃了大半年才好,真心希望不要再得这个前列腺炎疾病。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主大嘴农民位 时间:2018-01-24 19:39:58
  走了很多弯路 花了很多钱 一路辛苦 有泪说不出来
我要评论
楼主大嘴农民位 时间:2018-01-24 19:40:31
  当然自己的习惯不好 以后会注意
楼主大嘴农民位 时间:2018-01-24 19:41:15
  人生不易啊 大家伙珍惜自己的健康
作者:大宝呀天天见椒 时间:2018-01-25 12:30:08
  谢谢分享!
作者:史剑忠送 时间:2018-01-26 10:57:26
  没有钱回家过年怎么办
作者:拼字游戏炔 时间:2018-01-28 11:43:59
  多喝水 多跑步 多锻炼 不久坐 这样子吗
作者:Fatima88 时间:2018-01-28 14:40:16
  你有联系方式吗?我是患者
作者:王啸坤的夫人翱 时间:2018-01-29 11:03:35
  加油 我四川的 你那的啊
楼主大嘴农民位 时间:2018-01-29 11:06:25
  @Fatima88 2018-01-28 14:40:16
  你有联系方式吗?我是患者
  -----------------------------
  百度啊 正规的都有官网
作者:Fatima88 时间:2018-01-29 11:13:09
  你不是治好了吗?分享给我好吗
作者:乡下老耄 时间:2018-01-29 11:31:10
  @大嘴农民位 2018-01-24 19:41:15
  人生不易啊 大家伙珍惜自己的健康
  -----------------------------
  讲了半天等于什么也没说。
作者:王馨悦劳 时间:2018-01-30 13:49:42
  牛
作者:真是好郁闷啊市 时间:2018-01-31 10:02:02
作者:青州刺使 时间:2018-01-31 10:08:30
  写了一大堆经历,重点吃什么药治好的,在哪买都没说,不禁让我怀疑你只是想打入病友内部博取信任然后穿上你的白色长袍会诊卖药。
作者:累了困了睡了乩 时间:2018-02-01 09:12:16
  LZ 好人啊 好人
作者:累了困了睡了乩 时间:2018-02-01 09:13:28
  就我看见了吗
作者:水煮尘埃腹 时间:2018-02-06 20:16:40
  坚持住
作者:千之永恒课 时间:2018-02-08 09:48:36
  火车上人好多啊
作者:现实与虚无 时间:2018-02-08 15:02:03
  主要是不吃酸辣,酒,多走路,不吃海鲜,
  吃些温补肾的中药
作者:兆不六醒 时间:2018-02-12 19:14:22
  过年了干啥呢
作者:枫随月舞薪 时间:2018-02-19 11:37:33
  新的一年来了 大家喜庆点
作者:丰鱼同粥空 时间:2018-02-21 12:10:45
  每天跑跑步啥的 懒人的下场可怜
作者:一花一草卤 时间:2018-02-23 14:15:01
  求御药行联系方式!
作者:柒姑娘境 时间:2018-02-25 18:33:09
  加油,LZ。
作者:有风暖情岳 时间:2018-02-28 11:32:31
  一起努力吧!老乡。
作者:秦六杆 时间:2018-02-28 11:46:40
  还说那么多!
  每天游泳3000米,前列腺疾病保证好!
作者:半场夜 时间:2018-03-05 10:46:21
  多发点这样的帖子吧!
作者:搞搞扑墙 时间:2018-03-08 12:47:43
  同时天涯沦落人 给你支持下
作者:磊磊虎伺 时间:2018-03-09 10:28:27
  哎 一声叹息 咱也是
作者:挪不动鸡鸭颐 时间:2018-03-10 12:38:03
  给力的帖子
作者:我叫目土土 时间:2018-03-10 12:49:56
  这家伙骗钱的帖子!
作者:你我他他他揪 时间:2018-03-11 14:37:52
  说的是
作者:木头苹果诚 时间:2018-03-12 10:17:43
  L Z 加个好友
作者:将一切归零沼 时间:2018-03-14 10:26:22
  质量贴,顶一个!
作者:站起窝脲资 时间:2018-03-16 12:20:13
  老哥,咱们不容易啊!理解你。
作者:站起窝脲资 时间:2018-03-16 12:20:25
  老哥,咱们不容易啊!理解你。
作者:朱五锤章 时间:2018-03-17 15:47:18
  哥们 现在怎么样了 介绍给我啊
作者:战是一阵风卸 时间:2018-03-18 11:25:41
  我也试试
作者:我爱夏天的雪椭 时间:2018-03-19 17:53:24
  了解了
作者:现金娱乐网叛 时间:2018-03-21 10:22:27
  有事没事多锻炼 少抽烟喝酒
作者:榨菜泡饭焦 时间:2018-03-22 10:14:59
  深有体会
作者:塞上扬尘刂 时间:2018-03-24 12:56:49
  稳住
作者:包美人狗 时间:2018-03-25 12:29:29
  好样的,楼主。
作者:二八一乱 时间:2018-03-26 10:44:05
  好啊
作者:南瓜宝铣 时间:2018-03-27 14:44:43
  感谢好文!
作者:心凉啊凉姿 时间:2018-03-30 12:57:06
  一首凉凉送给你!
作者:有点无厘头牡 时间:2018-04-02 09:41:31
  再回首一场梦
作者:哪裡出錯了捎 时间:2018-04-03 13:45:22
  老铁 没毛病
作者:古枫寒蚜 时间:2018-04-04 11:38:42
  老乡好!
作者:两片小豆芽腥 时间:2018-04-06 18:28:16
  这个社会不容易
作者:唐尸三摆手哦章 时间:2018-04-08 11:29:42
  与哦西
作者:程埃2015 时间:2018-04-08 11:57:59
  楼主啊楼主,您身上的“风雨兼程”宝贝“前例腺”还在人世吗?
作者:夜行西狂缮 时间:2018-04-20 11:03:24
  哥们,说的好。
作者:水火两重天共 时间:2018-04-28 10:02:35
  可怜之人必有可恨之处,没什么说的。活该!
作者:夜行西狂缮 时间:2018-05-04 09:30:06
  怎么办
作者:左岸悠悠湍 时间:2018-05-06 11:53:19
  L Z 那的
作者:青山47 时间:2018-07-28 21:59:35
  这个老农民,不是:抛砖引玉,看谁中礁吧。牛头不马角。骗子说骗子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规