菏泽市人民政府违法拆迁在前,蔑视法律在后

楼主:银河觉醒2018 时间:2018-01-29 22:24:19 点击:3734 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2012年12月17日,山东省菏泽市人民政府启动2012-3地块征收工作。此地块包括菏泽绿源食品总公司家属院。面积24058.125平方米,合36.087亩。
  但在征收过程中,菏泽市政府违法违规操作,渎职失职,严重侵占群众利益。
  一:征收程序不合法
  1.不与被征收人协商,不经被征收人同意,直接选定评估机构,对被征收人的财产想给多少就给多少,不容协商。
  2.评估报告只有估价师盖章,没有估价师签字。
  3.评估报告严重漏项,侵占群众利益。
  住户手中的《国有土地使用证》明确记载,家属院面积24058.125平方米,合36.087亩。可评估报告并没有计算土地使用权补偿金。菏泽市政府却称土地补偿金全部到位,所有住户并未见到一分钱,不知这一亿两千多万元的土地使用权补偿金流向何方?流进谁的腰包?
  二:菏泽市政府严重渎职,行政不作为
  1.自2015年4月至2016年12月,经菏泽市中级人民法院,山东省高级人民法院四次开庭审理,并做出78份行政判决书,均宣判撤销菏泽市人民政府的原补偿决定,判其重新做出房屋征收补偿决定,但菏泽市人民政府拒不履行其法定职责,视庄严的人民法院如无物,让行政判决书成一纸空文。2017年5月,被征收人对其中的21份生效的行政判决书,向菏泽市中级人民法院申请强制执行,结果是越执行越少,比被法院撤销的补偿决定均减少10%以上。
  2.不顾百姓死活,用卑劣的手段逼迫住户就范,院墙被推倒,厕所被拆除,公共设施被毁坏,整个家属院成为一片废墟,楼顶被拆开,楼梯上栏杆被锯掉,楼梯内玻璃被砸碎,一座座家属楼冬漏风,夏漏雨。菏泽市人民政府至今不管不问。
  尊敬的中纪委领导,既然中华人民共和国的法律对菏泽市人民政府无效,省、地两级人民法院的判决对菏泽市人民政府不起作用。无奈之际,我们只有向中纪委领导报告恳请中纪委领导百忙之中过问此事,尽快还我们平安的生活,安定的家园。
  2018年1月29日
  (银河觉醒电话:13953069869)
楼主发言:130次 发图:17张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主银河觉醒2018 时间:2018-01-30 06:58:01
  跟帖越多,影响力越大! 跟帖越多,影响力越大!跟帖越多,影响力越大!跟帖越多,影响力越大!跟帖越多,影响力越大!跟帖越多,影响力越大!跟帖越多,影响力越大!
楼主银河觉醒2018 时间:2018-01-30 07:00:48

作者:pqvssyss 时间:2018-01-30 12:53:59
  跟帖越多,影响力越大! 跟帖越多,影响力越大!跟帖越多,影响力越大!跟帖越多,影响力越大!跟帖越多,影响力越大!跟帖越多,影响力越大!跟帖越多,影响力越大!
楼主银河觉醒2018 时间:2018-01-30 16:01:46

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主银河觉醒2018 时间:2018-01-30 16:14:09

楼主银河觉醒2018 时间:2018-01-30 16:15:18

楼主银河觉醒2018 时间:2018-01-31 16:47:41
  山东省菏泽市牡丹区政府违法滥拆迁,有人管吗!?

这就是山东省菏泽市牡丹区政府要拆迁的单位!
  多么漂亮、多么新的建筑!马上就将被夷为平地!
  山东省菏泽市本来就是山东省的不发达地区,这不是公开违反“科学发展观”吗!?
  并且,这个牡丹区政府还竟敢公开、大肆以不公示挂牌、摘牌的违法手段,仅给这些被“开发”的单位和个人一张没有加盖公章的征收部门:“牡丹区住房保障和房产管理局”、 没有加盖公章的“2012-2号地块征收指挥部”的违法的强制“办法”,其目的,就是以这种违法的手段,打着“政府行为”的旗号,投机倒把,巧取豪夺单位和个人的财产,再以高价卖给银座商城,从中谋取非法利润!
  难道牡丹区政府就可以打着“政府行为”的旗号,谋取非法利润吗!?
  如果没人管,“科学发展观”不是成了一句空话!?
  这样公开违法的“政府行为”,又将使我们的国家多么的危险啊!全中国人民!
  有人管这种肆无忌惮的违法“政府行为”的吗!?这是对全中国人民的巧取豪夺啊!?
楼主银河觉醒2018 时间:2018-02-19 20:58:07
  本该政善民生,实则民不聊坐
作者:羽翼1002 时间:2018-02-23 20:33:00
作者:反腐201 时间:2018-02-25 17:18:21
  毛主席说不拿群众一针一线,你们坑害百姓千千万万
我要评论
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-04 11:28:53
  实际情况,请多转发
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-09 17:18:10
  孝顺孝顺,越孝越顺,不孝顺衣食父母,光知道粮食好吃,不知道没有奶吃是吃不上粮食的T
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-14 13:58:28
  权大于法?
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-16 19:55:53
  和谐社会,民怨沸腾
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-16 19:57:47
  拆迁腐败比贪官腐败更使我党在民众中的威信一落千丈
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-17 10:26:18
  拆迁腐败比贪官更严重,能\使党在民众中的威信即民心一落千丈
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-20 16:25:32
  别看现在闹的欢,就怕以后拉清单
作者:汲古2017 时间:2018-03-20 16:41:24
  支持一下老乡
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-23 15:52:32
  捣捣离开菏泽去,组织部里去修行
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-24 03:30:43
  啥时百姓能和政底公平交易
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-24 03:31:36
  三大纪律八项主意不会过时
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-24 03:32:15
  十九大给民众带来福音
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-24 03:34:05
  绿源菏泽铁路专运线拆迁款不翼而飞,粮局能给个说法吗?
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-25 19:52:06
  政善民生,百姓乐意
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-25 19:54:27
  学习政府工作报告,改善人民生活
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-26 20:42:35
  好人有善,恶人后罚
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-28 13:28:42
  弥勒佛正义
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-30 14:51:02
  要讲理才能沟通
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-30 14:51:40
  要作为,不要乱作为
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-31 02:51:44
  但看名利清如水,心中不装任何鬼,一生正派不后悔,一心清净才最美。
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-31 02:53:26
  心莲天下量如天,心中能容亿万山。一生永远都乐观,
  含笑而去不愿天。
楼主银河觉醒2018 时间:2018-03-31 17:22:37
  心莲天下量如天,心中能容亿万山。一生永远都乐观,
  含笑而去不愿天。
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-01 16:08:15
  蔑视法律当厅长,不政官位不久长
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-02 02:32:32
  不依法办事当司法厅厅长,不改正过来,官位能长久吗?
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-03 07:16:09
  违法拆迁在前,蔑视法律在后
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-03 07:17:17
  开心开窍开智慧,六道众生在身边
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-03 07:18:17
  无形无相化有形,有形代表无形言
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-05 02:16:53
  陈平市长宪法宣誓:让党放心,让群众满意。若能落到实处,全国人民都感恩您。别象捣捣那样
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-05 02:38:35
  国家让社会和谐,捣捣让民怨沸腾
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-06 04:46:08
  清明时节雨纷纷,天堂故亲思念您。往生西方净土中,离苦得乐亮新灯。观音菩萨言
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-07 08:31:41
  黑道高手邢同义今天不到五点违法拆迁坑民众,菏泽市丹阳派出所一个多小时还不到,因邢三有后台堂兄,朱家福,武少俊,刘主任,菏泽地建吴根强当保护伞,可恶
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-07 08:34:40
  丹阳办什么不负人民重托,无愧历史选择。实际是黑恶保护伞
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-07 08:36:50
  山东宏吉拆迁18953042882没吉吉,挣黑钱!帮着黑恶为恶事!
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-07 08:43:35
  莫追悔,行孝须及时。莫怀疑,不善孝当先,菏泽会仆们不要再坑骗百姓了。
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-07 18:04:16
  和谐社会不要和谐官位,更不能坑骗众生
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-07 18:10:45
  百善孝为先,怨人不怨天,若是事如意,赛过活神仙。
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-08 04:28:02
  拆迁政绩不是真政绩,奉劝公仆们可能会有灭顶之灾
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 03:00:19
  偷挖路,断水停电,偷拆强拆邢三同义不顾法纪顶风作浪,绿源十五草民昨日去找信访,临察委,还是官官相护,授理推委
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 05:13:46
  开心的活,顺心的过
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 05:15:30
  喜欢付出,福报就越来越多
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 05:16:50
  喜欢感恩,顺利就越来越多
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 08:32:51
  喜欢助人,贵人越来越多。
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 08:33:34
  喜欢抱怨,烦恼越来越多
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 08:34:14
  喜欢知足,快乐越来越多

楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 08:34:41
  喜欢逃避,失败越来越多
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 08:35:09
  喜欢分享,朋友越来越多
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 08:35:38
  喜欢生气,疾病越来越多
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 08:36:15
  喜欢占便宜,贫穷越来越多
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 08:38:06
  喜欢施财,富贵越来越多
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 08:38:33
  喜欢享福,痛苦越来越多
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 08:38:58
  喜欢学习,智慧越来越多
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 11:52:30
  让廉洁铭刻人生,把清白留给历史
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-09 12:27:49
  朱家福13355303993,菏泽丹阳办事处刘主任13953088951,吴少俊13355303883,菏建集团吴根强也没有主治住型三的山东宏鸡拆迁的违法强拆。
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-13 02:18:56
  决胜全面建成小康社会
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-14 16:10:10
  惩治犯罪,保护人民
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-16 11:00:22
  关中见市长,想都不用想。市长见关中,工作更轻松。百姓拍手笑,弥勒下凡了。
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-16 13:26:21
  弥勒诗正义诗是曹锁银撰写
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-16 14:13:43
  头顶青天阳气足,脚踏大地阴气满。手握阴阳丹田转,阴阳八卦自身旋。
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-17 02:55:28
  牡丹全聚能实社,洪才
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-17 02:56:27
  两种恩不能忘
楼主银河觉醒2018 时间:2018-04-17 02:57:17
  知恩图报者天眷顾
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规