操姓人和国人都该知道的事情

楼主:直挂云中帆 时间:2018-02-05 07:34:39 点击:742 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

操姓人取名难,操姓人成为国骂的替罪羊,在当今网络社会下,此问题越发明显!今天我希望借助天涯网络平台,来告诉大家一个真相:
  首先,操姓和性有关?那操守,情操,体操,操作...都和性有关?“操”字实为四声“肏”字的异读,文字其实本无脏臭之分,都是我中华文化精髓的反映,脏臭只在于人的言行之间。
  据我所知,这是当年有操姓人得罪某狗贼,而它为博得有些名为领导实为“亲王”和“格格”们的红颜一笑,自诩效仿秦将军白起坑杀赵人四十万之精神,故意异读,故意放蛊,以至以讹传讹!岂不知十二万操姓人实属无辜之百姓?!此等狗贼之蠢举,实乃污辱和污损我中华文化和文字!其用心之险...!唉,其实国中很多事情,都是因这些奸诈狗贼放蛊传讹开始,最终以积毁销骨而收场,呜呼哀哉!
  本是愤恨难平,卡喉鱼刺之吐,实也为正本清源尽一点微薄之力吧。

鄙人操姓人氏 上述如实 责任自负

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:苗夫 时间:2018-02-13 23:56:41
  草泥马。
我要评论
作者:飛花循颖 时间:2018-02-14 00:20:59
  不如改姓曹
我要评论
作者:黑桃尖子 时间:2018-02-14 09:08:43
  如果是五六十年代出生的,就要起名为操建国、操红旗、操援朝、操卫星、操红兵、操文革。。。。如果是二十一世纪出生的就要起名为操子萱、操嘉怡、操欣怡。。。。果然名字不好起啊!
  • avgust: 举报  2018-02-14 10:15:07  评论

连舞狮踩到国旗都算犯罪了,叫操建国不得枪毙?
我要评论
作者:zjw921128 时间:2018-02-14 09:22:49
  楼上的名字不响亮,我认识一位操姓人氏,人家的名字才真牛:操日本。
  • 直挂云帆CD: 举报  2018-02-14 14:56:27  评论

评论 zjw921128:那些狗贼应该感谢它,就是因为这个“操日本”的推波逐澜……,如果真有这人,如果它是因为仇恨故意这样取名字,那只能是让自己和那些无辜的操姓人蒙羞,并为国家带来了耻辱!我真不知道这条“小犬”是谁?它担得起这个责任不?
我要评论
作者:馨悦MOM 时间:2018-02-14 09:58:17
  认识一位 操建仁
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规