@李家沱街道:请解释,谢谢!

楼主:真是怪相 时间:2018-02-06 09:07:27 点击:147 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前,李家沱街道对马王坪正街20号(烟草公司)背后及两侧的路面的白改黑处理已经完毕,这是好事,老百姓十分拥护。但是美中不足的是:“杨记烧鸡公”那一段人行道为什么不一起处理?极大地影响市容且影响行人通行。况且这里是多年的违章建筑,一直都不处理。能解释一下是什么原因吗?缺少资金?钉子户?不可告人的原因?谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:3张 | 更多 |
楼主真是怪相 时间:2018-02-06 17:11:29
  顶
作者:新旅程2013 时间:2018-02-06 17:55:29
  明天街道干部联系你
作者:李家沱街道 时间:2018-02-08 09:12:14
  网友@真是怪相 您好!
  您反映的问题已收悉,我处将安排相关部门积极核实处理,并尽快给予回复。感谢您对李家沱街道工作的关心与支持!
  李家沱街道办事处
  2018年2月8日
楼主真是怪相 时间:2018-02-08 16:35:39
  @新旅程2013 2018-02-06 17:55:29
  明天街道干部联系你
  -----------------------------
  好呀,求之不得!谁怕谁!!
楼主真是怪相 时间:2018-02-09 12:41:09
  顶
作者:李家沱街道 时间:2018-02-14 11:49:28
  网友@真是怪相 您好!我处接到您的投诉后,立即安排城管执法中队对此事进行了查处。现将有关情况回复如下:
  一、经现场查看,该区域属物管区域。城管执法中队队员结合创卫工作对相关店主进行了法律法规宣传,重点宣传了《重庆市市容环境卫生管理条例》的相关内容,要求其规范店面经营,自觉维护良好的市容环境。
  二、城管执法中队将督促物业加强对该区域的规范管理,有针对性地加强监管,保证市容秩序井然有序;并积极协调社区做好解释引导及长效监管工作。
  李家沱街道办事处
  2018年2月14日
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规