出卖老毕的叛徒,原来叫张清![已扎口]

楼主:明月当空舞 时间:2018-02-06 13:01:57 点击:78479 回复:2526
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  偷拍视频,并上传网络,陷害老毕的叛徒、告密者,已经被人揪出来了。

这个叛徒原来叫张清,是东博书院秘书长。过去,老毕还一直拿他当朋友,没有看清他的蛇蝎心肠、汉奸本性。

据报道:这个张清,他们家祖上就是做过汉奸,具有叛徒汉奸的社会功能。

下面,就是叛徒张清的狗奴才嘴脸,网友将其比作出卖耶稣的犹大,确实恰如其分。

楼主发言:768次 发图:4张 | 更多
作者:ghjxl 时间:2018-02-06 13:44:01
  毕福剑并不是什么受难者,其行为完全是咎由自取。
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:作者麦客 时间:2018-02-06 13:54:42
  你个老毕养的,害死多少人

• 雅士凡夫: 举报  2018-02-06 21:58:27  评论

评论 作者麦客:希望你先理解一下崇祯皇帝说的,文人皆可杀和诸臣误我,然后再来体会所谓的批斗文人。中国千年的文人已经形成一个阶级。 另外,文人和知识分子是两个概念,中国这个时候科技没闲着。
  • 雅士凡夫: 举报  2018-02-07 00:59:14  评论

没文化真可怕,什么是以史为鉴,几千年老祖宗一直在总结,血泪斑斑,你们不学无术,让人耻笑。算了,三季人,夏虫不可语冰。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2018-02-06 13:57:05

事情过去好久了,楼主还来忽悠?具体几个意思?
  • 明月当空舞: 举报  2018-02-06 14:01:39  评论

这个叛徒,是近日才公开出来的,因此,写出来,与大家分享!!
  • 伏脱冷2017: 举报  2018-02-06 17:22:33  评论

评论 明月当空舞 :知情者早干什么去了?难道也象肃反的姑作俑者赫秃孑说的是因为自已害怕?——你们都是些投机的家伙!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:cms99 时间:2018-02-06 14:22:13
  老毕太工于心计,善于钻营。人格上已经输了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘白坠 时间:2018-02-06 14:42:26
  面相挺老实的北方人。有潜力的。
  • 明月当空舞: 举报  2018-02-06 14:44:07  评论

你指的谁呀,老毕吗,那肯定是憨厚的表现!!
  • 销魂门将: 举报  2018-02-07 22:44:02  评论

评论 明月当空舞:老毕 面相不好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:血煮的美丽坚l 时间:2018-02-06 15:07:35
  叛徒吗?你是不是任何有反对的意见的人都会被称为叛徒?难道你认为人家跟你在一个桌上吃饭就和你是一样的?一样的思想,一样的认知,就必须认同你。
  那以你的认知是不是举报罪犯贪官和举报那些不法者的也是叛徒。
  我恰恰认为,只要不是叛国的,都不应该成为叛徒。
  只要他没有,违背了公平正义。没有违背了法律。
  别人称他们为叛徒,是别有用心的。
  因为他们就是说一群人,他们害怕有单个的人说出他们的秘密。嗯,来揭穿他们的本质。害怕别人给他不一样,他想让别人同样同流合污。贪官说举报贪官的是叛徒。稀饭说举报罪犯的是叛徒。难道举报间谍的中国人也是叛徒?我是不是今天的北京朝阳大妈也是叛徒呢。
  • 明月当空舞: 举报  2018-02-06 15:25:49  评论

出卖朋友的,背叛道德的,比叛徒还可恨 !!
  • 血煮的美丽坚l: 举报  2018-02-06 16:04:41  评论

卖朋友吗?一个桌上就是真正的朋友吗?这个世界只有父母,只有兄弟跟你是朋友,没人是你的朋友。你说的这种背叛,其实是一个利益阶层,对他们不发行为的掩盖。别人有用心的。还怕什么呢?做贼心虚。但有些人怕朝阳群众,难道朝阳群众也是叛徒?属于人民,要他举报人民,他们就是人民的叛徒。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:珈山老农 时间:2018-02-06 15:40:01
  那不是叫出卖,是检举!老毕就是一个打着红旗反红旗的。叫咎由自取。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天有大雪 时间:2018-02-06 15:51:03
  老毕自己作死,敢说就要敢当,把责任推到别人身上有什么意思。

有本事就把他做的汉奸事扒出来
  说他祖宗是汉奸算什么本事

• YH790214: 举报  2018-02-07 10:26:31  评论

评论 明月当空舞:真为民呼唤,可以学李自成,学华盛顿呀。装什么呀,暴露了智商。
  • 冒牌枪火: 举报  2018-02-08 13:53:37  评论

我也支持层主,楼主显然未定义清楚什么叫“叛徒”。我也觉得老毕就是咎由自取。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天有大雪 时间:2018-02-06 16:01:53
  楼主又是枪毙,又是活剐的
  这难道就是宪法赋予你的权利吗
  双标玩的太溜了吧

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:端木梅 时间:2018-02-06 16:07:10
  回 明月当空舞 的 28楼
  :在强权面前说软话,在领导面前说谀话,在群众面前说大话,在朋友面前说空话,在妻子面前说假话,在死神面前最后说真话。
  • 明月当空舞: 举报  2018-02-06 18:03:46  评论

是呀,你说的社会现象,
  • 云横秦岭雪: 举报  2018-02-09 10:08:28  评论

怕别人揭露,说明老毕说的就不是好话。既然说了不好的话,别人揭露出来,那就是正当的行为。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:辅行诀 时间:2018-02-06 16:53:08
  莫谈事是
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝咖啡加香菜123 时间:2018-02-06 17:09:39
  这是特工!!!!!!!!
  • 明月当空舞: 举报  2018-02-06 18:02:18  评论

谁呀
  • 我是沉帖帝阿: 举报  2018-02-09 21:39:48  评论

评论 明月当空舞:当年满人入关,没有跟郑成功走的,留下来对满人臣服的汉族都可以算汉奸了,祖辈做的事情最好不要扯,扯不清的
作者:程埃2015 时间:2018-02-06 17:59:53
  老毕是个大脑小脑一起能同时翻腾的聪明人,也是被大家称为“中国精英”共和国脊梁人士。在这种场合酒足饭饱之后,老毕感觉一时无聊裤裆松弛,然后,即兴表演一个段子,并不代表或者证明他在说心里话。

如果,俺说是如果。当时另外有一个非常知名人士,而他(她)同样拉开嗓门高唱这首歌,估计告密者就是这个被许多人惋惜和赞颂的老毕。

在阳光明媚的北京城里,各类朋友圈里或各类场合上到处都潜伏着这类人才!不知道什么时候把你楼主也捅出去,这可不是一句随便说说的玩笑。自古的国人(不分男女老幼)基本都喜欢搞揭发、告密的游戏,而且随时随地掌握着气氛及火候,只要轰轰烈烈的时间到了,人人都会争抢争当揭发告密的勇士。
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2018-02-06 18:02:33
  @辅行诀 2018-02-06 16:53:08
  莫谈事是
  -----------------------------
  谢谢,
  • 种花粉: 举报  2018-02-09 13:20:22  评论

老毕只是个风向标,外部势力就想通过老毕知道这么多年他们利用各种基金培养的第五纵队、jygz们的潜移默化的扰乱国人们的思想,还有多少人爱国爱党。很遗憾他们的心血白费了,事实证明大多数人都是爱国的,老毕已经臭了。你还在给老毕捧臭脚,真是臭味相投哇
  • TYLT2016B: 举报  2018-02-10 13:44:43  评论

小子你别动不动代表别人。
楼主明月当空舞 时间:2018-02-06 18:04:56
  @端木梅 2018-02-06 16:07:10
  回 明月当空舞 的 28楼
  :在强权面前说软话,在领导面前说谀话,在群众面前说大话,在朋友面前说空话,在妻子面前说假话,在死神面前最后说真话。
  说真话的越少,真话越越显得珍贵!!
作者:雨落横山x 时间:2018-02-06 18:27:58
  除了扣帽子,就是假大空。冒充公检法,楼主那根葱?
  口号喊得响,人心不好蒙。劝尔莫现眼,少做无用功。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:马格里布2017 时间:2018-02-06 18:31:01
  毕福剑如果是体制外的人,自立自强,怎么骂是他的自由
  一边吃着体制内的软饭,一边又不守体制内的规矩,
  愿赌服输,有什么好抱怨的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:两件化骨龙 时间:2018-02-06 18:31:49
  你以为老毕到现在才知道是谁拍的视频吗
  • 明月当空舞: 举报  2018-02-07 10:51:46  评论

老毕是知道,我们过去不知道,这不才知道吗,发出来与大家共享
  • 温暖的季节了: 举报  2018-02-09 11:58:27  评论

评论 明月当空舞: 耶稣传讲的是真理是为了拯救人类,老毕干啥伟大的事可以和耶稣相提并论了?也许在你眼里老毕干的事也伟大,那把老毕传讲的伟大的事上传网络是帮老毕呀,好事不是应该让更多人分享吗? 为了取悦谄媚洋人而抹黑自己国家的行为才怕被揭露曝光吧? 敢作敢当又有什么可愤恨的呢?
作者:举起火把 时间:2018-02-06 18:32:13
  敢偷拍,敢上传,就应该敢于站出来要求奖赏。为什么这么久都不敢吱声,还要别人挖出来。
  站出来呀,心虚什么?
作者:阶级矛盾不可调和 时间:2018-02-06 19:34:54
  @明月当空舞 2018-02-06 14:33:28
  错,老毕还是不懂看人,不懂看世,更不懂你所谓的钻营,否则,何以让小人陷害!!

英雄为国家为人民抛头颅洒热血,值得我们一代代人的敬重,不崇尚英雄的民族,一定是一个没有希望的民族。用下流的语言取笑人民领袖和英雄,竟然出自一名共产党员、口口声声说当过兵的人、央视的名嘴之口,与其身份和所处位置极不相符,让人大跌眼镜。

作者:陈素摇 时间:2018-02-06 20:09:38
  @雨落横山x 2018-02-06 18:27:58

确实。

作者:hamanlu 时间:2018-02-06 20:16:15
  最近奇怪了,这么多为老毕叫屈的,老毕咎由自取,自己作、没底线怎么能怪别人是叛徒,民族领袖就是不允许侮辱,星光大道是国家媒体又不是他老毕私人的,铁打的楼盘,他不过是个流水的兵,没姓毕的央视照样活着,没央视谁认姓毕的。
  • 明月当空舞: 举报  2018-02-09 00:50:58  评论

没有你,地球存在的更干净,没有了老毕,央视就不好玩儿转了
  • 种花粉: 举报  2018-02-09 13:24:02  评论

评论 明月当空舞:老毕是太阳啊?央视还是央视,老毕现在是老瘪了,离开央视谁还吊他啊?
作者:极度深寒ZC 时间:2018-02-06 20:26:50
  看唐宗宋祖只识弯弓射大雕,老毕做的不对,做为朋友可以当面指责也可以痛骂,背地里干些见不得人的阴损事可不是一个好人该干的。谁也羞于此人为伍吧?
作者:各种各样可能性 时间:2018-02-06 20:57:39
  从视频拍摄角度大概是那个位置
  • 明月当空舞: 举报  2018-02-06 21:36:29  评论

是的,这个角度,这个人,已经是确认了的,经过网络人肉的,有好多报道了
  • vivian娟娟: 举报  2018-02-09 23:47:59  评论

老毕难道不是自找的吗?这事就是狗咬狗,都是两面三刀。你说张清背叛了老毕,难道老毕没背叛国家吗?骂领导人是13养的,在朝鲜是要拿炮轰的你知道吗?在中国只不过把他开除了已经很仁慈了!你就不要再叫唤了,没用。
我要评论
作者:黑比易富闲 时间:2018-02-06 21:05:19
  枪毙毕福剑和这些骂张清的,怕了你们就别骂!我遇见你们这样的就实名举报,越把你们弄的狠你们越怕,越给你们脸你们越蹬鼻子上脸,见面就抽你们,一句话坚决不把你们这样的当人,实际上这种人连动物都不如,必须虐待
  • 明月当空舞: 举报  2018-02-07 00:07:48  评论

你到底是那头的,到底想说什么,不明白????言语不清,叙事不明!!!
我要评论
作者:ypcpt 时间:2018-02-06 21:16:07
  谁会把告密者当人呢。
  • 明月当空舞: 举报  2018-02-06 23:13:10  评论

是呀,这个叛徒当然不是人,可惜的是,好人却让这个垃圾给祸害了!!
  • 生生不断: 举报  2018-02-08 05:38:15  评论

评论 明月当空舞:对啊,自打没了老毕,我再不看星光大道了,变了味儿。一个节目的灵魂人物没了。.他们都没说到点孑上,我说这是电视台故意的,节目太火了,十年也该换人了,借口而已,与文字狱无异,小事放大几万倍,上纲上线阶级斗争老一套,真的是物极必反么?老毕太冤!
作者:gehouse 时间:2018-02-06 21:19:50
  @雨落横山x 2018-02-06 18:27:58
  楼主这种人就是我可以骂你,但你不可以骂我的人,虽然我也不喜欢告密的人,但是那个什么毕拿起碗吃饭,放下碗骂娘,相比来说,毕福剑只是个百步,而告密的人是五十步。
  • gehouse: 举报  2018-02-06 23:00:45  评论

评论 明月当空舞:你骂你老板也是宪法赋予的权利啊,你骂下试试啊,法律又没处罚他,是央视不让他干了。
  • 明月当空舞: 举报  2018-02-06 23:21:27  评论

评论 gehouse:什么叫央视不让他干,是上面的压力,你的脑子,好像进水了,看问题太简单!
作者:敢于不如人 时间:2018-02-06 21:21:39
  是汉奸的帖,还是关于汉奸的帖,我不知道。
  我只知道防止被人背后捅刀,是一个人修行的必须。
我要评论
作者:敢于不如人 时间:2018-02-06 21:30:20
  中国有许多倭寇的奸细甚至是倭寇本人!
  你知道吗?儒教?儒教就是专门培养汉奸的学说!
  这是佛,佛法给设计的!
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2018-02-06 21:36:57
  @各种各样可能性 2018-02-06 20:57:39
  从视频拍摄角度大概是那个位置
  聪明,说的对,这个角度,这个人,已经是确认了的,经过网络人肉的,有好多报道了
楼主明月当空舞 时间:2018-02-06 22:31:56
  @举起火把 2018-02-06 18:32:13
  敢偷拍,敢上传,就应该敢于站出来要求奖赏。为什么这么久都不敢吱声,还要别人挖出来。
  站出来呀,心虚什么?
  他在背后害人,背后做叛徒,就不敢见光,不敢出来的~~
作者:悟透一切 时间:2018-02-06 22:42:51
  楼主神经病,鉴定完毕
作者:各种各样可能性 时间:2018-02-06 22:48:26
  中华文化讲究为朋友两肋插刀,这么做人,从男人的角度来说,没人愿意和他做朋友的。
  • 明月当空舞: 举报  2018-02-07 11:47:25  评论

是的,这个告密的叛徒,确实可恨!!
  • sy茕茕白兔: 举报  2018-02-09 11:05:20  评论

评论 明月当空舞:老毕做了什么不可告人的事怕人揭发呀?老毕要是光明正大还怕有人揭发吗?这个检举揭发的人是好样的让我们看到了一个和变色龙一样的老毕,在台上歌唱祖国歌唱党,背地就干端起碗吃肉放下碗砸锅的事,老毕就是个伪君子,这样的人就该曝光。你为老毕帮腔是物以类聚罢了,
作者:zqinfo2018 时间:2018-02-06 23:00:07
  老毕是在自我炒作而已!
  演个活话剧,吓唬大家,引起话题!
  • 明月当空舞: 举报  2018-02-06 23:15:32  评论

你这是小人之心度君子 之腹,老毕到处有人请,到处有人喜欢,还用吓唬你!!
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2018-02-06 23:13:26
  @ypcpt 2018-02-06 21:16:07
  谁会把告密者当人呢。
  是呀,这个叛徒当然不是人,可惜的是,好人却让这个垃圾给祸害了!!
楼主明月当空舞 时间:2018-02-06 23:16:31
  @zqinfo2018 2018-02-06 23:00:07
  老毕是在自我炒作而已!
  演个活话剧,吓唬大家,引起话题!
  你这是小人之心度君子 之腹,老毕到处有人请,到处有人喜欢,还用吓唬你!!所有的媒体采访,老毕一概回绝,对照你的小人之心,公理不说自明!!
楼主明月当空舞 时间:2018-02-07 00:29:02
  支持正义,消灭叛徒!!!
楼主明月当空舞 时间:2018-02-07 00:57:06
  叛徒和汉奸,理应全部消灭!!
楼主明月当空舞 时间:2018-02-07 01:09:07
  出卖朋友的叛徒,让人如哽在喉,很可怕的!!
作者:不要把炒股当职业 时间:2018-02-07 08:17:17
  @明月当空舞 2018-02-07 00:29:02
  支持正义,消灭叛徒!!!

说到叛徒,毕福剑才是共党的叛徒,至少他从思想上背叛了共党。

任何组织都不会容忍当面一套背后一套、台上一套台下一套的两面派。

楼主为老毕翻案是老毕养的?

我要评论
作者:不要把炒股当职业 时间:2018-02-07 08:18:13
  @明月当空舞 2018-02-07 01:09:07
  出卖朋友的叛徒,让人如哽在喉,很可怕的!!

说到叛徒,毕福剑才是共党的叛徒,至少他从思想上背叛了共党。

任何组织都不会容忍当面一套背后一套、台上一套台下一套的两面派。

楼主为老毕翻案就是老毕养的。

作者:风舞流畅 时间:2018-02-07 08:56:33
  最近家里装修,和形形色色的装修公司,装修工打交道经历了九九八十一的妖魔鬼怪,目前还在进行中……有兴趣接吗?大家先可以说说自家装修的糟心事
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页