这个涉黑的开发商谁来管?

楼主:九原卫 时间:2018-02-07 13:51:58 点击:8664 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个普通的上班族,我其实是很爱看黑帮警匪片,看故事的过程中,把自己想象成维护正义的警察或英雄除暴安良!回到现实中,我觉得“黑”这个词离自己很遥远,虽然中央提出打击黑恶势力,可我依然觉得那是边境地区甚至特殊行业才有的小团队。可直到自己与称自己为“业主”的开发商打了交道,才知道,原来黑社会离自己并不遥远。

事情经过大概是这样的,新恒顺地产在洛阳纱厂南路开发了一个楼盘,有两栋房子,从2015年上半年动工,2015年下半年在没取得预售证没封顶的情况下开始卖,卖完后,楼盘就一直拖拖拉拉不施工,个别业主去质疑,都说放心好了,保证2017年10月交房。然而到了合同规定的2018年1月1日,开发商却以扬尘治理为由说工程没完工,将交房日期延期至2018年6月30日,一下子延期半年多,并不予赔付业主任何损失,说这是不可抗力!

业主想要个说法,基本都是不予理睬,说的多了,就给你一句,我们能当开发商也是黑白两道通吃,打官司,闹事悉听尊便。刚开始我以为是员工不懂事瞎说,直到2018年2月7日,业主们再去售楼部要说法,这个号称曲总的人,叫嚣,“你们再闹弄死你们“找100个人分分钟钟教你们做人““不要给脸不要脸”置业顾问也在电话里说“没事别往售楼部去,能在洛阳混这么久,我们也不是吃素的”,经历现场的我不禁感到阵阵凉意。

他们从老总到员工不想给出合理解释为,何两栋楼盖了三年没盖好,自己不履行合约却要求,却变相各种人身威胁正常诉求的业主。虽然我嘴上说不怕,其实心里还是挺害怕的,我虽然憧憬自己是个英雄,可本身确是手无缚鸡之力的上班族。

从各种渠道得知,这个开发商资金链可能出现了问题,2015年违规收完房款后,居然拖欠广告费,被洛阳晚报整版报道。

而查阅有关资料2015年该企业资产总额为88046 万元,而其负债总额为82708 万元,当时的资产负债率已超过90%。

从最近有些狗急跳墙的言论看,他们可能以前经常用恐吓人身打击等威胁手段对付业主,不然不可能一个刚上班两个月的销售都能给你说我们在洛阳混这么久,什么手段都用过,而老总和管理者面对业主们的质疑第一个想到的就是动用黑谁会,并无所顾忌的发出生命威胁!
  洛阳是九朝古都,出现过因报道地沟油被13刀捅死的李翔记者,我想洛阳的黑恶势力敢于对党的喉舌下手,怕对这小小的维权业主也是不在话下。对此,只期待维权的业主们好运。同时也希望国家的打黑风暴关注洛阳,毕竟那个死亡的李翔至今原因不明!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:6张 | 更多 |
楼主九原卫 时间:2018-02-07 15:39:18

开发商大白天动手打人
楼主九原卫 时间:2018-02-07 15:39:44

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:解忧靠杜康 时间:2018-02-07 16:01:09
  小开发商估计都要被兼并出清。自求多福吧。
作者:应剑群 时间:2018-02-07 17:13:20
  太狠了
作者:高尚小布衣 时间:2018-02-10 14:33:02
  强肉弱食,在现在的社会体现的淋漓尽致
作者:掩耳盗铃的社会 时间:2018-02-10 14:57:34
  这个是不是前几天报道那个在售楼部当着小孩面打人家妈妈的那个开发商?老牛逼了,扬言说随便告,没有摆不平的事。这回整出人命了,看怎么收场。
作者:西湖风光好1 时间:2018-02-10 15:01:13
  别着急,这些日子党中央正在部署打黑除恶呢。
作者:苍天在下2018 时间:2018-02-11 08:12:33
  黑社会和骗子们都是日本种!
作者:517591357 时间:2018-02-11 09:09:31
  有的黑社会是政府养的第三方力量,偶尔遇到政府和相关职能不便于出面解决的事情,就动用黑社会解决,这样解决问题方便快捷,就算偶尔有人维权,上级追查,就抓几个混混顶包交账就完事,这还真是一个好方法。
作者:1326334423 时间:2018-02-11 15:23:02
  建议广发海内外,贪官狗官一个也别放过。什么各大报社,什么联合国,大ji元,什么人权什么美欧等,积极支持你去上告啊,咋们天涯虽然到处删帖但是网友心是热乎的,积极支持你呀,去吧去吧。自己搜索下,不是天涯啊,天涯一个人就可以把你全封了。孬种不敢杀人,伸冤这都不敢你还搞个屁啊孬种就是该死的。
作者:冀崔海 时间:2018-02-11 18:38:20
  关注。
我要评论
作者:Xuhongxingshit 时间:2018-02-11 19:38:53
楼主九原卫 时间:2018-02-13 22:11:27
  言行能反应一个企业的气质。这种蛮横无理,也证明他们一贯而为
作者:青青柳叶飞 时间:2018-02-19 14:07:02
  @九原卫 2018-02-13 22:11:27
  言行能反应一个企业的气质。这种蛮横无理,也证明他们一贯而为
  -----------------------------
  能这么“霸气”的嚣张,看来也是有所凭仗的了。
作者:疙瘩里的智慧 时间:2018-06-07 23:34:10
  哪个开发商不涉黑???
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规