跨境电商海啦购宜昌社区店,拖欠装修款负责人不接电话,年该怎么过?

楼主:坚持到底20182018 时间:2018-02-08 20:11:05 点击:1250 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人在湖北宜昌做装修,在2017年9月2日,与跨境电商“海啦购”宜昌分公司负责人金总,谈拢了“海啦购”宜昌江山多娇社区店的装修业务,并且在金总在场及授意下,与金总下属雷武杰先生签署了“海啦购”社区店的装修协议。
  该协议中约定一:甲方(海啦购宜昌店),在签署合同当日(九月一日),需预付首期工程款30%(合计人名币14100元整)给乙方(本人),装修工程一开始甲方就开始违约,合同约定的当日该付的首期款,分了三次至9月8日才付清。二期款,三期款依然没有按约定及时给付,催促多次才分几次付。不 及时按合同约定给付进度款,导致我方施工计划受到影响,导致施工计划进度相应延后。
  该协议中约定二:合同工期25个法定工作日,我方在九月二日进场施工,到十月一日完工,扣除10个法定工作日,实际施工工期18天,还未考虑拖延给付进度款造成的影响。
  甲方至今找借口拖延装修尾款,打金总电话不接,金总安排余总协调此事,昨天和今天也不接电话了,联系金总继续让我找余总,快过年了,这样拖延,让人心里很难受。
  “海啦购”,一个做跨境电商的知名品牌,没想到宜昌地区负责人的做法这样让人心寒,陪着工人克服各种困难,加夜班,冒着雨连夜施工门头招牌,没有功劳也有苦劳。2017年10月1日,加夜班义务帮忙他们布置店面到凌晨3点,10月2日开业那天,我还花了300多买了两盆植物祝贺,万万没想到快过年了讨要尾款,会是不接电话,诸多借口拖延的套路。
  “海啦购”,你们就是这样对待,帮你们卖命装修店面的人吗?你们 就是这样过河拆桥的吗?


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:合法偷窃 时间:2018-02-13 17:29:29
  一个连声誉都不在呼商家,难怪会有不接电话的下属
作者:合法偷窃 时间:2018-02-13 21:31:37
  海啦购老板格局太小,很难做大
作者:合法偷窃 时间:2018-02-14 11:35:54
  海啦购的商品价格虚高,不咋的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规