活活被逼死!滴滴司机交通局喝农药身亡

楼主:痴山 时间:2018-02-08 20:14:48 点击:126589 回复:1619
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  活活被逼死!滴滴司机交通局喝农药身亡
  痴山
  《滴滴司机交通局喝农药身亡 此前曾被罚款2万元》报道:2月7日上午11时许,襄阳市交通局二楼会议室内,滴滴司机肖志新喝下敌敌畏,后经抢救无效死亡。肖志新弟弟告诉上游新闻记者,1月7日,哥哥在襄阳市火车站附近拉客,被客运执法人员逮住,随后接到了罚款两万元的处罚通知书。肖志新弟弟介绍,因5座雪佛兰轿车被扣,还要交罚款,这段时间,哥哥精神状态都不好。2月7日一早,肖志新就出了门;11时许,弟弟拨打肖志新时已关机;但没过多久,有人用肖志新手机回了电话:“喝敌敌畏了,正在往医院送。”中午12时许,院方宣布肖志新死亡。多名知情人介绍,收到罚款通知后,肖志新多次找到客运执法部门协商罚款一事,但无果。
  这些年的市场化,畸形病胎千奇百怪。单说这出租车,起初由交通局下属的管理公司专营,出租车司机花天价租车费租来车拉客,挣个辛苦钱;当车几乎要报废的时候,许多地方的交通管部门,把旧车以比新车还贵的价格,强卖给出租车司机。之后,交管部门空手套白狼,收巨额管理费也叫份子钱。由于这份子钱,太嗜血及吸血。那些年,一些地方的出租车司机,没少闹罢工。
  时间到了2015年前后,滴滴出现。两会期间,全国工商联提出了废除出租车专营的议案;也是2015年两会期间,时任交通部长杨传堂,则坚决声称出租车份儿钱不能降。之后一些地方,出租车行业专营,虽然有了一些变化。但更多地方,如湖北襄阳市。这官商勾肩搭背,客运部门垄断出租车市场的态势,并无根本改变。
  回到《滴滴司机交通局喝农药身亡 此前曾被罚款2万元》,一辆五座雪佛来,一个滴滴司机,在襄阳这样的四线城市,除了保险维保燃油,一年下来,到底能挣多少钱?而黑心的客运执法官员们,不仅扣了人家的车,还狮子大开口,一下子就罚了人家2万元?明摆站,这是要活活逼死人哪?果不其然,在市场化改革,深化再深化的当下,一个滴滴司机,被活活逼死在交通衙门里。
  2018-2-8鲁南

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主痴山 时间:2018-02-08 20:41:37
  ??????????
  • 负能之量: 举报  2018-02-09 14:20:42  评论

评论 痴山:如果事情属实,那这颗人头值了。
  • 小白兔s小耳朵: 举报  2018-02-09 14:27:04  评论

评论 负能之量:确实属实,我是本地的,我们本地的各种新闻自媒体都在删帖,只有朋友圈和微信群有各种视频流传了,前天下午还有滴滴司机们游行,不过也没什么用
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蔺新荣 时间:2018-02-08 21:06:29
  顶!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵10000 时间:2018-02-08 21:12:58
  这个事情要闹大
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:zlerl 时间:2018-02-08 21:16:11
  2万块到底给了没有?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:川版男子 时间:2018-02-08 21:16:59
  滴滴公司应该站出来
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ANDY俞 时间:2018-02-08 21:17:51
  被压迫
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:金生水和 时间:2018-02-08 21:19:25
  天理不容的交通沟
  • 唯唯H: 举报  2018-02-09 17:44:42  评论

上个月在襄阳长途客运站附近坐车,跟一个出租车聊天。他说起从襄阳到丹江,来去一趟要360左右。我说不对啊,我东单将回襄阳一个人才80元。司机说,坐黑车,你一个人80,4个人320元,其实总价差不多,但是出租车还有给平台的费用,从异地返回时也不能拉人,不然会被打。而他们来回都满员,比我们赚得多
  • 拖拉机jake: 举报  2018-02-10 07:25:57  评论

评论 吸烟有害2017:你就是一个棒槌
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:rrsdmm 时间:2018-02-08 21:21:09
  滴滴到底合法不?不合法为何不关门大吉,合法的话为何还要扣车罚款?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:雍雅博闻 时间:2018-02-08 21:26:23
  请问有关部门,两万元的罚款依据是什么?
  不是法无授权不可为?
  不是法无禁止即可行吗?

当啊!当年你对蒋家王朝是不是也这样子?
作者:老三哥他哥 时间:2018-02-08 21:27:33
  这么死也太不值了吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:羽吹雪马甲 时间:2018-02-08 21:29:16
  法规很清楚,滴滴是合法的,但你必须把自己的车子改为营运性质,该走什么手续就走什么手续,不然就是非法的!
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:羽吹雪马甲 时间:2018-02-08 21:31:04
  这个问题基本上算盖棺定论了,专车不算违法,但前提是来自正规租赁公司或者是正规劳务派遣司机的正规操作,否则依然是违法。不过和专车违法相比,其实还有6个现实问题,摆在滴滴、快的们面前。
  专车那些逃不掉的红线
  1.没有发票。滴滴专车是不能直接提供发票的,如果乘客想要发票,滴滴打车所在的公司只能通过邮寄来快递给客户,而不能像出租车那样下车打票,这对于普通用户来说,乘坐专车将面临更大的风险,比如外出公干,不能提供报销凭证,如果是在专车上丢失东西,也增加了找回的可能性。
  2.用户信息有泄露风险。滴滴专车的每一单生意,从预约开始,司机的信息和打车人的信息就在滴滴公司的系统上做了备份——专车是哪位司机接送客人在滴滴公司内部的系统上一目了然。这样的好处是将用户和司机的信息直接提供给对方,但作为提供信息的平台滴滴等公司,一旦遭遇黑客攻击,或者安全漏洞,将会令所有的信息暴露,此前滴滴等公司并未对这些保护用户信息的服务单独做出表态。
  3.专车司机无法被约束。虽然滴滴专车、一号专车等官方表示,与“专车”司机签署了合作协议,但“专车”司机自己就承认,“专车”其实就是自己的私家车。一位“专车”司机甚至承认,他退休后比较清闲,就跟滴滴公司合作,签一份合作协议后,就把自家奥迪车变成了“专车”。滴滴公司会从专车司机的订单中抽取20%的提成。如果“专车”司机和乘客真遇到矛盾,乘客的利益并不能得到保障,此外专车司机因为大部分使用的是私家车,出现爽单等行为,滴滴专车们的约束力并不强。
  4.“专车”安全性谁负责?如果专车如果遇到事故或者安全性问题,谁来负责?滴滴打车工作人员称,由于专车一般都是租赁公司的车辆,出现事故应该首先联系汽车租赁公司处理。但是另一方不这么看,多名专车司机称只是与滴滴公司签订合同,对于可能出现的安全事故,专车司机表示,只能以“车”为单位来负责,专车一般也都有保险,负责赔偿;而滴滴一般不会承担安全责任。双方的表示,又将问题推向了对方。
  此外,私家车主开着自己的车兼职“专车”,也很普遍。滴滴等的专车培训非常简单,私家车主又不像出租车司机那么专业,因此出现交通事故的可能性肯定会提高很多。
  5.政策风险一直存在。滴滴打车、快的打车类应用软件的最大的生存危机,是各地监管部门对电招平台的重重保护。曾经一度传出,某个城市计划要将滴滴打车等APP都接到当地监管部门的平台上去,现金流等也要都从该平台上走。而那样的流程将彻底从技术上扼杀以云计算为核心的滴滴打车模式,当然,也就此破坏了滴滴打车的商业模式。但这种政策性风险,一直伴随着专车,国内也并未有相关法律和规定,能够为专车服务的司机和用户提供保障。
  6.怎么应对垄断的出租车公司。专车服务的车辆需要是在正规出租车公司的汽车,但对于传统出租车公司来说,带来的冲击相当大。以北京出租车司机为例,每位出租车司机每月的车份钱超过5000元,而“专车”司机显然没有这部分支出。因此对于提供汽车的正规出租车公司,必然不希望看到自己的那部分收入被取消,而一般私家车因为没有运营资质问题,不能成为“专车”。这种供需双方的矛盾,成为专车在应对垄断和创新上必须要解决的问题。此前,交通运输部颁布了《出租汽车经营服务管理规定》(交通运输部令2014年第16号),自2015年1月1日起施行,在管理规定里首次提出了鼓励和发展预约出租汽车。该规定虽然明确了预约出租汽车属于出租汽车范畴的定位,但还缺乏一些可操作的管理规定,因此这个过程任重道远。
  • ty_老骥: 举报  2018-02-08 22:49:22  评论

根据层主的描述,那这罚司机更没道理了,要罚应罚签约的滴滴公司,是该公司不正规,不合法。
  • 留痕1980: 举报  2018-02-09 00:13:22  评论

评论 羽吹雪马甲:专车有发票,付钱后申请电子发票,即时发送。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢美好 时间:2018-02-08 21:34:21
  逼上梁山
作者:shine3709 时间:2018-02-08 21:35:45
  连死的心都有,就没有同归于尽的念头?毛爷爷说过,哪里有压迫哪里就有反抗,死得不值得!头次罚罚就行,有必要那么多?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在人间GC 时间:2018-02-08 21:45:14
  没有天理!没有王法的时代!哎!老百姓真的没办法!能怎么办?
  • ty_老骥: 举报  2018-02-09 20:13:21  评论

现在在县一级只认上级文件,法律在他们眼中是手段。网友们可以百度一下,全国的农村电工以宪法,劳动法,村民委员会组织法,合同法等法律维权都没有用,政府只认上级文件,法院及律师无人敢接案,媒体不敢发表,人大当上访人面说有道理,但要求介入解决就不愿表态了,网上标题是农电工造反了,可一点作
  • ty_老骥: 举报  2018-02-09 20:22:47  评论

评论 ty_老骥:用也没有。看新闻一片大好,实际上谁遭遇了谁倒霉。交通事故,城管执法,拆迁征地,小到邻里纠纷无一不体现有权就有理,有钱就能枉法,本人经历了两儿一女婿各人一件涉及公捡法的亊,都只能屈辱地了结,抗争的结果也只是稍微让步而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:avgust 时间:2018-02-08 21:46:06
  还有集体跑到机关门口喝农药自杀的呢,ccav假装看不见而已
作者:卓青衣 时间:2018-02-08 21:54:02
  昨天头条看到的新闻,已经无动于衷,这类事件多的我支持不过来了,只能希望他和那个跳楼的医院院长,不说了,真的很难受。唉点进来一次心口苦一次。
作者:安与和 时间:2018-02-08 22:08:11
  黑心的地方政府
作者:ty_佳期735 时间:2018-02-08 22:09:13
  太可怕
我要评论
作者:鹏城鹰 时间:2018-02-08 22:10:56
  比杨佳差远了,死都不怕还怕他们。
我要评论
作者:高岸为谷 时间:2018-02-08 22:15:21
  懦弱
作者:好没新意的用户名 时间:2018-02-08 22:23:05
  年关将至 老爷们罚款也是情理之中了
作者:机械人2017 时间:2018-02-08 22:35:03
  @痴山 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:半年了还没电 时间:2018-02-08 22:37:08
  货车主也有喝农药死,这也...,活着不易啊!!!!!!
我要评论
作者:曰本市扛把子 时间:2018-02-08 22:43:36
  说到底,还是政府不作为!
我要评论
作者:旌湖独钓 时间:2018-02-08 22:45:56
  有管部门心太黑,年底有任务,只能宰人。
作者:韩晓瑜2016 时间:2018-02-08 22:48:32
  滴滴站出来,到底是不是合法,说其他都没用
作者:fengchen861211 时间:2018-02-08 22:50:19
  同情司机,到底如何监管,政府也应该有个说法。既不能没标准,让所有的私家车都成为滴滴。有安全隐患。
  也不能太高标准,让混饭吃的是丢了饭碗
  • 冉小昕: 举报  2018-02-09 22:51:24  评论

当地政府有滴滴运营标准的,但是很多私家车还是在非法运营,都是存在侥幸心理,滴滴公司的审核监管制度也混乱,非法运营的被抓住了罚款2万,滴滴平台只给出2千。闹出这事之后,都叫不到车啦
  • fengchen861211: 举报  2018-02-09 23:33:23  评论

评论 冉小昕:道理谁都懂,我们的网友还是指责政府呀。假如某个司机用不合规的车,出车祸了。死人了。你猜网友会不会指责,监管不力呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:机械2025 时间:2018-02-08 22:53:45
  狗啃的
作者:两件化骨龙 时间:2018-02-08 22:55:07
  深圳罚三万!没有上岗证滴滴也可以接单,但是抓到罚三万!
我要评论
作者:13980271837 时间:2018-02-08 22:57:25
  该把滴滴公司查封了。
作者:鸣鹿呦 时间:2018-02-08 22:59:24
  离开这种小地方,到一线大城市开滴滴呀,没听说罚款的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135189931 时间:2018-02-08 22:59:45
  国家在打太极拳
我要评论
作者:梦中人lb 时间:2018-02-08 23:00:51
  我是襄阳的,运管部门钓鱼执法,我说的话我负责,尽管来抓我!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:cxmhot999 时间:2018-02-08 23:01:40
  楼主良心大大的
作者:2019醒龙 时间:2018-02-08 23:06:03
  底层人没法活了,远管是杀人的磨鬼。过年了运管整天抓滴滴司机,罚款就是为了自己发奖金。
作者:confucian2013 时间:2018-02-08 23:13:02
  管营运这一块的是运管部门,小车上写的是运管,路政,稽查。主要管营运这一块,货车资格证,货车超限运输,非法改造拼装。处罚比交警大好几十倍。交警一般都一百两百的罚。他们最低最低限度都是一千五。这些年好点,前些年“钓鱼”执法时常发生,新闻多次报道。

这种情况,只能是找人,找对人的话估计五千块钱就可以解决。态度诚恳些,不能硬碰硬。跟谁斗都不能跟政府斗。
我要评论
作者:装太阳的鬼火 时间:2018-02-08 23:21:59

我们这儿最近也是,交通局牵头查处滴滴,采用钓鱼的办法,一个车罚八千。滴滴司机说,滴滴公司给的回应是他们不违法,只要被查扣他们来处理,但是被查扣了他们也不管了。坚决打击违法网约车的宣传车满大街转。说实话,滴滴真的超方便啊
剩余 174 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小默TY 时间:2018-02-08 23:34:20
  就是有些人打着执法的幌子捞外快!老百姓能怎样!胳膊拧不过大腿!
我要评论
作者:ty_134766279 时间:2018-02-08 23:56:27
  滴滴不是已经可以经营吗 只要适合滴滴公司相关政策就可以经营了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:znnjok 时间:2018-02-09 00:17:51
  活该
我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-02-09 00:24:44
  滴滴车要办营运证,交营运车险,司机得有从业资格证,才能上岗不被抓。极端的事,谁都敢做,别以为一死了之就可以把事推风口浪尖,死者有没有想过自己的家属?死者太自私!相反,运管部门严格执法,哪里又错了?不要以为死个人,就把谁吓倒了。只能说明死者心理太脆弱,死者对家属没有责任心,极度自私!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:天一阁踢踢腿 时间:2018-02-09 00:37:54
  干吧
作者:离梦有多远 时间:2018-02-09 01:13:51
  在北京打滴滴 司机也是抱怨,每天有人查 罚款动辄就几千,我不明白社会进步了还是在退步,滴滴怎么了??那么多坏人步抓每天便衣抓滴滴司机??
  • 靚靚未眠: 举报  2018-02-09 06:45:55  评论

这个社会是有秩序的 活在当下就要遵守秩序,国外对待这些事情只会罚的更严
  • 满天都是派大星__: 举报  2018-02-09 13:08:49  评论

坏人没动他们公务员的饭碗 你要是跑滴滴就动了他们的饭碗了
作者:些是嘛玩意儿 时间:2018-02-09 02:37:07
  唉!走好,下辈子不要那么苦闷
作者:爱在离别时02 时间:2018-02-09 03:53:43
  越是落后的地区,政令越奇葩!
作者:ty_117347469 时间:2018-02-09 04:24:03
  顶一下
作者:红色小内裤 时间:2018-02-09 06:58:25
  开黑车被罚款不是应该的么?这东西要是能讨价还价,法律还算个P啊!这次我支持交通局。
  至于说去找滴滴,不是更搞笑么?知道你的条件不合格,还去拉活儿,怪滴滴没有封了你?那骗子用手机诈骗被警察抓了,能不能去找电信啊?知道我诈骗还不封我号,我被抓了岂不是你的责任?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128295879 时间:2018-02-09 07:02:53
  不知道??该说实话还是假意没看到啊
作者:卖女孩的小女孩_ 时间:2018-02-09 07:15:08
  我们还不是法制社会,执法部门从来都不是为人民服务只为统治者和个人服务。
作者:foxjing123456 时间:2018-02-09 07:43:07
  记号
作者:不是加菲猫儿 时间:2018-02-09 08:04:46
  苦还是老百姓苦
  • ty_老骥: 举报  2018-02-17 12:25:53  评论

就是,如同查货车超载,什么一汽二汽,东风日产,我不懂,就知道他们都是部级单位,也有党委书记,造出车子卖给司机,可上路又说超载了,罚款就可以,当年毛主席就说党要管党,难道那个汽车制造厂的党和交管局的党是两个党?老百姓买个车子就要两头交钱?搞的党员司机也是一头雾水,老百姓就更没说了。
我要评论
作者:菜老板家的长工 时间:2018-02-09 08:23:54
  前两天看到广场那边死者家属在游行旁边跟着30来个城管,感觉挺惋惜的。他这个年龄应该是家里顶梁柱吧,上有老下有小的。
我要评论
作者:施南明辉 时间:2018-02-09 08:31:05
  ccav没有去问幸福不幸福
  • 小牛牛丶ABC: 举报  2018-02-12 09:19:22  评论

想起那个视频 记者:你好,我采访下你。 民工:别问我,我啥都不知道! 记者:您幸福吗? 民工:我不姓胡,我姓曾! 记者:您满足吗? 民工:我不是满足,我汉族! 哈哈哈哈
我要评论
作者:为苍生请命 时间:2018-02-09 08:44:25
  ??下次瓶子里换成咖啡可乐!千万不能死啊。大不了不跟他们玩了。一个人怎么斗得过官
作者:不会放弃能改变的 时间:2018-02-09 08:50:16
  人命好廉价,两万用一条命去拼着,
  • 纯白雾隐: 举报  2018-02-10 23:04:30  评论

确实
  • ty_老骥: 举报  2018-02-17 12:34:52  评论

什么都说人均,罚款就不从人均出发了。做个小生意佔了道一罚就上万,本身就把小事搞成大事,我从毛时代过来,可从未有现在这么多罚款。那时分敌我矛盾与人民内部矛盾,一般人民内新矛盾只批许教育为主,你们不信可以查一下,也可向老辈人打听,唯独现在就不分性质,一概罚款为主,且上不封顶。
我要评论
作者:卖女孩的小女孩_ 时间:2018-02-09 09:30:02
  说什么大实话
作者:仙谷佳缘 时间:2018-02-09 09:31:09
  太可怕了
作者:人生就像爬山 时间:2018-02-09 09:45:19
  这个证要办也是滴滴公司去办。司机自己去办运管局照样抓。很多司机办了证,可是交不起保险。运营车保险要好几万一年。很多滴滴司机是下班开开的,办了运营保险车子六年强制报废(来自天涯社区客户端)
  所以开滴滴就是给滴滴公司免费打工。被抓住了自己倒霉。滴滴公司也拿地方运管没办法,一切风险都是私家车司机自己承担责任。最好的办法就是不要开滴滴!得不偿失
  • 满天都是派大星__: 举报  2018-02-09 13:15:11  评论

不可能 出租车要花不少钱办出租车证 运管局一直收着这个钱 你滴滴突然插一脚 把运管局的财路挡了 那些饭桶们不跟你拼命吗
  • 妮妮lolita: 举报  2018-02-09 15:09:49  评论

各地标准不一样?我这边是8年强制报废,营运险一年是1万多,哪有几万一年的
我要评论
作者:城市过客066 时间:2018-02-09 09:46:33
  凭什么罚?坐车的人想坐出租就出租,想坐滴滴就滴滴……
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一鸥468 时间:2018-02-09 09:49:39
  珍惜生命!留得青山在不怕没柴烧。
作者:完美的误会 时间:2018-02-09 09:57:34
  行政复议呗,复议不了就起诉,起诉不了就上诉,上诉不了就同归于尽,boom也好刀也好都无所谓,给它们机会不珍惜怪谁
作者:不要无故封号 时间:2018-02-09 09:57:45
  骆驼祥子
作者:佳佳的花花 时间:2018-02-09 10:00:57
  老百姓被人鱼肉呗!
作者:13559012121 时间:2018-02-09 10:32:39
  交管部门实在太黑
作者:过山瑶 时间:2018-02-09 10:45:14
  滴滴不是合法了么?
  为什么还要抓滴滴?

我要评论
作者:隔壁老王吃零食 时间:2018-02-09 11:04:23
  那么多人贩子不抓,小偷不抓,即使抓到了,过了三天又放了。只盯着那些老实本分的人。老实人不易做
我要评论
作者:yanyanLP 时间:2018-02-09 11:08:34
  黑车逮倒肯定要罚款,办证一年3000块,好像保险也要加点。
作者:不要说永远2017 时间:2018-02-09 11:08:41
  美国一年枪击死3万,我们这才死一个,有什么大不了的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:华南田园喵 时间:2018-02-09 11:39:26
  抢劫银行的,杀人的,骗钱的被抓也可以喝农药抗议了,一起组团去,违法的事情还有理了,没有营运资格的政府不管,出车祸了司机赔不了你们赔么,不赔就别瞎比比
作者:西门吹O泡 时间:2018-02-09 11:41:13
  处罚可以,别太过火

该重罚的不重罚,瞎操蛋!
作者:wuyangyun2010 时间:2018-02-09 11:46:27
  体制依旧黑暗
作者:流浪不等寒酸 时间:2018-02-09 11:57:25
  @痴山 2018-02-08 20:41:37
  ??????????
  -----------------------------
  这和政府没啥关系,可以不开滴滴啊,可以去工地做工,执政部门没错,最讨厌滴滴,也从来没坐过一次
  • ty_赌注796: 举报  2018-02-10 00:33:01  评论

没坐过一次还最讨厌滴滴,你开出租吗
  • 流浪不等寒酸: 举报  2018-02-10 11:55:18  评论

评论 ty_赌注796:我永远不会坐滴滴,也永远不会骑摩拜单车,讨厌这种模式
作者:free4362 时间:2018-02-09 11:58:44
  俺可以有把握的说:违规司机上路出事了,骂交通局交通局不管不问渎职的,还是这一波人。
  违规行为,反正管也不对,说你逼死人了;不管也不对,说你渎职了。
  因为喷zheng府才永远正确。
  • 雨夜微凉: 举报  2018-02-09 14:48:17  评论

还是你明理!
  • 回声震: 举报  2018-02-09 16:12:05  评论

现在不骂一句“泥国药丸”都不足以显得自己读过书
作者:路转溪桥忽见2012 时间:2018-02-09 12:02:42
  此匹夫之怒,非士之怒
我要评论
作者:路上的脚丫 时间:2018-02-09 12:04:13
  顶,吃人的衙门。
作者:停电的夜 时间:2018-02-09 12:06:51
  能逼走优步的公司不简单。

明显就是2只老虎在强肉。遭殃的是下面的
作者:zff_4822 时间:2018-02-09 12:07:30
  太黑了
作者:香品 时间:2018-02-09 12:13:32
  交通稽查权利暴了,警察罚款最高的5千。应该又法院判决罚款数额。路政管理部门只能够罚款在一定数量。不能够太超越。
作者:古着站175 时间:2018-02-09 12:14:22
  死了人才看清他们的真实面目,不过也不算晚,至少给其他还在装睡的人一个警示!我们事不关己高高挂起麻木不仁的心态早晚会把自己害死!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规