快过年了,大家都发的什么年终奖——实物、现金

楼主:danerwf 时间:2018-02-13 13:04:19 点击:4193 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

快过年了,大家都发的什么年终奖啊,实物的现金的。这几天新闻上铺天盖地都是游戏、金融、互联网公司的100倍工资、豪车、几万的红包刷屏了。。。
  狗年到,全家人都福旺、财旺、运势旺,最重要的一家人身体健康。
  我先说说我的年终奖,坐标帝都,几箱进口饮料、一桶花生油、一箱干果、一箱食品,2个月工资。。。

凑够200字啊。。。凑够200字啊。。。 凑够200字啊。。。凑够200字啊。。。 凑够200字啊。。。凑够200字啊。。。 凑够200字啊。。。凑够200字啊。。。 凑够200字啊。。。凑够200字啊。。。 凑够200字啊。。。凑够200字啊。。。 凑够200字啊。。。凑够200字啊。。。 凑够200字啊。。。凑够200字啊。。。 凑够200字啊。。。凑够200字啊。。。 凑够200字啊。。。凑够200字啊。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主danerwf 时间:2018-02-13 13:06:35
  独享二楼
作者:马格里布2017 时间:2018-02-13 16:30:06
  关键是你一个月工资多少?
作者:newpangpang 时间:2018-02-14 11:29:21
  发的比我们多
作者:tkxjr2016 时间:2018-02-14 11:50:41
  油1桶及干货1包,其他什么都没有。还是你们企业好啊。
作者:度假俺会 时间:2018-02-14 12:16:06
  两个月工资,真够多的
作者:丽洲天崖下雨甜 时间:2018-02-14 12:22:04
  好
作者:紫川秀琦 时间:2018-02-14 13:00:19
  公司省事,无实物,4个月工资!
我要评论
作者:evenstar262 时间:2018-02-14 14:02:34
  13个月工资,金融行业
作者:你忘了注册已成 时间:2018-02-14 14:47:11
  一年一年又一年,每到春节临近,买票难,农民工的欠薪,接连十几年10%的企退工人加薪到2017减至6.5%,到2018还杳无音讯,今年的天还真是特别的冷,年常不生冻疮的我,今年还物别的厉害,该给孙辈多少压岁钱?......想起了过去有过的一句老话:年难过,年难过,年年难过年年过!我已经进入耄耋之年三年了。老了!
  • 打标签: 举报  2018-02-19 23:33:42  评论

“接连十几年10%的企退工人加薪到2017减至6.5%”,层主的生活真的很悲惨。。。要是像台湾人民一样,二十年雷打不动的22k,那就最幸福了。
我要评论
作者:回春大叔 时间:2018-02-14 16:17:34
  平时的工资奖金照常发,然后以节假日补助及年终之类的名义,前前后后总共发了八千元吧,钱没有人嫌多的,要说满意不可能,谁不会拿别人动辄十万八万的作比较?但嘴上还得对领导感恩戴德的,不然要穿小鞋子,你懂的,是不是?
  同时还得省着花,计划着花,不然一下子就用光了。本人坐标广东,包个利是五元十元的就算了,给长辈的钱就只有岳父岳母和自己父母,只需每个二三百元,别的都不给了,在广东过个年成本还是挺轻的,顺便去周边城市逛逛,购购物,散散心也不错。
  • danerwf: 举报  2018-02-22 09:00:40  评论

确实是的,我现在30多岁,越来越懂得人到中年需要懂得两个字:认怂。。。
我要评论
作者:观雨楼2017 时间:2018-02-14 18:17:47
  你还想怎么着,我们这一分没有的跟谁说去

我要评论
作者:无聊的烧鹅 时间:2018-02-16 22:30:08
  我们发老婆,节前问领导发啥,他说发你妹!我收到了就结婚
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规