祝今天的情人们不是雾里看花

楼主:踏雪寻梅8088 时间:2018-02-14 11:54:13 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在说个话不用发声、吃个饭不用付现、相个亲不用见面的网络新时代,很多时候感觉资讯实在是太多了,多得看不过来。有的时候又似乎感觉资讯真的是太少了,少得不知到底发生了什么。比如《德国评“金鼻子剽窃奖” 中国企业再次满载而归》,知道了这世界上有个“金鼻子剽窃奖”,却不知道中国企业是如何“再次满载而归”的。不过可以肯定的是,这些评委显然把马云说的“中国生产的假冒商品质量比真品还要好”当耳旁风了,鄙视他们。

  不知法国《世界报》大放了什么厥词,惹得《人民日报》大为光火,短短4天内发了《非洲人民明白谁是真朋友》、《西方媒体谎言骗不了非洲人民》,让人感觉一头雾水。身为堂堂正正的中国人,向来崇尚“清者自清,浊者自浊”,何必与那些哗众取宠的小报一般见识而自降身份,何况,冠着“世界”“环球”之类名头的东西,往往是摆噱头虚张声势的,用不着当真。

  更加莫名其妙的是《西单大悦城“最美逆行者”面对凶残的歹徒时,到底发生了什么?》且不说西单大悦城“到底发生了什么”,就说“面对凶残的歹徒时”时,民警和保安到底应该怎么做?“养兵千日用兵一时”,民警和保安的职责难道不是应该“挺身而出,义无反顾的朝危险奔去”?这很容易让人联想到电影中国民党军队与逃难的人群逆向而行的场景,连过去国民党都能做到的事,现在的人民卫士却成了稀罕,这岂不是让人看笑话。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规