关于算命卜卦,有一些疑问

楼主:虎妞你又调皮了 时间:2018-02-16 15:30:41 点击:5472 回复:787
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  因为身边人有的生孩子会找人看时间,我就比较纳闷,不同时辰出生的,命真的会不同吗?
  或者同一时辰出生的人,命运又真的会一样吗?
  大部分人算卦都是先看八字,八字真的能反应人的一生吗?如果是这样,那我们生孩子,是不是都可以挑选好的时辰。那样,是不是以后咱们的子孙后代都是有福的?可以避免很多灾难?
  人的性格,真的会因为出生时辰有变动?
  算卦,究竟是为了了解未来发生的事,还是说真的可以改变以后的事情?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:深院锁清秋奈何 时间:2018-02-16 15:49:05
  所谓的算也只是相对的不是绝对的,正所谓人算不如天算。即使算准了时辰刨妇产还有地点方位等等其他的因素。而且这个还要结合父母八字的因素。可以告诉你这个世界上能全算出来的人也不多,老板姓是别指望遇上那种高人了,就想一个人普通老板姓能和省长之类的大官有交集吗?一辈子都遇不上吧,所以真正能掐会算的比你遇到省长还难。顺其自然吧。
我要评论
作者:深院锁清秋奈何 时间:2018-02-17 03:58:46
  生日顺其自然吧,重要的是取一个好的名字。所谓赐子千金不如教子一艺,教子一艺不如赠子好名。最好自己亲力亲为,不要随便的找个人给个几百块上千块就把名字取了,即使能掐会算的人也就是看看五行然后给你度娘一下。我给孩子取名字花了13天的时间。几乎就是在家里查阅五行命理的资料。可以买些这方面的书籍来看。名字跟孩子一辈子,做父母的应该有义务给孩子一个好名字。
作者:hekaisac 时间:2018-02-17 07:22:15
  相同八字,父母相同,命运很可能相同的。
  • 虎妞你又调皮了: 举报  2018-02-17 14:15:46  评论

评论 hekaisac:父母相同是说父母八字相同?还是说父母性格相同?
  • hekaisac: 举报  2018-02-19 00:21:58  评论

是说同父同母情况下,双胞胎且八字相同,命运基本相同。如果八字相同,但是一个生在四川,爱吃辣,一个生在浙江,爱吃甜,这俩本来受父母影响大,命运肯定不同,且不说一个出生优越一个出身卑微。 就八字相同来说,比如古代1546年四川的一个进士,到了1546+480=2026年还是四川那个
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-17 20:08:48
  mk
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规