2018来了,生活继续

楼主:风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-18 23:50:58 点击:28831 回复:1567
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  全职妈妈要做到全能不容易,伺候一家人吃喝拉撒洗买十年了,再出去工作,我一定能找到用武之地,起码知道生活不易,人心险恶,做事不会那么不管不顾,谨慎肯定比浮躁更能让人过得更好。
  一定要200字,复制粘贴
  全职妈妈要做到全能不容易,伺候一家人吃喝拉撒洗买十年了,再出去工作,我一定能找到用武之地,起码知道生活不易,人心险恶,做事不会那么不管不顾,谨慎肯定比浮躁更能让人过得更好。

打赏

42 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1379次 发图:104张 | 更多 |
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-19 09:50:31
  今天初四,下雨了,真好!我和孩子们在家继续看电视吃东西织毛衣。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-19 23:31:09
  傍晚老公打电话回来了,问:吃饭了?
  我:嗯。
  他:儿子呢?
  我:看电视。
  他:今天亲自去看了手工雕刻的墓碑,人家说晚上送货,我没答应。
  我:大白天都瘆得慌,晚上看着不怕啊?
  他:找老表们喝酒吃饭。
  我:哦。
  (我不想多说话,怕婆婆在一旁偷听,她最爱做这种事,万一哪句开玩笑的话不小心入了她的法耳,我会死得很惨,我深深领教过她挑事的功底,惹不起躲得起。)
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-19 23:35:08
  今天收到学校发来的信息,期末考试定在3月7日,农历正月二十。一下子惊醒了我,时间不多了,赶紧让女儿们复习,晚上做了15页的数学习题,从今天到开学,我又要开始监督她们学习了,魔鬼训练,哈哈
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-19 23:44:07
  昨天冒雨去买的海产基围虾,45块一斤,买了三斤,今天吃了两顿虾,儿子女儿都喜欢,女儿问:妈妈,这虾比前几天的好吃多了,很甜啊!
  我:当然,价格贵多了,辛亏你爸不在家,我们悄悄吃,不然又说我败家,哈哈
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-19 23:45:24
  今天家里来了一条大黄狗,怎么赶都不走,估计是看上我家的小帅了,哈哈
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-19 23:55:19
  小时候家里养狗养猫,我很喜欢和它们玩,摸头,抱它,晚上睡觉的时候,小猫经常会爬到床上去睡,呼噜声很大,有时还会横跨在我脖子上睡觉,都没有什么,现在不知怎么了,看到猫狗,我第一感觉就是:它身上好多虱子,好多细菌。喂食时,哪怕狗狗用腿蹭我裤腿,或者舔我手,顿时有种想去洗澡的冲动,接受不了。
作者:可可小雨点 时间:2018-02-20 13:59:30
  我也是这样的,看到猫狗,第一反应就是它们身上好多细菌,我严禁孩子们用手摸动物,公公有次抱条小狗回来说要养,我不同意!不过,再我们这边的说法是,狗狗要去你家是好事,会发财!
我要评论
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-20 20:33:45
  第三件毛衣织了一半,第四件织了三寸长,下雨无聊,降温了,不想出门。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-20 23:55:58
  给儿子洗澡,擦干身上的水后,我发现他的脚趾还在冒热气,逗逗他:快看!你的脚怎么了?
  他很兴奋地说:脚熟了!
  哈哈
我要评论
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-21 12:11:10
  早饭后开车去买了两箱机制木炭和两桶矿泉水,还有一袋大米,看天色阴沉,又要下雨了。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-21 12:14:38
  昨晚儿子睡觉时出鼻血了,我起来拿湿纸巾擦干净,又在脖子后面冷敷,止血了,冬天好烦。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-21 22:44:48
  傍晚爸爸骑车送了一大盒奶油草莓来给孩子们吃,看着他匆忙离去的背影,感慨爸爸老了许多。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-21 22:46:56
  晚上老公说无聊,微信聊天,我说:爸爸送了草莓来吃,到底还是有爸爸比较幸福啊!
  他没回复,我知道踩尾巴了。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-21 22:51:05
  他说:天一黑,附近全部一片漆黑,了无生气,亲戚朋友在家里打牌喝酒好开心,我在门口马路上闲逛,感觉孤独啊!
  我说:英雄注定孤独,哈哈。有人自甘堕落,所以农村没前途啊!
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-21 22:54:34
  爸爸说爷爷腿疼,他于是请来了一个朋友,擅长推拿和拔火罐,希望有所好转。当年我祖奶奶从木楼梯上摔下来,摔断了腿,就是他接好的,这么多年了,手艺不错啊!
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-21 22:58:19
  刚买的取暖器又坏了,加上这几天老是下雨,孩子衣服要烘干才行,这一坏,我犯难了,今天才初六,厂家初八才上班,还要等两天,唉!
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-22 23:08:31
  看着今天犹抱琵琶半遮面的太阳,我感觉要等衣服晒干再洗澡无望了,正好要开车去买菜,又买了一个贵的取暖器,等不了啦,改天再去修那个坏的,两个换着用。
  我们全部洗澡了,衣服都是烤干的,感觉身轻如燕,哈哈。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-22 23:09:37
  被子全部换,明天是商家的吉日,也是我的大洗的日子。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-22 23:16:20
  老公没在家的这几天,我们的安排好混乱,早晨睡到九点多起床,收拾好了做饭,吃完都十点多了,午饭是下午两点吃的,晚饭很早,五点就吃了,为的是上楼看电视加洗漱,之后就是我们的娱乐时间,没人唠叨,我们心情好,气色都变好了,哈哈
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-22 23:19:13
  每天晚上都十一点多才睡着,又不想睡,无聊,把新闻和天气预报都看完了,累得眼皮打架了,才睡,儿子在一旁睡得真香,人生最幸福的时光就是小时候啊!!!
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-23 23:47:50
  阳光明媚的一天,把所有被子都拿去暴晒,然后洗衣服,晒满所有的阳台和楼顶,让我想起了西藏经幡的样子,哈哈
  被子没洗,实在是累了。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-23 23:49:40
  下午不知怎么了,钥匙弄丢了,找得抓心挠肝的,算了,睡觉去,也许是累了,没有好心情。
  傍晚吃完饭,很不经意间,我就看见了钥匙,爱在转角啊,哈哈
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-23 23:54:30
  天气预报说有雨,真准,今天阳光明媚得有点妖艳了,大冬天有这么好的暖阳太意外了,雪中送碳啊,让我们潮湿的被子突然间变得干燥而温暖。今天有很大的风,晚上就开始打雷下雨了,这变化有点剧烈。
作者:andi1982 时间:2018-02-23 23:54:59
  继续生活!
我要评论
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-23 23:59:44
  也许过了很多年才发现,无论是友情还是爱情,爱不爱倒是其次,相处不累最重要。
我要评论
作者:sccjune 时间:2018-02-24 15:47:08
  @风雨飘摇的我们啊 2018-02-23 23:54:30
  天气预报说有雨,真准,今天阳光明媚得有点妖艳了,大冬天有这么好的暖阳太意外了,雪中送碳啊,让我们潮湿的被子突然间变得干燥而温暖。今天有很大的风,晚上就开始打雷下雨了,这变化有点剧烈。
  -----------------------------
  买个电热毯,可以暖和不费电,还可以烘被子
我要评论
作者:sccjune 时间:2018-02-24 15:50:15
  @风雨飘摇的我们啊 2018-02-21 22:51:05
  他说:天一黑,附近全部一片漆黑,了无生气,亲戚朋友在家里打牌喝酒好开心,我在门口马路上闲逛,感觉孤独啊!
  我说:英雄注定孤独,哈哈。有人自甘堕落,所以农村没前途啊!
  终于找到你了!

对他好一点,你们这个家,你和他都是顶梁柱,他才是你们娘三的坚实依靠。

他没白没黑的干活赚钱,还不是为了你们娘三。

要暖热他的心,你和你的孩子们才有个温暖的家。
我要评论
作者:sccjune 时间:2018-02-24 15:51:43
  @风雨飘摇的我们啊 2018-02-23 23:59:44
  也许过了很多年才发现,无论是友情还是 爱情 ,爱不爱倒是其次,相处不累最重要。

你们要过一辈子,多包容!!
我要评论
作者:生命里的一抹亮光 时间:2018-02-24 16:09:11
  加油
我要评论
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-24 23:01:19
  昨晚儿子的尿不湿又满了,溢出来把被子淹了,唉,他很警觉地翻身起来了,委屈地说:妈妈,我的尿不湿装满了!裤子都湿了。
  我从梦中惊醒,赶紧换,今天下雨,被子还没洗,又添一床被子。忍!
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-24 23:03:31
  上午让女儿们读语文长江作业,一本书读了两遍,接着抄写英语课文,还有单词,下午听写单词,十个单元的单词,错了十个左右,还不错。
  只有一周就考试了,抓紧时间。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-24 23:05:26
  只有明天一天假期了,儿子后天正式上学,昨天把带去幼儿园的被子暴晒了,被套也准备好了,书包和水杯都放到一起,他上学了,我轻松一大半。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-24 23:07:51
  还有两只袖子没有织,寒假居然可以织三件毛衣,速度,哈哈。
  还有两件毛衣也开始织了,一件是我的,另外一件给儿子,恒源祥的毛线的确不错,真的是一分钱一分货。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-24 23:12:53
  我就是因为过年前买了两件毛衣起球了,很恼火,两件四百多,还起球了,我对超市的衣服失望了,下决心自己织。
  其实学会了,简单极了,关键是不起球。从脖子往下织很简单,没有分片那样织的麻烦。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-24 23:21:21
  老公的返程票是大后天,五个小时到武汉,一个半小时到家,当天傍晚能到,没有他的日子,也有点落寞啊,哈哈
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-24 23:23:54
  儿子洗澡完了,到现在还在玩手机,网瘾比我还大。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-24 23:58:33
  刚刚外面的狗一直在朝山边叫,黑灯瞎火的,我把客厅灯打开了,估计有小偷,过了一会儿,狗不叫了,大半夜的,谁会在山边走?
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-25 00:00:31
  现在的门锁,防盗功能很好的,从里面反锁几道,即便把门敲破了,都不一定能打开锁,安全感就靠它了。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-25 00:01:40
  前面一家还有灯,这小偷是傻子吧。
作者:ID真没了 时间:2018-02-25 00:05:35
  天啊~天涯沦落……
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-25 16:17:47
  上午去买菜,回来洗衣服和被子,满满三桶,现在可以休息了,坐下来手也没歇着,织毛衣。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-25 23:02:17
  无聊时的流水账,呵呵,沦落倒不至于,我还是比较热爱生活的,比如好好活着。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-25 23:18:18
  明天儿子去幼儿园上学了,想想还是挺开心的,在家也有烦人的时候,比如:我泡牛奶,他要玩奶粉勺子;
  我上厕所,他现在旁边帮我冲水;我织毛衣,他玩毛线球;我做饭,他玩筷子和汤勺;……总有他玩的东西。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-25 23:20:12
  英语和语文复习得差不多了,接下来就是单独练习作文,数学问题不大,已经做完了全部的资料题。
我要评论
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-25 23:22:15
  上午在路上找人换了手机的钢化膜和外壳,儿子把我手机玩得体无完肤,心痛,他有个手机还要我的手机,呃,好烦。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-25 23:32:54
  马上就要恢复正常的作息时间了,像这样大半夜不睡觉,白天醒不了可不行啊。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-25 23:36:59
  自从儿子喜欢看电视后,我也跟着看,得找共同语言啊,呵呵。
  猪猪侠
  猪猪侠之超星萌宠
  熊出没
  熊出没之丛林冒险
  熊出没之奇幻空间
  大头儿子小头爸爸
  新大头儿子小头爸爸
  海底小纵队
  小马宝莉
  小公主苏菲亚
  ……
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-25 23:41:28
  爷爷过年回来几天,现在又去医院了,耄耋之年也是风烛残年啊,过一天少一天。过年时爷爷依旧要给孩子们压岁钱,我的惯例是不收,他生气了,说:如果不要,就不要叫我爷爷!
  我笑着说:那我叫你爸爸吧,哈哈
  • Wzhta: 举报  2018-02-26 11:02:12  评论

还是收下吧,然后再给老人买些他必需的东西,这个岁数,顺者为孝啊!
我要评论
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-25 23:46:22
  儿子刚刚边看手机边抠鼻子,呃,这个习惯不好,我训了很多次。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-25 23:56:36
  夜深人静的时候想得比较多,想我的故乡已经不在了,现在的他乡确实不想久留,想尽可能留住爷爷,帮帮同样残年的奶奶,帮父母做点什么,也想修复与婆婆的关系,像她在我家的种种,还是算了,收起我泛滥的同情心,老公欠她的,我又不欠。想孩子们都上学了,我找点事情做,我的人生也过了一半了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lqp938665 时间:2018-02-26 00:01:49
  @kok686868 2018-02-25 23:58:32
  是不是想删哪个帖子,就在下边讨论一下 就行,,,,,我是不是很机智
  是的
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-26 07:20:50
  没有用闹钟,居然醒了,心里有事就忐忑,呵呵
作者:运味无穷 时间:2018-02-26 11:44:35
  新年新气象
我要评论
作者:奥韵时讯 时间:2018-02-26 11:47:54
  愿你新年梦想成真
我要评论
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-26 12:28:33
  把儿子送幼儿园去了,回来把车洗了,把地拖干净了,休息一下又到了做饭时间,为什么要吃饭呢?到了那个时间就饿了,哺乳动物的续航能力真的有限。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-26 12:41:26
  明天傍晚老公就回来了,赶紧把没吃完的赶紧吃了,不想吃的赶紧倒掉,哈哈,免得他回来骂人。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-26 23:43:51
  刚拿回我的手机,因为儿子终于睡着了。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-26 23:45:37
  放学带儿子去买了些用的东西,脱了厚棉袄,感觉像没穿衣服一样不自在,突然轻松许多,不习惯。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-26 23:46:31
  今天这么好的晴天,天气预报说明天又有雨!逗我们吗?
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-26 23:52:40
  也许是明天就回来了吧,或者他家里又有什么矛盾导致争吵?这两天老公没有发聊天信息。我乐得清净,真的有他没他,区别不大。感情淡了也就这样吧,看在孩子们的份上,就这样过吧,看不透,心急,看透了,心冷。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-28 00:03:47
  上午去买毛线了,我要给儿子织第三件毛衣,顺便去买了亨氏的米糊十盒,还有钙铁锌,捎带买了一盒小猪佩奇玩具,还有新鲜的可可心语面包,回来都十二点了,女儿们都说饿了,大女儿说话更狠:我还以为妈妈死在路上了。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-28 00:06:28
  下午织毛衣,收到信息,老公到站了,让我开车去接。
  回来挺高兴的,做完了一件有成就感的事,对祖辈们有个交代了,心愿已了。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-28 00:07:42
  晚饭后聊天,我听到了很多奇葩的事和人,也有感动。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-28 11:36:10
  他姐姐的女儿带着两个孩子一直住在我老公的老家,也就是婆婆家,老公的姐姐一家也住那里,有种鸠占鹊巢的感觉,老公这次回家说了他的外甥女:你不能一直住姥姥家,姥姥都没饭吃,拿什么给你一家吃?
  他外甥女理直气壮地说:我家那边(嫁的那家)什么都没有,我妈妈那边也什么都没有,我吃什么?
  原来是两代人都回到姥姥家啃老!要不要脸啊?这样的饭吃到嘴里有意思吗?
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-28 11:37:26
  老公说:你有没有饭吃我不管,找个老公都没饭吃,你还跟他生什么孩子?
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-28 11:40:58
  老公回来讲起这事也是一脸气愤,说:姐姐和姐夫年纪轻轻都不出去干活,外甥女一家也不去干活挣钱,每天睡到九点多,起来吃饭,吃完就去打牌,吃瓜子等零食,别人来看望婆婆的牛奶什么的,他们都争着喝,都想坐享其成,吃姥姥的现成饭,真是烂泥扶不上墙!!!
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-28 11:41:51
  婆婆过完年就去小儿子那里了,看他们这一窝猪怎么办?
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-02-28 11:42:46
  不是地域偏见,在我们这边基本没有这种人。吃着老人的饭,尴尬不?
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-01 04:14:40
  一觉醒来半夜了,昨晚给女儿复习作文到十点,给儿子洗澡,忙完都十点半了,倒头就睡。
  • Wzhta: 举报  2018-03-02 07:09:26  评论

您找好几十篇范文,平时就逼着她们背下来,语文是平时的功夫,越到高年级越如此。阅读量大,范文背的多,自然考试分高,临时抱佛脚作用不大的。
  • 风雨飘摇的我们啊: 举报  2018-03-02 14:24:03  评论

评论 风雨飘摇的我们啊:的确要背一些范文,不然提成忘字怎么行?去年一年忙得焦头烂额的,老公几乎都不在家,我里里外外地跑。 去年我病了一场,连累我妈跑前跑后的,老公骨折两次,我照顾两三个月,接着就是帮人卖了一个房,自己爷爷建房,我家装修一个房,总算忙完了,感觉特别疲劳。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-01 22:54:55
  今天去妈妈家吃饭,晚上九点多才回来,累。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-02 14:26:36
  今天妈妈生日,我们又去吃饭,昨晚半夜给儿子换尿不湿,今天一天都没有精神,早早就回来了,现在睡觉。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-02 17:13:49
  三月一号的《感动中国》错过了收看,刚刚用手机看了一点,卢永根院士,人一生的理想和追求是什么?家产全部捐,捐遗体,让人钦佩!
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-02 22:55:47
  后天女儿们就报名了,快解放了!
  今晚把学校发的数学寒假作业检查完了,老师临时又布置了作业,抄写语文课后生词,已经完成了。
  饭后让孩子们去门口放烟花,过完正月十五,年才算过完了。
  年年元宵节对于女儿们来说意味着寒假结束,郁闷得很,呵呵
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-02 22:57:27
  我没有给任何人发节日祝福信息,因为没意思。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-02 23:24:18
  每天都有孩子们围在身边,我却时不时感觉孤独,为什么?
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-03 22:15:45
  大女儿12篇作文写完了,还有抄写词语,听写,全部检查完了,收拾所有作业,累得眼皮打架,明天一早去报名。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-03 22:16:58
  下午让女儿们都洗澡了,不然晚上有得忙。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-03 22:18:43
  明天十七了,农历二十就期末考试了,老师没办法复习,全权拜托家长监督复习了,战线拉的太长了,从寒假前,到开学,疲惫不堪!
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-03 22:21:00
  下午偶尔看到微信上家长们的对话,才发现小女儿每天十道题忘记做了,三位数乘以两位数,38天寒假,380道题!我去!
  四点多知道的,她七点半全部做完,神速!
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-03 22:22:34
  解放了!做家长的真不容易!
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-03 22:24:30
  在老师被逼疯之前放假,在家长被逼疯之前开学,经典!
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-04 14:38:25
  今天带女儿去报名,很快就回来了,接着把我买的英语试卷全部做完,讲完,英语就算复习结束。
  暴雨要来了,今天异常闷热,我们只穿件薄毛衣,轻松。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-04 21:32:32
  晚上把一本英语试卷的听力全部听写完了,嗓子不舒服了,就到这里了,明天上学,晚上回来复习语文,再过一遍,后天晚上复习数学,也再过一遍,然后就是考试了,没几个家长像我这么丧心病狂吧,哈哈
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-04 21:34:16
  既然我没上班,我应该发挥我的优势,让孩子们的成绩拔得头筹,也不要枉我辛苦一场。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-04 21:35:29
  都睡着了,我听到窗外的蛙声了,今年春天来得早。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-04 21:36:26
  一楼地面都渗出水来了,真的闷热。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-05 10:33:25
  六点半起床,安排孩子们吃完饭,一车全部拉走,送到学校去了,回来洗了两桶衣服,现在可以休息了。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-05 22:14:32
  今天学校开始放学后托管,有偿,一个小时,包括讲作业,这样我就轻松许多,晚饭后不用为了检查作业而闹得鸡飞狗跳了,真好!
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-05 22:16:19
  空闲时间接着织毛衣,反正孩子一天天长大,毛衣也要有小的也有大的,颜色各异,尽量织得漂亮点,正努力学习中。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-05 22:18:05
  饭后复习语文,主要是看看平时做的作业,背诵古诗和解释,词语,已经复习很多了,应该问题不大。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-05 22:19:29
  后天考试,感觉我已经累得够呛。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-05 22:21:44
  恢复了六点半起床的作息时间,也还习惯,手机闹钟一响,我一天的忙碌就开始了,睁开眼睛就有事情做,也不要闲着,不然有空就感觉孤独,努力让自己忙起来,累一点就会高兴些。
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-06 22:10:45
  女儿们早早就睡下了,明天考试,希望一切顺利!
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-07 09:11:01
  今天学校要求六点五十之前到学校,我六点起床,儿子也醒了,要跟着去,我看外面漆黑一片,又在下大雨,就让他在家和爸爸玩,我们母女披星戴月赶考去,哈哈
楼主风雨飘摇的我们啊 时间:2018-03-07 09:17:26
  也许以前都在读书,接触社会的机会不多,看不透许多尔虞我诈,会气愤难当,随着年龄的增长,经历多了,觉得人也许都应该经历磨难,自尊心的践踏,苦心志,劳筋骨,饿体肤,空其身,然后才能奋发图强。
  现实是这条路有些人不用走,有些人不得不走,以前看过这样一句话:没有伞的孩子就要努力奔跑。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规