日记

楼主:08222017 时间:2018-03-10 07:29:20 点击:8419 回复:1736
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
  重开一贴记录,以前的需要审核,不能立即回复了。重开一贴记录,以前的需要审核,不能立即回复了。重开一贴记录,以前的需要审核,不能立即回复了。重开一贴记录,以前的需要审核,不能立即回复了。重开一贴记录,以前的需要审核,不能立即回复了。重开一贴记录,以前的需要审核,不能立即回复了。重开一贴记录,以前的需要审核,不能立即回复了。重开一贴记录,以前的需要审核,不能立即回复了。重开一贴记录,以前的需要审核,不能立即回复了。重开一贴记录,以前的需要审核,不能立即回复了。重开一贴记录,以前的需要审核,不能立即回复了。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1687次 发图:5张 | 更多 |
楼主08222017 时间:2018-03-10 08:10:49
  今天要去采集生物信息,抄写政治笔记,联系琴行看能不能用钢琴。我要学会《体面》钢琴弹唱。careless whisper 吉他solo。
楼主08222017 时间:2018-03-10 08:29:52
  我的优势:书读的较常人多,爱好历史人文社科,字写的不错,会弹吉他钢琴,品味一般,名校本科毕业,公务员身份,有辆20多万的车,身材保持的不错,身高也还行,家庭背景体面。能拿出来的稍微与众不同的,也就是阅读量、字和乐器,但是遇到专业的,立马自惭形秽,不敢班门弄斧。
楼主08222017 时间:2018-03-10 08:34:30
  我现在还配不上一些姑娘,还要努力提升一下,今年过司考,过注会和注税的税法,这是今年的小目标。
我要评论
楼主08222017 时间:2018-03-10 11:46:05
  三菱UB-150以前只觉得用起来好,没想到洗衣服忘拿出来,洗衣机洗三遍甩干,拿出来不漏墨,设计质量真没的说!
楼主08222017 时间:2018-03-10 14:27:13
  不会说话。领导不再管理我了,送礼没关系,为什么不说是因为领导先送我方向盘套,礼尚往来呢?笨。
楼主08222017 时间:2018-03-10 19:21:03
  稍有好感女同事,看到她跟别的男性站一起聊天,立马兴趣索然,莫名其妙不自然,我不愿雄性竞争。但是如果女方是曌,我愿意竞争。不想自视甚高的话,那就实实在在提升自己。
楼主08222017 时间:2018-03-11 04:49:20
  想弹钢琴唱体面发抖音,一种强烈表现欲,自我感觉良好,幻想朋友圈狂赞,清醒一点!我又不帅,弹钢琴没有吸引力。自己看钢琴视频,总是挑好看的,人之常情。如果认为,我的弹唱会受欢迎,那是我想多了。可以先学着弹,唱找漂亮姑娘合作。
楼主08222017 时间:2018-03-11 09:27:12
  梦见高中同学杨扬,和人尽可夫姑娘,在旁边。
楼主08222017 时间:2018-03-11 09:44:20
  梦见醉鱼,残忍的吃法。
楼主08222017 时间:2018-03-11 09:51:27
  梦见跟舅舅看平房。大姨家平房。
楼主08222017 时间:2018-03-11 10:18:26
  因为变量太多,对婚姻期待越来越低,不懂如何对姑娘付出也不愿付出,还要与许多男人竞争,本能反感。在女方看来,男人不积极不主动不付出,果断pass!自尊令我孤独。令人羡慕的婚姻?追求太低,更崇高的理想呢?先充实自己吧。
楼主08222017 时间:2018-03-11 21:49:08
  碰到一个脾气暴躁,人缘差,不知分寸的前辈,算我倒霉,我以前也是这样的人。活都推给我,培训好处自己享,也无可厚非,毕竟人家先来,我得先付出再付出才有话语权。只是看到同一批的好多去培训,心理不平衡。现在已经教不了我什么了,我有事问我师傅,人家态度还好。遇见差劲的人,是物以类聚,见不贤而内自省,就是为了磨炼我的脾气。
楼主08222017 时间:2018-03-11 21:50:59
  倒车影像终于装好了,却没有摄像头,还得等,怎么每次都这样?倒霉。面板没对齐,加热矫正,看着别扭,真该盯工。
楼主08222017 时间:2018-03-11 21:52:14
  好烦啊,整天这种破事,搞得心情不爽。下午市民之家有琴房,以后有免费练琴的地方了,这里还不错,可以考虑定居。
楼主08222017 时间:2018-03-11 21:54:22
  明天一睁眼又是事,心烦的时候,想想,饭一口一口吃,事一件一件做,就不怕了。
楼主08222017 时间:2018-03-11 21:56:20
  这周就没有怎么学习,懒惰了,司法考试,注会税务师的税法,心里琐碎太多,别被影响。忍屈伸,去细碎,广咨问。
楼主08222017 时间:2018-03-11 22:19:43
  政治家没有信仰可以做一个成功的商人,商人有了信仰可以成为政治家,比如吕不韦。
楼主08222017 时间:2018-03-11 22:22:57
  书看多了有个好处,遇见装文化人说话,一开口就露馅。
楼主08222017 时间:2018-03-11 22:51:18
  我的理论水平不行,许多东西仅仅知道个大概,没有形成逻辑体系,说出来上不了台面。多看抄政治笔记吧。
楼主08222017 时间:2018-03-11 23:35:37
  “追寻比爱情更伟大的存在,生死相托不离不弃心灵契合血脉相融,种种感触,比俗世的爱情美好数万倍。俗人投入到比自身更伟大的事业时,才有强烈的幸福感,如果只低头追寻俗世的爱情,那些外人看起来的胜出者,大多数情况也只是树立一个看了都觉得好的模范夫妻模范爱情的榜样,是否幸福,只有自己知道,有时连自己也不知道,外人看起来觉得自己幸福,就行呗。”我应该追寻什么呢?先从考证认真工作开始,勤快,降志辱身。
楼主08222017 时间:2018-03-11 23:51:15
  我找个优秀伴侣也是为了令人羡慕,获得满足感虚荣感。管仲子产诸葛亮那样的圣贤,虽然没有漂亮伴侣,没有家财万贯,但是受人尊敬,千古留名。
楼主08222017 时间:2018-03-12 00:25:11
  西方发达国家的确比我们发达先进文明,但是人生是磨炼,如果贪图享乐,浪费人生旅途,可以吸取西方的文明思想,然后在生活中实践提升。
楼主08222017 时间:2018-03-12 00:33:56
  母亲和田姑姑的人生经历,让我看到,脾气暴躁,缺乏关爱的弊端。学会理解,化解无名火;学会关爱沟通,避免孤僻乖戾。不要自怜,祥林嫂多么惹人厌?当幸福来敲门,里面男主角再落魄也没有到处宣扬博取同情。
楼主08222017 时间:2018-03-12 00:59:23
  慕先贤,绝情欲,弃凝滞。美色是一大障碍,多少年依然没有长进?要有骨气,想想圣贤会如何?被低级本能掌控,追随低级快乐,不考虑代价,是没出息。忍屈伸,去细碎,除嫌吝,广咨问。要学会忍,降志辱身,在地位卑贱时候,不要过分考虑自尊啊面子,勤快多付出忍受不公平,一点点赢得话语权。心胸开阔,别在过多琐碎事情上浪费时间精力,多问不怕出丑不怕被人看穿,不在意一时的落后,人生是马拉松。
楼主08222017 时间:2018-03-12 06:05:42
  梦见56up导演辞职,我在他办公室,问他中文名字。一辈子只干了一件事,拍这种纪录片,令人佩服。第一个7年,个人笔记可以换钱,导演帮7岁的姑娘想办法。
楼主08222017 时间:2018-03-12 07:49:00
  梦见洗衣服。
作者:午夜貔貅 时间:2018-03-12 07:49:37
  这怎么是出来赶集的样子呢,一副卖的嘴脸
楼主08222017 时间:2018-03-12 08:35:18
  梦见了56up许多细节,太真实,感动的哭了,原来许多默默无闻为世界做贡献。
楼主08222017 时间:2018-03-12 08:37:42
  我总是沉浸幻想个人幸福,男欢女爱,格局太小,探索人生道路,提升发现自我,能为世界做点什么?答案只能在生活中寻找,我确定过去的先贤们已经得到答案了。
楼主08222017 时间:2018-03-12 08:40:36
  太软弱,太自我,一点琐碎就心烦意乱,贪图安逸享乐,逃避现实困难,可是磨炼提升人的是挫折,拒绝懒惰,态度积极,懂得忍耐,不被情绪愤怒驱使左右,冷静而不动声色。
楼主08222017 时间:2018-03-12 08:41:44
  早知道我被人叫叔叔了,稳重一点,奔奔跳跳别人看了会觉得我在装嫩,令他人作呕。
楼主08222017 时间:2018-03-12 08:48:05
  专制民主与否与国家治理好快没有必然关系。非洲很多民主国家,比不过朝鲜。关键在于民众整体素质,教育,把人引向自由高级,脱离低级动物属性。
楼主08222017 时间:2018-03-12 08:52:52
  享受男欢女爱,沉浸二人世界,把人引向小爱,不利于提升自我。男女感情有助于认识和发现自我,但是里面没有解决之道,而生活大舞台蕴藏真理。
楼主08222017 时间:2018-03-12 09:08:13
  淫,放纵自我,性欲为最甚,所以节制自律出智慧,智慧是贴近感悟真理的直觉,非单纯才能。
楼主08222017 时间:2018-03-13 07:52:05
  梦见出国,普到处乱哄哄,没有安全感,去了1万放身上藏起来。
楼主08222017 时间:2018-03-14 09:00:21
  梦见战争期间学习,小孩沉迷学习,没有铺坑道木板,兵长表扬爱学习好,但是批评还是要把工作做好。
楼主08222017 时间:2018-03-14 09:03:59
  调走的王局喝多了,让我凌晨1点半开车送他火车站,各种出洋相,随地小便,我笑话他像小孩,没做到位,不如89年科长会办事,叮嘱我等到3点,目送人上火车才离开。
楼主08222017 时间:2018-03-14 09:04:35
  走丹
楼主08222017 时间:2018-03-14 14:27:20
  梦见下乡,拜托x同学买东西。
楼主08222017 时间:2018-03-14 14:29:38
  我应该庆幸遇见一个差劲领导,否则如何能凸显成绩?脾气差,难相处,我还能干的出色,才显真本事。忍屈伸,去细碎。
楼主08222017 时间:2018-03-14 14:32:06
  诸葛亮的诫外甥书比诫子书好,前者详细讲了修身的方法,慕先贤,绝情欲,弃凝滞,忍屈伸,去细碎,除嫌吝,广咨问。
楼主08222017 时间:2018-03-14 14:34:18
  慕先贤,追求更高境界,不迷惑于男欢女爱,浪费精力,继而默默束于情,永窜于凡庸。
楼主08222017 时间:2018-03-14 19:53:10
  从早上忙到晚上,工作期间连口水都没喝,我一个人干所有活,充实!故意整我?人都是有惰性的。但是我自己要保持这种节奏,有利于除去杂念。
楼主08222017 时间:2018-03-14 20:06:13
  我在刻意忍,不愿沟通心理鄙夷看不起的人,懒得废话,言行对方一定可以感觉出来,我不会隐藏自己的喜好,不愿曲意迎合。这是不是我执?挑我刺,以此为乐,谁叫我出错呢?
楼主08222017 时间:2018-03-14 20:13:39
  总是怀疑我偷懒有私心,他自己就是这样的人,鸡蛋里挑骨头,看到我出错喜形于色,不识好歹,把我的帮忙当作理所应当。不过吃定了我不敢反抗,我为什么不敢反抗?一来毁形象影响不好,二来我在锻炼自己的修养。忍屈伸,去细碎。度量大,与差劲都能和睦相处,才最考验修行。
楼主08222017 时间:2018-03-14 22:26:06
  警惕心理阴暗,恶意揣测,受迫害妄想症,没有那么多人闲的没事针对我。保持初学者心态不易,总觉得自己不得了,瞧不起前辈。心态有问题。
楼主08222017 时间:2018-03-15 09:04:53
  梦见去母亲饭店,舅舅说不在。
楼主08222017 时间:2018-03-15 19:52:20
  不满要说出来,憋心里对自己对别人都不好,别怕沟通,表达出意见,博弈,妥协,结果最差不会比现在差。越不沟通积累愤怒,隔阂越深。
楼主08222017 时间:2018-03-15 19:52:29
  想想怎么说
楼主08222017 时间:2018-03-15 20:04:28
  公事,工作半年多,我没有偷过懒,虽然出错多,但是交代每项工作我都认真完成,活大部分是我在干,好多举手之劳,你非要我来,交代工作随性,你自己慌没主见,一个没干完,立马又一个,导致我出错,见不得我片刻轻闲。私事,你搬家是我帮你,帮你取快递,接送你上下班,周末你回家还送你去火车站,出门请客我主动掏钱,私车公用,你觉得理所当然。动辄给我翻脸,往往当众斥责,丝毫不顾及别人的感受,试问我有跟你顶过一次嘴吗?你觉得这种相处方式合适吗?你跟别人也这样吗?欺负我新人,故意给我下马威?半年多够了吧?我忍了半年了,我脾气也不好。感觉我怎么忍让付出你也不觉得如何,简直油盐不进。我希望能够尊重我,做事凭良心,有分寸。
楼主08222017 时间:2018-03-16 00:31:49
  总理不是诸葛丞相,首先文化素养差远了,其次后代对比可以看出。诸葛丞相没有私心,是圣贤。
楼主08222017 时间:2018-03-16 08:18:45
  梦见初任培训班,好多同学我都得罪了,见我不打招呼。带爷爷逛街。
楼主08222017 时间:2018-03-16 13:33:09
  之前遇见空姐熊,感觉她特别热情,不像漂亮姑娘那么冷傲,没过英语四级,就怀疑人家花蝴蝶,不好好学习,过了很久才发现,人家有两辆豪车,重本大学毕业,法语6级。。。生长环境恶劣的人如我就是这样,习惯恶意揣测,遇见美好的事物降临自己会怀疑。
楼主08222017 时间:2018-03-16 13:34:51
  过往的人生经历令我不敢接受美好,会下意识逃避别人的主动热情,我不配深深刻在心底深处。
楼主08222017 时间:2018-03-17 02:26:51
  想要个漂亮姑娘,能被优秀的姑娘看重,侧面说明我不差,越是被人追的姑娘,越能激起男人的追求欲,归根结底还是成就自我的愿望。
楼主08222017 时间:2018-03-17 08:00:16
  梦见天安门后台志愿者,遇见主席总理,还跟总理开玩笑,一激动茶水撒了总理,吓坏了我,没有责怪我。还无聊作家王朔,跟大姑有点亲戚,本来他跟单位同事郑聊天,结果叫我去吃饭。
楼主08222017 时间:2018-03-17 12:38:21
  为什么我总是被别人训?总遇见脾气差领导,从自身找原因,可能我的性格容易把别人引导成这样。像个孩子,不稳重,缺心眼,让人不放心。
楼主08222017 时间:2018-03-17 12:40:22
  我不愿伤害别人,却总是遇见糟心事。是不是要学会城府?装作大人一样。受过太多伤害,人就很难保持天真烂漫。奔三的我我却如此天真,足以让人很无语。
楼主08222017 时间:2018-03-17 13:19:34
  结合以往经历看,领导比较欣赏我,但是相处不好同事,也许是我为人处世欠缺,总是难以应对那种打牌喝酒抽烟的社会人,总在老油条那里吃亏。做再好也没用,又不屑于他们的交友方式,敬而远之罢了。
楼主08222017 时间:2018-03-17 14:42:04
  人际不顺,大家吃饭也不叫我,莫名其妙。蓝牙耳机丢了,诸事不顺。感觉哪里不对劲,魂丢了。方寸大乱。
楼主08222017 时间:2018-03-17 14:44:21
  认定工龄,各种拒绝,不知道原同事会不会帮我。我自己经常嫌麻烦,不帮别人现在体会到了吧?原单位人事电话我存了,还打114查询,心里乱的很。
楼主08222017 时间:2018-03-17 15:12:52
  没有我所爱的人,只有孤独和寂寞,依靠虚幻除出来的对象刺激,逃避孤独寂寞。
楼主08222017 时间:2018-03-17 16:09:10
  每次痛苦尴尬窘迫的经过,都能有所收获,上次报表学会了Excel 同类筛选程序,这次下乡学会用网页微信。逼得没办法才会硬着头皮干,我也就是这么懒。
楼主08222017 时间:2018-03-17 16:15:20
  不是我的错,这次下乡各种出丑,没人告诉我怎么做,故意看我笑话,给我分差的户,让我一个住危险户,一起吃饭不叫我,连WiFi 密码也不告诉我,反而是少数民族同志帮我。就是没跟大家一起打牌,喝酒不情愿,还不如一开始就坚决拒绝,最差不过如此吧?坚守原则,别怕得罪人。
楼主08222017 时间:2018-03-17 16:49:59
  下乡才意识到,别总觉得自己累,比我累的大有人在。别抱怨前辈态度不好、不公平,活全给我干。真正态度不好的人,是什么都不告诉我、不理睬我,专门看我笑话。要懂得感恩。
楼主08222017 时间:2018-03-17 16:52:05
  为什么别人那么看我不顺眼?因为他们承受工作压力,过得不开心,看我那么活泼天真,怎么会心理平衡?我要学会低调稳重少说少惊讶少抱怨,多看少问。
楼主08222017 时间:2018-03-17 17:04:25
  太专注自我。别人是否针对我?是否不尊敬我?伤害我该如何我?围绕自身利益团团打转、计较、算计,忘记了其他有意义的事。无我。别去揣测别人心理,别过分计较别人态度,情绪和心情不好,导致影响正常生活工作。
楼主08222017 时间:2018-03-17 18:30:40
  我为什么总被直属领导训?多从自身寻找原因吧。到底为什么?做的不好,缺乏主动,考虑不周全?最主要是看上去不靠谱。性格疏略。慌张,紧张,害怕,就是像孩子。大部分人跟我沟通费劲,我听不懂别人的,别人理解不了我,于是愤怒。
楼主08222017 时间:2018-03-17 18:57:01
  没眼色或许是最大原因。也有可能每个人都在挨训,只不过我没看到,不会掩饰自己。
楼主08222017 时间:2018-03-17 19:21:10
  三思而后行,我要十思。
楼主08222017 时间:2018-03-17 19:24:02
  被训反思,一是锻炼涵养,二是怎么做到不被人说。
楼主08222017 时间:2018-03-18 13:58:06
  大度,别想太多,别斤斤计较,当作什么没发生,这样会简单许多。一般是这样,先对我差,看我能不能受委屈,然后对我好,前后对比下我就容易产生感激。
楼主08222017 时间:2018-03-20 08:08:01
  梦见佛陀给自己的孩子上课,教育孩子。
楼主08222017 时间:2018-03-21 08:20:53
  梦见买车去问电话
楼主08222017 时间:2018-03-22 08:13:59
  梦见小学教室,整蛊同事同学。走丹
楼主08222017 时间:2018-03-22 09:09:30
  执着于美女,虚荣,妄图通过追到美女一雪前耻,证明自己,其实想走捷径,让别人觉得我有本事。
作者:爱小米果2017 时间:2018-03-22 10:07:40
  看你碎碎念,觉得你是一个很自律的人,精神上有追求,不错
我要评论
楼主08222017 时间:2018-03-22 15:22:58
  习惯性表现不如意给别人看,好像我就配得到不公平待遇,这样才令我感到踏实。为什么不能装作一切美好呢?比较正能量一点。
楼主08222017 时间:2018-03-22 19:39:43
  做人太不谨慎了,乱窜办公室,当众学维语政治警觉性不高,天真,幼稚,怎么死的都不知道。
楼主08222017 时间:2018-03-22 19:59:51
  定税定低了,被主管领导批评,没有考虑清楚。不怕定高,就怕定低。定高,领导可以自己调低,定低了,领导怀疑我有猫腻。
楼主08222017 时间:2018-03-22 20:02:36
  拿到新工作,先问清楚,可以问前任工作者,尤其问主管领导。广咨问没错,但是别吓问。
楼主08222017 时间:2018-03-22 20:10:31
  做人不能不谨慎啊,稍不注意就掉坑里了。学维语,人旁敲侧击提醒过我,我没当回事,太单纯。
楼主08222017 时间:2018-03-23 08:42:13
  梦见平房大院子,如今的同事,布置工作。
楼主08222017 时间:2018-03-23 08:46:59
  太累,太难,公务员要求越来越严格,穿衣打扮,仪容仪表,行为规范,宿舍卫生,工作琐碎繁重,还要求学习提……累,才证明活着。
楼主08222017 时间:2018-03-23 08:49:02
  难,累,憋屈,才是俗世生活真实样貌。
楼主08222017 时间:2018-03-23 09:02:58
  男女感情太耗费精力,猜测对方心意,苦思冥想追求,追上后还要用心经营维持,我现在哪有那么多时间精力?在感情路上我每每伤心失落,兴趣索然,一个人习惯了,现在能摇摆我的,虚荣,社会舆论。
楼主08222017 时间:2018-03-23 09:08:46
  公门好修行。规矩多,制度严,无时不刻谨慎小心,负重前行,还要能抵制诱惑。严格要求自己,不松懈,换个角度想想,锻炼人。人生苦难重重,公门属于最保险稳妥的渐修。做好点滴小事,境界沉淀积累终将有所成就。
楼主08222017 时间:2018-03-24 04:36:51
  梦见牵手强吻接我的姑娘,值班还与她一起。
  • 08222017: 举报  2018-03-24 09:43:27  评论

虽然样貌不清,感觉好像是梦暗示单位同事郑,能干,人见人爱,学校不错,喜欢阅读,内心很丰富,长相邻家姑娘,身材好,会打扮,化妆后很惊艳。脸上痘痘,口臭,同单位可能引起不必要的麻烦。想那么多。人家不一定看得上我呢。
  • 08222017: 举报  2018-03-24 09:59:50  评论

我也有缺点,指甲,血压。就是不知道人家有没有对象,没有的话要有人告诉我了。
我要评论
楼主08222017 时间:2018-03-24 16:46:29
  周末习惯性给我找事干,心安理得,自己什么都不干,见不得我清闲?4户案卷,电话辅导192户申报,查询26户收入,整理80户问需资料。
楼主08222017 时间:2018-03-25 01:48:46
  跑了10公里,轻轻松松,不想太用力。回来吃零食喝雪碧。
楼主08222017 时间:2018-03-25 08:45:31
  梦见回家工作,一中旁边找餐厅吃饭。
楼主08222017 时间:2018-03-25 09:19:41
  想不明白,为什么没人理我,给人留言单单不回复我。想想为什么我不搭理元?因为他总麻烦人,标榜自己,说得多做得少。以此推理,估计是我令别人不悦,整天表现自己,太刻意了。
楼主08222017 时间:2018-03-25 09:22:38
  要克制自我炫耀的冲动,可是不表现自己如何能让别人注意到我?需要表现自己就说明实际不行,等我考过三师,工作上有起色,那时就有人主动了解了。现在不是时候。
楼主08222017 时间:2018-03-25 09:32:00
  总想与众不同,比别人高一截,正是这种心态,无形中带来隔阂。要悄悄的努力,旨在不给周围的人心理层面带来影响。以我现在的情况,越表现自己越显得刻意,越招致反感。
楼主08222017 时间:2018-03-25 09:48:35
  人的情绪与身体状况很大关系,身体不舒服心情很难愉悦,脾气能好到哪去?要坚持锻炼身体。
楼主08222017 时间:2018-03-26 02:10:43
  跟同事郑一次聊的火热,是潜意识采取行动了吗?不过,我骨子里喜欢女强人,像母亲那样的,厉害,强势,不搭理我。曌,琪,越是虐我我越迷恋。小女人,我不确定能不能相处好。人性总是贪婪,或许可以遇到更好的呢?担心的是,年与时驰,意与日去,竹网打水一场空。而且,一个单位,如果最后不成,挺麻烦的。但是也有成功的前例,单位同事史,陈就成了。凡事如是,难可逆见。事在人为,我到底什么想法?现实具备可行性的,好像就是同事郑了。
楼主08222017 时间:2018-03-26 02:21:50
  选定女人就是选定人生,难道我就止步于此吗?没有更大野心了吗?郭漂亮家境好,但是学校三本,有点幼稚。郑虽然农村,但是学校重本,办事靠谱。我也不帅,娶个漂亮姑娘,是不是贪婪?
楼主08222017 时间:2018-03-26 02:25:18
  虚荣心占多数,找对象看外表,如果不够漂亮,以前追过的漂亮姑娘对我不以为然,但是鞋子合不合适看脚,老婆娶回家自己清楚。目前对我感兴趣的只有郑。
楼主08222017 时间:2018-03-26 15:06:23
  心乱,动了感情耗费精力。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规