从99年高中至今的泡妞体会

楼主:零度空间888 时间:2018-03-10 15:10:31 点击:1784 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闲着没事随便聊两句,这些年也经历了一些事遇到了一些人,有些人可能对泡妞搞外遇很反感。表面上装正经的人很多,那是你没有深入的了解,毕竟对方和你的交情没达到,一些事情不可能对你说出来。眼里看到的未必都是真实的。一旦交情达到了一些不对外人言讲的东西告诉你了,你才会有一种恍然大悟的感觉,哦哦 ,原来这样啊 。原来认识的那个他是这样的他。有些人善于伪装,他不说或许你永远都不会懂他到底是什么样的人。我聊的这点事,就好比一锅热油,拿来炸油条那就是一锅好油,但是往人脸上泼那就是一锅怀油。
  老话说的好,挨金似金挨玉似玉,每个流氓身边总有那么几个相好的流氓朋友,这也对大家方便经验交流,资源互换。气质这东西很奇怪,总是能让志趣相投的人不由自主的走到一起来。我的这点小体会对女性找对象早点筛除渣男还是多少有点帮助的。对妻子还是丈夫防患和发现对方的外遇也是有点小帮助的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多 |
楼主零度空间888 时间:2018-03-11 10:40:46
  世上痴男怨女忒多,有男朋友和已婚的女性最为关心的就是老公的出轨问题。什么样的男人最易出轨,我认识的人中,机率最大的是部队的退伍人士,一般部队熬到退休的那都是大干部最起码正团及以上才可以。剩下的军官或者士官在部队有纪律管着,时间也确实不方便,一旦到了地方专业以后就不一样了。无论当初多内向多负责任基本都沦陷了。也正常毕竟当初在部队,大小管点事也是个干部,专业地方一般进一个事业单位或者公务员。但是基本都是最底层的办事人员,身份的转变和收入的减少,再加上长期的两地分居,突然长期住一起了,一些问题也就出现了,出轨高发人第一人群也就产生了。一会讲讲身边的几个退伍哥们的风流史。
作者:zhbjin 时间:2018-03-11 10:50:08
  快讲
楼主零度空间888 时间:2018-03-11 10:52:37
  男人出轨了有啥具体特征其实只要细心观察还是会有蛛丝马迹的,前提是没有遇到罕见的高手。问题是发现以后呢,定位要准。到底是为了帮对方截断联系还是为了离婚分手或者得到证据好拿财产。没有定好位的最好不要冒然出手,弄的很难堪,不好收场,凡事都的有一个中心思想。男女搞外遇也分好几种,单纯的骚就想玩玩,为了一份牵肠挂肚的感情的,心里矛盾的稀里糊涂的,为了报复一方的。多了去了。啥原因的都有。
作者:花泥7928 时间:2018-03-11 10:56:07
  哈哈哈
楼主零度空间888 时间:2018-03-11 11:13:56
  说说身边真人真事吧,人物就用姓代替了,老黄的的故事,这哥们我是通过另一个百人斩兄弟认识的,百人斩顾名思义三位数的保有量。当然违背法律的嫖妓这兄弟肯定不干。老黄挺窝囊的一个男人,以前张家口某军下属一个团做宣传干事,斯斯文文瘦瘦弱弱的,老婆随军家属,河南农村出来的,有句话叫做河东狮吼就说的这位。也奇了怪了老黄大小也是一干部就是死怕他这个胖媳妇。钱款都是老婆手里,没事还挨顿揍啥的,典型的妻管严。部队那些年是正经受了媳妇的罪了。女人当家的一般都过不太好不管是经济还是仕途,哥们的一点小经验。熬到营的时候老黄光荣转业地方,进了省会城市一个政府部门。时间有了,上面也没人盯着了,宣传干事出身的老黄多少有点文艺气质,嘴皮子也好使,披着公务员的外衣,部队锻炼的身材还没发福。兔子不吃窝边草,老黄的不懂规矩,窝边草来的容易省事,和单位一新来的没编制的小妞三两下就搞上了。老黄的春天来了,快四十了居然有了恋爱的感觉了。
楼主零度空间888 时间:2018-03-11 11:16:33
  没人看,写着玩吧那就。
楼主零度空间888 时间:2018-03-11 11:51:33
  严格来说这小妞是老黄的第二个女人,跟媳妇光挨揍了除了怕估计就剩下恨了,小妞很崇拜老黄,两个打的火热,要说外面的单位就是好,大家没事议论议论嚼下舌头根子但是无论领导还是同事绝对不会管这事,这就是部队和地方的区别。老黄初次搞外遇,经验和智商为零,居然熬了半年家里的母老虎才知道。原因说出来挺可笑,是和媳妇的性生活质量与以前不同了,老黄是睡完小妞在回家,人瘦体力恢复的也快,以前十来分钟就缴械的老黄居然四十分钟还没完事。在老婆的拳脚审问下,承认了。
作者:佛山刘德华 时间:2018-03-11 12:58:57
  请问我把财产都挂在老爸里,离婚后女的能拿到我的财产吗
楼主零度空间888 时间:2018-03-11 13:52:29
  @佛山刘德华 2018-03-11 12:58:57
  请问我把财产都挂在老爸里,离婚后女的能拿到我的财产吗
  -----------------------------
  涉嫌转移财产 要想弄的谁不知鬼不觉最好弄到关系好的哥们手里或者变现 钱是最难追查的
我要评论
楼主零度空间888 时间:2018-03-11 13:58:57
  老黄的结局很简单,母老虎一开始可劲闹,后来是祈求不要离婚。压抑的久了一旦爆发威力是巨大的,恢复单身以后的老黄说再也不结婚了害人害己,个中滋味只有自己知道。我从中得到的结论是要想隐瞒的好性生活一定要掌握好规律,这上面栽跟头忒大意。哈哈 好奇葩的结论。
楼主零度空间888 时间:2018-03-11 14:08:21
  个人总结的一点经验,什么样的女人容易招男人,桃花眼这个不懂的话可以参照大眼睛水灵灵的大眼睛,大脑门,最好再皮肤白点的,长方脸或者团脸。勾引的话很容易上钩。要是眼角鱼尾纹很多的话 那勾引起来是妥妥的。还有一种就是喜欢大笑的女人尤其是笑起来牙龈都露出来的基本也是分分钟就可以拿下。一会讲讲曾经和一个报社女编辑的往事,最大特点就是眼角鱼尾纹很清晰参考宝强的眼角。那时候她也就24,好久的往事了。
楼主零度空间888 时间:2018-03-12 10:33:46
  想起了曾经的小编辑,那就先说几句找妹子的途径。饭局是不错的选择前提是你的有,还有大众常见的微信QQ默默啥的,这些都是不错的途径但是运用起来还是需要些手段的。网上说的什么大学门口车上放个瓶子的,那多数是意淫,不信你放一个试试挨顿保安的骂或者挨顿揍的可能都有。太低级。但是现在最好的妹子还是二十出头的大学生,最起码干净青春气息也足。没事在大学附近摇一摇搜一搜的也算一种途径但是一般聊到的骚浪贱多点。质量不行。其实有一个简单高效的途径,泡七八分的高校妹子手到擒来,简单省事还有面子。哥就是用这个手段轻松简单的泡到曾经的小编辑的。
楼主零度空间888 时间:2018-03-12 15:28:47
  中午没事喝点酒,微醉归来,本人记性还算好这些年经历过的女人大多数还是能记清名字和交往时间。小编辑之前的可以算路人,小编辑之后才有了定位外貌和学历还有工作必须有一个严格的要求,不能是个女人都上,当时留下的定位是必须全日子本科身材高挑走到路上大多数男人偷偷瞄几眼的。泡小编辑的方法现在用起来还是百试不爽,很简单大学有各种社团,待在学校的妹子渴望外面的世界。社团的活动五花八门,只要是个学校都有一个外联部,不言而喻,就是搞外联的,为什么搞,为了赞助,具体就是为了她们活动的赞助。学生们的功利心其实不是一般的强。当初无聊去大学瞎转,满眼的充满青春气息的大长腿,第二天找到学校的学生会,问有没有活动公司近期有一个校园行,搞一个宣传活动,当时负责接待的同学眼睛就亮了,近期两个活动一个是交谊舞比赛,一个是啦啦操比赛。都可以赞助。当时我一个哥们是比较知名的一个卫生巾品牌的经理,就拿他们单位说事,钱不能赞助可以赞助产品。幸运的就是小编辑当时马上就要毕业处在实习期,作为曾经的外联部长怕失去这单上门的赞助,对我是鞍前马后的伺候,眼角鱼尾很明显的小编辑一看就是我的菜,印有总监的名片和几瓶啤酒之下小编辑就服服帖帖的躺到了如家的大床房里。泡妞的第一胜地大学的社团,有你想不到的简单和简洁。
楼主零度空间888 时间:2018-03-12 16:29:43
  身边一姐们。前几天找我哭哭啼啼的说感觉老公出轨了。这姐们认识四五年了,挺善良也挺漂亮,我拿她当妹妹处,没有一丝乌七八糟的想法。我说就冲你感觉对方出轨那就八九不离十,妥妥出轨了。女人要相信自己的直觉,你第一感觉是什么十拿九稳那就是什么。她还是不很确定,就说近期感觉老公神神叨叨的,上下班倒也是按时。就是以前手机回来都是算便放,现在也是放但是放的范围总是在他触手可及的地方。也让她碰手机但是明显感觉拿他手机时候对方有些异样有些紧张,但是看手机也没什么嫌疑。闹的她也神经兮兮的了。我说傻妹妹你属于敏感的,这事拉手亲嘴吃饭看电影八九不离十了,离上床就差一步了。
楼主零度空间888 时间:2018-03-12 16:48:22
  我说手机还像以往那样放出来说明和对方关系好没好到分分钟依依不舍的地步,但是在他视线范围而不是以前随便放说明心里已经有鬼了,关系肯定是有了,但是还没到魂牵梦绕的地步,老婆拿起手机看的时候神情紧张很好解释怕对方给自己发什么不能让爱人看的内容但是心里还是能确定对方不会发那样的内容。这时候的男人有一种百爪挠心的感觉,也是首次出轨的典型表现。外面有女人了但是还没有睡,亲嘴是肯定的啦。女方也在掉着他,离睡觉就差三五天的距离了。这时候如果媳妇抓住时机了,很好挽回,还是一个幸福稳定的家庭,忽略了或者不知道呢如何是好了,那就坏了,更可怕的是闹起来了那就彻底完蛋了,那是把老公往外推的节奏。还是定位是什么,要这个家庭还是分财产各找个的幸福。取决于接下来女士的做法。
楼主零度空间888 时间:2018-03-13 10:20:37
  昨晚吃饭和几个哥们聊天,说到了现在剩男剩女的问题,剩女待会再说。挺大一老爷们居然找不到对象,这就的说道说道了,情商低是肯定的,好多人容易混淆,觉的话少的情商低,话多的人情商高,容易的到女生的青睐。纯粹胡扯,闷骚男,扮猪吃老虎的多了去了,都在悄悄的把妹。泡妞真心不在能言善辨,找到自己的特长,讲话时候一定要真诚点,不会说话没关系,眼神坚定点,腿脚麻利点,前提是一开始女方也不是很讨厌你。记得刚毕业时候兄弟我妥妥一个屌丝,在城中村80块钱租一个不到二十平的小破屋,除了床就一个马扎,所以这个小破屋招待进来的女士也只有床上了。因为经济所限,活动范围相当的窄,经历旺盛的我除了一个白天的工作还在住的附近一个中档饭店晚上给人家洗碗。男人不帅可以但是一定必须要有自信,哪怕是意淫出来的也要吧自己武装的自信满满。还有一定要多笑,不是傻乎乎的笑,是和人交往说话时候嘴角上扬的真心实意的笑。不会的就多对着镜子练习,别整成笑面虎阴险狡诈的笑模样就成。06年的饭店小姑娘是真多啊,多数都是村里出来学历初高中的妹子,关键是满脸胶原蛋白啊,洗碗工属于后厨,领班是个女的前厅后厨的跑,估计也就二十一二的样子,那脸蛋身材没的说,参考现在的袁姗姗,哥们就一洗碗的,每次见到姗姗都是对她笑笑,一开始对方根本不鸟我,来来往往几次后也算能搭上话了,是我的菜,哥们当时处心积虑的找机会表现自己的牛逼劲,终于在一次收工后大家坐一块闲聊的时候逮着机会了,姗姗业务爱好居然喜欢看看书,谈论的作家居然是我一直都很崇拜的路遥。话匣子打开,从平凡的世界说到了高加林,外加吧自己刚大学毕业的事情巧妙的透漏出去。这类妹子由于自己学历低,一般对比自己学历高的还很尊重他的男人没有免疫力。一次畅谈关系瞬间拉近,记住重点一定不要炫耀自己嘲笑女方,要真城的表现出上大学和没上其实没多大区别。知识都是阅历和经验,巧妙的偶尔夸对方几句。在第二天下晚班以后找了没人地方在姗姗懵逼的状况下先亲一顿再说,这事就的敢上手,磨磨唧唧没好结果。山鸡说过,一张嘴就百分之五十,答应了就是百分百,这么大的成功率,傻子才不出手。第一次强吻这个有点技巧,傻缺的话估计要坏事。
作者:eric1_shen 时间:2018-03-13 11:28:50
  JINGJI
楼主零度空间888 时间:2018-03-13 13:25:15
  第一次强吻在对方毫不知情的状况,一定要用力的拥抱轻轻的吻一口,然后慢慢松开。传递一种情不自禁被对方迷恋的吸引的自己控制不了自己的感觉。完事最好脸红一下道个歉。女方要是没太大意见的话,这事基本就齐活了。所有事情的前提是女方不反感不讨厌你,愿意甚至是喜欢和你说话。敢下手,成功率百分之五十了。去小破屋探讨人生是水到渠成的事。小青年搞对象其实本身就是最大的优势 因为你单身啊,多少加点技巧,把你身边有好感的姑娘拿下,用心的话只要你不是很蠢,哥帮你三周搞定。
作者:陌生炟沭 时间:2018-03-13 21:05:08
  一声叹息
楼主零度空间888 时间:2018-03-14 12:25:46
  大家都熟知的一个易勾引的庞大人群,那就是老公或者男友不在身边的。因为是熟知的群体自然伸手的人也比较多,这就多少要钱技巧了。能忍受长期分居的说明一点刚开始夫妻之间的感情还是可以的,无论多成功的女人内心都住着一个小女生一个小公主,只是看你有没有走进她的心。还是那句话作为男人,毕竟要自信,要有一个事业的明确规划,哪怕是为了泡妞,编也要给自己编一个,说的多了,最后说不定还真的实现梦想了呢。无论是真梦想还是泡妞的说辞,一定都要讲的切合实际点,眼神一定要坚定。还有这个梦想不要随便改变,和张妞还是对李妞说辞都要一致,省的费脑筋想以前说过的话。爱的她死去活来的男友,一千个电话一万个使用快递送来的LV也不如在她肚子痛,发烧感冒时候你送到她手里的一倍无敌万能白开水。
楼主零度空间888 时间:2018-03-14 13:16:15
  男女都一样谈恋爱也好耍流氓也罢,切记死缠烂打,颜面扫地,得手也不安全。中国就是人多,人家对你没一丝交谈的欲望,哼哼哈哈的敷衍都看不来的话这智商也是没治了。泡妞的前提就是妞不烦感你,只要在这个前提下技术到位了,没有能逃出你手掌心的妞。午饭结束,一会聊聊与城市留守妇女小静的往事。那时候的小静初婚不久,小少妇一枚,人俊活好关键还听话,当时的哥段位不是很达标,耗时一周不到两周时间才抱得美妇破屋谈人生。
楼主零度空间888 时间:2018-03-14 14:52:50
  经历了校园爱情的小静和男朋友走入了婚姻,对小静言听计从的男人婚后被派遣到千里之外的一个城市。当时哥在城中村租小破屋住,晚上除了刷盘子偶尔也在街上溜达溜达,就是那么巧,骑电动车的小静车子没气了。刚好哥溜达到附近,饭店的工作服虽然不显档次但是哥总是收拾的干干净净,别管泡妞还是工作,钱多钱少无关,一定要服装整洁干净,洗最少也的两天一洗,脏兮兮邋邋遢遢的可以摆碗开工了。饭店有打气筒,哥热情的帮小静好好的一顿打气,交谈中才知道这妹子慌里慌张的是为了去网吧传一份文件,家里电脑坏掉了。万幸的是哥白天的工作就和电脑相关。交换了电话以后哥走开了,电话到手以后就不要再扯了暴露的过早好事容易成好人卡。
楼主零度空间888 时间:2018-03-16 11:02:26
  经常疑问什么类型的妹子好泡,跟自身有关,纯粹的屌丝还邋里邋遢的就别想泡妞的事情了,先找个正经活干干,经济是一切的基础。温饱都没决解还谈泡妞,是对自己作为人类的不尊重。你经济有了档次上去了,泡比自己弱势点的妞基本很省时,人往往都愿意高攀,感觉有难度了说明你在高攀对方。爷们一定要有一两项拿出手的东西,钱少那就多读书用文化来加分,钱多就忘雅上走穿衣打扮千万别跟暴发户一样。
楼主零度空间888 时间:2018-03-16 11:07:53
  认识多年一哥们身边不停的转换女人,每次同时交往的都是三四个,有的吊毛一个都搞不利索,这就是社会的不公。没辙,人生下来就是不公平的,所有要自己进步去补偿自己,自己都不对自己好了那就去过你的屌丝生活吧。手艺高的跟几个女人交往游刃有余,但是这就牵扯到一个最大的问题,那就是如何分手。看你想要什么样的结果,让女方恨你的还是让女方心痛你的,还是让女方对你有愧疚感的。等等。分手是个技术活,比泡到手有时候还要难。
作者:京广高铁 时间:2018-03-25 08:39:47
  哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规