高铁吃泡面引发口水仗,谁错了?

楼主:任文虎 时间:2018-03-11 16:16:55 点击:21857 回复:305
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

原创:有感而发

核心提示:近日,一名网友“@羊刃驾杀8”在沧州贴吧上发表了一个视频,一男子在高铁吃泡面被通同车厢一女子当面指责。男子与女乘客怒怼后并附上“请人肉这个沧州女人,乘高铁没素质,沧州老乡们有认识的吗……”该视频经网络传播后,一时火爆起来,并引来口水无数。

年前女教师扒高铁门事件余温刚降,年后因在高铁吃泡面的口水仗激情上演。揆诅现实,无论是扒高铁门还是高铁上吃泡面都彰显出个人道德和素养的缺位。直白点而言,公共场合未能把握自律尺度,肆无忌惮的随心所欲换来得不偿失的人格丧失。关于品德二字的概念在儿时小学课程专门有一本关于《思想品德教育》的书籍全面阐述品德的修养和把握尺度,可谓寓意深刻。但是教科书上可圈可点的字里行间的寓意未能在现实生活中发挥作用,是老师不用心阐述还是学者不用心领会?其中缘由耐人寻味!

在国外旅游受到不公待遇唱国歌维权,出国旅游被国际友人评为素质最差游客,公共场合大呼小叫……这些耳熟能详被贴上反面标签的台词都在呼吁国人品德素养有待提高啊!

诚然,丢人现眼者一定会认为这只是个人行为与组织大众无关。一颗老鼠屎毁一锅汤的事纯属污蔑国人形象。然而无风不起浪,就是因一位贴有国人标签的肇事者无视自律行为从而影响了整个群体良好形象。逞一时之快不顾大局意识才为他人留下诟病。你处处留香何虑他人说三道四。
  提升自我修养,维护国之形象。把握自律尺度,弘扬中华美德。好的仪表不仅仅代表个人,更是崛起大国之形象!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:cspkssssss 时间:2018-03-11 18:05:30
  那泼妇呗,一点都不和谐。
  • 苡薏草: 举报  2018-03-12 20:16:50  评论

+10086
  • 五彩极光胡: 举报  2018-03-13 14:16:19  评论

泼妇!要不就是要出什么政策前的炒作!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:a251400144 时间:2018-03-11 18:09:48
  难道是要在铁路食品专卖前的炒作?
  毕竟盐铁烟酒等嘀嗒嘀嗒的。
我要评论
作者:三方2017 时间:2018-03-12 18:48:34
  沧州有这个女人,是沧州的骄傲。这男人倒是应该人肉出来看看。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主任文虎 时间:2018-03-12 20:46:53
  让一步海阔天空。良言一句三冬暖,恶言相向六月寒
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风不停说话 时间:2018-03-12 21:09:19
  这个男人如果在车厢里拉屎,骂他是应该的;方便面毕竟是食品,味道有些人反感,但不至于让人产生骂人的冲动。此女过于矫情,行为明显过激了。
作者:sgz6888流耶 时间:2018-03-12 22:20:30
  高铁没有规定不能吃泡面吧?那女的纯属泼妇骂街。
作者:守护初心 时间:2018-03-13 11:33:11
  如果泡面不能吃,那高铁上应该禁止一切饮食和走动。只要是发出声音和气味都会影响别人。比如吃饼干有声音吧,就连你在高铁上买的盒饭吃起来周围也是有味道的。上完厕所,打开门,全车都是在呼吸尿分子。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:panasonic2016 时间:2018-03-13 11:47:21
  在火车和高铁上吃泡面的人最恶心,吃相如同饿死鬼一样.
我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2018-03-13 11:50:44
  吃泡面没错,但吃泡面的味道让别人难闻难受有错;对吃泡面有反对意见没错,但随意爆粗骂人有错
我要评论
作者:平安是福yx 时间:2018-03-13 12:09:59
  但凡有点素质的,都不会在高铁吃泡面,在别人劝阻的情况下再吃就更恶劣,还要人肉别人就更是人渣
作者:宁静致远A999 时间:2018-03-13 12:52:33
  那个骂人的泼妇貌似不像沧州口音
作者:宁静致远A999 时间:2018-03-13 12:58:03
  不过楼主把扒车门和吃泡面看成同一个性质的事情,也是脑残和奇葩到极致了,如同把呼吸和放屁看成同一件事,难不成楼主出门也是需要被人惯着的?
作者:回收站里有好东东 时间:2018-03-13 13:17:33
  @风不停说话 2018-03-12 21:09:19
  这个男人如果在车厢里拉屎,骂他是应该的;方便面毕竟是食品,味道有些人反感,但不至于让人产生骂人的冲动。此女过于矫情,行为明显过激了。
  -----------------------------
  回复:社会应该多一些包容,少一些暴戾
我要评论
作者:宋裔 时间:2018-03-13 13:22:39
  法无禁止即可为!!你自己闻不惯泡面的味是你自己的事,你没有理由干涉别人吃面!!就好比你不喜欢吃川菜你可以不去川菜馆一样,但你没权利因为你去了川菜馆就得让老板停做所有川菜改做其他菜式吧???
我要评论
作者:猪宝宝2016 时间:2018-03-13 13:22:59
  自制飞行器,比它娘的高铁还快,你他妈的坐高铁少说也要一到八个小时,反过来还要买车票,老子自制飞行器,比他妈的高铁快五十九分钟,八个时减七个小时,怎么样,老子想去哪去哪,你他娘的有没有这么牛逼啊。
  • 池佩峰: 举报  2018-03-13 16:13:30  评论

评论 猪宝宝2016:这么牛,厉害
  • 猪宝宝2016: 举报  2018-03-13 17:58:57  评论

评论 池佩峰:你没看到贴子的标题吗,你自已拥有一架飞行器,你还用的着去挤高铁挤地铁吗,你还会去和别人因为什么事情而发生争执吗,现今这个时代,拥有一部自驾车已经不是梦了,然而让任何人拥有一架自已的飞行器那真正的就是梦想了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蓝521 时间:2018-03-13 13:34:43
  关于吃泡面这个问题,本身就是高铁局和稀泥的做事导致的。
  毕竟高铁在国内运营也不久,乘客多数保留着火车的习惯,甚至有些人觉得高铁不过就是跑的很快的火车,长途火车不外乎就是泡面鸡脚零食,除了填饱肚子还有就是消磨一下时间,这是国人的习惯。更讽刺的是高铁早期还真的像火车一样卖泡面鸡脚零食的!目前某些线路至今还在卖泡面,估计是铁路局的同志带来的习惯而且确实有市场需求,所以这个吃泡面行为还真不是乘客个人的坏习惯,因为国内高铁的管理确实容易给乘客误解。
  高铁是一个密闭的空间,虽然自带换气功能,但是把泡面的味道换掉还是需要时间的,万一一车的人吃泡面,味道更加刺激。所以现在大部分高铁轻轨都不销售泡面,目的只是不提倡,但不提倡不代表禁止!这间事情之后记者采访了铁路局,就连铁路局都说没有禁止吃泡面,这就非常说明问题了!高铁没有制定确切的进食要求,理论上榴莲也是可以带进车舱吃的,看的只是乘客自己愿意,问题让车厢内的乘客自己理论解决,可以说是相当懒政了!
  打个比方,地铁,地铁因为是短途,所以可以明文禁止进食,一旦违反就可以举报给站内人员,问题就很好解决了,何必自己去吵架。而高铁可以借鉴日本的高速列车或者是飞机舱内的管理,可以自带没味道或是味道小的饮料和干性食品已做零食之用,至于其他的食物需要打包完整带入车厢但不允许在车厢内拆开食用。至于正餐我觉得应该高铁提供,我不是开玩笑,我在泰国坐清迈到曼谷的火车,里面也是提供水和正餐的,和飞机餐差不多,这样方便管理,而且票价相当良心!
  接下来看的是高铁管理部门是不是想继续懒政和稀泥,还是正视车厢内进食这个问题了。
  • 晚熟的果实: 举报  2018-03-13 15:23:19  评论

评论 ty_蓝521:呃,我还真一直认为高铁就是跑得快的火车
  • 宁静致远A999: 举报  2018-03-13 21:21:21  评论

高铁和普通车并无根本的区别,普通车也是密封的,高铁和普通车都有通风系统,不要把高铁看的很神秘很神圣,吃个面很正常。泰国火车提供正餐说明泰国把乘火车看成高大上,就像我们乘飞机,在中国,乘火车、高铁就是很普通的出行而已,别太当回事。再者,高铁本来就贵,如果加上正餐,票价要再提几十元
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:所爱隔山海略略略 时间:2018-03-13 15:12:20
  @wuyangyun2010 2018-03-13 11:50:44
  吃泡面没错,但吃泡面的味道让别人难闻难受有错;对吃泡面有反对意见没错,但随意爆粗骂人有错
  我旁边有人吃泡面,我不觉得难受。
  但是我旁边有个妇女大声骂脏话,孩子还哭,我就烦
作者:665712321 时间:2018-03-13 15:42:45
  与泡面无关
  是富人瞧不起穷人!
  穷人对抗富人!
  所以
  打富人不需要理由
  因为有太多的理由!
作者:悲伤逆流成河1410 时间:2018-03-13 15:43:27
  泡面算什么,我还没吃臭豆腐辣条呢。。
我要评论
作者:回春大叔 时间:2018-03-13 17:11:50
  这个女的太娇情了吧?管得也太宽了,地铁大得很,不习惯就挪去别处罗,人家吃个泡面,貌似不是很多人有意见,也没规定不许吃,这女的也用不着说三道四的指责人吧?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:看帖顶帖的 时间:2018-03-13 18:46:48
  这女人真是个矫情的泼妇,如果坐车的人个个都象她一样,你不让我吃泡面,我不让你吃橘子,也不让他吃话梅等等,这样车厢里岂不一团糟?
我要评论
作者:猪宝宝2016 时间:2018-03-13 20:00:29

就这玩意,这玩意谁能制造的出来,变成现实,算这人牛逼。
作者:白日不懂夜的嘿 时间:2018-03-13 20:04:43
  这男的就一个心机婊子
  • nightbai: 举报  2018-03-15 21:38:17  评论

看你的回复翻来覆去就是这个意思,都怀疑你是不是女的请来的水军了。
  • yuli721110: 举报  2018-03-16 11:00:08  评论

这叫机智,即不当面与泼妇争吵拉低自己的形象,影响其他乘车人,又不白白受泼妇的气。
作者:cimspaper 时间:2018-03-13 20:15:14
  @风不停说话 2018-03-12 21:09:19
  颇有同感!
作者:AlphaGoGoGo 时间:2018-03-13 20:54:00
  这个女的当着一车人和自己孩子的面火力全开完美地示范了什么叫泼妇
作者:今天无聊路过 时间:2018-03-14 02:48:21
  晕,泡面怎么了?不算难闻啊,一个食品要是所有人都觉得难闻早就在市场消失了吧?不让人家吃饭,骂的人干脆买盒盒饭送给人家算了。
作者:yigelaobing 时间:2018-03-14 07:13:39
  高铁吃泡面不对?那高铁车厢卖食品是对的?我记得车厢里的流动售货车也卖方便面啊,泼妇怎么不找高铁动车的茬?也开口发飙几句?
作者:伽马不能用 时间:2018-03-14 08:36:34
  在车上吃泡面,这个没有规定能不能吃,但是在车上吃泡面味道太大,容易影响到别人,虽然很多人不说,心里面却很反感。我就碰到有些人,上火车,火车刚动就开始吃泡面,泡面就这么好吃吗,还是你压根就不吃饭,专等着在火车上吃的!在火车上吃泡面,没有法律规定,这是道德方面的问题。
  • 天盈2000: 举报  2018-03-14 21:12:06  评论

是的,就有这样的人,习惯性地上车吃泡面,温吞水泡出来的有那么好吃吗?
  • _公马__sdf: 举报  2018-03-16 12:05:09  评论

讲道理高铁上卖的饭味道就很大,我特别不喜欢闻但也不能阻止别人吃啊。而且你说的有些人上车就吃泡面有可能是一路赶过来没吃饭。
作者:charlesaa 时间:2018-03-14 08:51:24
  过于敏感的人不适合在公共场所活动
作者:李子皓 时间:2018-03-14 09:59:20
  楼主根本就是在偷换概念!高铁也好,普通列车也罢,都是火车,没有区别,人在长途旅途中谁不会吃喝拉撒,特别是运行时间比较长的高铁上,我就不信有多少人饿着肚子不去吃饭!我就想问问了,你不泡面,你有钱买列车上的套餐,那套餐有没有味道?如果我说,我对这套餐味道过敏,是不是就可以禁止在这趟列车上禁止销售那昂贵的套餐?方便面无非就是一种普通的食品,他同你吃进嘴里的山珍海味没有任何区别,在列车上,无论你吃什么,也显示不出你的优越感!至于那人那位,基本就不值得评论了!
我要评论
作者:该用户暂时不存在 时间:2018-03-14 10:32:50
  @AlphaGoGoGo 2018-03-13 20:54:00
  这个女的当着一车人和自己孩子的面火力全开完美地示范了什么叫泼妇
  泼妇 中国泼妇
作者:该用户暂时不存在 时间:2018-03-14 10:38:28
  颜值还高 少妇生就泼妇样。
  视频上看 高颜值与恶心感反差大

中国
  泼妇产生的原因

一是先天性
  2是家母风范 身教
  3是丈夫弱 宠坏了
我要评论
楼主任文虎 时间:2018-03-14 10:40:17
  泼妇分析专家
作者:u_108468651 时间:2018-03-14 10:53:03
  八婆

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_奔跑的蜗牛966 时间:2018-03-14 10:55:20
  谁都没错,沟通的方式太low导致矛盾激化。
作者:炮灰先生 时间:2018-03-14 11:15:56
  这女的老公肯定牛B
作者:tyltlyj 时间:2018-03-14 15:08:55
  hehe
作者:热带鱼JERRY 时间:2018-03-14 15:35:32
  楼主你要知道,地铁上是没有规定说不允许吃泡面的!
我要评论
作者:13738788958 时间:2018-03-14 20:13:48
  吃面没问题、骂人也没问题,关键要看整个事情的前因后果、双方语气语境、语言重点、无意还是恶意等等,才能判断出谁对谁错。
  这男的分明在恶意挑衅,他是有备而来的,一直在拍视频,乘务员曾提示他还在拍,他想网红。骂的对
楼主任文虎 时间:2018-03-14 21:34:22
  赞同
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:aloem 时间:2018-03-14 22:51:35
  @ty_蓝521 2018-03-13 13:34:43
  毕竟高铁在国内运营也不久,乘客多数保留着火车的习惯,甚至有些人觉得高铁不过就是跑的很快的火车,长途火车不外乎就是泡面鸡脚零食,除了填饱肚子还有就是消磨一下时间,这是国人的习惯。更讽刺的是高铁早期还真的像火车一样卖泡面鸡脚零食的!目前某些线路至今还在卖泡面,估计是铁路局的同志带来的习惯而且确实有市场需求,所以这个吃泡面行为还真不是乘客......
  我觉得高铁盒饭的味道比泡面更令人不适。。。。。。
  • _公马__sdf: 举报  2018-03-16 12:07:49  评论

我自己买过一次,气味闻着超级奇怪,别人吃泡面炸鸡的味道我都觉得没啥,高铁上卖的饭真的emmm一言难尽
我要评论
作者:生命里的一抹亮光 时间:2018-03-15 15:32:06
  吃面没问题,但还是要注意场合,骂人就不对了
作者:jacktheripper_db 时间:2018-03-15 15:35:21
  对方便面过敏?方便面就是面粉+调料+油吧?可以是对淀粉过敏,对方便面过敏是怎么回事?而且闻闻味道也过敏?
作者:longnan123 时间:2018-03-15 15:51:57
  不知所云
作者:月半木木三 时间:2018-03-15 18:28:05
  这件事情说白了,就是没有素质的遇见了另外一个没有素质的,高铁密闭环境,吃泡面本来就不道德,很多城市连公交和地铁都不建议饮食,何况高铁。另外再说那个女的,她完全可以知会乘务员,让乘务员制止,非要自己亲自上阵,而且出口就一套泼妇骂街的大招。所以这就是傻子遇见了疯子,大家都有病!!
  • 轻清的夏天: 举报  2018-03-15 20:06:44  评论

这个高铁上并没有禁止吃泡面的规定,没有违反规定 ,乘务员以什么理由来制止呢
  • 蓝天0011: 举报  2018-03-16 15:57:18  评论

麻烦搞搞清楚,公交和地铁不建议饮食,是因为乘坐时间短,高铁也行?
作者:铁钉汤 时间:2018-03-15 21:10:51
  高铁是公共场所,大家都应该在尽量不影响他人的情况下言行,
  榴莲,韭菜合子就别提了,
  短途尽量不吃有异味的食物,
  长途实在饿,经济条件又不好的,吃碗泡面真的没啥,

有的人可能不太能体会许多背负着赡养老人 房贷 成家 子女教育等诸多责任和生活压力的人们,
  尽可能压缩一切可以压缩的消费时的辛酸与无奈,
  那些实在闻不惯的,如果实在不愿忍受,好好提出来,别人应该也会理解。

只是,不必谩骂,
  那些挣扎在苦难生活中的人们,已经够苦了!

倒是高铁,能否提供些没有异味又廉价的食物呢?
作者:轻风扶面2017 时间:2018-03-15 21:15:11
  高铁规定:
  3、动物以及损坏或污染车辆、妨碍公共卫生(异味)的物品不得带入车内;

泡面是有很重调料味的食品,特别是酱料或酸菜料类的泡面,对于老人、孩子、弱体质的人是难以忍受的,甚至会引起身体不适。

中国虽然物质文明进步了很多,但精神文明还有很大差距,就说高铁内吸烟就发生了多起。希望我们在社会进步的同时,个人素质也要同步,这样我们才不会发生太多的矛盾。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:决对实在人 时间:2018-03-16 07:55:34
  高铁盒饭没味道?溜肉段气味不重?炒菜气味不重?火腿肠气味不重?
作者:儿子的儿子 时间:2018-03-16 08:58:20
  下一步立法:高铁禁止吃东西。嗯,那女的促进了立法,完善了法律。鼓掌
  • 輪回4370: 举报  2018-03-17 19:49:16  评论

不错,干脆彻底点,禁止在公共交通工具上吃东西。这样一点事都没了。饿?忍着。饿死了?活该
我要评论
作者:山斗长干 时间:2018-03-16 09:17:41
  高铁吃泡面天经地义,长途旅行不能不允许吃东西,而泡面只是一种普通食品,并非臭豆腐。我很惊讶为什么这样的事还有争论。
作者:山斗长干 时间:2018-03-16 09:51:36
  高铁上吃泡面是完全正当的行为,既不违犯任何法规,也没有道德瑕疵,是满足人的最基本需求,任何人不应妨碍。
作者:静子131 时间:2018-03-16 10:34:34
  高铁是公共场合,公共场合能不能吃泡面,没有明文规定,但是有规定公共场合不能大声喧哗,这位大姐在公共场合和一桶泡面较劲,大声喧哗,扰乱公共秩序,泡面产生了气味,难道以后在公共场合放屁还得憋回去呀
  • 輪回4370: 举报  2018-03-17 19:51:28  评论

以后任何交通工具不许吃东西,不许放屁,不许大小便。都会有气味嘛...对了,有人对香水过敏,也不许,化妆品也别用,我也对化妆品过敏。你早晨刷牙用的什么牙膏?我也过敏了,赶紧滚下去。你用的洗发水我也过敏,强烈要求赶下去
我要评论
作者:huic99 时间:2018-03-16 12:11:04
  @你全家女性我最爱 2018-03-12 19:31:28
  吃面没问题、骂人也没问题,关键要看整个事情的前因后果、双方语气语境、语言重点、无意还是恶意等等,才能判断出谁对谁错。
  如果这男的恶意挑衅,那就骂的对;
  如果男的被提醒后马上不吃,或者友善解释,表现出了诚意和对公德的尊重,那么骂人者错。
  很多事情,根本不是谁骂人谁错这么简单
  有视频,可以去看一下
作者:zhang147788 时间:2018-03-16 12:27:27
  现在女的胆儿越来越大。
  原因就是男的越来越没有血性。
作者:高原李 时间:2018-03-16 15:43:17
  @cspkssssss 2018-03-11 18:05:30
  那泼妇呗,一点都不和谐。
  什么是公德心
作者:踏浪而来的风 时间:2018-03-16 16:00:30
  谁对谁错我不想评说,我只想说,在公共场合,每个人都应顾及公众利益。
  • 巨大猫头鹰: 举报  2018-03-16 20:44:54  评论

不保护个人合法权益的所谓公共利益一文不值。为了公共利益,叫你无偿奉献你家房子,你干么?你以为公共利益四个字是万能的啊?
  • zjw921128: 举报  2018-03-16 21:26:37  评论

评论 巨大猫头鹰:犀利,霸气!回得好!
作者:rosefishlyy2016 时间:2018-03-16 16:30:37
  毕竟高铁在国内运营也不久,乘客多数保留着火车的习惯,甚至有些人觉得高铁不过就是跑的很快的火车,长途火车不外乎就是泡面鸡脚零食,除了填饱肚子还有就是消磨一下时间,这是国人的习惯。更讽刺的是高铁早期还真的像火车一样卖泡面鸡脚零食的!目前某些线路至今还在卖泡面,估计是铁路局的同志带来的习惯而且确实有市场需求,所以这个吃泡面行为还真不是乘客......
  坐个高铁连方便面都不能吃了,这些人是有多高大上啊
作者:南方布衣 时间:2018-03-16 16:47:56
  坐高铁吃个方便面什么时候就成了一个事了,莫名其妙的~~~~
作者:liuhairong88 时间:2018-03-16 18:38:59
  从内心来说 我也是很反感高铁上吃泡面的 毕竟空气不是很流通 这种味道会给他们造成不适. 再说现在不是城市的公交车也禁止车上饮食嘛 道理都几乎都一样
我要评论
作者:Xiaobis2018 时间:2018-03-16 18:50:19
  北京和杭州的火车站都不让卖泡面了 商家如果偷着卖被发现要罚款 但我有次还是在北京南站买都了泡面 售货员偷偷卖的
作者:Xiaobis2018 时间:2018-03-16 18:52:13
  有些人的香水味确实很浓烈很难闻 有些熊孩子一路折腾不让人睡觉 都需要大家来讨论 是不是专开一节亲子车厢
作者:蛋蛋啊圆圆 时间:2018-03-16 20:05:42
  法律法规是道德规则的最高体现。
  不讲这些,反正那女的的语言形象
  对我的视觉听觉污染
  远远大于方便面的味道!
  • zjw921128: 举报  2018-03-16 21:29:33  评论

赞同,举双手赞同,我也认为这泼妇的嘴脸太恶心,比泡面味更恶心人,泡面再难闻也是人吃的,而这泼妇没人味。
我要评论
作者:笑看红尘俗世 时间:2018-03-16 21:43:41
  哎、、、全中国那么些个卖臭豆腐的,这可咋整啊??
作者:ty_115946439 时间:2018-03-17 00:15:28
  别人撅你,你能乖乖听话?一样道理,我对别人穿衣服过敏,我能要求别人都光着吗,自己不习惯是自己的问题,而且也不是啥大问题,吃就吃了呗,再吃能吃多久,素质的体现在于对自我的克制,而不是一口道理要求别人
作者:一条缎带 时间:2018-03-17 08:30:03
  骂人是不对,但是我确实不清楚为啥这个男的吃了泡面还不扔盒子,就摆在桌板上,挑衅谁呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤峰冷血 时间:2018-03-17 10:24:42
  高铁是一个密闭的空间,虽然自带换气功能,但是把香水及化妆品的味道换掉还是需要时间的,万一车里的人涂脂抺粉发胶发水味的味道更加刺激人脑发昏发胀,故不论男女应沐浴更衣素妆乘车........
我要评论
楼主任文虎 时间:2018-03-17 14:32:23
  没毛病
作者:从0开始Z 时间:2018-03-17 15:46:24
  别人吃什么怪你毛事,你也可以吃啊 傻不拉机的 还骂人 放我试试,
作者:zyxaj 时间:2018-03-17 16:31:00
  高铁上吃泡面都彰显出个人道德和素养的缺位?
  老百姓吃完泡面也和道德有关?
  如果是洋大人吃泡面,道德是不是满满?
作者:zyxaj 时间:2018-03-17 16:32:46
  @踏浪而来的风 2018-03-16 16:00:30
  谁对谁错我不想评说,我只想说,在公共场合,每个人都应顾及公众利益。
  个人的利益都不能保障,那所谓的公共利益是谁的利益?上帝的?
作者:醉清风自来 时间:2018-03-18 00:53:25
  当然政府不会来背这个锅
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规