似水流年,一人,两狗,三餐,四季!

楼主:jasmine11067 时间:2018-03-12 19:49:06 点击:49832 回复:1200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  时间过得真快,一晃,这已经是皮皮来的第二个年头了,时光不复,开帖记录生活中每个值得回忆的点滴,也许多年以后回看,会有重走年华的感觉呢,一人,两狗,三餐,四季,且行且珍惜!

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:949次 发图:1352张 | 更多 |
楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 20:00:41
  贝贝,大贝姐,贝大胖,宝贝贝……都是她,哈哈。已经四岁了,陪我走过了人生的至暗时刻,机缘巧合下,从一开始的嫌弃到后来的视若珍宝,我们一起度过了几个春秋,未来希望一切都好!

• 东江华府: 举报  2018-03-15 17:52:17  评论

评论 jasmine11067:养狗不好,狗到处乱跑,到处拉屎拉尿,掉毛,人狗共处一室,时间久了,会有臭味的,卫生搞不好,极易人狗相互传染疾病,狗又喜欢到处用舌头舔人,你如果寂寞,孤独可以找个男人啊,为什么非要跟狗同吃同睡?
  • 哆哆和国美的麻麻: 举报  2018-03-16 09:37:19  评论

楼上这么评论,一看就是没体验过养狗的乐趣,不仅有乐趣,还有感情的慰藉。伤心郁闷的时候,狗可以默默的陪在你身边听你诉说,男人?说不定背后捅一刀踹一脚。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 20:03:03
  皮皮,皮小弟,皮二蛋,皮宝宝……都是它,才两岁,小吃货一枚,超粘人,从原来的流浪狗成功逆袭,哈哈

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 20:06:33
  我们,一起走过春夏秋冬,贝贝也从开始的拒狗千里到现在的相亲相爱了,每天看到它俩相处如此融洽,互相陪伴,什么烦心事都飞到九霄云外啦

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 20:11:21
  下班回来,不太想做饭,想起冰箱里的蛋糕,索性再做个水果沙拉吧,有什么用什么,桔子,番茄,苹果,香蕉,都来点吧

我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 20:11:56
  每天记录一点,今天没什么特别的,天气转暖,脱去寒冬的外套,肉肉再也藏不住了,话说三月不减肥,四月徒伤悲,夜晚,春风拂面,打算去跑步!

楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 20:59:17
  弯弯绕绕两公里,顺便取了快递,跑到出汗,有些累,明天继续!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 21:06:14
  不久前买的金鱼花,绿的可爱,一开始我把它听成金银花了,哈哈

楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 21:06:57
  已经有了小小的花苞,期待一群大眼睛的小金鱼到来!

我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 21:08:42
  水仙和风信子开得正盛,从去年冬天的大蒜头和小圆葱,到现在的摇曳生姿,简直是华丽的蜕变!

楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 21:10:22
  百合的春天即将到来,期待中!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 21:13:13
  银柳竟然长出了叶子,生命力真是顽强,要不要把它插到室外的

楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 21:20:36
  晚上下班遛狗,河边的柳树已经发芽了,万条垂下绿丝绦,丝丝动人心!

楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 21:21:35
  玉兰花也要开了,似乎只要一夜春风,一直喜欢玉兰,一年四季都是美的!

楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 21:22:41
  今年所见的第一朵樱花和第一朵桃花,开的真快!

楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 21:23:56
  树下的小蘑菇,三三两两抱着团,不起眼,却也倔强的生长着!

楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 21:26:06
  夕阳下,河面一半碧绿,一半绯红,喧嚣中的寂静

我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 21:27:31
  贝贝有时会对着河面发呆,许是年纪大了,越来越安静,而且淡定得很,遇到猫除外!

楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 21:29:56
  一只匆匆而过的白猫,很漂亮,每次叫它,它都会小心翼翼的跑开,流浪的日子,希望不会被伤害!

我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 21:30:53
  门口的白玉兰已开,一树的绚烂

楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 21:32:00
  这个角度看,贝贝还是有腰的,哈哈

楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 21:33:52
  晚上皮皮依旧是撒娇打滚的求抚摸,超级粘人啊

楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 22:01:38
  长寿花终于要开了,估计是前段时间太阳晒多了,花骨朵都枯掉了,还好我改变策略,哈哈,只是没有开出期望中的粉红色!

作者:u_113777487 时间:2018-03-12 22:30:07
  楼主好惬意
我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 22:30:32
  晚上视频,老妈相中了我的小香炉,一模一样的给她弄一个,哈哈
我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-12 23:58:57
  偶然发现"美好生活",这部电视剧,刚看开头,还挺好看,一颗心的缘分,这世界的的因缘真奇妙,有些人,兜兜转转,不管多晚,都回来到你面前的!

我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-13 08:01:42
  又是一个好天气,出门,遛起……

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-13 09:01:25
  天气暖和了,人们开始晨练了,看来明天要争取早点出来了

楼主jasmine11067 时间:2018-03-13 09:02:29
  晨光薄雾三月天,一日之计在于晨,生活中的小美好

楼主jasmine11067 时间:2018-03-13 09:03:06
  晨露,润物无声

楼主jasmine11067 时间:2018-03-13 09:03:43
  海棠花就要开了,准备迎接它们带来的粉红色世界

楼主jasmine11067 时间:2018-03-13 13:02:13
  早上泡杯茶,还没来得及喝,就听说部门新来的小姑娘要离职了,据说要去上海发展,上岗前后不到三个月,又要走了,90后就是想的开,说走就走,果敢洒脱!

我要评论
作者:乐游山水2016 时间:2018-03-13 13:18:23
  懂得生活,热爱生活之人??????
我要评论
作者:乐游山水2016 时间:2018-03-13 13:20:15
  表情符咋都变成问号啰??
我要评论
作者:乐游山水2016 时间:2018-03-13 13:21:29
  天涯有点不厚道??
我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-13 16:50:10
  搞了一个多小时也没成功啊,报个名这么费劲呢,唉……

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-13 17:36:27
  被吹过来的落叶吸引,花纹有些特别呢

楼主jasmine11067 时间:2018-03-13 17:50:46
  路过福彩点,固执的买注刮刮乐,中奖,再来一张,又中……,最后赚20,屁颠屁颠结束战斗,哈哈

楼主jasmine11067 时间:2018-03-13 18:09:37
  无处可藏的肉肉,越来越无法直视的证件照,哈哈
楼主jasmine11067 时间:2018-03-13 18:10:46
  嘿,狗狗,你是在看我的双下巴吗,不要如此残忍好不好~( ̄▽ ̄~)~

楼主jasmine11067 时间:2018-03-13 18:23:18
  这种树的叶子,晚上看特别漂亮

楼主jasmine11067 时间:2018-03-13 19:37:50
  又是一年驱虫季,希望它俩健健康康的陪我~( ̄▽ ̄~)~

楼主jasmine11067 时间:2018-03-14 09:55:33
  天气不好,有些烦躁,空气凤梨怎么还没有开花呢

楼主jasmine11067 时间:2018-03-14 11:29:51
  今天忽然有人问我沟帮子烧鸡啥意思,想了半天,觉得就是某个牌子的烧鸡吧,还有别的引申义吗
我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-14 12:26:10
  虽然你不想开花,虽然你和卖家秀有些天壤之别,但也不能亏待你啊,养着吧,说不定哪天有惊喜呢!

楼主jasmine11067 时间:2018-03-14 13:45:33
  同事从食堂带的午饭,多了,送给贝贝和皮皮了,估计食堂阿姨怎么也想不到这两份饭会进狗肚子,哈哈

楼主jasmine11067 时间:2018-03-14 14:08:20
  整理手机,前几天收藏的一些这次马拉松的照片,这里面有温暖,有感动,有付出,有回报,有坚持……

楼主jasmine11067 时间:2018-03-14 14:11:42
  燃爆全城的背后,少不了大家的付出,交警,安保,武警,救援,医护,保洁,志愿者……

我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-14 14:12:54
  带着退役工作犬一起参加的老兵

楼主jasmine11067 时间:2018-03-14 14:14:09
  全民参与,看到这些,还有什么理由不热爱生活呢

楼主jasmine11067 时间:2018-03-14 14:15:05
  脑白金夫妇来秀恩爱,哈哈

楼主jasmine11067 时间:2018-03-14 14:20:38
  组个团,挥洒汗水和快乐

楼主jasmine11067 时间:2018-03-14 14:23:14
  那天回来的路上,拍到这个背影,青春,阳光

楼主jasmine11067 时间:2018-03-14 14:40:01
  朋友圈里有微商,天天心灵鸡汤加晒钱,唉,一边嫌弃一边看,我也是够无聊的了!~( ̄▽ ̄~)~
楼主jasmine11067 时间:2018-03-14 14:59:52
  一会又要5S检查,放了许久的蓝色妖姬进了垃圾桶,和过去告别,时间真快,一晃三年过去了,世上没有忘不了的人,没有放不下的事,时间会带走一切,对自己好一点!

作者:野牧003 时间:2018-03-14 15:18:09
  厉害,狗上床
作者:pengpima 时间:2018-03-14 16:30:31
  楼主苏州的?
我要评论
作者:可惜不是NI2014 时间:2018-03-14 16:36:25
  这么好的帖子没人顶啊
我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-14 16:38:49
  要下班了,雨也停了,天要转晴了,心情也跟着好起来!

作者:ty_苏浣桑 时间:2018-03-14 16:42:30
  @jasmine11067 2018-03-13 18:10:46
  嘿,狗狗,你是在看我的双下巴吗,不要如此残忍好不好~( ̄▽ ̄~)~

-----------------------------
  你好,狗狗每天都要洗澡么?像这样趴在地上,然后回家还会允许他趴到床上去么?我一直想养狗,就是有点洁癖
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜀海天使 时间:2018-03-14 16:53:19
  俺家也有一支萨摩小宝,可乖了~
作者:水母三两只 时间:2018-03-14 16:54:59
  我觉得你养两只狗你有父母姐妹吗?对待他们你也能像对狗一样的热情关怀吗?工作了,谁供你长大读书?现在你每月供奉反哺生养你的人多少钱?
  你买了房子?如果你买了高层那上下电梯狗影响不喜欢狗的人,别人怎么瞧你的眼光?你狗尿狗粪便的臭味熏了上下楼邻居,你有什么感想?处之泰然吗?你没买房子,你租的房,你还养两只狗?还不如将精力放到提高自已的修养、生存力量上面,使自已能过上更高质量的生活。以后有了独栋别宛,不影响别——又有经济能力的条件下,爱养多少养多少狗。
  天天带两只狗你怎么与正常人交往?看得出你发贴你是个不甘寂寞想出风头的人,恋狗只不过是小众,我觉得你很怪异。祝你成为你想的狗网红。
  • jasmine11067: 举报  2018-03-14 17:05:54  评论

多谢你操心了~( ̄▽ ̄~)~
  • 哆哆和国美的麻麻: 举报  2018-03-16 10:20:26  评论

很多人都会把养狗和孝敬父母对立起来,好奇怪啊。养狗,做好卫生,教养好行为习惯,平时不吠叫,出门牵引,收拾便便,不影响别人生活的。而且养狗的人一般都有爱心和耐心。楼主我很赞成你现在的生活方式。
作者:蜀海天使 时间:2018-03-14 17:07:37
  @水母三两只 2018-03-14 16:54:59
  我觉得你养两只狗你有父母姐妹吗?对待他们你也能像对狗一样的热情关怀吗?工作了,谁供你长大读书?现在你每月供奉反哺生养你的人多少钱?
  你买了房子?如果你买了高层那上下电梯狗影响不喜欢狗的人,别人怎么瞧你的眼光?你狗尿狗粪便的臭味熏了上下楼邻居,你有什么感想?处之泰然吗?你没买房子,你租的房,你还养两只狗?还不如将精力放到提高自已的修养、生存力量上面,使自已能过上更高质量的生活。以后有了独栋别......
  宽容是美德
作者:吕德安 时间:2018-03-14 17:37:39
  楼主,建议你:二人,两狗,三餐,四季,且行且珍惜
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-14 18:00:28
  夕阳红

我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-15 08:25:32
  下雨了,被人遗弃在路边的茶花,因为雨水的滋润,又变得鲜活起来!

楼主jasmine11067 时间:2018-03-15 08:26:48
  一朵,两朵,三四朵,一场春雨,桃花开的越来越多了

楼主jasmine11067 时间:2018-03-15 08:28:24
  湿漉漉的天气,因为这些萌动的生命而变得可爱起来

作者:蜀海天使 时间:2018-03-15 13:23:25
  愿所有美好,如期而至[d:花]
我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-15 17:26:01
  风中有隐约的花香,清新湿润!
作者:sy3784567 时间:2018-03-15 18:08:27
  是谁在远处为你们拍照?
我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-15 18:34:47
  玉兰花似乎一夜间都开了,桃花也不示弱~( ̄▽ ̄~)~

作者:zj春天里 时间:2018-03-15 18:41:11
  那单位的
作者:风荷2018 时间:2018-03-15 20:10:56
  狗狗真可爱!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018马甲不好找 时间:2018-03-15 22:01:56
  生活就是这样简单乏味,两个人时间久了也是这个感觉,不过能自我调节还是很棒的
我要评论
作者:芳香满屋123 时间:2018-03-15 22:32:28
  善良温柔,热爱生活,情趣盎然的美女!皮皮和贝贝有福气!贝贝的眼神比较犀利老奸巨猾的感觉,皮皮的眼神比较柔和~
  • jasmine11067: 举报  2018-03-16 08:12:39  评论

多谢支持啦,祝开心每一天! 狗子大了会越来越精,皮皮太单纯,需要历练,哈哈
我要评论
作者:林林木水 时间:2018-03-16 09:08:33
  文艺的生活
作者:woweishuiyou9 时间:2018-03-16 10:44:25
  狗日的
作者:Freud一世 时间:2018-03-16 10:45:39
  支持你
我要评论
作者:yaoyu2017 时间:2018-03-16 10:46:15
  狗爹
作者:一锅地瓜子 时间:2018-03-16 11:22:58
  顶,有爱心的好姑娘
我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-16 11:51:16
  红的,绿的,争先恐后的冒出叶子,万物生长的季节

楼主jasmine11067 时间:2018-03-16 11:52:15
  金鱼花要开了,还真像小金鱼呢,肚子好大,哈哈

作者:hengwu007 时间:2018-03-16 12:13:53
  为什么不结婚
作者:深夜寂寞人 时间:2018-03-16 13:43:15
  楼主你是一个合格的养狗者吗?
  • jasmine11067: 举报  2018-03-16 14:37:38  评论

不能在每个人眼里都合格,至少能做到相关法规上的合格~( ̄▽ ̄~)~
我要评论
作者:15085588900 时间:2018-03-16 14:57:04
  @jasmine11067 2018-03-13 19:37:50

和我家狗子用的一样的药
我要评论
作者:高原李 时间:2018-03-16 15:46:26
  @jasmine11067 2018-03-12 20:00:41
  贝贝,大贝姐,贝大胖,宝贝贝……都是她,哈哈。已经四岁了,陪我走过了人生的至暗时刻,机缘巧合下,从一开始的嫌弃到后来的视若珍宝,我们一起度过了几个春秋,未来希望一切都好!
  http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif......
  真幸福
作者:ty_倪会计 时间:2018-03-16 16:20:18
  @jasmine11067 2018-03-13 19:37:50

@15085588900 2018-03-16 14:57:04
  和我家狗子用的一样的药
  请问是什么牌子的药?

我要评论
作者:ralph35 时间:2018-03-16 16:24:52
  善良的主人,幸福的狗狗,好人是会有好报的,享受生活吧,楼主。
我要评论
作者:ty_倪会计 时间:2018-03-16 16:43:22

@15085588900 2018-03-16 14:57:04
  和我家狗子用的一样的药
  @ty_倪会计 2018-03-16 16:20:18
  请问是什么牌子的药?
  谢谢
我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-16 17:16:42
  篮子到货,周末准备把它填满

作者:葫芦娃摘葫芦 时间:2018-03-16 17:32:03
  @jasmine11067 2018-03-12 21:06:14
  不久前买的金鱼花,绿的可爱,一开始我把它听成金银花了,哈哈

自己活得精致也不错,不过如果遇到个爱狗的男孩子就嫁了吧!!!
我要评论
作者:希望成真W 时间:2018-03-16 19:46:57
  精致惬意的生活,喜欢
我要评论
作者:小侯子201314 时间:2018-03-17 08:34:18
  这狗是纳瑞么,前面别人路边捡的2只奶狗,给我一只,夜里老是叫唤,起来照顾,之后带回老家在养,回去看了几次也不鸟我,之后被我妈卖了100……
我要评论
作者:5I_5G 时间:2018-03-17 08:39:03
  徐徐道来 默默前行。照顾好自己兼顾家人。真的很好。
  • jasmine11067: 举报  2018-03-17 09:30:36  评论

家人平安健康,一团和气,是最大的财富,知足常乐,祝周末愉快~( ̄▽ ̄~)~
我要评论
楼主jasmine11067 时间:2018-03-17 10:15:19
  海棠这两天应该就能开了,热热闹闹的绽放

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规