江苏大学一些老师道德败坏 违法违纪 胆大妄为

楼主:unnamed1232018 时间:2018-03-13 02:49:04 点击:2294 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

毛翠云老师教室里公然的辱骂学生 上课不带书本
  用鄙视的口气对学生说话 还是1963年出生的
  对一个大学生这么说话:“你也懂事了 是学校...”
  用各种办法侮辱学生的人格 对学生说话还在前面加一句 “你也懂事了”
  目无法纪 违法违纪
  我只想对这个老师说 当你做出来什么事后 你要承担相应的后果
  无耻的家伙
  马国建老师对学生爱理不理的
  朱立新老师暴力向学生索要学费 朝学生大吼一句“你知不知道你欠了多少钱”
  吼完之后 又接着大吼一句“不行 你要交一部分”还用威胁的眼光对学生说话
  让全世界都来看看这群江大的畜生 怎么违法违纪的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:聊天的有吗 时间:2018-03-13 07:28:36
  这种老师就是欠揍
作者:绿青苔2016 时间:2018-03-13 16:24:37
  我想说,你能考上有这样教师的大学,也不是什么光彩的事情,还要知道,这些老师背后不知受到什么模式的管理,才会用这样口气跟学生说话
楼主unnamed1232018 时间:2018-04-21 01:04:34
  这样的老师明知道侮辱他人不对 ta还是要去侮辱 因为ta知道当时没有相应的法律来处罚ta的行为
  况且ta和其他老师又都认识 和学院里的领导也认识 实际上tamen是一伙的 你一个学生能掀起什么波澜
  所以tamen就可以肆无忌惮的在教室里侮辱学生 在校园里侮辱学生
  “老子就是学校里的元老”
  我希望我的这篇帖子国务院的人能够看到 教育部的人能够看到 江苏教育厅的人能够看到 江苏大学的校长能够看到
  所有有良心的人能够看到
楼主unnamed1232018 时间:2018-04-21 14:31:12
  @JY吴哥 2018-04-21 09:53:13
  我看是你玻璃心吧,不是公主王子命,确是公主王子心。语言不通逻辑混乱,这样还能上大学。野鸡大学
  -----------------------------
  野你妈个BBBBBBBBBBBBB CHUSHENG
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规