无理的判决,谁来主持公道?

楼主:青青小小小溪 时间:2018-03-13 13:42:37 点击:31329 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我叫梁美芳,是茂名市电白区林头镇下寮村委会下寮八村村民。

  茂名市中级人民法院有关领导和法官,不顾人民生死存活,对我与电白南山制药厂荔枝场承包纠纷一案违法违纪乱判决。我承包电白南山制药厂荔枝场多年,近年来电白南山制药厂官员谋取不义之财,采用阴谋手段,妄想通过强权手段抢回荔枝场,然后分割出卖,谋取私利。
  茂名市中级人民法院审判人员在审理我与南山制药厂荔枝场承包纠纷一案时,收受南山制药厂名贵茶叶及好处费五万元,贪赃枉法,不顾事实依据,只认钱不认理,把送礼作为判决胜负的依据与条件,茂名市中级人民法院走出一条“法院大门八字开,有理没钱莫进来”的路径。在我方证据证明充分有理的情况下,违法违纪乱判决导致我方损失投资成本100多万元。南山制药厂官员害怕送礼给茂名人民法院法官等违法行为暴露,于2014年1月3日,秘密烧毁大量的财会凭证。电白区纪委对其已经立案调查,初步查出集体贪污27万元,后期给法院法官送礼的金额支出,几年过去了还在核实中。茂名市中级人民法院法官受贿违法违纪的判决行为,已激起人民公愤,全市人民要求茂名市中级人民法院还人民一个公道,还我一个公道。

  附1:电白南山制药厂前副厂长兼前主管出纳苏金富揭发南山制药厂送礼证词等2份;
  图1

  

  图2

  

  附2:电白南山制药厂全体职工向茂名市纪委肖叶书记投诉书及签名盖指模 1份;
  图1

  
  图2
  
  图3
  
  图4
  
  图5
  

  附3:南山制药厂领导烧单据证据2份:
  图1

  


  图2

  



  图3

  



  2010年1月10日,我与电白南山药厂签订了一份承包经营荔枝场合同书。
  合同中明示,南山药厂同意乙方在办公楼前第二块地上,根据乙方经营形势需要适当砍去部分树木,拟作停车使用。
  附承包合同:
  图1

  

  图2

  

  图3

  

  我是一个农民,承包也是为了养家糊口,我借资并全力投资107万多元在果树种植和经营场地上,包括为南山制药厂无偿建设了一条长113.5米宽7.2米的水泥路(厂门口主道路)。
  有原始单据为证。
  附(成本支出)图:
  图1
  
  图2
  
  图3
  
  图4
  
  图5
  
  图6
  

  附(合理经营证词)图:
  图1

  

  图2
  

  图3
  

  图4
  



  我正常执行承包条款,努力经营,就想有一个好的回报,可是电白制药厂官爷们为了达到自己不可告人的发财梦,眼红我的一点收入,千方百计想要把我经巨款投资的经营场地收回。

  2012年8月2日,采用阴谋手段,雇佣几个不肯透露身份的人代其强迫我接了一份盖有药厂公章的《解除合同通知书》,以图单方解除我的承包经营权,并以此大作文章,自以为得逞。又于同年8月25日把我的承包地再次转租给第三人,收取双重租金,中饱私囊,他们的违约违法行为,遭到我方强烈反对,他们便恼羞成怒,以200-500元回一次的代价诱骗,以回厂当领导为诱饵,煽动几个不明情况的下岗职工(当中二人为精神病患者),对我经营场地与设施进行疯狂破坏,使我无法再经营,并且利用他们提供伪证,反诬我方违约,恶人先告状,他们于2013年1月13日,以颠倒事实的手法和说词充斥诉讼内容,并以上述人员提供的伪证,先于我向电白县人民法院起诉,试图侥幸取胜,我方被迫进行应诉和反诉,电白法院根据事实两次开庭判决均驳回了他们的无理诉讼请求。基本上维护了法律的公正性与法院的尊严。但是,茂名市中级人民法院在二审时却不顾事实真相,也不作现场调查,颠倒黑白,助纣为虐,偏听偏判,判决违约方为胜诉方,循规正常执行方为败诉方。有理却败诉,是因我没送礼给法院法官。无理却胜诉,是因为南山药厂送给法院法官和领导名贵茶叶和红包。茂名中级人民法院把送礼作为判决胜负的依据和条件,茂名中院判官所以循私枉法蓄意错判决。判决书一下,广大群众以及法律界人士一片哗然,纷纷指责药厂现班子无耻,白天打劫的强盗,行贿高手,而茂名市中级人民法院法官和决策领导则是法院败类贪官,受贿黑手,只认钱不认理,是药厂坏蛋的帮凶。梁美芳事实上一般的违约都不是,茂名中院怎会有如此判法?简直是腐败透顶、荒唐至极。茂名市中级人民法院的公正性与良好形象,哪去了呢?!
  以下是南山制药厂制造伪证的证词及药厂职工集体上访的签名指模:
  图1
  
  图2
  
  图3
  
  图4
  
  图5
  
  图6
  
  图7
  
  图8
  
  图9
  


  我丈夫是药厂职工,药厂现领导把在药厂筹建时安排我丈夫居住的矮小房屋与我丈夫自建的住宿房也说成是强占药厂的厂房,列入诉讼内容之内,要求退回,并非法强行封了经安排的住宿点及家产不得我们进入,想把我全家驱赶出去,他们知道我老家没屋住,故意使用此手段,让我全家无家可归。
  我只有再次向广东省高级人民法院提出再审申请。2015年5月28日,广东省高级法院同意立案审查。我在申请再审时提供了新证据,包括有南山制药厂官员向茂名市中级人民法院法官及有关人员行贿,送茶叶及南山制药厂为打官司制造伪证、证据等,然而省高院在裁定中只字不提,故意歪曲合同本意,按照二审判决依样画葫芦,盲目判定,也不作任何解释。
  整个过程省高院和茂中院二审判决一样,不顾事实,不调查研究,不到现场走访调查取证,不调查案内当事人,高高在上,脱离群众,专凭双方上诉和应诉文件资料,步茂中院错误判决后尘,作出错误裁定。


  2018年1月24日,春节来临之际,广东电白南山制药厂以张祝为首的恶人为了抢夺我的私人财产,故意误导电白区人民法院,强行把我们与合同无关的生活起居的住房,工具房,厨房,和名贵果树全部摧毁,还破坏我们的养殖场地设施,吓得鸡狗四处逃窜。真所谓是鸡狗不宁!把我家的家具丢到大路边,任人抢拾。他们的目的有两个,1.为了谋求私利急于非法侵吞我们经投资巨大的经营场地这块大肥肉。2.不让我全家回家过年。

  如此惨无人道的暴行,哪有百姓的安宁。百姓的合法权益得不到维护,司法公正又在何方?

  我们将对此案真相一一披露,希望此案能引来社会的广泛关注和热议,并希望得到法律界的援助。


  联系人:梁美芳
  联系方式:13450107713
  联系地址:广东省茂名市电白区林头镇下寮村委会8村


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:71张 | 更多 |
作者:程埃2015 时间:2018-03-13 14:24:53
  地方法院及地区中院判决了,您如不满意或有巨大疑问及更多充分的事实证据,您可以将案情相关的证据直接报地区检察院,省级检察院实施抗诉追责。如果您还发现他们有严重的违法和犯法并互相勾结的卑鄙行为,可以直接将证据如实反映给地区纪委。
楼主青青小小小溪 时间:2018-03-13 15:23:34
  药厂故意引导法院所催毁的现场图片:

  自建住房催毁前:
  自建住房催毁后:
  

  
  
  
  
  
  

  自建工具房催毁前:

  
  
  
  自建工具房催毁后:

  
  
  
  
  

  



  吓得鸡飞狗窜:

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  品优果树被催毁:

  
  
  

  家具被扔到公路边:


  
  
  
  
  
  
  
  
  

楼主青青小小小溪 时间:2018-03-13 16:40:32
  @程埃2015 2018-03-13 14:24:53
  地方法院及地区中院判决了,您如不满意或有巨大疑问及更多充分的事实证据,您可以将案情相关的证据直接报地区检察院,省级检察院实施抗诉追责。如果您还发现他们有严重的违法和犯法并互相勾结的卑鄙行为,可以直接将证据如实反映给地区纪委。
  -----------------------------
  2015年已检举,也向多个其它政府部分检举反映过,但不见回应。
作者:铁钉汤 时间:2018-03-14 20:44:09
  有些时候,
  判决不是取决于客观事实,
  而是纠纷双方的综合实力对比;
  至于检举反映,
  你应该已经明白什么叫做程序迷宫了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规