现实版《我不是潘金莲》:北大博士后骗离婚

楼主:游泳池美女 时间:2018-03-14 02:33:00 点击:22660 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多网友质疑女方傻,以下是女方如实阐述被离婚的经过:
  2016年9月13号,我的儿子出生,他对我呵护有加,精心照顾,对我流露出来的关心是那么的真诚和真实,我以为那是他出初为人父时的真情流露,我以为那是他因为我历经千辛万苦为他生下孩子时对我的心疼和感激,我以为我的孩子从此会有爸爸妈妈的疼爱而健康快乐的长大.可是一切的一切仅仅是我的以为。我没有想到一个弥天大谎,一个我万万没有想到的阴谋正走向我,把我和我的孩子推入了万丈深渊.而这幕后的推手正是我的丈夫,我孩子的父亲。
  2016年11月份10号.他以孩子在北京上户口为理,要我和他办假离婚.基于一个女人对自己丈夫基本的信任,我毫不犹豫的答应了,对于为了增添不必要的麻烦,他让我不要告诉父母这个可笑的理由,我竟然也全部答应了,现在想来这一切真的是太荒唐了.他残忍的践踏了我的善良和对他的信任。
  2017年春节,在探亲的时间里,表现出来的是依然是恩爱有加,贴心的丈夫,慈爱的父亲。外人看来一切都非常完美,模范夫妻,连我自己都被这假象迷惑的分不清什么是真的什么又是表演出来的。
  2017年4月,孩子户口事宜已经全部落实。当我提出复婚时,戏剧性的一幕就出现了,他居然以夫妻感情不和为借口拒绝和我复婚。就那一瞬间,我脑子里闪过的第一个念头,我被骗了,电话沟通过后的结果就是,他告诉我,我所想的都是对的,我被离婚了。在他口口声声为了孩子的户口中离婚,在他以夫妻没有感情了不可能复婚,我被离婚了,净身出户。之后的沟通结果是愿意补偿我,把江西省玉山县的一套房子过户给我,(注:当时这套房子首付款我自己也出了三万块钱,我父母借了七万,婚后一直还贷,为了成全他做个孝子就答应写他父母的名字)。几天后他又突然反悔了,当时孩子很小,电话沟通不清楚,就先搁置,想等过春节回来当面沟通。
  直到2018年1月份,有一天,我无意当中看到他和其母亲的微信聊天。看到聊天内容,我醒悟了,也彻底崩溃了,小三已经怀孕数月,肚子马上显怀了。
  2018年的春节没回家过年。因为家里亲戚去世,大年初四晚上回来,在家人追问下才说出实情,答应就孩子抚养和财产分割重新拟定离婚协议,但结果就是一再回避,承诺2月28号前给答复,可之后电话不接,短信不回,儿子不过问,玩消失。
  我真的很无助,自己对他从无二心,对孩子悉心照顾,最后他却对我这样冷血。

更新视频1:原视频较长,截取了片段,视频中男方承认是假离婚,但第二天即否认:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2MTI3OTU3Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
  视频2:婆婆瞒着女方与小三聊天:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2MTMxNDk1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
  离婚协议,男方与婆婆微信聊天在另外一个帖子里:http://www.newsmth.net/nForum/#!article/Divorce/1130376
  相关证据会持续更新。
  方斌正,武汉理工大学博士,北大博士后,北大工学院王习东教授弟子,北京大学包头创新研究院资源环境研究所所长,包头市北大工道环保科技有限公司法人代表,总经理,包头市劳模,第十三届市政协委员。

2014年结婚。
  2016年9月育有一子,同年11月男方以给孩子落户北京需要假离婚为由与女方协议离婚(女方净身出户,孩子归男方),男方答应办理好孩子户口后复婚,并且嘱咐不要把假离婚的事告诉家人。女方出于对男方的信任,照办了。
  2017年春节,男方跟女方一起回娘家拜年,只字未提。
  2017年4月孩子户口办理完毕,女方提出复婚,男方却以夫妻感情不和提出分手。
  推测,女方在老家养胎待产的时候,男方早就与同单位女同事勾搭成奸。女方无意中看到婆婆和她儿子的聊天记录才幡然悔悟,而此时,男方与小三早已结婚领证并怀孕了。而在这一年多里,女方一直在婆家苦苦守候,精心照顾孩子。
  作为弱者的女方,受到如此大的伤害,该如何维护自己的权益?!
  --

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主游泳池美女 时间:2018-03-14 08:53:30
  http://www.newsmth.net/nForum/#!article/Divorce/1129316
  这个水木社区的原帖
作者:u_112585547 时间:2018-03-14 09:14:50
  假离婚本来就有变成真离婚的风险,俺们这块也有这种情况,为买房男的跟女的说是先假离,结果就复不了婚了,不过有的女的精明些,先把财产尽力安排在自已名下,这样,就算弄假成真也不至于一无所有。
  • u_112585547: 举报  2018-03-14 09:29:55  评论

如果事实真如楼主所说,那么男的确实够阴,但复婚的可能性不大,房子写的男方父母的名(如果女方出了钱,搞不懂为什么会写男方父母的名,感觉不真实),但不论何种情况,女方要求房子的可能性不大。其它财产……只有再咨询律师看能不能再弄点回来罗
  • u_112585547: 举报  2018-03-14 09:31:21  评论

评论 u_112585547:故事应该缺失了一部分 应该还有别的故事 单纯给孩子落户肯定是结婚才方便落户,哪有离婚落户的。。。 ------------ 这个说得有道理。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ourdream2018 时间:2018-03-14 12:26:58
  女的很傻很天真,男的很渣很精明。
我要评论
作者:soylola 时间:2018-03-14 13:37:07
  upup
作者:坚持到底yy2018 时间:2018-03-14 14:51:40
  希望更多的人能看到。
我要评论
作者:令狐孤雁 时间:2018-03-14 15:27:42
  不知道说啥
作者:观众2018 时间:2018-03-14 17:07:49
  没事把儿子送人,去北京,你个破砖头还怕什么呀??
  • 游泳池美女: 举报  2018-03-14 17:17:49  评论

我也是转帖,当事人在水木社区发帖,应该比较软弱无能,不然也不会被渣男骗成这样
  • u_112585547: 举报  2018-03-15 09:22:00  评论

评论 游泳池美女:但也不排除当初两口子确实打着“假离婚”的心理办事情,结果没想到扯了证后,男的宜遇到了一个比前妻更好的,后来者人更优秀,又处在离婚状态(虽然说好是假离),多么考验人性啊,人品不太高尚的就可能要拉豁。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主游泳池美女 时间:2018-03-14 17:58:48
  看起来没有多少人关注啊
作者:u_112585547 时间:2018-03-14 18:59:08
  @游泳池美女 2018-03-14 17:58:48
  看起来没有多少人关注啊
  -----------------------------
  主要是法律上无解。
  1、如果是女方想再续前缘,但法律上只有离婚或不离婚,没有“假离婚”一说。况且男的已经再婚。
  2、如果是女方重新分割财产,16年离婚,现在已18年又已经过了一年离婚财产协议重新分割申诉期。
  3、如果是女言想把男的搞臭出口气,这事吧,俺们又不知晓具体情况,虽然,个人偏向当初离婚可能确实是为所谓上户假离婚,但还是觉得有些情节不合逻辑。所以,只能持保留态度。
作者:帅气的矿泉水 时间:2018-03-15 09:29:04
  这事到现在都只是女在阐述,很难知道事情的真相,离婚一年多了为啥不在法律有时效时间内起诉,这一年多都在干啥?还是有啥内部利益之类的,孩子还小得带来多大的伤害,网络暴力往往比实际造成的后果还要大,我们还是要理性看待问题。
我要评论
作者:bingyifuzi 时间:2018-03-22 16:42:07
  真厉害被和谐了
作者:逸芬纷 时间:2018-03-28 13:18:58
  帮顶起来
作者:u_112585547 时间:2018-03-30 15:31:57

个人估计可能情况是这样的,男的与女的应该属于是假离婚(但离婚时女的应该也没有吃亏………综合女方多处发贴,男女双方结婚时,家庭应该并不宽裕,然后两人从结婚到离婚也不过仅仅2年,婚内共同财产应该并不多),结果没想到男的跟女的离后跟别的女的好上了,女的多次找到男的也没有复合的机会,然后发现男的重新结了婚,然后又发现男的在离婚后自已开公司了,总之,男的有钱了,弄假成真的事实让女的感到受骗,男的再婚后经济更上一层楼更是让女的心不甘,复婚既然无望,那么只有看能否多逼渣男出些钱,但一方面重点在,男的是离婚后才开的公司,财产怎么都算不到婚姻共同期内。另一方面,估计女方发现男的开公司时应该已经错过了法律有效起诉期,所以女的只有在舆论上想法给男的找不痛快(比如到男的单位上闹,比如到网上发贴什么的)

综上,上户、买房假结婚的请慎重,搞不好真的可能弄假成真,得不偿失啊。
  • 清风霓丽: 举报  2018-04-01 19:28:57  评论

评论 u_112585547:有道理
  • 清风霓丽: 举报  2018-04-02 10:31:07  评论

评论 u_112585547:有个帖上有聊天记录,离婚时男的积蓄都给了女方,女方并不傻,也没有净身出户。房子是婚前买的,女方要出了钱,不可能同意房子写男方父母名字。感觉是如你所说,离婚后看男的生活好,心理不平衡,想要更多的钱,聊天里提到200万,男方不同意,才有这些闹剧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112585547 时间:2018-04-02 13:36:11

小孩是判给男方?男方负责小孩所有生活费?
作者:我是泡泡 时间:2018-04-04 12:51:28
  法律上只有离婚或不离婚,没有假离婚一说。
作者:18408220250 时间:2018-04-04 13:35:13
  30要少了,你这边还不好收集对你有利的证据。
作者:ty_迎风飞扬689 时间:2018-04-04 15:34:07
  就怕流氓有文化。这个男的真够阴的。有文化没道德。男的最终会遭报应的。这种人品,对妻子没有诚信,对谁还有诚信?谁与他合作谁倒霉,一但有了利益纷争,最终他都会为了利益出卖对方。
作者:ty_迎风飞扬689 时间:2018-04-04 15:37:42
  @u_112585547 2018-04-02 13:36:11

因为这本就是他们假离婚呀,女方充分信任他,谁会想到这个男的如此演戏?!正常道德水准的人干不了这种事!
作者:千年老石 时间:2018-04-04 16:54:43
  帮顶,这男的够阴
作者:禁咒咏唱者 时间:2018-04-04 17:13:19
  好像微博里要火
作者:琴琴朵 时间:2018-04-05 08:05:40
  ?…??…??…?
作者:ty_龙森1 时间:2018-04-05 09:00:14
  善人被人欺,按法律来,这女的啥也得不到,国家才不管你那些这些的,黑纸白字,离婚手续,房产证写的谁的名字,法院认这个。
作者:gulair2018 时间:2018-04-05 15:51:42
  只听到一面之词,也不知真假。
  如果是真渣,法律上得不到惩罚,生活上也应该给他惩罚,必须要从道德上谴责他
作者:u_112585547 时间:2018-04-05 16:41:32
  @ty_龙森1 2018-04-05 09:00:14
  善人被人欺,按法律来,这女的啥也得不到,国家才不管你那些这些的,黑纸白字,离婚手续,房产证写的谁的名字,法院认这个。
  婚前出钱的房写准婆婆名?你信不?只写准老公一人都不会答应,好不好。
  • 有眼无珠123: 举报  2018-04-09 14:27:28  评论

评论 u_112585547:你没看那套的位置在哪吗,江西的一个小地方,这样买房估计谁都写老人名字,本来自己两个人会在大城市生活,如果江西那套写自己的然后自己再买一套,那首付什么的都是以二套房算了,再说小地方房价不贵,顶多三四十万。肯定写老人比写自己的划算。再说那时肯定没到假离婚
我要评论
作者:u_112585547 时间:2018-04-05 16:43:35
  @u_112585547 2018-04-02 13:36:11

@ty_迎风飞扬689 2018-04-04 15:37:42
  因为这本就是他们假离婚呀,女方充分信任他,谁会想到这个男的如此演戏?!正常道德水准的人干不了这种事!
  如果本来就仅结婚两年,然后婚后儿子归男方同时不要女方出一分钱,至少从纯离婚财产分割这方来说,女的没吃亏。
  • u_112585547: 举报  2018-04-09 14:53:59  评论

不过,没搞明白这个协议的第三条的第二点“男女双方婚后有共同置办的房屋,不存在房屋产权分割问题”,有共同房产怎么却不存在产权分割呢?是两个就房产已经达成共识没有异议,不用说了的意思?
我要评论
作者:wotaoyandahai 时间:2018-04-07 11:23:41
  如果属实,男的不配做人。女方首先使劲闹,单位,老家,让他和他家人不得安宁,抬不起头。然后必须要好好过自己的生活,一定要爱惜自己,虽然恨之入骨,但要有理智,好好生活。孩子能不能重新判给女方呢?可怜的孩子。
作者:鲁晓班 时间:2018-04-07 18:33:10
  没有水军贴子要石沉大海啊。现在的人好坏,法律对女性也没有任何保护,有的国家离婚要养前妻的,没有钱的离不起,中国离婚男的就亏点精子,那东西有的是,所以男的想换老婆就换老婆,没什么成本,女的就不一样,生孩子对健康身材事业都有影响和损失。
作者:u_112585547 时间:2018-04-09 14:47:41
  2018-04-09 14:14:10 评论
  评论 u_112585547:如果是假离婚应该不会去分财产那些东西,就大部分女性思维,反正离了马上还要复,还去分下财产那不是找事做吗,假如夫妻有多套房产或银行存款,估计会像征性的各自名下写一部分,但他们确实没什么可分的,如果一开始男的要跟女的真离,那女方肯定会向男的索赔。
  ------------
  新婚的准夫妻还会就大件财产作要求呢,比如房产共名什么的,也不能说人家刚步入婚姻的殿堂就希望自已离婚什么的,所以我到觉得“假离婚”的夫妻会先“说好”反而是大部分女性的正常思维(比如上面有网友说身边为买房假离婚先让男的写欠条500万什么的,至少我身边听说的也是这样……就算假离,离婚协议程序还是要写,女方杂个会不把财产往自已名下写嘛)I

• 有眼无珠123: 举报  2018-04-09 17:45:35  评论

评论 u_112585547:从没想过要为了做什么去搞假离婚这种事,如果真过不了真离倒没什么。女的是既相信渣男又不懂怎么保护自己,总而言之还是因为男的太垃圾了,好歹两个人在一起也有几年还有个孩子,怎么骗得下手。老实说要我真离婚让老公净身出户都有点舍不得。
我要评论
作者:有眼无珠123 时间:2018-04-09 15:09:55
  有女儿的父母一定教育孩子千万别去找什么潜力股。因为有太多的例子证明,荣华富贵皆与患难发妻无缘。
作者:无名的花花 时间:2018-04-09 15:13:46
  每天看这些人渣都厌世了 http://bbs.tianya.cn/post-free-5884050-1.shtml不如看看正能量
作者:u_112585547 时间:2018-04-09 15:36:58
  评论 有眼无珠123:这样好象也说得过去,话说:全国有没有房产联网呢,外省二套房会不会影响到首付呢?
  不过,如果这种情况是真实的,至少也说明,两人结婚时,确实经济不宽裕。
  • 有眼无珠123: 举报  2018-04-09 17:36:27  评论

评论 u_112585547:不懂这些,但估计银行贷款那些什么至少是透明可查的,不同省份的房产应该也能看到。有时真心佩服那些为了买几套房假离婚。夫妻之间没什么问题时那结婚证就一张破纸,等有事时那就是万金难求了。如果他们没去办那个离婚证,那个姓方就是重婚罪了,分分钟能让他吃牢饭。
我要评论
作者:乌托邦02 时间:2018-04-09 18:18:37
  假离婚?你当国家法律是假的?你当婚姻是儿戏?纵有千万理由,也是自己作死活该。
作者:有眼无珠123 时间:2018-04-09 20:01:20
  不知道是我孤陋寡闻还是本来就这样,别的国家应该没有夫妻像中国这样,政策一出来,大家排队去离婚,那法律修改来修改去总能让别人钻空子。
楼主游泳池美女 时间:2018-05-03 13:05:56
  女主孩子又被男方家人抢去了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规