这是不是属于不公平待遇

楼主:青青子衿念君 时间:2018-03-14 14:51:57 点击:62 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我,女,在一公司工作三年。
  从进公司开始,一女的就各种排挤我。我开始想办法缓和关系,但那女的不买账,两人工作之间没有竞争关系,办公室人谁和我说话,她就不理谁。这些我忍了。
  由于那女的是本地人,我感觉部门领导平时都顾忌着她。最近,感觉部门领导和她走的近,部门领导对我态度也不好了。
  近期部门换电脑,领导问谁需要换,问我说:~~,你的不需要换了吧? 我当时就回答:嗯。后来部门人的电脑全换了,就我一个人没换,心里很不舒服。那两个本地女的和我的工作性质没多大差别,如果我不需要换的话,她们也是不需要换的。他们在那里开心的讨论新电脑,我心里难受的不行。
  这两天,部门领导看我有情绪,问我:你要不要换电脑? 我说:我随便。 他说:他们换电脑是工作需要,你这里……要换的话以后再买吧。 我什么话都没有说。我心里很郁闷,我做的这份工作比别人的低一等吗?

  办公室人员,其他做设计的换电脑可以理解,我这里是做后期产品包装的,那两个女的是做文员性质的工作,对电脑没什么特别要求。
  这是不是明显的不公平?我觉得有必要离职了。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规