深入群众,用调研促发展[已扎口]

楼主:环翠区国内招商局 时间:2018-03-14 14:59:47 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近期,山东省委研究决定,在全省开展“大学习、大调研、大改进”。各级要自觉从政治和全局的高度谋划部署推进,深化学习讨论,深入调研排查,深度改进提升,确保“大学习、大调研、大改进”取得实实在在的成效。
   书记在党的十九大报告中把坚持以人民为中心作为新时代坚持和发展中国特色社会主义的重要内容。所谓调研,就是要让广大机关干部走出办公室,走进基层、走进社区、走进农村、走进群众,用眼睛看——看群众生活现状,用耳朵听——听群众所需所求,然后用心去感受,让政府做的每一个决策都是群众需求的,真正做让群众满意政府。
  调研的目的是改进,因此调研就不能仅仅是“做样子、走形式”,要带着问题去调研,作为一个招商部门,调研的意义就更加重大了。老百姓需要什么样的产业;各个乡镇、街道、社区有什么优势资源尚未开发利用;老百姓对于招商有什么好的意见建议,都是我们调研的重点。
  我们将一如既往、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多