315,我要投诉上海市消委会!!!

楼主:青春老嘢 时间:2018-03-14 15:02:16 点击:169 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海市消委会在处理国家信访局转办的携程坑害消费者的案件投诉中,不联系被害人了解案情,而是不作为,企图以蒙混过关,瞒天过海的手法欺骗上级和国家信访局,为虎作伥包庇携程,实际上就是涉嫌包庇黑恶势力的幕后黑手!
  我们七位花甲老人的“悲催旅程!!! 兼致携程网的公开信"” https://www.meipian.cn/kffd1mq发表后,国家信访局将此案转给上海市信访办,由上海市消委会立案,(见截图一)但上海市消委会立案后从未与我们七人联系,在近三个月后才在国家信访办微信公众号查询中看到有上海消委会附件一的标题,但这附件一始终无法打开。经碾转了解,据说是因为我们不接受携程提出的“不承认存在过错,但赔偿给我们每人500块钱的精神补偿金”的方案,也不打一个电话向我们询问方案的由来和意见,就结束了调解!请问他们心中有消费者吗?他们还是一个消费者权益保护机构吗?这不单是懒政和官僚主义,而是纵容包庇和地方保护!这也是携程作恶多端一犯再犯,有持无恐屡犯众怒得不到惩罚的根本原因!
  案件起初,我们投诉到广东省消委会,虽然携程是在上海注册,不属于广东管辖,但广东省消委会注重保护消费者权益,除了详细了解案件经过,指导我们转向上海投诉外,还将此案作为提醒消费者出游时注重保护自身权益的案例,明确指出了携程在此案中的种种违约行为,发表在9月26号的广州日报,(见截图二)此报道引起了中外广大媒体的重视,包括多家中央级媒体和境外媒体转载了这个报道,人民网,中国日报网,中国网,环球网,中央人民广播电台网,中国旅游新闻网,中国搜索网都将广州日报“老人出国游,寒夜宿街头”报道转发!得道多助!很多媒体都转载携程恶行,新浪,凤凰,网易,今日头条,华龙,第一旅游,悠悠澳洲网, 澳洲站-滴答网,欧洲头条-新闻速递,深圳新闻网,西部网 陕西新闻网,国际在线,大众网,荔枝网,虎扑网,今日新闻,今日爆点,等网站都在热传。广东省消委会心系消费者权益,与上海市消委会相比,高下立判!
  又到315,今天我们就要投诉上海市消委会!!!同时给广东省消委会点赞!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:1893065 时间:2018-03-19 16:47:49
  台湾地震,旅行未能成行,一万三的团费携程不肯退,投诉到上海市消协,消协的工作人员居然说,地震不可抗力消费者缴给携程钱缴就缴了,是不退的。俨然是携程的代言人的感觉,霸王条款居然从消协的嘴里出来。寒寒寒....... ​

  我也要投诉上海消保委
作者:ty_134726854 时间:2018-03-30 16:11:21
  【携程总裁就“退票费高于机票票价”事件道歉,并提交整改承诺】据@深圳市消费者委员会,对于日前发生的携程机票退票费九千多的投诉案例,携程公司于3月29日向深圳消委会提交了“情况说明和整改承诺”,承诺对于机票差价问题在技术、服务上进行改进,且表示平台绝不进行任何形式的强制捆绑销售。http://t.cn/RnmuZb4
作者:东方无云 时间:2018-04-12 08:20:38
  垃圾携程,是到了该出手整治的时候了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规