无锡政协委员陈金成强行与良家妇女发生不正当关系,利用社会关系封锁信息

楼主:Yilia84 时间:2018-03-16 12:58:20 点击:1145031 回复:4580
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 429 下页  到页 
  陈金成,无锡市政协委员,江苏日九电子商务有限公司总经理,无锡汇盈食品有限公司董事长,我,原江苏日九电子商务有限公司员工,3月15日,因工作事项与陈金成邀约见面,15日中午12点到无锡火车站后,在陈金成车内沟通三小时,陈金成提出去咖啡馆边喝边聊。然后直接将车开到国际饭店,到饭店后我不愿意下车,双方僵持,后因需要上厕所,只能下车。在此期间,陈金成开了1111号房间,提议到房间拿水,因为以前同事关系比较熟悉,没有多想,就跟着上楼,进入房间后陈金成递过一瓶水,在我喝水时将我拖到床上,进行了强奸,事后没有任何道歉。因事发突然,想拿手机公布信息,被陈金成阻拦,并将我手机关机,因一心求死,割腕后陈金成将我困在房间,不让我出门。最后无奈之下,选择撞墙、撞窗玻璃,均未能如愿。期间陈金成强行各种阻拦,并直接说出,要死出门找车撞死,不要死在他开的房间。万般无奈之下,只能跟陈金成说我这个事情就算了。两人一同出房间后,我返回房间报警。无锡通江派出所接警,并安排人员陪同去无锡妇幼保健院做取证及验伤鉴定,当晚将我带到通江派出所录口供,但是直到凌晨5点录完笔录,未见警方联系陈金成,也没有看到陈金成出现在派出所。警方让我回家等通知。我知道陈金成其中一家单位是无锡新广泉食品商行,就在通江派出所,双方合作关系非常良好。我不知道我的受害警方会怎么处理,但是,我仍保留一丝希望,希望正义的力量不被打倒!不会因为陈金成的个人社会身份,就让我这个无辜的老百姓蒙受这样的屈辱

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:661次 发图:98张 | 更多 |
作者:eee2011ABC 时间:2018-03-16 15:39:10
  有这种事?!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:星梦缘1983 时间:2018-03-16 15:52:34
  支持你
  • 老浅008: 举报  2018-03-17 22:33:10  评论

评论 星梦缘1983:楼上的放弃,女性不愿意就不会去强奸?古今中外的强奸案都是女性自愿的?连欧美都是?
  • 内裤反穿_: 举报  2018-03-18 12:03:03  评论

需要防 狼喷雾的吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈威0211 时间:2018-03-16 15:58:10
  你前面都有预感了,还跟随他进入房间,顺便就被强奸。还撞墙、撞玻璃未遂。居然返回房间报警,请问?是不是事前没有谈价钱,事后价钱没有谈拢。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:JY渔夫 时间:2018-03-16 16:05:09
  在我们无锡有这样的事情???
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风流唐伯虎2017 时间:2018-03-16 16:05:11
  会不会被和谐?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xqohno 时间:2018-03-16 16:20:28
  我智障,相信你!孤男寡女在车内谈了三个小时工作,一定关乎国家大事。不愿下车也能僵持到尿急,难道不能扭头就走或者报警,看样子一定是昨晚落枕了扭不动。尿急就去酒店房间尿,看来无锡市政得反省,连公厕都没有。还有这酒店什么材料的,隔音这么好,强奸个人都没人听到,有推广价值。“进行了强奸,事后没有任何道歉”,也是,道个歉就能解决的事,偏要闹到报警。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:superghost98 时间:2018-03-16 17:02:51
  万能的天涯帮你顶起来,坏人必遭报应
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇游互娱 时间:2018-03-16 17:08:35
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tylt0041 时间:2018-03-16 17:28:30
  不可能吧报警居然不处理?无锡也不算小地方啊

打12345举报JC不作为啊,你确定你是报案了?强奸?
作者:u_112094631 时间:2018-03-16 17:34:36
  既然无法反抗,那就享受
作者:viwin2017 时间:2018-03-16 17:41:34
  做了就想尽办法封锁消息的人,一般都是坏事!
  • viwin2017: 举报  2018-03-30 16:18:49  评论

评论 权贵资本垄断经济:听来好像够‘屌’,不过还是带前提条件的(是你的女人遇到那样的事才会有所行动)。不过,从心理学角度,信誓旦旦的人往往很怂
  • viwin2017: 举报  2018-03-30 17:13:24  评论

有的事情不一定都在你身上发生。当‘坏事’发生在别人身上的时候,我们不一定仅仅是感同身受,或者是好多‘如果’。 其实,掩盖真相越来越成为权贵们的普遍现象。我觉得应该思考更深层的原因。 ‘嫉恶如仇’还是人们拥有正义感的底线。
楼主Yilia84 时间:2018-03-16 18:16:03
  @风流唐伯虎2017 2018-03-16 16:05:11
  会不会被和谐?
  -----------------------------
  截止今日中午,通江派出所已将陈金成叫到派出所录笔录,同时让我重新过了一遍笔录。同时,目前陈金成已收押。目前为止通江派出所的工作效率还说可以的。愿能够继续保持高效工作,公正、严格按照法律程序,还原事实,还一个公道!
  • 风流唐伯虎2017: 举报  2018-03-17 17:43:17  评论

时机比较好
  • 天天干猫扑: 举报  2018-03-19 14:36:34  评论

报警比较及时,挺好,但你的阅历少,没有防人之心,可悲可怜也可恨,但请大家帮帮她,不要冷嘲热讽,告诉你家人,让他们支持和理解你,让坏人绳之以法
楼主Yilia84 时间:2018-03-16 18:17:24
  @tylt0041 2018-03-16 17:28:30
  不可能吧报警居然不处理?无锡也不算小地方啊
  打12345举报JC不作为啊,你确定你是报案了?强奸?
  截止今日中午,通江派出所已将陈金成叫到派出所录笔录,同时让我重新过了一遍笔录。同时,目前陈金成已收押。目前为止通江派出所的工作效率还说可以的。愿能够继续保持高效工作,公正、严格按照法律程序,还原事实,还一个公道!
  • ty_凯旋891: 举报  2018-03-17 14:41:44  评论

评论 Yilia84:没有有力证据最后也只是取保候审!!!然后没有证据就没有然后了!!
  • 陌生炟沭: 举报  2018-03-17 14:56:23  评论

评论 ty_凯旋891:个人觉得你这样做不合适,楼主没有义务向网友提供可能会泄露她隐私的证据,先看看。
作者:陌生炟沭 时间:2018-03-16 19:08:39
  楼主,你衣服谁脱的?烂了没有?
作者:白日不懂夜的嘿 时间:2018-03-16 19:27:09
  以观后效
我要评论
作者:扬州阿帆 时间:2018-03-16 19:54:57
  我在打酱油
作者:ty_单桐 时间:2018-03-16 20:43:11
  车里谈公事?宾馆开房还去?
  • Yilia84: 举报  2018-03-17 15:47:20  评论

当你公司在处理业务,在饭店有长期房间,日常也参与在房间与客户的交流,就会明白,不会对进房拿个水产生怀疑
  • ty_单桐: 举报  2018-03-17 19:14:04  评论

评论 Yilia84:哦。对不起,我这个层次达不到那个阶层自然有不理解
作者:越红越枫 时间:2018-03-16 20:47:18
  不支持你,因为我是个光棍儿。
  • 楚汉雄: 举报  2018-06-01 11:57:40  评论

真没法,找人就打一顿,或买瓶汽油,直接给他火化。。。。。。
  • 看也是幸福: 举报  2018-07-07 21:44:45  评论

评论 楚汉雄 :唉,太狠了,就把他阉了就算了,做人要大肚,不要钻牛角尖
我要评论
作者:春夏秋冬uh 时间:2018-03-16 21:09:59
  形象尊严哪里去了?
作者:5276hy 时间:2018-03-17 00:14:58
  做戏吧?
作者:gfgerm 时间:2018-03-17 08:09:11
  前排留座,严惩流氓
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 10:29:01
  昨日中午,接到通江派出所电话,让我去警局,但是事先没有告知,要去警局做哪些事情,就说到了警局就知道。约了律师陪同到警局,警员告知做笔录,律师不能陪同。由于当日晚上已经做过笔录,律师提出质疑,警员告知,陈金成已经做过笔录,要进行二次询问。就这样,在警局又按照当晚流程,重新做了笔录。询问开始,警员先发送警告,不要在网上乱发,否则会依法处理。我也坚定告知,我只发事实,我只把我看到的 经历到的如实表述。后来另外一个警员提醒办案警员,我手持手机在录音,然后警员态度缓和,开始按照正常流程处理。期间诱导作答,说我身上没有伤,那你们警员当晚拍到的图片,我去无锡妇幼保健院取证,都是什么?整个过程结束后,所长找我单独沟通,我也表明,派出所的办事效率,目前还是值得令人信服的,所以,请派出所继续依法办理,我不要任何形式的调解,只希望法律还我一个公道。所长表示会依法处理。同时再次提出,证据不足,不一定能判。我也表示,除了警局的照片,我自己也拍了照片,取证资料无锡妇幼都有记录,同时,我是在案发现场-国际饭店1111号房间报案,现场情况警局也都勘测,如果这样也不能定罪,那么,我只能祈求其他法律渠道还我一个小老百姓公道!
  目前已经提供的证据:
  1.无锡妇幼保健院3月15日晚至凌晨的下体验伤报告及体内体液提取物(警方持有)
  2.警员拍摄的受伤部位照片(警方持有,同时本人也有拍摄)
  3.被撕毁的衣物照片,3月17日中午,警方通知被撕毁的衣物送到警局(警方持有照片,撕毁衣物3月18日递送警局)
  4.案发当晚本人残留体液的内裤(警方持有)
  5.案发现场的拍照取证
  请问,这些资料,还有哪些是不足的?
  • Yilia84: 举报  2018-03-18 13:35:49  评论

评论 毅种人生:那是你这种人格不良的人行事风格,自己歪就别把别人想歪。我说过的,不接受任何形式的调解,就要法律还一个公道!
  • 请叫我小冰冰阿爸: 举报  2018-03-18 13:58:13  评论

评论 毅种人生:假如试想一下当事人是你姐是你妹或者是你亲戚?你会说她自愿的钱拿少了说强奸?请尊重当事人我们就是个看客而已!谢谢!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_佛前燈 时间:2018-03-17 11:07:06
  左手拿刀割左手?????!!!!看那手相;此事并不简单!!
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 11:09:09
  @ty_佛前燈 2018-03-17 11:07:06
  那是割完之后拍的,想证明我在案发现场。
作者:ty_佛前燈 时间:2018-03-17 11:13:04
  @ty_佛前燈 2018-03-17 11:07:06
  @Yilia84 2018-03-17 11:09:09
  那是割完之后拍的,想证明我在案发现场。
  法律依靠证据;保留好证据;相信公检法会给你一个公道!!!
我要评论
作者:虎啸山林liu 时间:2018-03-17 11:16:32
  对楼主表示声援,不管事情的起因如何。男人对女人用了强迫的手段,就做好坐牢的准备
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 11:16:38
  @5276hy 2018-03-17 00:14:58
  做戏吧?
  没事自己割腕演戏?我一普通女子没那么高的表演基因
  • s112334556: 举报  2018-03-17 13:46:54  评论

认命吧,政协委员是很厉害的官,你斗不过的。
  • Yilia84: 举报  2018-03-17 15:06:47  评论

做错了就该接受惩罚,我相信如今的法治社会,也不可能因为自己是政协委员就能只手遮天的,毕竟,发绿不是为了个别阶层人制定的,还是会保护老百姓的,只要自己肯站出来。谢谢各位的支持,亲眼看到坏人依法处理,是我目前活下去唯一的精神支柱!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:lantianyoufu 时间:2018-03-17 11:47:06
  • ty_闲云野鹤246: 举报  2018-05-26 13:12:50  评论

坏人必遭报应,市级政协委员是个毛官,说不定是用钱买来想给先人的增光却落了个耻辱的骂名!
我要评论
作者:啊域A 时间:2018-03-17 11:50:40
  烈性之人 ·········
作者:蟒蛇不入冬 时间:2018-03-17 12:07:16
  这些垃圾政协委员,都是狼子野心之辈,政商勾结之徒。居然还有人为奸佞歹徒摇旗呐喊,若不是他的同类走狗,就是靠吃人血馒头的土狗脏猪。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空还晴么 时间:2018-03-17 13:07:32
作者:水不知鱼会哭 时间:2018-03-17 13:44:37
  没谈妥条件?搞到肿大了?
我要评论
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 13:45:36
  @水不知鱼会哭 2018-03-17 13:44:37
  没谈妥条件?搞到肿大了?
  没有条件,不接受任何调解,依法处理就行!
作者:在这场地上 时间:2018-03-17 13:57:58
  让这种垃圾身败名裂、坐牢。
作者:棒棒球员 时间:2018-03-17 14:07:46
  到微博发
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 14:17:40
  @棒棒球员 2018-03-17 14:07:46
  到微博发
  微博被禁了
我要评论
作者:宇村长 时间:2018-03-17 14:31:27
  支持楼主!
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 14:39:18
  @xqohno 2018-03-16 16:20:28
  我智障,相信你!孤男寡女在车内谈了三个小时工作,一定关乎国家大事。不愿下车也能僵持到尿急,难道不能扭头就走或者报警,看样子一定是昨晚 落枕 了扭不动。尿急就去酒店房间尿,看来无锡市政得反省,连公厕都没有。还有这酒店什么材料的,隔音这么好,强奸个人都没人听到,有推广价值。“进行了强奸,事后没有任何道歉”,也是,道个歉就能解决的事,偏要闹到报警。
  首先,不是去酒店房间上厕所,而且上厕所期间陈金成开了房间,然后告知一起去房间那瓶水。日九公司在国际饭店长期有客户应酬,同时经常与客户在房间沟通事情。作为原公司员工,并没有发现其中的异常!其次,酒店的隔音我不清楚,需要问酒店。第三,我认为,作为前同事,应该会意识到自己的过错,需要马上道歉,而不是根本无所谓的态度,因为我提出自杀不会让他逍遥法外,所以,陈金成才没有先行离开,同时将我手机没收,阻止我报警!
  • 曲尺木人: 举报  2018-03-17 21:56:54  评论

楼主无过错。
  • caojian018: 举报  2018-03-17 23:51:19  评论

为什么要同意一起进房间去拿水,他又不是拿不动,你说长期有业务酒店谈,那也要等见到客户呀,而且一般客户那有约到房间里谈的,一般到酒店的咖啡厅包房里,除非是关系非常紧密的客户,能带你去见这种客户,说明你和他关系就熟了。所以这个事不好说。。。可能性太多,
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:张放浪2014 时间:2018-03-17 14:40:34
  前面对"强奸"一笔带过,不写挣扎反抗,后面详写撞墙割腕。再前面一开始写连车都不愿下,但后续还是步步亦趋。钱没谈妥才来个"不要钱"的鱼死网破吧?
作者:ty_凯旋891 时间:2018-03-17 14:41:27
  没有有力证据最后也只是取保候审!!!然后没有证据就没有然后了!!
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 14:47:14
  @tv_凯旋891:
  没有反抗?那些警局拍到的我满手伤痕是什么?你是陈金成雇佣过来的水军,我知道,但是所有证据派出所都有,知道你们势力大,尽管去动用关系消灭证据,别忘了,公检法不吃你们那一套,正义是不会被压下来的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蝌蚪520w 时间:2018-03-17 14:50:48
  顶,让干缺德事的人受到应有的惩罚。让他们记住做人要有敬畏之心。
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 14:56:23
  @张放浪2014 2018-03-17 14:40:34
  前面对"强奸"一笔带过,不写挣扎反抗,后面详写撞墙割腕。再前面一开始写连车都不愿下,但后续还是步步亦趋。钱没谈妥才来个"不要钱"的鱼死网破吧?
  需要我把强奸的具体过程全部写出来吗?你是黄色网站看多了吧,作为水军,我不知道你的良心在哪里?我所有被害的证据,都在派出所,我也不要任何钱,陈金成什么德行,请你去问下给你钱的东家,再确定这个活是否可以真的接!
  • cokke: 举报  2018-03-17 19:26:09  评论

没图没真相
  • 红豆子2014: 举报  2018-03-18 11:41:33  评论

评论 cokke :你没有姐妹也有母亲,作为一个人类这么说过分了。
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 14:58:00
  @ty_凯旋891 2018-03-17 14:41:27
  没有有力证据最后也只是取保候审!!!然后没有证据就没有然后了!!
  证据在派出所好吗?这种水军,收钱办事无可厚非,但是,至少不要泯灭自己的正义和良心!
  • may210: 举报  2018-03-19 08:44:38  评论

那些喷子明显是水军,楼主别理,也别把他们的话看进心里,否则你会被伤得更深
  • Yilia84: 举报  2018-03-29 14:57:06  评论

谢谢鼓励,我会继续维权到底!
作者:ty_安福 时间:2018-03-17 15:14:09
  什么事情要在车里沟通3个小时?
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 15:17:09
  @ty_安福 2018-03-17 15:14:09
  什么事情要在车里沟通3个小时?
  公司的过往客户及业务关系切割,还有过往的非正常社交记录,之前源于工作,为了自保留下证据。陈金成怕影响到自己,因此一直在沟通让我删除记录
作者:农民工兄弟们 时间:2018-03-17 15:24:47
  收藏并关注事件发展。
作者:lhaifu 时间:2018-03-17 15:45:15
  如果冷静保留万千积蓄,一告一个准

作者:hwh560610 时间:2018-03-17 15:50:12
  我相信你,人 大 代 表 政 协 委 员 好大的笑话啊~~
作者:灰色海涛 时间:2018-03-17 15:55:45
  刑事案件只要你不松口,他没的跑。估计会已私下赔偿让你松口。
  • 陌生炟沭: 举报  2018-03-17 16:09:57  评论

没用了,强奸是公诉案件,楼主已报警录供,如松口翻供,就是涉嫌伪证罪。
我要评论
作者:乐东网站建设 时间:2018-03-17 16:15:24
  图片呢,
作者:嫂子n别乱来 时间:2018-03-17 16:54:17
  没了?坐等后续。但是楼主估计也是动机不纯。都知道女人不愿意,男人是不可能强奸成功的。除非遇到亡命之徒。但是这个委员好像不是
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 17:01:11
  @嫂子n别乱来 2018-03-17 16:54:17
  没了?坐等后续。但是楼主估计也是动机不纯。都知道女人不愿意,男人是不可能强奸成功的。除非遇到亡命之徒。但是这个委员好像不是
  后续就是我被警方告知等待通知。既然能雇佣水军,就可能会去找派出所,但是昨日派出所已经承诺秉公办理。因此,我目前暂时选择相信法律,选择相信派出所的办事效率及公正性!至于挣脱,换成你一个90斤的人,对着160斤的男的,你能挣脱吗?
我要评论
作者:Different2017 时间:2018-03-17 17:03:15
  都知道女人不愿意,男人是不可能强奸成功的。除非遇到亡命之徒
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:经纪人白 时间:2018-03-17 17:06:41
  如果女人拼死反抗,男人应该是插不进去的,除非两人体格上相差很远,既然男人是养尊处优的主 估计力气也只有那么大。
  这件事背面肯定还有不为人知的隐情。
作者:心已死情依旧 时间:2018-03-17 17:11:23
  天啊,这不是我10年前在那上班的老板吗。没想到没想到
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 17:11:58
  @Different2017 2018-03-17 17:03:15
  都知道女人不愿意,男人是不可能强奸成功的。除非遇到亡命之徒
  你们为了陈金成这个金主,引导舆论倒向,良心不会痛?换成你面对一个接近自己体重两倍的人,强压着你,你挣脱试试?何况手上还全是伤,有那么大力气?积点德,违背良心的事情少做点吧,水军也要有点道德底线
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 17:14:16
  @经纪人白 2018-03-17 17:06:41
  如果女人拼死反抗,男人应该是插不进去的,除非两人体格上相差很远,既然男人是养尊处优的主 估计力气也只有那么大。
  这件事背面肯定还有不为人知的隐情。
  你怎么知道男的养尊处优?要么熟悉的人,要么水军。政协委员就一定个个没有力气?体重相差接近一倍,算不算体格相差很多?
我要评论
作者:叶公好龙1234 时间:2018-03-17 17:27:53
作者:不信阴阳 时间:2018-03-17 17:38:44
  身为女人,难!
作者:魏紫姚黄蓝绿 时间:2018-03-17 17:41:21
  @歌斐_518 2018-03-16 15:49:21
  女人不愿意,是不会被强奸的。这是基本常识。再说前面能进入房间,是个女人都知道会发生什么事。
  那全世界强奸案都可以翻案,你报个电话号码约个地方,然后双方签署自愿条约,我去找一个身强力壮的大妈,告诉你男人都可以被强奸。

你要愿意找你家女性出来做实验也可以。看看能不能强奸。
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 18:19:19

目前收到派出所通知,已经受理案件,在这里谢谢通江派出所,不被社会社会势力影响,秉持公正,依法执法!
作者:棒棒球员 时间:2018-03-17 18:48:12
  再申请微博,到各大官微名人微博发,使劲发
作者:棒棒球员 时间:2018-03-17 18:48:58
  我看微博那么多申冤的,被暗杀的,侵权的,被骗的,多了去
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 18:58:44
  各位亲,我现在所有的证据在派出所,今日派出所让我手上仅有的物证-被撕毁的衣物,交到警察局,如果警察局撤换证据的话,我该怎么办?我可以申请保留自己已经提交的证物吗?
  • 陌生炟沭: 举报  2018-03-17 21:47:21  评论

评论 阿弥陀佛好ABC:楼主应该没录像,我估计楼主保留有照片,警察换物证的可能性很小,个人衣服上面都会有个人生活痕迹,楼主觉得不对,可申请对物证再做鉴定,那时换物证的警察就要进监狱了。
  • 有梦想的老百姓: 举报  2018-03-17 22:53:30  评论

已经立案了,你没权保留证据,证物!不用担心证物,QJ刑事案的证物,是要移交到市局的。政协委员是小角色,跟市局不搭架,只要与你发生关系真实暴光,至少要丢委员资格。你所担心的事: (跟警察) 陈述与他去酒店的动机是否仅仅只是工作(主要节点,要调查的)。这是区别通J和QJ重要依据!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:南国断肠人 时间:2018-03-17 19:29:49
  政协委员一般都是官商勾结的
楼主Yilia84 时间:2018-03-17 19:46:10

对方找人网上恶意颠倒黑白,如果是不认识的人,怎么会知道陈金成厂房拆迁?而且我说过,我只求公道,不要任何形式的调解。请在给陈金成做帮凶的自己掂量,昧着良心做事情,是否真的不怕报应?
作者:85653185 时间:2018-03-17 20:10:16
  查
作者:清风7125 时间:2018-03-17 20:18:53
  最近在严打啊 如果派出所不处理的话 你直接去上级警督办反映。估计这时节一般人不敢包庇了。现在正打黑!!!!如果得不到公正的处理,建议你直接向公安部打黑办举报,可以百度到他们的联系方式的。
作者:苍茫神鹰 时间:2018-03-17 20:27:23
  顶
作者:远方1225 时间:2018-03-17 20:28:18
  支持楼主依法维权,莫听那些小人胡说八道!
作者:ludangcanzhao 时间:2018-03-17 20:53:52
  空壳子,已经没啥钱了,就靠银行贷款续命,租他家厂房被百般刁难,不到点就三番五次催要水电费
作者:金色年华12345 时间:2018-03-17 20:54:27
  如果你反抗了身体有伤,就证明你是被强迫属于强奸,如果身上没有伤,而且你在进屋的时候很清醒,强奸罪名不成立。
  • 马甲418: 举报  2018-03-27 19:32:15  评论

瞎扯尼玛的几把蛋,有个被强奸的女孩性高潮,男的被抓后以录像作证说明女孩不是被强奸,结果还不是被判刑。
  • qqqqtqqqq: 举报  2018-04-04 13:58:15  评论

哥哥你当法律是婊子?任你打扮?
作者:意14911 时间:2018-03-17 20:57:28
  公安部门是法定的公正机构,事实往往相反。《信访复议请求书》https://www.jianshu.com/p/0680bb1df40a
作者:月满西楼23ABC 时间:2018-03-17 21:09:57
  像这种事情,就应该告诉纪检委,上访也行,找记者也可,跑网络上声明,屁用也没有。。。当初第一时间去医院提取精液做化验验证单据,一告一个准儿,这时候跑网上控诉,白瞎。。。。跑他单位办公楼拉个抗议横幅,写出他的名字来跟干了什么,让他企业的所有职工都知道个详情,效果都比在论坛说好。。。
  不过这样一来,你也不好在原单位混了,你是否愿意???以后长点心吧,姑娘。。离职找份新工作,以后注意保护好自己,这不是世界末日,全当被歹徒流氓威逼强奸一回,在名节跟生命之间你选择了后者。。。
作者:瓜瓜滴滴小五 时间:2018-03-17 21:19:03
  顶一下,希望您得到正义
作者:Wdw15888 时间:2018-03-17 21:28:51
  判个20年
作者:卫麴 时间:2018-03-17 21:39:29
  顶
作者:一路上有他2015 时间:2018-03-17 21:50:17
  女人貌美是个危险又幸运的事,,,很多男人色咪咪盯着看。也容易让坏人惦记
作者:耀眼的男人行大运 时间:2018-03-17 21:51:58
  你老婆肯定是自愿的,不然早不报警?
作者:股市风云168 时间:2018-03-17 21:52:52
  支持你灭禽畜。
作者:ty_HOHO691 时间:2018-03-17 21:53:50
  楼主不怕,我帮你顶!
作者:dj8709 时间:2018-03-17 22:02:25
  帮顶!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 429 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规