快手为何热捧未成年早孕网红???

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-04-03 08:01:12 点击:48464 回复:1825
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近一批未成年早孕网红视频流传于网上,很多十四五岁的孩子就怀孕生子,更有一个不到十七岁的孩子都有了二胎,这些视频都被快手推送到了视频平台首页,造成了很多不良影响,央视,人民日报都做出对于此次事件的评价,认为这种事件是违法的,违背社会道德底线的,快手公司也是迅速做出整改,但是事情已经出了,即便整改,几百万甚至千万点击率已经让很多人深受其害,此次事件怎么能就此了之。
  大概很多人会说,在西部边远山区,或者在农村地区很多人都会很早生孩子,但是毫无疑问这都是违法违规的,法律规定和不满十四周岁女性发生性关系无论女性是否自愿都属于强奸,很多人传统观念强,法律意识淡薄造成了很多人早孕生子这是不可取的,快手为了流量,为了企业利润,是没错的,错就错在快手视频好无底线的推出这样的视频,其实除了这样视频,其他的也不少,现在快手有几亿下载量,所以很受关注,对社会影响极大,作为企业就应该有责任感,正义感,也得有法制观念,不要做违法的事情,“快播事件”就是快手的前车之鉴!
  快手热捧这些早孕网红无非就是赚流量,赚人气,以便获得更多利润,将来也会获得更多投资,但是希望快手也借此次事件能够即使醒悟,因为监管部门的忍耐也是有限的。

打赏

54 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多 |
楼主烟台我是大葱 时间:2018-04-03 08:29:55
  我先来一楼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:周多米 时间:2018-04-03 08:32:25
  我参与了投票:2无所谓,你也来表个态吧~
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddyyqq2016 时间:2018-04-03 08:33:12
  我参与了投票:1不好,你也来表个态吧~
作者:牵肠挂肚不离你 时间:2018-04-03 08:44:01
  带坏社会恶风气
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:泪奔的狗 时间:2018-04-03 08:48:35
  早泄了,这种没贞操的公司,我令愿做快枪手
我要评论
作者:梦际天外 时间:2018-04-03 08:53:29
  请看老马对资产阶级的描述…!老马说当有100%利润时…!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bikeeee 时间:2018-04-03 09:05:14
  我参与了投票:3不清楚,你也来表个态吧~
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:luka菲 时间:2018-04-03 09:06:46
  早就应该整顿了
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-04-03 09:12:35  评论

评论 luka菲:恩
  • 东江华府: 举报  2018-04-05 08:21:10  评论

评论 luka菲:你们这些人渣,好呆不分,首先,快手只是把原本已发生的事情,通过视频让大家看到中国有这种事发生,事情的发生原因,难道是快手叫她们早产?快手无非起到新闻媒体传播的作用,真正该死的,是她们的父母,还有当地的计生办,严重不作为,中央新闻台也播战乱,车锅,强奸,你也看?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小爷惊呆了 时间:2018-04-03 09:59:35
  快手那傻逼玩意还有人在看?
我要评论
作者:海之深幽 时间:2018-04-03 10:11:53
  居然还有人投钱无所谓,怎么想的?
我要评论
作者:替你分担 时间:2018-04-03 10:19:18
  没看过快手,都是恶搞,低俗。
作者:小骄骄真可爱 时间:2018-04-03 10:25:30
  好恶心
作者:小骄骄真可爱 时间:2018-04-03 10:27:13
  这些傻逼 生孩子有那么好玩吗 改天该直播吃屎了 点击率会更高
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:bxjshiniyeye 时间:2018-04-03 11:00:24
  没有快手 向右 抖音的怎么生活
作者:u_106423543 时间:2018-04-03 11:24:02
  应该给快手记功,曝光了违法行为,何错之有?
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-04-03 14:12:45  评论

????
  • 璩梦菲: 举报  2018-04-03 19:20:06  评论

你说得对,他们一直都知道那些事情的只是快手把他们不喜欢的展示出来了,不管他们愿不愿意看,那样的事情一直都存在,不播放那些事情也已经发生了
我要评论
作者:黑山白云湫2016 时间:2018-04-03 11:28:52
  总有少数人三观畸形
我要评论
作者:kingkeke 时间:2018-04-03 11:44:46
  “央视,人民日报都做出对于此次事件的评价,认为这种事件是违法的”,能不能具体点?到底是那件事情,违反了什么法律或法规的哪个条款?
  是年幼生育违法?还是年幼发生性行为违法?还是把自己生育的视频发布在直播平台的未成年人违法?还是直播平台违法?
作者:追梦的二货 时间:2018-04-03 13:16:13
  让诱导未成年少女孕,我只能说,快手,你好毒,你好毒,,,,
我要评论
作者:无敌量子大炮 时间:2018-04-03 13:29:45
  当法律是儿戏,助长不正之风
我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2018-04-03 14:37:00
  这种毒瘤必须铲除干净
我要评论
作者:马甲不能说话了 时间:2018-04-03 15:05:24
  抖音目前看比较正常
作者:老星巴上路了 时间:2018-04-03 15:36:34
  民众有娱乐消费需求,直播平台为了名利无底线,打各种监管的擦边球,完全无道德信用可言。
我要评论
作者:cimspaper 时间:2018-04-03 16:25:56
  明显不好呀!
作者:ty_修古丽姆 时间:2018-04-03 17:34:19
  智障才没事看快手,像我家保母,文盲,天天看
我要评论
作者:为湖南4132 时间:2018-04-03 17:49:52
  抖音目前看比较正常
作者:站得高尿的远2017 时间:2018-04-03 18:17:52
  负面的红个鸡儿红,没有广告公司找你打广告或者导演找你演戏,分分钟凉了. 负面的网红哪个公司敢用?怕不是嫌钱多哦
作者:奢华地马甲 时间:2018-04-03 18:24:42
  快手公司之所以会热推这些未成年人早孕网红视频,是因为这些视频能博取眼球,获取大量流量,得到更多的利益。显然这些视频是违背社会道德底线的,造成不良的社会影响。作为一个企业,快手更多的考虑自己的经济利益,而忽略了企业的社会责任。
  • 璩梦菲: 举报  2018-04-03 19:30:59  评论

这种视频违背道德还是那些怀孕生娃的未成年女人和其家人违背道德?他不播放这个视频不该发生的已经发生了,我们看到了就应该重视事情的本质,我不是为快手辩解,我只是觉得你们没抓住问题的重点,若是情况真实这不就是一个新闻吗?看新闻联播揭露的那些丑恶你们总不会骂央视
  • 贪蓝月靓: 举报  2018-04-07 20:49:03  评论

评论 璩梦菲 :拍毛片也是真实发生的事,你大肆宣传,还引以为荣?
我要评论
作者:一曲笙歌y 时间:2018-04-03 19:12:01
  从不看快手
作者:璩梦菲 时间:2018-04-03 19:16:19
  至少快手让我们看到了,不管这是不是他们的本意。把社会上那些不道德的现象给我们展示了出来。你们也知道那些事情的,但是你们敢播出吗?只要把道德的反面展露出来我们才知道道德的珍贵。
作者:璩梦菲 时间:2018-04-03 19:34:29
  难道你们能说快手不播放这些视频那些女孩就不会怀孕?掩耳盗铃而已,我也很痛心疾首,但是我和你们不同的是我更注重未成年怀孕这件事本身的道德廉耻而不是传播方
我要评论
作者:u_113052899 时间:2018-04-03 19:49:30
  十四五花一样的年龄,就生育,不以为耻反以为荣,这有什么可值得炫耀的呢
我要评论
作者:511194121 时间:2018-04-03 20:42:52
  没那么多十四岁当妈怀孕的,只是为了吸引人来看才说是那么小的,不过快手不应该为了人气而热捧这些。
作者:kingsha90 时间:2018-04-03 21:45:56
  快手 抖音 带坏了一代人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hzdhwcr 时间:2018-04-03 22:44:37
  我选1
作者:菜菜男A 时间:2018-04-04 00:37:21
  什么快手抖音从来不看
我要评论
作者:mqf孟 时间:2018-04-04 01:05:24
  像你这种人最没意思,我最晚看快手,以前段子的时候其实挺好的,后来为了粉丝都变味了,但是,未婚先育的不是捧他们,以前他们最早的粉丝全是人家Q币段子下来的,后来,才一步步炒作吧,唉,别一棒子打死所有人
作者:红色小内裤 时间:2018-04-04 05:53:21
  这些玩意儿,我自己不看,也不让孩子看。
  监管部门死绝了,警察也死绝了,一个强奸幼女,一个嚣张地直播捧红犯罪产生的恶果,木有人管
作者:lionnle 时间:2018-04-04 08:35:51
  奸商奸商,唯利是图是他们的座右铭。
我要评论
作者:123腓特烈 时间:2018-04-04 08:52:22
  这种行为简直恶心,而且也是羞辱污化女性,简直不可忍
我要评论
作者:忆水寒的冬季 时间:2018-04-04 10:05:04
  老实说也不能全责都在视频网站上,在我看来一个愿打一个愿挨而已,就算没有这种平台,那些女孩子估计也会早早就嫁人生子,都是些没什么理想没什么文化又没有是非观念的女孩子……不过想想也还是可怜,十四五岁,只晓得眼前网红热度万人追捧……十年二十年过去,不知道会不会悔得连肠子都青了……
作者:雪后飞虹 时间:2018-04-04 10:11:05
  这种事以前有,以后还会有,绝对不提倡,但是未成年妈妈、孩子都是弱势群体,总应该给条出路吧?凭什么那么多人站在所谓道德的高点上去指责别人不道德。
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-04-04 14:25:58  评论

那像你这莫说,以后出去卖淫贩毒我们也该支持,毕竟为了生活嘛!!!
  • 雪后飞虹: 举报  2018-04-04 14:39:10  评论

偷换概念是某些人永远的辩论利器,卖淫、贩毒触及了我们最根本的道德价值观,自有法律惩罚,该收容的收容,该判刑的判刑。未成年母亲能说收容就收容的吗?就假设卖淫、贩毒泛滥了,快手即使道歉一万次有用吗?是该他负责的吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火星逸民 时间:2018-04-04 10:13:17
  南抖音,北快手,傻13集中营
我要评论
作者:雪后飞虹 时间:2018-04-04 10:18:26
  央视一个播音员一年收入几十万,多少人拼死拼活一个月2000元,如果你们真的道德,请你最大限度的尊重弱势群体。
作者:拉屎腿发麻 时间:2018-04-04 10:29:30
  微博上这种情况也不少
作者:搜肠刮肚起名字 时间:2018-04-04 10:42:00
  快多生几个吧!国家应该帮助养着!不然中华民族越来人数越少了
我要评论
作者:ew52413266 时间:2018-04-04 10:58:40
  楼主,我很鄙视你!你其实是在混淆概念。快手是一个直播平台,是一种工具。他并没有主观意愿要去热捧什么?未成年,早育是一种真实的社会现象。我们的官方媒体有意回避这些真实情况,在大多数的报道中都是有选择性的。他没有资格评判谁。
我要评论
作者:武氏瑛子 时间:2018-04-04 11:46:32
  快手这个软件就是垃圾
我要评论
作者:爱做不做123 时间:2018-04-04 12:06:29
  快手和抖音早该封杀了,搞得乌烟瘴气的
我要评论
作者:一片尘埃 时间:2018-04-04 13:23:33
  直播估计快凉凉了~~
我要评论
作者:诤与道相违 时间:2018-04-04 13:45:11
  妇产科医生飘过,贵州女孩子12岁被夫妻嫁(mai)给29岁男人,13岁生一胎,16岁生二胎,小孩子根本没发育成熟,家里五个女儿,父母都不拿她当人。
我要评论
作者:jht2009 时间:2018-04-04 14:21:06
  这样说吧,企业永远是逐利的,企业在承担社会责任的前提,是相关制度的监督和倡导。这两年,本身国家就在提倡互联网经济,要么相关企业为啥发展这么快,前期,有些法律法规还不健全,企业就会钻空子,就这么简单。要想企业主动承担社会责任,根本是不可能的。
我要评论
作者:youdsh2014 时间:2018-04-04 16:30:05
  无论快手还是抖音都从这类事件中获利,他们都需要对平台内容负全责。未成年早孕这种事情的大肆传播不只是道德败坏问题,会误导整个社会一代甚至几代人的价值观。既然这类垃圾企业不愿负社会责任,监管部门干嘛还让他们存在呢?直接把平台关闭了事,除非有利益瓜葛。
作者:绝对不是散眼子 时间:2018-04-04 17:39:37
  打打擦边球呢国家也懒得管你,现在这特么不是擦边球了完全是往红心里扣球了,作大死。
作者:emla 时间:2018-04-04 19:16:49
  快手无底线,应该给一定的处罚。
作者:我威信723793463 时间:2018-04-04 20:42:02
  未成年真的太无知了,快手上为了火,得关注,什么都可以炒作
作者:布什么克林顿 时间:2018-04-04 20:46:13

这个女人,白天工地做生意,晚上直播坑礼物。赚的盆满钵满,号还没封
作者:宋律茂 时间:2018-04-04 21:04:11
  得了吧没快手这事也不少。只不过有人羡慕嫉妒恨,还有人缺乏安全感不知如何教育子女。
作者:谈笑有鸿儒2016 时间:2018-04-04 21:29:21
  为了点击率能挣钱,什么都能干都敢干。这种行为不应该处罚吗?整改就完了。
作者:醉清风自来 时间:2018-04-04 21:47:35
  垃圾快手就应该直接封了,那些为了出名,为双击66,真的是毫无下限,
作者:打闲时滴 时间:2018-04-04 21:57:23
  平台用未成年获取金钱不违法吗?不算类似雇佣未成年?
作者:大大的人2017 时间:2018-04-04 22:31:22
  整个社会缺乏人性,对错好坏,礼义廉耻,道德败坏,纲纪废驰,很有必要重整人伦道德法纪,重抓教育。
我要评论
作者:YBSL8888 时间:2018-04-05 00:22:37
  快傻太多了
作者:ASD9603 时间:2018-04-05 01:00:41
  直播这种赚礼物的方式,也快走到头了。快手大主播,刚刚被封了的有牌牌琦,仙洋。网红大主播,没有一个是正能量,估计还要封一批,快手本身也怕保不住平台了。
作者:中国灬兄弟情 时间:2018-04-05 04:21:45
  快手怎能跟快播同日而语?快手是故意将这样的信息放在头条(虽然我并不玩快手,抖音之类)。快播本身并没有违法,而是没有控制好用户数据传播了大量色情视频和被其他视频软件排挤(当年我就是快播用户之一,无广告,流畅,堪称业界良心)。
作者:天下不乱说 时间:2018-04-05 06:56:16
  无所不用其极,丧心病狂
作者:马静静1987 时间:2018-04-05 07:54:46
  无良商家带坏社会风气,这只是个例。国家还是应该严格整肃大环境道德风气,给人民营造干净生存气氛。
作者:上官无泪1 时间:2018-04-05 08:26:39
  楼里里人好毒,我们的祖先就是15左右开生小孩,莫做道德的流氓社会的垃圾~
我要评论
作者:极地温度 时间:2018-04-05 08:48:43
  小孩不上学,那就当网红呗!年轻人多着呢,挣钱的机会就多
作者:u_108517864 时间:2018-04-05 08:49:37
  俄罗斯法定结婚年龄14岁,在中国好象结婚年龄越大越道德高尚。。
作者:一床牡丹 时间:2018-04-05 09:21:00
  对于这种不良企业封杀吧,零容忍,还有今日头条,提高违法违规代价!
作者:社区活跃板油 时间:2018-04-05 09:46:46
  支持楼主
作者:屺芑 时间:2018-04-05 10:38:50
  低俗代表,不良媒体——快手!
我要评论
作者:你对谁温柔 时间:2018-04-05 13:21:23
  南抖音北快手
作者:君子协定2009 时间:2018-04-05 13:51:36
  小菜一碟 以后会有更重口味的呢 社会病态就有低级趣味市场
作者:淡淡如水11 时间:2018-04-05 17:27:18
  就算他们未成年,也有家长作为监护人,人家做父母的都没意见,外人操什么心
作者:风中的信i 时间:2018-04-05 20:00:23
作者:su1971 时间:2018-04-05 23:25:09
  支持封杀快手,抖音之类的垃圾!是祸害新一代的精神毒瘤!
作者:俄代一朵太阳花 时间:2018-04-06 01:09:29
  和我国晚婚晚育政策冲突,绝对不可以
作者:醉清风自来 时间:2018-04-06 02:05:15
  垃圾快手,
作者:无限V可能 时间:2018-04-06 02:10:48
  是该管管了
作者:放逐高尚 时间:2018-04-06 02:45:52
  为了点击量什么不能做?又不会被判刑。
作者:燕山野叟 时间:2018-04-06 06:53:19
  东快傻
作者:ty_小警日记 时间:2018-04-06 07:26:25
  其实,作为自媒体时代,经济利益明显占据了上风。一切以博人要求为主。可谓风气败坏,三观不正。尤其是婚姻观恋爱观都已经严重扭曲。
  我前几天在一个叫“读心怪兽”的微信公众号里看到几篇关于恋爱,择偶,心态,情绪的文章写的很有意思,篇篇都很经典。满满的正能量。可谓字字见血,句句到肉。建议大家有时间都能看一看。里面还有好多有趣的心理,性格,家庭情感测试。都很客观科学。有问题还可以留言,她都会一一答复。只要微信搜索公众号“读心怪兽”关注就能看到。好好端正一下心态和观念。
  郑重声明一下。大家不喜就过。
  这绝对不是广告。是诚心诚意的推荐。
  大家不喜勿喷。
作者:ty_理不理我 时间:2018-04-06 08:53:05
  官商勾结才是要点,相信快手会更强大!
作者:钱宝Y 时间:2018-04-06 09:51:58
  快手就是能挣钱啥都干
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规