就算我婚内出轨,可以谈,可以离婚,你到底有什么权利如此殴打我?!

楼主:最牛公马 时间:2018-04-09 15:18:41 点击:463116 回复:5781
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  换个公马重发,之前的找不到了

昨天被打到半夜离家出走,还是趁他打累了去上厕所时候,我趁机穿上衣服带上包和手机逃出来的。

娘家在外地,我目前住在酒店,也不敢去单位,他也没有来找我,不知道接下来怎么办。

我现在仍然处于惊恐、愤怒中。

比较混乱。我没有真的出轨,没有真的出轨。

和前男友吃了3次饭,全程正常交流,微信也全都正常交流,没有任何暧昧字眼,我光明磊落也不会删除记录,但是我老公,可能快是前夫了,坚决认为我出轨了。吵架,互骂,情绪激动下我说了句“信不信我现在就去找他!”然后他就爆发了,用皮带疯狂的抽打我,我奋力反抗,捡起身边的书、化妆品瓶子什么的狠狠砸他,但是我们差距太悬殊了,我只有163,他185,我被他压在地上,双手和头还有整个上半身都被他的膝盖压着完全动不了,双腿不停的被他抽,疼的也不敢再动了,就这么屈辱的被打

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_二师兄770 时间:2018-04-09 15:54:59
  想不被家暴,我有办法。但我要收钱,你不会信。白说了
  • 见龙卸甲之华: 举报  2018-04-11 10:31:38  评论

评论 权贵资本垄断经济:稳如狗。男人都出轨?
  • u_111327892: 举报  2018-04-11 10:57:55  评论

评论 权贵资本垄断经济男人都出轨?说你自己呢吧,渣男渣女,果然物以类聚。
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_徐凡 时间:2018-04-09 15:56:20
  打的好 厉害!
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:西南顶看海 时间:2018-04-09 15:57:13
  呵呵
  • levisjj: 举报  2018-04-11 10:35:06  评论

传统意识与社会现状 思维的冲突 人性的复杂。。。
  • 孤狼之西伯利亚狼: 举报  2018-04-11 11:03:09  评论

想过你就忍着,回家赔礼道歉。让你老公消了气,跟前男友断了联系。不想过了,你就报警。只要是你有伤,警察就能拘了你老公。但千万别找你什么前男友替你去报仇,去打你老公,那样会出人命的。除非你不在乎,他们两个一个死了,一个坐牢。你就让两个男人见面。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:情定孜合 时间:2018-04-09 16:42:49
  自找,都结婚了还和前男友出去吃饭,还多次
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主最牛公马 时间:2018-04-09 21:51:10

我现在身上这样。
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
楼主最牛公马 时间:2018-04-09 22:10:20
  我和我老公在一起快12年了,我大三时候,20岁,就和这个男人在一起,他虽然是本科,但是北京的985毕业,也算高学历了。

他比我大5岁,一直以来都很稳重体贴,性格很随和,不论工作还是生活中,处理事情冷静理智。对我一直很好,虽然不浪漫,但是心里是有我的,连带着对我家人也很好,出去旅游从来都是他主动记得给我家人、朋友买礼物回来,我生病时候会给我做饭、洗碗、喂药的照顾我。

虽然随着我们结婚、生小孩,生活压力越来越大,感情趋于平淡,会有很多鸡毛蒜皮的争吵,但总体还是比较和谐的。这样一个算是温柔儒雅的人,我怎么都没想到会对我动手!还打这么厉害!

这一打,所有的感情全都打没了,婚是肯定要离了。只是我现在还不知道怎么面对他,我还没想好怎么分配财产,怎么和他谈判。

我还没敢告诉家人。现在一个人比较乱。我们还有个女儿,被她爷爷奶奶带去澳洲度假去了。

算他有良心,没打脸,没伤筋动骨,我还能不用去医院。

我前男友刚刚回国,约着见面,聊聊工作机会,我不明白有什么不可以,大家都是光明磊落的,没有任何其他心思,这把年纪了。

我老公没有权利干涉我的交友。这是其次。

就算我真的出轨了,他凭什么打我,他有什么权利侵害我的身体!我犯天大的错,有法律,轮不到他!

我去商场买了套换洗衣服,还不太敢回家,总觉得那个男人太可怕了,不小心被打死都有可能。昨晚他打我时候,虽然有分寸只打屁股和腿,但是一想起开始时候我喊他我骂他,到后来我哭着求他,他都不停手,我心里也彻底寒了。

他刚才终于给我打电话了,我没有接,他微信问我在哪里,有事情大家回家当面谈一下,或者他来找我。我微信回他我在外面休息几天,先不见面,冷静下来想想接下来怎么办。我还把我受伤的照片给他发过去,告诉他念在夫妻一场,我不报警了,但是证据我都保留着,随时可以告他。

他微信和我说打我是他错了,没想到打成这样,关心了两句还疼不疼之类的。他说明天到我单位找我吃中饭,
  我说也好,正好谈一下,至少在公共场合你不会把我打死。

打算明天摊牌 把离婚条件对一下。想想头好大。

这次吵架的细节我没太写清楚,比较复杂。我前男友是个特别社交型的人,第一次见面,他刚回国,互加了微信后,他把我半年的朋友圈都点了赞,有的还评价了,但是他这人就是这样一个性格。

我老公觉得前男友不怀好意,让我停止与他联系。但是我没听,觉得老公小题大做,所以有了第二次、第三次。前男友回国就职的公司很牛,他负责的项目特别热门,前景很好,我之前就一直在找相关的人脉希望跳槽到这个公司,前男友就说可以跟HR要我,让我跟他的项目。而我之前一直在一个事业单位,同行业,我们单位还算他们公司的监管部门之一,但是论钱肯定比他们少多了。

我回家和老公商量这个事情,我老公就特别敏感。我分析,第一,他觉得前男友现在混的很好,他嫉妒;第二,他直接就说我肯定和前男友示好甚至上床了才能得到这样的机会,因为这个公司真的非常难进,非常难进;第三,我说我也是为了多赚钱,毕竟家里现在开销很大,我们在一线城市,我俩家都是外地的没有根基,全靠自己打拼,这一点可能刺激到他了,他近期工作不是太顺,中年危机,吵架过程中我可能无意说起来,说他万一不行了,我得找机会多赚钱养家。。。。

家家有本难念的经。但无论如何他都不可以对我动手,他能对我动手的那一瞬间开始,这个家就散了。
  • Lilly333: 举报  2018-04-10 19:14:34  评论

评论 最牛公马:只能说你老公打你不是没理由,外人都看不下去了,你还觉得你和你前男友的交往很正常,搞不懂你的脑回路
  • 股猪959959abc: 举报  2018-04-10 21:37:25  评论

不作不死...
剩余 184 条评论  点击查看  我要评论
作者:一味书屋 时间:2018-04-09 22:14:42
  报警,去警察局验伤,然后提离婚诉讼,平分共同财产!
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:安静lm 时间:2018-04-09 22:52:40
  不管什么原因,既然已经发生就离了吧!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:口罩猫猫 时间:2018-04-09 23:01:13
  不同情,打得好
  • 山高海阔2016: 举报  2018-04-11 00:59:15  评论

评论 口罩猫猫:女人和前男友见面,迟早那啥的。
  • 口罩猫猫: 举报  2018-04-11 09:54:48  评论

评论 山高海阔2016:出轨与否不是关键,关键是楼主的性格和那张嘴,话说打人是一种权利么?整天把人权女权挂嘴边的女人被老公打的概率很大
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:猥琐是种气质 时间:2018-04-09 23:01:10
  打得好,你前男友的做法明显是找你上床,这还用说?要我也要打,不然就滚蛋
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:yth200303 时间:2018-04-09 23:13:18
  本来就是想出轨吧,那就趁此机会出轨得了。
  • v美丽依然: 举报  2018-04-11 13:04:25  评论

打的好,该打
  • 男神去吃屎: 举报  2018-04-11 14:03:07  评论

你们凭什么说人家一定会出轨呢 都是亲身经历吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾人知道 时间:2018-04-09 23:40:50
  呵呵,打,白挨了!静一静,再想想?
  • 沩水潜龙: 举报  2018-04-11 15:27:19  评论

恭喜楼主!楼主终于可以有足够的理由并且自我感觉毫无心理负担的跟前男友上床了!恭喜恭喜!
  • 与你在烟花江畔: 举报  2018-04-12 09:31:52  评论

天涯居然有那么多贱人直男癌,我表示很震惊。这些SB心里都是烂事,所以看两个男女在一起坐着吃个饭心里就脑补一万字的小黄文。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青子衿已变黑 时间:2018-04-09 23:51:09
  打得好,咋没把你和前任剁了呢,遗憾啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:遨游天下Y 时间:2018-04-09 23:51:16
  你敢说你这个前男友没有想法?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:囚徒2088 时间:2018-04-09 23:51:31
  虽然你说的有一定道理,但从你说话内容各方面来看,我还是想说,你老公打的好,离婚乘早!
作者:ty_瓦力28 时间:2018-04-09 23:53:14
  因为爱你太深伤到了 由爱生恨。你估计没深爱过别人所以你理解不了别人为什么打你。有些人不会打人会自残自杀。
  • 沩水潜龙: 举报  2018-04-11 15:27:51  评论

恭喜楼主!楼主终于可以有足够的理由并且自我感觉毫无心理负担的跟前男友上床了!恭喜恭喜!
  • 青州老龙王: 举报  2018-04-11 19:21:25  评论

难道非得等到带上绿帽子再打?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主最牛公马 时间:2018-04-10 00:14:20
  楼上说打的好的,你们不懂法吗?不懂人权吗?谁准你动用私刑了?鼓吹暴力?
  • ly7618: 举报  2018-04-10 11:07:01  评论

虽有家暴之嫌,但勉能归于爱之深切。是否离婚,关健还看你是有出轨之心,冷静下未拷问内心可矣。夫妻之道,家庭和睦之之道,在于取舍,在于维护,不能随心所欲。暧昧之人,虽潘安之貌项羽之雄而不侧目;暧昧之名利,虽庙堂之贵天下之富而不动心。
  • lkk318: 举报  2018-04-10 15:37:42  评论

不要扯法律,如果法律有用,怎么还有那么多人犯罪?
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮雲觅醉鄉 时间:2018-04-10 00:56:25
  看完之后,我也觉得楼主这是你处事不当自找的,你说你丈夫对你用情很深,但我很怀疑你对你丈夫的感情,不是因为你去见了前男友,说到这我就不得不说‘前’这个字,你也知道你见的是‘前’,分都分了为什么还要见面,或者说你其实对‘前’内心中还存有幻想?不然单纯见一面的行为,我确实想不通,要我,我也打,楼主别见怪,我实话实说。因为,我可以肯定的说,你去见前男友这件事肯定没有提前跟你丈夫说!!!是提前。
  其次,你描述你和你丈夫的感情,我通过你的描述,我能感觉得出你丈夫平时是个性情不错的男人,对你以及你的亲朋好友都很不错,这是你描述你丈夫对你的感情,但是通过你的通篇,我真的感觉你对你丈夫难存一丝留念,你一直都在强调自己没出轨,但在文章中我感觉你极尽的丑化自己的丈夫,猜测你丈夫阻止你与前男友见面的意见,处于何目的,其实我作为个大老爷们我可以替你丈夫回答你,你丈夫是想保护你,所有男人对于同男性针对自己妻子的行为,都有个危机意识,不是什么小心眼,不是嫉妒,我个人觉得你是个较为自私,自我的人,从你写的来看,不是你丈夫对你没有留念,是你想摆脱你的丈夫,是你心中再找各种理由,为前男友的隐性目的去辨别,用你自己的存光去度量你的丈夫,日久见人心,你跟你丈夫孩子都有了你难道不了解自己的丈夫吗?你说的散了,考虑过孩子,考虑过家庭吗?呵,说的多么义正言辞,说的多么好无余地,说的真是让人心寒的轻巧,原来十几年的感情,在你眼中抵不过一次搓着,甚至连机会都没有,呵。
  你是在以一个伪弱者的姿态,想以道德的高点去抨击你的丈夫。这件事发生之后,你并未检讨过自己所为。
  至于你丈夫的暴怒,很好理解,感受到了背叛,这个东西都是男人的底线,不管你有没有发生,维持二线本就是个所有男人都不能容忍的事情,你不检讨自己,而却责怪自己丈夫的暴力,我不敢说你丈夫在这件事的处事上有多不妥,但是作为一个男人,我能说的就是打得好
  本来不喜欢随便发言的,但是看到你以为一次矛盾就以离婚,分家产为手段,我真为你丈夫感到心寒。
  你文中说你与前男友相谈,是为了这个家,出发点是为家庭,为了你的孩子丈夫,但是仅仅因为双方处事方式不当,你就轻佻的告诉我们,感情没了,婚姻要散,财产要分,决定抛弃了这个家庭了,我个人感觉为了某某而怎样不过是你愿与前男友见面的说辞而已。
  还有些重话说不出口,你在这里发文足见你尚带固执,看看你文章内容,再看看你的标题,卸妆下台吧,这里要的不是跳脚的小丑,大家不是观众不会做你道德的武器,这件事只要是男人都会理解你丈夫的所作所为,一个男人的所作所为。
  • 最牛公马: 举报  2018-04-10 10:17:43  评论

首先谢谢你大半夜打这么多字回复我。我认真看了,你说的有道理,我有我的错,我下面又写了一些过程中我也是反复解释反复保证的,还有吵架过程是谁先说出侮辱人格的话的。不管怎样,既然你也是男人,一个男人,仗着自己的体格优势,对女人动手,你觉得合适吗?我未来的人身安全如何保证?心理阴影?
  • u_113104968: 举报  2018-04-10 11:17:11  评论

有些事情要懂得避嫌,你这不仅不懂得避嫌,还要主动往上贴,这个换个男人估计都会有想法吧。
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135753008 时间:2018-04-10 00:56:59
  你和前男友吃饭 你觉得是对的吗?也活该你老公打你 有意思吗 好好的日子不过 如果你老公和前女友吃饭 还想让前女友帮忙 去她公司上班 你肯定不生气
  • 大王下山来转转: 举报  2018-04-11 07:40:26  评论

评论 ty_135753008:这女人只要他男人能多赚钱估计给他前女友上床她都不介意 这种女的不遇挫折还好 一遇到挫折就只想自己那点利益 只想到自己连自己的亲骨肉都不考虑 这种女的跟谁过日子都过不好 非自己作死不罢休
  • 阿修罗的瞳力: 举报  2018-04-11 10:14:47  评论

楼主是老子进水了才会觉得这样是理所当然 继续作吧 以后你会后悔的
作者:喝茶听歌写写字 时间:2018-04-10 01:49:20
  离吧,按你这么发展迟早会把他绿了,你还是别祸害他了
我要评论
作者:nan5290 时间:2018-04-10 02:40:48
  女人呀三十多岁了还萌萌的想当公主!
  口口声声说没有真真的出轨,就差一个上床的借口吧!
  我从没对老婆动过手,也从没想过对女人动手,但怎么就觉得楼主老公是对的呢?!
  如果我老婆也是这种女人,估计我会打的更狠吧,我明明就是个性情温和的人呀,不知道楼主意识到自己的行为对男人与家庭的伤害有多大
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌生炟沭 时间:2018-04-10 05:39:19
  打人是不对,但你个贱货还不知道自己错在哪里就更是不对。
  看看多少人说你不对。
  要不你发到八卦去问问看,那边女人多,看看有多少女人支持你?
  • 爱上梦见: 举报  2018-04-11 11:24:08  评论

评论 天生只爱你:你个全家绿帽的贱人,丢人不?
  • 丫丫与卜卜: 举报  2018-04-11 11:43:01  评论

评论 天生只爱你:绿帽侠,绿巨人??
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:行者无疆雪中行 时间:2018-04-10 06:10:25
  回帖好尴尬
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三只地 时间:2018-04-10 06:10:34
  打的好
我要评论
作者:皮蛋2018 时间:2018-04-10 08:37:45
  打的好
  • 耕织图: 举报  2018-04-11 22:23:51  评论

怎么都一边倒?
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-04-12 10:42:48  评论

楼主为了钱,什么都敢写!!!!!写手怕什么!失去的只是锁链!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!给楼主5毛钱,楼主能骗起整个地球!!!!!!!!有钱能使楼主咒父母!!!!!!!!! 有钱能使楼主卖妻女! !!!!!有钱能使楼主捡肥皂!!!!!!有钱能使楼主变外女!!!!!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主最牛公马 时间:2018-04-10 09:28:33
  今天来上班了。唯一露在外面的伤痕在手臂上,我擦了好多粉,盖的住颜色,盖不住突起的棱。好几个人问我手怎么的了,我下意识的说不小心刮到了....

• 山高海阔2016: 举报  2018-04-11 01:07:33  评论

评论 最牛公马:你老公错在,他竟然在乎你。如果老公对你没有感情,你就算在他边上出轨,他也不会受刺激的,从潜意识上说,你已经精神出轨了。你在精神上欺负他,他在肉体上惩罚你。你也没啥好抱怨的,感情的事情,一定要处理好,否则会出大问题。
  • 黄河心8888: 举报  2018-04-11 10:47:27  评论

你这种女人玩玩可以,但是哪个男人跟你结婚都是倒霉!
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:情定孜合 时间:2018-04-10 09:29:08
  打的好,这种女人打的好,太自私了,不会站在你老公的立场去考虑问题,而且情商太低,离婚,对你老公来说是好事
  • 爱丽斯ANN: 举报  2018-04-11 10:49:06  评论

打你固然不对,楼主看到你写的老公对家人朋友和你平时照顾的无微不至啊,很贴心让人感觉很温暖啊,你也有错啊,你不该拿话激他,要去和前男友一起啊,多看看对方的优点,组成一个家庭不容易,必竟十多年啦,多为家庭着想。
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-04-13 11:42:00  评论

看到这么多人打楼主,放心了,正常人还是很多嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:路路路路44 时间:2018-04-10 09:44:20
  话说前男友能吃饭吗
  • 不悔2018: 举报  2018-04-11 18:38:19  评论

你老公人还可以,打你还手下留情,你要是换一个脾气不好的,早把打残废,我要是你老公,我才不打你呢,我直接去约会我的前女友,当然我也不出轨,也让你知道我看你怎么想,反正我有好几个女同学都是大老板,我也会说我是为了这个家!听我一句话,能过就过,别轻易说离,你以为你再找一个男人就爱你吗?
  • 家庭傻主妇: 举报  2018-04-12 01:05:54  评论

不能,为了避嫌也不能吃饭,即使关系没僵,这是为了怕老公误会,三人为公,两人就是私事,可以与夫妻一起吃饭。但是就没有兴趣一起吃了吧,不能怀旧了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主最牛公马 时间:2018-04-10 09:48:12
  看了你们的回复,很多都觉得我也有问题。我当然知道,开始的时候我也觉得自己的行为欠妥,所以到后来我也是在和老公商量工作的事。前后几次我都给老公反复解释,反复保证,耐心的沟通,甚至哄他,无奈他就是不肯理解我,对我们的感情,对我的人品,毫无信任。

吵架时候,大家都是情绪激动口不择言,但是他直接出言侮辱我的人格,质问我是不是已经和人上过床了,我才说出“信不信我现在就去找他”那句话。

吵架这样也就算了,还对我动手,真的可以吗?

我一会儿见他,我会为我的不妥道歉,对他造成的困扰我很抱歉。但是他打我,我可以理解,甚至未来应该也会慢慢原谅,但是我觉得我没法再面对他,这始终是我的心理阴影,和他同在一个屋檐下让我觉得恐惧。他还说大家回家当面谈,我心里想,谈着谈着又吵起来,吵着吵着又开打,都说家暴会上瘾,一次比一次厉害,我要是真的被打死了呢,我真的怕了。

要说感情,冷静下来说,我还是爱他的,深爱。别看我有前男友,但是我的第一次都是和我老公,还是婚前就给的,他是我唯一的男人。不然也不会顾忌影响没有报警,我俩都是体制内的,这份影响真的不好,我也心疼他背上家暴的罪名,迟迟没有对外人说,连父母我都没说。还有家庭,我的女儿...

但是我真的没法再面对他。以后的日子不想每天都担惊受怕。
  • lkk318: 举报  2018-04-10 15:43:25  评论

爱之深,恨之切。如果你老公不是爱你,就算你整个呼伦贝尔大草原,他都懒得动你。
  • 最牛公马: 举报  2018-04-10 15:58:03  评论

评论 lkk318:你看到他把我打成什么样了吗?真的心疼我,就不会下得去手,真的尊重我,就不会用这么野蛮的方式沟通
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻痹你的心 时间:2018-04-10 09:57:18
  打得好。
  • nanakeda: 举报  2018-04-11 22:48:35  评论

这栋楼的三观倒了吧。。居然还有人说打的好??直男没问题,可怕的是直男癌晚期!
  • ty_梦之舞94: 举报  2018-04-11 23:05:28  评论

评论 nanakeda:这女人估计睡过了,要不怎么说没有真的出轨?胸推不算卖淫,带套不算强奸。男人身体出轨了心还在老婆那里,就说爱老婆,这些套路你要懂
作者:caojy8888 时间:2018-04-10 09:57:21
  智商低的女人,挨打都不知道为什么被打。
  • 笑着看你们熬浆糊: 举报  2018-04-11 15:34:43  评论

哈哈哈,你说的太对了。这种智商的女人,竟然前男友做大项目还点名要过去,我实在想不到除了想睡她,还有什么其他的利用价值。这么个事情都整不明白,去哪工作都是鸡飞狗跳。
  • tongtong1556: 举报  2018-04-11 15:57:04  评论

智商情商都严重欠费,老公性情那么温和,都被楼主点燃成炸弹,可见楼主有多难相处。男人盛怒时,聪明的做法是服软,待他平静下来,再温言软语,仔细解释,而不是嘴硬,火上浇油。
作者:Fang940350 时间:2018-04-10 10:06:56
  @情定孜合 2018-04-10 09:29:08
  打的好,这种女人打的好,太自私了,不会站在你老公的立场去考虑问题,而且情商太低,离婚,对你老公来说是好事
  -----------------------------
  首先打人肯定是不对的,怎么会为这叫好呢。看得出他老公应该是处理不当呀,借机发泄。中国家暴,对女人保护太缺失了。
  • u_113048112: 举报  2018-04-11 01:05:38  评论

评论 Fang940350:你这种言论就是为了强行掩盖理亏的说辞,打人固然不对,深究起因,他老公以前打过她吗?经常打她吗?为什么这次就打了?人要讲理,不要只会摆出弱者那一套胡搅蛮缠
  • dongdongxie2016: 举报  2018-04-11 08:38:45  评论

评论 Fang940350:懂了,和前男友吃几次饭你们就觉得打的有理了,那以后对那些婚内出轨的男人直接打si好了,用拳头代替法律嘛!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:情定孜合 时间:2018-04-10 10:14:44
  打的好,这种女人就该打
作者:豆包爹爹 时间:2018-04-10 10:30:32
  首先打人不对,尤其男人打女人。但是你们这个情况比较特殊,前面已经有人说了你的问题很严重,你自己也有意识。

说家暴吧,看着楼主这点小伤真不至于,楼主丈夫还是有分寸的,不然185的男人真家暴可不止这点程度。

平心而论你们就这么离婚太可惜,好好谈谈,各自认错,不至于心理阴影的,彼此给个机会看以后表现,下不为例。
  • bozi11bo: 举报  2018-04-11 00:45:13  评论

评论 豆包爹爹:不要啦,还是劝她离婚吧,就她这思想,出轨前男友是迟早的事情。他前男友安排他进了那个心仪的公司,在一起安排出个差,借口庆祝某个项目成功,喝点酒,剩下的雌性雄性荷尔蒙自己完成咯
  • 大王下山来转转: 举报  2018-04-11 07:50:00  评论

评论 豆包爹爹:她这是要还自己丈夫也要害前男友的家庭
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:勿忘无往 时间:2018-04-10 10:31:20
  换位思考一下,如果你的老公一直和他的前女友保持很紧密的联系,你会怎么想?但是有一点是绝对的,那就是不能够打女人。
  • 山高海阔2016: 举报  2018-04-11 01:10:43  评论

评论 勿忘无往:贤妻良母是值得尊重的,当然不能打。对于贱人,打是应该的。
  • bxlai: 举报  2018-04-11 17:36:07  评论

评论 山高海阔2016 :正解!
作者:短裤烈酒还有歌 时间:2018-04-10 10:58:06
  该打,打了还不清醒,离了 吧。对大家都好。
我要评论
作者:为爱变质 时间:2018-04-10 11:18:35
  离吧,这样的老公你还是别伤害他了!
  • 天天向上了吗ABC: 举报  2018-04-10 11:25:55  评论

哎,跟你前任你赌的是你的家庭,名节,幸福甚至身家性命,而你前任无论如何也只是图一时身体的快感罢了,说你受过高教谁信呢?你前任就是在外面吃野菜(现在的社会别告诉我这很希奇)你也绝不会是第一口和最后一口,你代表的是孩子的母亲丈夫的妻家的女主,你丢的是家的尊严,对方不过排泄下兽欲而已。
  • 天天向上了吗ABC: 举报  2018-04-10 11:46:05  评论

你老公动手是在乎你,还选了部位,不吭声离的最坚决,因为他认为你是他的才这样,毕竟一个家在一个外人面前抬不起头,而对方只需要排泄污物而已,如果是曾经的肉体关系谁没几个前任呢?问题是你这样是让你最宝贵的家庭尊严同你的名节被你冲到马桶里了。再三赴前任之约,不是暧昧,是造势
作者:s4b7 时间:2018-04-10 12:16:18
  你和他耍流氓,却让他和你讲道理!太无聇了,不是女人就可以为所欲为的!
作者:SkyAngel 时间:2018-04-10 12:16:16
  呵呵,很难理解LZ这种思维是怎么结的婚活这么大,觉得跟你留言都是浪费时间,你老公打你打的好。
  • nanakeda: 举报  2018-04-11 22:50:21  评论

脑有坑
  • 七心海2017: 举报  2018-04-12 01:13:52  评论

(结婚前给老公了!?前男友居然没上过?要是我是你前男友我也得想法上了你,玩够了然后想法甩掉。)你们说心里痒不痒?
我要评论
作者:阳光猪猪123 时间:2018-04-10 12:16:16
  家暴真的会上瘾,我一个闺蜜,男方是技术男,看上去斯斯文文的,这姑娘自从结婚就一直在朋友圈晒幸福,但实际一直被男方家暴,家暴的原因很简单,比如女方提出,孩子(是个女儿)要学舞蹈,男方就说,女娃学舞蹈干什么,那不是长大勾引人的吗?女方就力争解释,然后,男的就把女的脖子卡住了,都结婚四年了,最近我也才知道,女方打电话给我(我们不在一个城市),整整哭了一个多小时,她娘家母亲也不在了,是个继母,她找不到人倾诉,那次伤心,可能是把所有这些年的委屈都哭出来了。
  楼主,你确实不应该一直纠缠着想去你前男友的公司,不管他公司待遇有多好。我觉得以你们二人的收入和能力,还不至于你前男友公司的待遇就会成几何培数量级的增长,我是个女的,这样男的的确容易怀疑。如果你老公确实很差劲,那另当别论。但看你描述,又不是。
  不过他打你,那是铁定不对。但你们也不是不能挽回,只要你不再坚决去你前男友的公司,放弃这条路,问题自然就解决了。
  • 永遠ABC: 举报  2018-04-11 12:45:15  评论

可是,我觉得LZ不会放弃去前男友公司
  • 胭脂善: 举报  2018-04-11 13:26:57  评论

这个评价的还算中肯
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天向上了吗ABC 时间:2018-04-10 12:18:09
  赶紧去认错并坚决保证不做别人的边角料,珍惜自己的家吧,给丈夫孩子一个好榜样,人都有好学的一面
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-04-13 11:55:26  评论

楼主绝壁是引导世风败坏的无良写手啊!!!!!!!!!!!为了5毛写这种东西!!!!!!!!这钱赚的太亏啦!!!!!!!!!!!!
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-04-13 11:56:50  评论

把楼主打成面糊糊喂狗吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:为爱变质 时间:2018-04-10 12:18:07

离吧,这样的老公你还是别伤害他了!
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-04-13 11:46:26  评论

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!这个留言很正确!!!!!!!!!!!很霸气!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:把酒望明月ABC 时间:2018-04-10 13:03:24
  @最牛公马 2018-04-10 09:48:12
  看了你们的回复,很多都觉得我也有问题。我当然知道,开始的时候我也觉得自己的行为欠妥,所以到后来我也是在和老公商量工作的事。前后几次我都给老公反复解释,反复保证,耐心的沟通,甚至哄他,无奈他就是不肯理解我,对我们的感情,对我的人品,毫无信任。
  吵架时候,大家都是情绪激动口不择言,但是他直接出言侮辱我的人格,质问我是不是已经和人上过床了,我才说出“信不信我现在就去找他”那句话。
  吵架这样......
  这些事情到天涯来说有必要吗?你没看回复该打的都是男性?男性和女性的思维不一样,这里我也要说你一句,太不理性!君子不站危墙之下,你不但站危墙下,还要试推危墙看会不会倒塌。。。。。
作者:农民工兄弟们 时间:2018-04-10 13:13:52
  本来所谓的前男友就让你老公头上还有依稀的绿色光芒,还跟他约会三次。你还指望老公有乌龟气量容你?你咋不干脆让老公拿条热毛巾等在房间门口收小费呢?

老公教训你是为了维护家庭的巩固,该!

作为女人,基本的避嫌都不懂,证明你不成熟。
作者:since19841122 时间:2018-04-10 13:57:25
  他不该打你,你应该报警!
  我无权骂你,我只能忍着!
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-04-13 11:49:27  评论

看完楼主留言觉得应该将楼主回炉重造,毕竟没造脑子没法补救,打已经没有效果了
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-04-13 11:51:08  评论

层主别报警啊!!!!!!!!警察来了也会打楼主的!!!!!!这不是害了警察兄弟吗!!!!!!!!!!!!!
我要评论
楼主最牛公马 时间:2018-04-10 15:40:32

中午我们谈过,不太愉快。我先是真诚的和他道歉,说我知道我错了,当他的面拉黑了前男友,删了电话,保证以后再不联系。他还挺开心的,点了一堆好吃的,也再次表示不会再打我,各种道歉和发誓。

他以为我们就算和好了,吃完他说下班来接我回家。我看他吃完了,定了定心,说我们离婚吧,离婚后我也不会和XXX再联系,算是对你也有个交代,毕竟这么多年的夫妻。

我说房子归他,贷款他自己还,我不还了,这房子我没出过任何首付,只是一直在一起还贷,我也不追究了,车子我们本来就一人一个,女儿归我,家里现有的存款一人一半,我不需要抚养费,各过各的吧。他半天不说话,然后就说了句他不同意离婚,还有凭什么女儿归我,让我别闹了,问我希望女儿以后单亲受歧视吗。换我沉默。

我说了这事是我之前对不起你,但是你这顿打,让我到现在还有障碍,我过不去这个坎,不想和他一起生活了。他没说话,走过来坐我旁边试图抱我,我躲开了,公共场所人很多我不太好意思。时间差不多了,他得赶回去上班,他说晚上接我回家,回家再好好说,说坚决不离婚。

我还没来得及说话他就走了。

先问一下,目前这种状况,需要去医院吗?我不太懂,从小到大没怎么受过伤。下午越来越疼,去洗手间看了下,照片里是大腿后侧,大片的紫色,碰了有肿痛感。

我照的角度很难照,光线也不好,比较虚,有知道的好心人指导一下怎么护理吗,我不敢告诉别人。

越想越伤心,怎么可以这么打我,忍不住在洗手间里掉了眼泪,脑子也很乱,这都什么事。

剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:小毛头吃豆 时间:2018-04-10 16:26:13
  富人打老婆
  穷人打光棍
  屁个法!哈哈!
我要评论
作者:幼儿园里我最胖 时间:2018-04-10 17:56:49
  明明是楼主老公的错,为什么楼上那么多人谴责楼主?
  现在的社会对女人都这么多恶意吗?
  建议楼主和你老公好好谈谈,如果双方都想好好维持这个家庭的和谐,那家暴这种事就绝不能再有下次,绝不让他有机会再对你施暴,不管吵架时楼主在什么情形下说了不适当的话,这些都不是男人动手打女人的借口。
  对于工作问题,楼主可以和你老公好好商量,利弊得失分析清楚,如果你老公实在不能接受你和前男友一起共事,如果你也是真心想家庭和睦,那不妨寻找其他的工作机会。
  • a小咬: 举报  2018-04-11 01:28:39  评论

评论 幼儿园里我最胖:这不算是纯粹的家暴好吧。如果平时就有暴力倾向,那不行,这个只是怒火上头失控而已。平心而论,一个男人如果能够心平气和的面对这事。那倒是真的可以离婚了。不爱就不在乎,那也不会发火失控。管你出不出轨呢。
  • zhuzhuqianshui: 举报  2018-04-11 08:49:52  评论

评论 a小咬 :你在跟一个生活中的瞎子,感情上的呆子,识人上的傻子讲话,他的智商理解不了的。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫王在此 时间:2018-04-10 18:23:05
  清官难断家务事,只是听你的一面之词不干判断对错!
我要评论
作者:u_114145713 时间:2018-04-10 18:47:53
  双方问题都不大,你错在根本就没有去尝试理解你老公,不谅解你老公的感受,明知你老公极力反对也要和你前男友混。你老公错在动手了,虽然有分寸,但这家暴一开了头就很吓人了,双方心理上都会有变化了。虽然问题不大,但家暴这个坎难搞。建议你先别妥协,你的错和你老公动手这个事算是扯平了,不需要追究了。现在的问题是动手了的后患,如果你老公不了解和解决不了这个后患,那就离吧。现在就看你老公的诚意吧,已经不是对错的问题了。
  • 飢餓: 举报  2018-04-12 00:32:19  评论

劝她离了吧,这种女的恶心,只看结果不看起因?就跟强奸犯在法庭上说:我虽然有错在先,但是不应该判入狱,我这辈子都没受过这种苦一样
  • casha007: 举报  2018-04-12 08:55:29  评论

离吧,这女的心理鄙视自己老公,崇拜前男友,智商情商不高
作者:神乙乙 时间:2018-04-10 18:47:56
  打的好
作者:哥哥来咯 时间:2018-04-10 18:49:21
  打你倒是怕脏了手,但是离婚是必须的,太不知所谓了
我要评论
作者:穿马甲2017 时间:2018-04-10 19:01:22
  真的,楼主始终不顾忌另一半的感受,我行我素的,劝你不听,只好打一顿了呗。虽然打人不对,但事出有因,而且人已经道歉了,不知道楼主有什么过不去坎的,矫情,下手够轻了,又没见血,淤青而已,慢慢就好了。回家好好过日子吧
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:im地瓜 时间:2018-04-10 19:03:50
  你就算是出轨,也不能和前男友出轨,你这太危险了,太要命了。
  • im地瓜: 举报  2018-04-11 12:00:05  评论

评论 小巷闲话:是的,都被别人搞过无数遍了,再见面你说不搞谁信?这不是处女情节,这是智商堪忧啊。
我要评论
作者:qu95 时间:2018-04-10 19:08:23
  肯定离婚,打人犯法。
作者:Glhelen 时间:2018-04-10 19:09:45
  心疼楼主,不过你老公打你是因为你触了他的底线,先不要轻易原谅他,要不很可能还会有下次,但是还不至于到离婚的地步。我也被我老公家暴过,他也是体制内的,报警并不会影响他的前途,只要备个案,不追究就不会被人知道。像我跟我老公只是吵个架就被家暴,我报警了,本来打算离婚,后来在娘家住了半个月,我老公又是写悔过书,又打电话求复合,我们又和好了,现在过去六年了,我老公再没打过我,脾气也改好了很多......咱们有孩子的人要多替孩子考虑,怎么都是原配的好,毕竟他是孩子她爹,对孩子也好!给你老公一次改正的机会吧
作者:ty_自由282 时间:2018-04-10 19:38:32
  发展下去有可能成为出轨,事实是目前没有出轨,请大家客观看下。不能说你有可能偷窃,我就可以提前给你带了手铐,提前把你拘禁。简单说,楼主继续下去,出轨是有可能的,这就是男人打女人的理由。几百年,贞操观念,处女情结挥之不去。这是要求女人的,又渴望自己碰到潘金莲式的大战几十回合。保护自己的是盾,刺向别人的是矛。我不赞成殴打的行为,不能解决问题
  • 股猪959959abc: 举报  2018-04-10 21:41:40  评论

出轨不出轨,只有这女人自己知道!! 男人给你点糖你就准备解衣上炕...
  • a小咬: 举报  2018-04-11 01:33:41  评论

评论 ty_自由282:这事,有没有出轨那就天知道了。毕竟没有抓现行不是。。。。。关键是在丈夫极力反对的情况下,妻子依然我行我素。有因自有果,可以说打人不对,但不是妻子自找的吗?毕竟结婚多年,男的也没有过暴力吧。有的底线不要去试探,既然去试了,就要有付出代价的觉悟。
作者:ty_自由282 时间:2018-04-10 19:46:15
  罪名莫须有,先把问题冷下去,凉对方一阵他说见面就见面,别太给台阶。暴力在婚姻中一旦出现就是潘多拉盒子打开,失去冷静和理智,下次还会有,会更暴力,我的提醒楼主下。婚姻的信任一旦撕裂,以后就五无信任可言。他可能会向你赔不是,只是出于缓和,下次爆发,果断离!
  • 行骗天涯: 举报  2018-04-11 09:33:26  评论

评论 ty_自由282按照层主的理论,出轨在婚姻中一旦出现就是潘多拉盒子打开,失去冷静和理智,下次还会有,会更多的出轨。
  • 雨声咚咚: 举报  2018-04-11 11:14:23  评论

评论 ty_自由282:顶
作者:天天向上了吗ABC 时间:2018-04-10 19:47:23
  这样的处理问题方式,难怪你之前会那样做。又一个都市言情剧的受害者,家庭矛盾不是对头之间老死不相往来,亲人之间如兄弟姐妹都难免打架,谁记仇了?你拿他当你亲人么?离了家,谁还会拿你当亲人,在意你?一时之忿而至如此,轻重缓急你真分不来么?
作者:ty_自由282 时间:2018-04-10 19:49:24
  相信你的确目前没有出轨,分开段时间,两人冷静下来,再谈谈吧
  • 在家离线: 举报  2018-04-12 20:44:18  评论

楼主说她前男友对她没想法,或者她对她前男友没想法,要是真的这样,他们有联系的必要,而且在她老公强烈反对的情况下?
我要评论
作者:梅竹兰菊丽人行 时间:2018-04-10 21:31:02
  人渣老公,你即使不离,以后家暴是百分之百。因为他家暴没付出代价,下次还家暴,家暴本身就是很恶劣的行为,零容忍,他视你为私有物。婚姻就是一种合作,自己觉得和那个人在一起很愉快就在一起,觉得不愉快就可单双提出解体,不需谁同意,女人嫁给一个男人,不是买给男人,只不过是两个独立的个体组合建立一个小组织而已,合刚在一起,不合则分,不是嫁给谁身体的自由权就没了,你就是出轨了又能怎么样?你提出不要他,他都没权力打你。女人嫁了人不意味没权和异性交往的权力,他如果觉得你和前男友有来往不爽,他可以走人。几千年的垃圾思想的侵润,局然说他还好没打脸上算是有情,哪儿都不许任何人的侵犯。有些路是回不去的,如果你能忍受家暴就继续你的婚姻,那样你会付出精神和身体的健康,伴随你的只有痛苦。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:月色狼人 时间:2018-04-10 21:32:45
  早晚出轨,还是分了吧,别坑你老公了。
作者:w2018w 时间:2018-04-10 22:38:11
  恕我直言,没有无因的果
作者:huanhuanmao623 时间:2018-04-10 22:38:18
  我是女的,我很不赞成楼主与前男友的三次约会,你更不应该激动之下跟老公说信不信我现在就去找他。摆明了要出轨。你老公以前对你那么好,这次在愤怒嫉妒与严重怀疑之下打了你,虽然很重,我还是觉得他有道理。建议你们都冷静一下,不要离婚,对孩子对你们整个家庭伤害太大。你爱你老公他也爱你,何必为了不相干的人而家庭破碎,孩子成单亲家庭的呢?
作者:ty_曾经沧海587 时间:2018-04-10 22:38:19
  没事,打的太轻了不用去医院
作者:口罩猫猫 时间:2018-04-10 22:40:58
  性格决定命运,傻女人和聪明女人日子通常都会过得舒坦,自以为聪明的女人就呵呵了,尤其是整天把伪女权挂嘴边的女人,最好一个人过
作者:王凡响响 时间:2018-04-10 22:56:42
  双方都有错,但是你处理的方式很孩子气,这件事是你先错了。你自己好好想想吧,毕竟你自己家的事情自己做主,但是你如果以后再这样我行我素估计就是离了也没有那个人可以容忍的了你
作者:浮雲觅醉鄉 时间:2018-04-10 23:04:47
  公之所言,幻惑众心,三贴此同,另有七文细细看来,浮雲难辨,安测雌雄,楼主且行且珍惜。
作者:折翼彩虹 时间:2018-04-10 23:27:20
  @ty_徐凡 2018-04-09 15:56:20
  打的好 厉害!
  ;;;
作者:我行我素234 时间:2018-04-10 23:46:31
  不作不死。楼主真以为离婚后,就会有美好的明天?像你这样做事,90%以上的男人都可能打你的。
  • 大王下山来转转: 举报  2018-04-11 08:03:44  评论

男人在爱情这方面都一样 除非不爱了 要不换谁都打 说不听了不就得动手了吗
  • 浅浅瘦: 举报  2018-04-11 15:07:01  评论

评论 大王下山来转转:都是因为爱吗?我就呵呵了!男人不是为了自己的面子?为了自私的想法?为了显示作为男人的所谓尊严?
作者:罓內嘢 时间:2018-04-11 00:02:03
  活该 自找的
作者:标记收藏 时间:2018-04-11 00:17:14
  婚内出轨应该受到强烈谴责。楼主智商不高,而比较无耻和无家庭责任感。
  其老公打人不对。
  • 克己复礼天下归仁: 举报  2018-04-12 01:01:41  评论

打人不对,那打鸡呢?楼主还不如做鸡有职业操守。人家至少凭身体赚钱,一手交钱一手交货。而楼主丧尽廉耻,自私自利,这种事还有脸来天涯广而告之。一点轻微皮外伤,还在网上发照片,既没有伤筋动骨,也没有见血,这也算暴力?现在小学生打架都比这重好吧
我要评论
作者:性哥2017 时间:2018-04-11 00:25:20
  想外遇,女人就要有被打的准备,男人就要有老二半夜被老婆剪掉的准备
作者:晓望爷 时间:2018-04-11 00:25:37
  你这样的行为古代是要浸猪笼的
我要评论
作者:我是小坨的0008 时间:2018-04-11 00:37:30
  楼里觉得打得好的怕都是些男的吧。
  楼主,你去见前男友确实不合适,但是你老公问题更严重。一定一定考虑好,如果离婚就干净利落离,如果不离不能轻易原谅你老公。动手是底线,你老公动手的那一刻起就与禽兽无异了。
  • 我行我素234: 举报  2018-04-11 00:41:02  评论

笑话,出轨才是禽兽无异!
  • 我是小坨的0008: 举报  2018-04-11 01:56:21  评论

评论 我行我素234:楼主出轨了吗?现在不过是吃了饭而已,楼主老公疑神疑鬼扣个莫须有的帽子更严重吧。
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:qpfire 时间:2018-04-11 00:48:55
  爱你的男人都不能接受你的行为,约会前男友吃饭3次,还要准备在一起工作。做错了事,还激怒人家挨了一次打,就不顾孩子的感受要离婚,说明你还没被打清醒。
作者:贝壳歪的 时间:2018-04-11 00:52:34
  国外留学回来进牛逼企业的高知份子耶~怎么可能会出轨!家暴男985本科啊,怎么可以没证据就打人,臆想出来的东西就可以行凶,这不是变态没文化的人干的事么?!自控能力低,智商低啊~~~不符合高知形象,差评的暴力猪~多读书,特别是法律方面的~
  • 胭脂善: 举报  2018-04-11 13:35:31  评论

很多高智商男都是隐性的变态 不懂吗
  • reekei: 举报  2018-04-11 15:04:31  评论

这画风不对呀。 你应该说, 国外留学回来的怎么可能出轨呢, 当然只有985本科的才会家暴, 这一定是体制问题。
作者:llovesunshine 时间:2018-04-11 00:54:52
  楼主,你的观点与前男友联系这个事你没有处理好 ,要跟老公事先讲讲的(换位思考你老公联系前女友你怎么看),另外男人打女人这个事不能轻易的处理,还是要听听一些人的经验吧。比如先去医院验个伤,你老公如果要跟你和好要他写个说明在家暴财产小孩全部归你,最后给他一个期限看他表现在是否要接受他,如果在一起你以后遇到冲突不要和他对着来,先保全自己在谈其他
  • carol320326: 举报  2018-04-11 08:08:11  评论

评论 llovesunshine:这楼方案可行 给家庭一次机会 下次如果再出现家暴 所有的主动权都在你手里 毕竟孩子无辜
  • prf0824: 举报  2018-04-11 10:57:00  评论

前男友提都不能随便提,刺痛你老公不是作死,是什么?除非你老公真不想跟你过了,直接离婚,连打连说你都不会有.
我要评论
作者:Haha226301 时间:2018-04-11 00:54:53
  打你合情不合理
我要评论
作者:争渡2018 时间:2018-04-11 01:01:38
  家暴一旦有了第一次,以后就可能成为常态。楼主你能保证往后万事顺对方的心吗?
  • 原野上花开: 举报  2018-04-11 19:30:02  评论

过自己安逸的日子,去你前男友的公司找出轨吗?前男友跟你有鸡毛关系???老公劝你还不听,不作死就不会死!你老公是最明智的老公,打得好!身在福中不知福,该打!!!
我要评论
作者:天一小隐 时间:2018-04-11 01:22:39
  你老公允许你跳槽到十个男同学的单位,也不能容忍你跳槽到前男友的单位!男性朋友和男朋友一字之差,在对于男人而言却是天壤之别,这不是小心眼,也不是度量不大。没有一个男人愿意自己的爱人提及前男友,更别提去找他,你是在玩火。正所谓爱你有多深就恨你有多深。你老公能在怀疑你出轨时打你,我敢说他会在你遇到色狼侮辱你时和他拼命,你信不?都说婚姻不是两个人的事,更别提你自己一意孤行了,好好反省吧,这打挨得不冤!
作者:zj125933 时间:2018-04-11 01:34:46
  感觉天涯的有些人真是有病,女方没有出轨坦坦荡荡,就算对她行为会让男方误解,好有什么事我们讲我们谈,不管怎样不能暴力解决,因为男人的猜忌而被打,不离婚干嘛?现在很多家暴都是男的打了第一次后面就上瘾了,越来越过份。好多家暴女的第一次如果心软不离婚好了大家就开始说这女的可怜之人必有可恨之处等等这种话,当女的果断的要离婚了,大家又开始叽叽歪歪什么这么绝情。好多家暴女大多数没有经济实力没有房子还有孩子无法离婚,当一个女的有房子有钱有能力扶养小孩了,绝对会第一时间离婚。不过我劝楼主给你老公最后一次机会,毕竟这么多年了,给他一个改过自新的机会,你现在离婚别人肯定讲你绝情,这最后机会,以后再打第一时间离婚,没得谈。还有,我跟所有男性讲一句,家暴就像男性对女的出轨态度一样,我们女性对家暴是无法忍受的,你们男的可能觉得没什么,我们绝对忍受不了。
  • 木头198010: 举报  2018-04-11 07:54:25  评论

评论 zj125933:你要这么说还是别让楼主给她老公机会了,因为你和楼主一样,根本没意识到自己的所作所为对家庭的破坏有多大。
  • zhuzhuqianshui: 举报  2018-04-11 09:06:34  评论

评论 zj125933:你如果是女的,渣男最喜欢你这款,最大的可能你是渣男。渣男最喜欢伪女权,可以白玩不负责,钱都可以不付。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙洲剑客 时间:2018-04-11 01:35:30
  深夜也感慨两句,女人是感情的动物,谁也保不住今天的忠贞不会在明天的温柔乡中融化。你老公的敏感和愤怒是完全可以理解的。当然,打人是不应该,至少我是不会打女人的,哪怕她精神已处于出轨边缘。因为有能力和自信的男人是不需要用暴力向女人泄愤或表白的。大不了,事已至此你我从此形同陌路。但是,我也能理解你男人那种愤怒,说实话我也经历过。如果你真对这个家庭还有一定的责任感,真对小孩和男人有一定的情意。再根据他的态度自己从长计议吧。受过良好教育的人决策和判断问题时更应该有底线和理智,而不仅仅是自己的身体和情绪。人生终将老去,既然已将自己最好的青春交付给了一个值得相托的人,现在的失去又能换回多少美丽的东西呢?
作者:CHN00009 时间:2018-04-11 01:35:29
  老公错了,心眼比针尖尖还小。
  • 山高海阔2016: 举报  2018-04-11 01:51:18  评论

我结婚二十年左右,打过老婆二次左右,谁说男人,家暴有瘾的?爱惜老公和家庭的女人是贤妻良母,我们称为老婆,反之,出轨的女人,包括精神出轨的女人。连小姐都不如,小姐都知道,在做生意的时候,是不能和别人亲吻的。连小姐做事情,都是有底线的。老婆这个词是神圣的,有些人,是不配被这样称呼的。
  • CHN00009: 举报  2018-04-11 06:04:07  评论

评论 山高海阔2016 :她是你的私有财产吧!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:晚生几年2013 时间:2018-04-11 01:57:03
  还能和前男友出去吃饭三次?你这是在伤老公的心,一意孤行,打你这种程度算好的了。
作者:懒惰的婆娘 时间:2018-04-11 01:58:42
  一,你没有考虑现任的感受,二,去见面了还不告诉现任,三 ,你让不知情的现任发现了你与原配在一起,四,而且不止一次去与原配见面,五,在你心里面你置现任于何地。六,你不知道反省还来网上胡搅蛮缠。七,现任打人确实错了,即便到了分手的地步他也不该打人,必进要和和气气好合好分吧!
作者:关陇豪杰 时间:2018-04-11 04:56:55
  只打了屁股和腿!这兄弟也真是的。
作者:独歌墨梅 时间:2018-04-11 05:02:06
  离婚吧,要不然会被他打死的!(话说回来,如果我老公敢打我,他就死定了!所以他不敢打我,哈哈)
  • 大王下山来转转: 举报  2018-04-11 08:11:22  评论

评论 独歌墨梅:不打你 给你戴绿帽子
  • 独歌墨梅: 举报  2018-04-11 09:03:27  评论

评论 大王下山来转转 :无能的人才打更弱小的人,是笨蛋行为!哈哈
作者:泰山baao 时间:2018-04-11 05:17:45
  你应该庆幸你有个好老公,换别人你就残了
  • 智力看不见下限: 举报  2018-04-12 10:03:54  评论

遇到极端的,楼主被车撞死了,现在看来,如果楼主不知死活的和前男友再滚在一起,还是有被丈夫(或者前夫)修理的可能,甚至是付出死的代价。
我要评论
作者:wt4845600 时间:2018-04-11 06:06:40
  家暴只有0和99百分的差距
我要评论
作者:李洙赫 时间:2018-04-11 06:12:40
  女生觉得打的好
作者:stilleve 时间:2018-04-11 06:45:50
  @独歌墨梅 2018-04-11 05:02:06
  离婚吧,要不然会被他打死的!(话说回来,如果我老公敢打我,他就死定了!所以他不敢打我,哈哈)
  你们这样的小姑娘根本不知道什么是家暴,以为打你一顿就是家暴?最简单的例子,《说岳全传》里岳飞的儿子杀死了秦桧替父报仇,是不是岳飞儿子就叫杀人狂魔呢?家暴本身就是被现代女性过度延伸的一个词。
  所有的事情都有底线,这个底线不是虚无的临时想出来的,而是反复强调的,你非要突破底线,进而挨打,反过来马上扣上一顶——家暴只要开始就没有结束的帽子,反正在我看来楼主配不上自己描述中的楚楚可怜。
  • 蜗牛正在牛: 举报  2018-04-11 07:00:24  评论

评论 stilleve:楼主不可怜,很强势,很有个性,很能作,而且“有理有据”
  • v美丽依然: 举报  2018-04-11 13:08:10  评论

楼主你这种人还要人权?就应该浸猪笼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规