呼吁全网抵制天猫商品,还消费者一个公道

楼主:人啊这辈子为啦啥 时间:2018-04-14 14:37:33 点击:218 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看啦贴吧,网站,有太多的受害者啦,他们也只是默默承受啦委屈,今天我在此呼吁全网人民,一定要团结起来,抵制天猫商品,给过去受害的人,还有即将受害的人,一个公道,讨个说法。。抵制天猫商品。。别再让危害消费者啦。。

楼主发言:9次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主人啊这辈子为啦啥 时间:2018-04-14 18:08:47
  淘宝天猫客服,就是死猪不怕开水烫。。有多不要脸,有多不通人性就有多不通人性。。。
楼主人啊这辈子为啦啥 时间:2018-04-14 18:10:59
  事情出来几十天啦,各种证据都出啦,人家就是一句话,人家没有办法强制处理商家。。人家没有办法管。。我们只有受委屈的份。。。
楼主人啊这辈子为啦啥 时间:2018-04-14 18:13:10
  大家以后都注意啦,天猫商家就是再过分。天猫客服也不会管的。。你们能做的,就是相互转告吧。。别买个东西,掏啦钱,再生一场气,不值得啊。。
楼主人啊这辈子为啦啥 时间:2018-04-14 22:48:20
  看见的,该转发转发吧,尤其实体商铺。。天猫客服根本不会管天猫商铺的。。你们掏钱买东西,再生气,再受委屈,再损失。。他们说没有办法处理。。你证据再多。。他们刷单也是应该的。。。天猫店铺的规则也是摆设。。。
楼主人啊这辈子为啦啥 时间:2018-04-14 23:50:30
  每个人做生意都不容易,但是做人要有尺度。。不能因为自己利益,不管消费者死活,出事啦,还不管不问,推卸责任。。。
楼主人啊这辈子为啦啥 时间:2018-04-15 01:58:28

楼主人啊这辈子为啦啥 时间:2018-04-15 09:57:55

楼主人啊这辈子为啦啥 时间:2018-04-17 04:58:38

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规