如何遏制美国的侵略行为

楼主:专业初中数学家教 时间:2018-04-14 23:34:27 点击:814 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国的侵略行为,有史已久.从他强大那天开始,他的侵略意识就已萌生了。
  美国是利益之邦,为了利益,他们费尽了脑汁,也终于实现了他们的意识大一统。天下值钱的重要的对自己好处大的都是他们说了算。黄金石油美元计价,他们躺在床上赚钱,全世界的人都在为他们打工。你敢挣脱,违背他们的意愿,他就将你从地球上抹去。萨达姆,卡扎菲尚且不行,世上还有谁敢与美国顶着干。就连俄罗斯支持的叙利亚又再被打了,可见美国佬不怕俄罗斯,庆幸他们没再打朝鲜(打过一次有了深刻体验了),可见中俄联合的力量,美国还是惧怕的。但两国之力尚浅,应联合多国,应多强国。强强才能抗衡,否则只能被奴役。
  强国之路,一走到底。得道之路不可逆。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:潮落水 时间:2018-04-15 00:04:11
  又来秀智商,哪场战争是侵略?是你定义
我要评论
楼主专业初中数学家教 时间:2018-04-15 04:25:37
  美英法,这三个白癜风,一直臭味相投,横行天下,蹂躏邻里。(先前,英排名在前,是带头大哥,如今却连就了一身跟屁虫的本领。梅姨变美蝶了)

七洲村,三白所到之处,白吃白拿,吃尽霸王餐。稍有不屑者,定被痛打非死即残。
  哎,世界欠一公道,亟需一公正大哥来平衡左右。
作者:cspkssssss 时间:2018-04-15 07:30:28
  没能力就不侵略了。
作者:ty_小没183 时间:2018-04-15 20:18:31
  打得好
我要评论
作者:hai9908 时间:2018-04-15 20:45:06
  标题是“如何遏制。。。?”
  那就各抒己见吧
  我认为遏制美的的最好办法是把我们借给美帝的几万亿给提前要回来!要求美帝立即归还我们的欠款!!!
  那么美帝立马成了一只穷光蛋,那美帝只有挨打的份咯

我这个办法可好,楼主?

可就是你我说话不算数呢,咋办?
我要评论
作者:13032275370 时间:2018-04-15 21:05:25
  美国的强大,中国人功劳第一。我们的公仆及其家属带去那么多的百姓血汗钱。楼主该吃药了。
我要评论
作者:野草悲歌2015 时间:2018-04-15 21:32:38
  楼主,你主子给了你多少钱?让你丧尽天良说胡话?
我要评论
作者:寒塘渡鹤影88 时间:2018-04-15 21:35:57
  国与国之间就是争的利益,如果真的都是为了人类的和平和发展,这世界也不会有战争了,现在哪个国家最大的开支不是军费,天朝被霸占的土地还少吗,我们内心深处难道不想收回属于自己的土地吗,自强才是硬道理,国家说话的分量靠的是实力,实力雄厚小弟都来了,说的话自然就有威力了。
作者:五岁大 时间:2018-04-15 21:50:51
  难道中国要站在恐怖主义一边?
我要评论
楼主专业初中数学家教 时间:2018-04-15 22:07:15
  好,天黑了,说两句。
  这美国人啊,是最喜欢折腾的民族,有房,也要不定期迁徙,不甘寂寞啊---有钱撑久了肚皮,总想消化消化,要活动活动。民且如此,国更如丙。散间谍于四面八方,发卫星如放风筝,我窃听偷窥,我拍拍我偷拍,好,你在搞核武,你在搞化武,你小子不想活了吧你,我打,小英小法随哥来,一起打。其实是为了背后的什么利益,我打残你,在某方面对美利坚好,有利可图。战争财发家的美国深知战争的好处。我不打,我能控制石油,我不打我能控制黄金,我不控制黑黄,我能控制你们买美元,来,都来用我的美元,我只因钱就能抽你的血。乖乖的,靠我这边来,我睡睡觉,旅旅游,你要好好给我打工。不然,我用导弹换你政权,你要好好买我的证券。
  美国,其实也没怎样,只不过想奴役人的思想赚点钱罢了。
我要评论
楼主专业初中数学家教 时间:2018-04-16 15:14:43
  美国要打哪个国家,只需给其以莫须有罪名,尤其擅长收买一些恐怖分子,制造一些假情报。一切都在他的支配下,就这样凭其喜好开战了。美国就是最大的恐怖主义,典型的霸权主义。全世界团结起来,抵制美国的流氓行径。
楼主专业初中数学家教 时间:2018-04-16 22:05:55
  川普,美国很不靠谱的一个总统,一个几近与女儿乱伦的老淫魔,不搞乱世界才怪。
我要评论
作者:BCHvfy 时间:2018-04-16 22:28:11
  日本的2ch网站相当中国的天涯社区,注意不是指中文网的2ch网站,是指日文的2ch网站,不懂日语可以用百度翻译软件发言和翻译日本人的发言。

日本人不上中文网的2ch网站,中文网的2ch网站服务器在国内,内容基本都是翻译日语2ch网站里的文化方面的发帖内容。基本没有翻译原网站的政治、时事、军事方面的内容。没有可读性。

提供这个网站是为了广大爱国青年去那里与日本人辩解,还可以痛斥日本人。
作者:123lys 时间:2018-04-16 23:49:55
  @潮落水 2018-04-15 00:04:11
  又来秀智商,哪场战争是侵略?是你定义
  -----------------------------
我要评论
楼主专业初中数学家教 时间:2018-04-17 02:43:43
  美国只怕有点实力又敢跟他硬干的,比如俄罗斯,普京一言,再敢打叙利亚,世界马上大乱,美国这一纸老虎,就马上停止对取新一轮经济制裁。这些帝国主义,图利而不敢卖命,美国就这样的货色。
楼主专业初中数学家教 时间:2018-04-17 23:51:15
  继续献言献策,不单是美国,也包括日本,这些军国主义国家,就是人间的财狼,哪天你稍不注意就可能会被咬一口。
楼主专业初中数学家教 时间:2018-04-20 22:26:02
  美国进行的对中贸易战,就是要限制一切有竞争性对手的发展,是要维护唯美独大的国际发展格局,如今的俄罗斯已不能独自与其抗衡,尤其在经济上,中国的发展很是能引起国际社会的重视。在经济上,中国有可能取代美国的第一,尤其在国民经济总值上。但中国的军事,武器,感觉还太薄弱,应大力发展,别不好意思,真在战争发生时,拼的还是武器。除有侵略意识的国家外,谁也不想主动发动战争,但很多时候,你要自卫。你若能有很强的军事震慑力,自然更好,国好家好,人也好。中国应该持经济与军事并行发展。中国吃了太多的战争亏,多难的中国人啊,那一劫迄今还不到百年。苦难史不可再现。且行切记。
作者:a1b2c399999999 时间:2018-04-20 22:56:58
  @东西南北2015 2018-04-20 22:51:42
  就应该被收拾,应该连狗熊一起揍,老美干得漂亮!
  严重怀疑你的屁股和脑花是什么样的?
我要评论
作者:a1b2c399999999 时间:2018-04-20 22:58:17
  @专业初中数学家教 2018-04-17 23:51:15
  继续献言献策,不单是美国,也包括日本,这些军国主义国家,就是人间的财狼,哪天你稍不注意就可能会被咬一口。
  列宁说过,帝国主义国家,可以和他们合作,但一秒钟也不要相信他们。
作者:a1b2c399999999 时间:2018-04-20 23:00:05
  @专业初中数学家教 2018-04-17 02:43:43
  美国只怕有点实力又敢跟他硬干的,比如俄罗斯,普京一言,再敢打叙利亚,世界马上大乱,美国这一纸老虎,就马上停止对取新一轮经济制裁。这些帝国主义,图利而不敢卖命,美国就这样的货色。
  日不落帝国称霸世界三百年,灯塔国才不过几十年,就已经在走下坡路了,衰败已经指日可待。
楼主专业初中数学家教 时间:2018-04-28 17:49:21
  4月25日,法国巴黎,巴黎春天百货内,“巴黎世家”新鞋发售,现场排起了长队。据现场目击者称几名外国人插队,排队的中国阿姨指责他们,结果被推搡,阿姨的儿子冲过来帮忙,双方发生肢体冲突。商场保安前来拉架,却只控制华人。最终外国人买到了鞋子,中国人却被赶了出去。目前,巴黎世家已作出声明,称“我们很抱歉今早有两名顾客在新品发售的排队队伍中发生了争吵,我们很快采取了措施,让双方保持了冷静。我们也在了解到底发生了什么。”但也有不少人质疑其没有诚意。对于发生这样的事情,你咋看?
楼主专业初中数学家教 时间:2018-04-28 17:53:28
  美英法还有一些别的其尾随者,对华人的不屑,源于历史。中国被他们侵略过,就像人一样,你被他欺负过,他从此不会正视你,人的恶根。
楼主专业初中数学家教 时间:2018-05-25 00:30:10
  朝鲜真会相信美国的厚爱,拔掉自己的核武之牙,变虎为养,估计又要送羊于虎口。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规