惊天黑幕曝光!国内快递公司集体参与海淘造假?(内含猛料)

楼主:V信yinyinan1 时间:2018-04-16 06:35:04 点击:242 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近几年网购发展迅速,人们可以足不出户,就可以享受到其他国家优质的产品。
  然而,那些某些电商网站上大量所谓的“境外购”、“海外购”,真的是从国外买到的产品吗?今天,一桩惊天物流造假大案被曝光,原来那些年我们买到的所谓海淘产品,竟然全部都是中国的山寨货!一再强调店内都是“代购正品”或“内部渠道拿货”、附带“海外商场购货单”和“刷卡消费凭证”、包裹快递单上发货地点注明香港或纽约,你以为买到的就是名牌正品货?实际情况或让你“大跌眼镜”。上游代工生产厂商、各地批发市场经销商、散布网络的大小电商以及部分快递网点联合参与造假,形成“假名牌”变身利益链。
  全是假货,没有一件真品!快递公司为了赚钱,简直丧心病狂!如果不是这一次记者卧底拍摄,曝光出来!我们还不知道要被他们蒙骗多长时间?
  某丰,某达等快递公司代收点,公开提供异地上线服务,甚至专门建设虚拟外海物流查询网站,帮国内厂商虚构香港、美国等地发货信息,掩盖真实发货地点,使假货摇身一变,成为海外代购正品。”

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:4张 | 更多 |
楼主V信yinyinan1 时间:2018-04-16 20:04:31
  http://tv.cntv.cn/video/C10586/862b47af72d04e70a4551e71b41f0ea7
  视频内容显示,国内电商网站上大量的所谓“境外购”“海外购”都有猫腻,产品大多是国内的山寨货、假货!

  知名快递公司的代收点甚至公然提供“异地上线”服务,专门建设虚假海外物流查询网站,帮国内厂商虚构香港、美国等地发货信息,掩盖真实发货地点。
楼主V信yinyinan1 时间:2018-04-17 05:45:05
  假货假货,都是假货!

  视频内容显示,国内电商网站上大量的所谓“境外购”“海外购”都有猫腻,产品大多是国内的山寨货、假货!

  知名快递公司的代收点甚至公然提供“异地上线”服务,专门建设虚假海外物流查询网站,帮国内厂商虚构香港、美国等地发货信息,掩盖真实发货地点。

  视频中,工作人员首先走访了位于福建莆田的一家“品牌运动鞋”工厂。对,又是强大的莆田…根据工人反馈,这里所有鞋子,包括阿迪、耐克之类,通通都是假货!










  快递员亲口讲述


  高仿→正品,换张快递单就搞定

  通过“异地上线”服务,厂商根据自身需求伪造一张国际的快递单,从而更改物流信息,甚至发货地点等,原本的假货摇身一变就成为海外代购的正品。

  福建、广东等城市发出的快递单,快递公司全部配合商家伪造成美国、香港等国外发货的快递信息,每单收 35 元。


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规