河南沁阳市委书记薛勇,景区视察坠崖殉职!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-04-16 10:27:51 点击:9625 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

15日上午9:20河南省沁阳市市委书记薛勇带领相关人员视察神农山景区,中午12:10到达景区,坐在悬崖边一个石头上听取汇报40分钟左右,1点左右起身不慎跌落悬崖以身殉职,新京报记者15日晚10时左右查阅了一下沁阳市政府网站,薛勇个人资料已经被撤下,同时被撤下的还有职务调整的一些报道。
  从当地宣传部门的消息不难看出薛勇书记的确是个不错的人,毕竟15日可是周日,是休息日,还能出来视察工作的确是很难得,更加难得的是贴近群众,要知道只有节假日,周末旅游区的人才是最多,我相信景区绝对没有为书记搞特殊,加强安保,把旅游群众隔离开来,不然书记也不会坠崖殉职。不过工作人员可是的有责任,书记坐在悬崖边上怎么不提醒一下注意安全,领导起来为何没有秘书扶一把,看简历薛勇书记也是55岁的人了,年近六旬,坐了那么长时间,秘书工作真的不到位。
  其次当地政府工作效率是值得夸奖的,当天中午13点殉职,晚上22点其人就从政府网站撤下了,还有他的工作调整稿件这都是很迅速的,真心希望当地政府早日查清事情原因是否是工作人员失误,,或者不作为造成的市委书记坠崖,也算是给他家人一个交代。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
作者:ty_fire491 时间:2018-04-16 12:34:46
  你意思是景区人多,把他挤下去的?那安全设施不健全,去过好多景点,有的人偏爱去危险的地方拍照,越危险越刺激,有的甚至跨过护栏,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小男爵2005 时间:2018-04-16 12:57:52
  当然也有可能是抑郁症偶然发作
我要评论
作者:xiaole760023 时间:2018-04-16 13:24:57
  是的
作者:歪哥哥哥哥 时间:2018-04-16 13:25:00
  以后景区火了不要忘记人民的好书记!
我要评论
作者:为了看剩下的评论 时间:2018-04-16 13:25:10
  楼主的意思是自杀还是他杀没说明白,不过想提醒下如果买了门票是有保险的。
  • Xuancitinglan: 举报  2018-04-16 13:41:23  评论

官方既然宣称他是工作过程中发生的事故,那他肯定不需要买啥票。视察麻,领导阶层需要票吗?
我要评论
作者:天津轧二精轧钢筋 时间:2018-04-16 13:25:15
  中午12点~1点不吃饭,听汇报,全都是好同志
我要评论
作者:音缘乐器 时间:2018-04-16 13:25:17
  怎么不去贫困群众家视察?跑去景区跳崖?
我要评论
作者:mkb001 时间:2018-04-16 13:25:42
  呵呵。。
我要评论
作者:陨落辰心 时间:2018-04-16 13:25:54
  很感动真正的好领导,愿天堂没有这么多繁杂的工作
我要评论
作者:王政宽 时间:2018-04-16 13:26:25
  什么鬼?
我要评论
作者:kwhr81 时间:2018-04-16 13:51:27
  买门票了吗?没买的话能不能补一下。。
作者:海绵宝宝12311 时间:2018-04-16 14:13:47
  我就笑笑
我要评论
作者:恨长風 时间:2018-04-16 14:14:13
  记得15年沁阳有个公安局长坠亡,13年有个公安局纪委书记车祸,貌似都是没查结果出来的,现在整这一出,又是坠亡

楼上那些没脑子的别吹好官了,你家好官周日爬山坐崖边工作?

沁阳水很深啊
我要评论
作者:莼白色牛牛 时间:2018-04-16 14:25:45
  肯定没有那么简单
我要评论
作者:不相信请走开 时间:2018-04-16 15:38:15
  很多人没看明白楼主所要表达的意思。楼主的确算是高人了,如果不以肯定的态度发文,这文章肯定发不出呀。对书记坐悬涯边听汇报,我也为书记捏一把汗!结果我的汗未干书记不幸已掉悬崖了。可能所有的秘书,司机及其他工作人员比书记更忙,没有按排到合适地让书记办公,所以书记只能坐那容易掉下去的地了。
我要评论
作者:一味书屋 时间:2018-04-16 16:20:52
  位置终于空出来了,纳税人也不用为即将退居二线的无所事事的官僚们买单了,哦因公殉职是不是有什么补偿之类的,还有一笔丧葬费。不管怎么说,总比纳税人把一个厅级养90岁花的钱少的多的多。
  每次发布公告某某逝世,享年100多岁之类的,我不得不庆幸我们这些体制外的纳税人一年又省下几百万乃至千万的血汗钱。官僚我们真的养不起!
  • 若若小鱼: 举报  2018-04-16 18:01:15  评论

公务员也是上班族也是要工作要干活的好吗,现在企业里工作十年后年薪多少,公务员一年工龄才涨多少工资。公务员现在逐渐已经变成城市里的低收入群体了,还有无脑喷子在这喷。
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-04-16 19:46:29  评论

评论 若若小鱼:公务员不好做是肯定的,因为政府要做服务性政府,自然很多人官本位思想受到影响,衙门口朝南开,有理没钱别进来的思想也受到冲击,很多人自然不满,但是公务员绝对不是低收入群体
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏察哈尔灿2018 时间:2018-04-16 16:29:44
  沁阳水太深,出了好几起不明不白的事。上一起车祸和公安局长坠楼还都没查清呢
我要评论
作者:刚好100度2015 时间:2018-04-16 17:09:22
  肯定不是自杀的,一定要追查政府安保部门的责任。
作者:张可城 时间:2018-04-16 18:43:01
  搞不好头晚子弹子发射太多,腿软,头也晕!
作者:世界第一大才子 时间:2018-04-16 20:09:11
  没有发贺电什么的?
作者:怒发冲冠山人 时间:2018-04-16 22:02:09
  多好的父母官们就这样去了,我为我没有一丝一毫的悲伤而感到奇怪和愤怒。
我要评论
作者:海子m5 时间:2018-04-16 22:57:38
  天要他亡能躲过?
作者:骑马蹲裆 时间:2018-04-16 23:51:28
  两年前,我们这里一个市长跳河死了,当时舆论哗然,但是官方始终没有给出一个调查结论,然后新市长上任了,然后前任市长就像从来没有存在过一样,再也不被提起
我要评论
作者:煌祀 时间:2018-04-17 05:37:59
  你懂得
作者:欧阳杛 时间:2018-04-17 07:33:04
  估计得罪了人
我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-04-17 08:08:49
  匪夷所思!
作者:caojy8888 时间:2018-04-17 09:41:31
  "看简历薛勇书记也是55岁的人了,年近六旬,坐了那么长时间,秘书工作真的不到位。"从这里看出,体质不行。
作者:ty_清秋30 时间:2018-04-17 11:21:50
  黑幕吧,不晓得撒子事情躲不过,要么自?要么他?现在哪里还有好馆哟
作者:平衡合拢 时间:2018-04-17 13:01:11
  啥禁区,人一起身就掉下去了?
我要评论
作者:龙行江湖AB 时间:2018-04-18 04:32:49
  要是游客掉一个屁事没有。
我要评论
作者:申震寰 时间:2018-04-18 16:37:39
  大秘密。好好的人怎会坠崖?
我要评论
作者:菲鱼666666 时间:2018-04-18 21:14:21
  没准他真的是个好官发现太多秘密被推下去了!
我要评论
作者:申震寰 时间:2018-04-18 21:17:06
  谁能证明是真的坠崖了?
我要评论
作者:hellobrintey 时间:2018-04-21 22:50:44
  真的假的
作者:车河 时间:2018-04-22 15:20:02
  急忙忙撤了资料,联想很多啊。
作者:天生的野孩子啊 时间:2018-04-27 23:43:17
  这些层主真是不介意用最大的恶意去揣测别人。。
  愿书记一路走好,天堂没有悬崖。(╥﹏╥)
作者:001缘份天堂001 时间:2018-05-13 07:41:35
  绝对没那么简单,景区供人坐的位置这么多,偏偏坐悬崖边的石头,坐也就罢了,偏偏就他坠崖了。不敢说这是一有组织有预谋的谋杀,前两年柳州市市长肖文荪在秘书的陪伴下,在秘书眼皮下落入江中溺亡。。知道的东西太多,所以坠崖、坠河死了。那些人放心了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规