说说你坚持的最久的5件事吧

楼主:513wzk 时间:2018-04-17 01:13:42 点击:124 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  曾经看过一本书,书上有这么一句话,如果你想知道为什么你的女神不搭理你,你就问问自己,是否能说出5件令你感到骄傲的事,我们把它引申为5件坚持最久的事吧。

  这句话令我的印象很深,所以自此以后我就开始了要坚持的5件事的规划。

  我先分享我坚持最久的事吧。

  第一件事是健身,从17年3月19日开始健身,当时体重才106斤,到现在的120斤,健身带给我的不仅是精气神上的变化,还有生活模式的改变,让我更加自律。

  第二件事就是吉他了,高中的时候蛮喜欢的,后面玩腻了就断断续续的,很不认真。也是17年下半年开始,坚持弹吉他,比起以前进步很多了,刚学会以后《等你》、接下来准备攻克最近比较流行的《起风了》。

  第三件事是目前在做的,就是公众号。

  第四件事就是阅读,坚持了一段时间,但是由于工作和有很多事情,所以缓了下,但是真正意义上市没有停的,因为我每天早起都读四章《圣经》。

  第五件事呢,我想就是工作了吧,无论怎么样,坚持才是王道。

  你们呢?欢迎讨论。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主513wzk 时间:2018-04-18 10:43:59
  帖子发出来,光有点击却没有多少人讨论,是没有还有不愿意分享... ...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规