【风云洞评】博士进去二傻出来

楼主:黑洞007 时间:2018-04-18 22:28:13 点击:58833 回复:512
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  【风云洞评】博士进去二傻出来

在全国舆媒之持续声援下,谭秦东损害鸿茅药酒商品声誉案现转机。2018年4月17日,撰文“鸿茅药酒是毒药”而被公安跨省抓捕的广州医生谭秦东取保候审后,从内蒙古凉城县看守所门口走出来。已羁押三个月的谭秦东医生出来后做的第一件事,就是把身上的衣服从里到外都扔掉。

从1月10日到4月17日,谭秦东已然在看守所被羁押三个多月。“现在想哭,自由真好!”谭秦东感谢各位媒体人的关注。只因在网上吐槽一款确实问题重重之保健品就居然被抓,谭秦东“博士”,进去的时候还可谓自信十足,出来的时候呢,已然猥琐不堪恐惧满满,完全就一个“二傻”,其经历可想而知。骗子不抓而专抓指骗之人,权钱色日月神教文成武德泽被苍生千秋万代一统江湖!

有人还不知足,谭秦东博士如今是出来了,是否该有个人进去呢?注意,是取保候审,而不是无罪释放,在取保候审于无罪释放之间,还有一段未知路要走的。即便是这个凉城县检察院变更强制措施而取保候审,也着实来之不易,源于全国舆媒之持续声援,源于公安部以及最高检介入鸿茅药酒案。要知道之前凉城警方是拒绝了家属申请对谭医生取保候审的,理由是必须有鸿茅药酒的谅解书才可以。损害商业声誉罪最高刑期二年。谭秦东最终能否幸免于难还是个未知数。如今停止羁押取保候审,也或仅仅是面对汹涌之舆情做出的适当的缓解之举,仅此而已。

自信十足“博士”进去,猥琐不堪恐惧满满之“二傻”出来!

关键词:“毒酒”!谭医生在他的帖文里,称鸿茅药酒是天堂来的“毒酒”,而且从心血管等多方面展开论证,有理有据逻辑缜密,谭秦东坚持鸿茅药酒就是毒药。谭秦东言论即便有不对的地方,也至多是民事纠纷而非刑事案件。内蒙古自治区人民检察院官方微博情况通报称,经研究认为,目前案件事实不清证据不足。《刑事诉讼法》规定刑事拘留必须同时具备两个条件,拘留对象是现行犯或者是重大嫌疑分子,并具有法定紧急情形。“事实不清证据不足”,显然已经排除“现行犯”“重大嫌疑分子”。相反,如确认谭秦东医生被错误羁押限制人身自由数月之久,相应物质精神赔偿必不可少。本案为何舆情汹涌?正因其大有不受约束沆瀣一气之权钱色以损害商业商品声誉之名头来躲避社会监督来打压公众知情空间之虞。

传统上听人劝吃饱饭之国人,早已习惯于懒惰胆怯心存侥幸而消极避世。事不关己,高高挂起;多一事不如少一事;各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜。难道我们国民性真的如此吗?羊之胆怯源于牧者之鞭子!禁锢人心而画地为牢,牧者与被牧之畸形关系,造就了国人之羊群性格。偶有不知趣的,就要被枪打出头鸟!难道出头鸟谭秦东,自信十足“博士”进去,猥琐不堪恐惧满满之“二傻”出来,还不认打吗?

“现在想哭”,其实,该哭的不仅仅是谭秦东。“自由真好”,其实,该感叹的不仅仅是谭秦东。

恐惧!恐惧!恐惧!面对强权强钱强色,谁人能不恐惧?进去的时候,是自信满满的谭秦东“博士”,出来的时候,是猥琐不堪恐惧满满之“二傻”。如此而形成示范效应的话,“恐惧”会蔓延到整个社会,假恶丑邪气策马游疆肆意践踏,真善美正气被压在冰山下面不得翻身,全民“二傻”时代来临。本案对全社会理想示范结局应是:

谭秦东犯罪是子虚乌有,警方跨省抓捕是滥用权力,鸿茅药酒违法广告是非法经营。

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:标志军 时间:2018-04-18 23:36:06
  他应该反告外地警察,涉嫌违法关人。这样也算撤平关系,成就英雄凯旋归来。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦克阿瑟2012 时间:2018-04-19 08:23:30
  查查利益链条下的猫腻;苍蝇、老虎、老鼠一大串
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑洞007 时间:2018-04-19 08:35:31
  诸葛亮变二豆

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁钉汤 时间:2018-04-19 09:40:05
  顶贴也是抗争。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑洞007 时间:2018-04-19 10:23:07

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄歪歪歪 时间:2018-04-19 10:27:55
  一看就知道有人故意在后面搞事,意在攻击中医。每次都是这样的套路,大家都看眼熟了
  这个博士,还真不知道是不是个东西
  • 你全家女性我爱护: 举报  2018-04-19 11:12:58  评论

这个博士确实不是东西,放着好好的中国梦不去做,非要去揭露什么真相,不整你整谁,所以啊,你们些个P民老老实实听话做中国梦,每天多喝几瓶鸿毛药酒,喝完就和博士出狱一样精神了。哪个p民敢不喝,直接跨省;哪个喝了敢有症状,直接跨省。对了,请问下谁知道如何移民到水深火热的美国?
  • wxm566188566188: 举报  2018-04-19 11:26:07  评论

你打电话110,会有人告诉你
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄歪歪歪 时间:2018-04-19 10:29:54
  这个博士,任职的机构,不少都是有国际背景的。他到底什么来历,有人去查清楚过吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:后山后山 时间:2018-04-19 10:33:21

• 你全家女性我爱护: 举报  2018-04-19 11:21:34  评论

这个博士是美国中情局特工花费50亿美金培训的头号间谍,之前已成功暗杀过肯尼迪等政要,绝对危险,层主你要提高警惕,晚上睡觉惊醒点,小心美国陆战队找你报仇专门为破坏红毛药酒公司前来潜伏,现已被凉城公安成功制伏。全国人民发来贺电,并每人喝上一瓶红毛药酒,谁不喝必定是间谍。
  • 核子55555: 举报  2018-04-19 13:28:04  评论

评论 你全家女性我爱护 :你厉害??????
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼船夜雪2018 时间:2018-04-19 10:37:35
  楼主真敢说,佩服!
楼主黑洞007 时间:2018-04-19 10:52:55
  造一个博士三十年,毁一个博士三个月~
作者:天牙无语人 时间:2018-04-19 10:58:48
  @黑洞007 2018-04-19 07:53:48

-----------------------------
  是,我们为了一己苟安 都在做沉默的大多数
我要评论
作者:qirui4311 时间:2018-04-19 11:00:21
  在看守所里面还能说‘真话’?呵呵。
作者:天牙无语人 时间:2018-04-19 11:04:04
  @黄歪歪歪 2018-04-19 10:27:55
  一看就知道有人故意在后面搞事,意在攻击中医。每次都是这样的套路,大家都看眼熟了
  他背后的身份就算是外星人来毁灭地球的,只要他说屎是臭的 大家也承认是实话。至于他身份那是另一码事。对事不对人
作者:lxsop 时间:2018-04-19 11:14:58
  纯围观,坚决拥护法治治国。
我要评论
作者:后山后山 时间:2018-04-19 11:20:48
  活捉博士

• W开始牙疼了: 举报  2018-04-21 11:13:25  评论

你发这种证书我也有,我还有高中毕业证,本科毕业证,小学的我也还在,你想说明什么?
  • 卖女孩de小火柴8: 举报  2018-04-23 09:42:08  评论

麻醉专业的硕士研究生从事着皮肤科的工作,研究鸿茅药酒的毒理,真正的人才。作为医生的我实在佩服至极,超范围行医卫生监督所都是要查的。
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2018-04-19 11:37:27
  @gygame001 2018-04-19 10:53:17
  不存在无缘无故的爱也不存在无缘无故的恨,站出来大声讲话都是要有利益推动的,老百姓么看看戏就好了
  你有做看客的自由
作者:u_105419709 时间:2018-04-19 11:40:53
  谁摊上事谁倒霉,只是发了一个帖子而已,就引来牢狱之灾,作为一个奉公守法的普通公民来说,真是飞来横祸啊!
作者:光明料理 时间:2018-04-19 13:10:15
  就这个事情,还特么牵扯到攻击中医?尼玛是文字狱日出来的吧?
  • 爱猫者2015: 举报  2018-04-20 12:00:30  评论

请看事件各路大V的表现你就知道是不是在攻击中医……
  • 丫丫yyer: 举报  2018-04-21 04:44:56  评论

不管他们目的是什么,合理的听取谏言舍弃祸心,这是有心智的人基本素质。要不就会被任何一个有心智的人同情和可怜你,缺心眼智障
作者:lingli1980 时间:2018-04-19 13:30:11
  看样子,在监狱里折磨的精神失常了。要精神赔偿吧。这辈子都不好过了。
作者:丽洲天崖下雨甜 时间:2018-04-19 13:59:21
  we
作者:烟波垂钓者 时间:2018-04-19 14:18:07
  看看
作者:异度闪闪 时间:2018-04-19 14:25:22
  真是飞来横祸
作者:黑脸白袍客 时间:2018-04-19 16:04:50
  前后对比感觉跟自车西藏自驾游一趟似的
我要评论
作者:copo 时间:2018-04-19 16:32:04
  走过路过。。。都当作是飘过就好。。。

芯里知道就好。。。
作者:雷火风 时间:2018-04-19 16:32:29
  听听专家的意见:

谭秦东发文“吐槽”鸿茅药酒真的是在损害企业的商业信誉吗?

“损害商业信誉、商品声誉罪的构成要件,得是捏造事实,诋毁别人的商品信誉。”华南理工大学法学院教授徐松林认为,谭秦东身为医师,提出患有高血压、糖尿病的中老年人对药酒应当有所禁忌的观点,并没有捏造事实。另外,损害商业信誉、商品声誉罪,针对的不是一般的批评者,而是企业的竞争对手。

张建伟认为,专业人员乃至社会公众指出某一产品具有内在缺陷,关系到人民群众的生命健康,通过意见表达, 是在行使监督权。以“损害商业信誉、商品声誉罪”来打压医生,会压缩社会监督的空间,损害公众知情权。

中国人民大学刑事法律科学研究中心执行主任刘明祥认为,谭秦东的言论即便有不对的地方,也至多是构成民事纠纷。当地警方不应干预民事纠纷,不应成为地方保护主义的工具,要避免“民事纠纷刑事化”。警察是代表国家在执法,行使警权必须慎之又慎。
作者:风雨茶园 时间:2018-04-19 17:41:27
  围观中
作者:小吃方悦 时间:2018-04-19 17:53:08
  @黄歪歪歪 2018-04-19 10:28:44
  看这个博士的经历,都是在外国组织机构任职,真相不言而喻了
  文革的思维。西药还要靠抹黑发展吗?
作者:时针滴答2012 时间:2018-04-19 17:56:25
  现在很多官员腐败了,这是一起官商勾结迫害良民的典例 。
我要评论
作者:陨石QQ946293900 时间:2018-04-19 19:42:34
  @后山后山 2018-04-19 10:33

------------------------------
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西域雪猿 时间:2018-04-19 20:29:30
  哈哈哈的
作者:stgj007 时间:2018-04-19 20:51:04
  @黄歪歪歪 2018-04-19 10:28:44
  看这个博士的经历,都是在外国组织机构任职,真相不言而喻了
  呵呵,层主有麻烦了,你已经揭露真相,小心有头睡觉没头起床!
作者:黃衫舞抚 时间:2018-04-19 21:07:25
  请大家不要再黑鸿毛药酒了,这药酒确实有效果,而且有很长的历史沉淀。早在宋朝时期就有关于鸿毛药酒的记载。潘金莲温柔地对武大郎说:“大郎,你病了,该起来喝药了” 。 大郎说:“人固有一死,或死于泰山,或死于鸿毛,我干了。”
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海无边yyx 时间:2018-04-19 22:43:30
  @黑洞007 2018-04-19 10:52:55
  造一个博士三十年,毁一个博士三个月~
作者:香山客2088 时间:2018-04-19 23:56:16
  代表国人心声,我们也这么认为。
作者:我已隐藏用户名 时间:2018-04-20 00:55:57
  你是个东西?
我要评论
作者:小河春 时间:2018-04-20 08:12:19
  为有良知的你点赞
  ――写给谭秦东医生的话

出于良知
  你一句善意的提示
  某药酒是来自天堂的毒药
  就让你把宝贵的自由失去
  无法想象花城楼房里的宠子
  如何承受草原帐篷里的恐惧
  还有那随时准备捕羊的狼的长嚎
  凶恶地响在无边的荒蛮的黑夜里

天苍苍野茫茫里是否有北朝的风
  把疯长的草一片片吹低 再吹低
  不知草下是否还有远古的牛羊
  不知它们是否还善良一如往昔
  若是 它们眼中定会为你含着泪滴
  它们天然未污的纯真的心
  定然明白你的心干净无私
  大阴山也会为你皱眉叹息
  它会把亘古不变的公正秉持

故乡远在千里
  关山无情隔离
  花城芬芳的气息
  传不到这草原的荒凉里
  那一百来个漫漫黑夜里
  你目光是否一再把天凝视
  你的无尽的委屈和期冀
  是怎样无助地盼望着正义

也许你深感自己渺小无力
  你的尊严 还有你的自由
  被夺走得那么轻而易举
  小小的两个连着的铁圈
  就让你救死扶伤的手陷在绝望里
  也许你一遍遍问过苍天问过大地
  我错在哪里 错在哪里 错在哪里
  帐篷的牢笼里 没人会回应你
  天地也无语 仿佛一切都已死去

请相信
  正义只会迟到 从不会缺席
  更重要的是现已不是旧时期
  护法的律师 正义的媒体
  淳朴的民意 芸芸善男信女
  会一起把正义的旗高举
  旗之所指 阳光就会洒向那里
  阴影黑暗便自会偷偷退去
  在一个光明正义的国度里
  阴影和黑暗只能存在一时
  不要因此事从此放弃良知
  良知是多么宝贵的品质
  它是民族文明之基
  在与假丑恶斗争中
  人民需要更多这样的你

你回来了
  离开草原冰冷的帐篷
  回到温暖的花城故里
  春风以歌声欢迎你
  花朵绽开笑脸等你
  还有江海里热情的汽笛
  知道真相的百姓都会记着你
  人民需要更多这样的你
  更多这样的你 更多这样的你
  才会让良知不至于孤独无依
我要评论
作者:liuhongb007 时间:2018-04-20 08:23:50
  @黄歪歪歪 2018-04-19 10:29:54
  这个博士,任职的机构,不少都是有国际背景的。他到底什么来历,有人去查清楚过吗?
  转移话题,做个5毛不容易!家里人有饭吃吗?
我要评论
作者:深圳大漠孤烟2017 时间:2018-04-20 08:38:01
  @小河春 2018-04-20 08:12:19
  为有良知的你点赞
  ――写给谭秦东医生的话
  出于良知
  你一句善意的提示
  某药酒是来自天堂的毒药
  就让你把宝贵的自由失去
  无法想象花城楼房里的宠子
  如何承受草原帐篷里的恐惧
  还有那随时准备捕羊的狼的长嚎
  凶恶地响在无边的荒蛮的黑夜里
  天苍苍野茫茫里是否有北朝的风
  把疯长的草一片片吹低 再吹低
  不知草下是否还有远古的牛羊
  不知它们是否还善良一如往昔
  若是 ......
  太长了,搞不懂啥意思,你这个是啥主义?
作者:深圳大漠孤烟2017 时间:2018-04-20 08:46:28
  关于这个话题,我觉得需要探讨背后的东西。
  首先,这个博士是不是具备专业的可以质疑药酒的资质,比如实验数据、分析和实际伤害后果统计;
  其次,为什么没有去有资质的国内或者国外的检验机构搞个检测,看看其中是不是含有有毒物质或者针对人体形成有害物质的诱因;
  再次,这个博士的从业资格都是跟整形有关的,我个人理解是外观上的吧,喝药酒能形成的应该是内部的吧,不知道这两者的联系是不是很紧密或者他都内外兼修;
  最后,我觉得这个事要依据科学的检测进行判断,现如今在网上的都不是热议药酒本身,而是制造话题。至于,这个博士是不是危言耸听,还是这个凉城的警方是不是执法违法,这个都交给法律去判断吧。

所以,依法治国是必须的,决不能让法律法规局部性的沦陷在炒作当中!
  • 心灵鸡汤有毒: 举报  2018-04-20 09:21:24  评论

我归纳下,不是专家、没有毒理临床实验就不能评价鸿茅?你咋不干脆说谁都不许唱衰
  • 深圳大漠孤烟2017: 举报  2018-04-20 11:26:15  评论

评论 心灵鸡汤有毒: 我只是说在公众场合或者网上对待一个事物要有根据,也就是实事求是!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:nshjhhh 时间:2018-04-20 08:52:16
  我闭嘴,我怕跨省
作者:流浪的狗狗狗 时间:2018-04-20 08:58:46
  坦白说,红毛药酒就是保健品被神话了,一旦神话被戳破,就一文不值,你看过中央一级领导谁喝这玩意,
作者:天天挨踢1314 时间:2018-04-20 09:16:09
  恐惧,最能让人怕的东西。
作者:阿波罗越野 时间:2018-04-20 09:27:21
  不知道大家为什么都在关注这个医生的资质问题。就算他是个文盲,他也有发声的权利。因为说出的话而被进去,我只想问一句,Freedom 在哪里?还有,人云亦云是不是这片土地上的人的特质?思考能力在哪里?还是有人在害怕,怕学会思考的人群???
  • 川6不息: 举报  2018-04-20 12:33:33  评论

臭大街的引导招数,谁人不知。
  • Yaoming_Eric: 举报  2018-04-20 19:55:41  评论

感觉这个事情是企业搞出来的,如果人家企业不去举报,警察不用出差那么远,地方政府不会面对现在的压力,也就压根没有这个公众事件出来,所以,我想对XXX们说,恭喜你,搬起石头砸到自己的脚了
我要评论
作者:471472 时间:2018-04-20 09:52:40
  多说文成武德,
作者:小毛头吃豆 时间:2018-04-20 10:28:20
  博士进去

二儍出来

都是鸿茅惹的祸!

鸿毛毒酒!罪该万死!
作者:665712321 时间:2018-04-20 10:34:11
  谭秦东医生

是个有血有肉的
  好人
  俗话说
  好马有人骑
  好人有人欺!
作者:L549577323 时间:2018-04-20 10:37:43
  @流浪的狗狗狗 2018-04-20 08:58:46
  坦白说,红毛药酒就是保健品被神话了,一旦神话被戳破,就一文不值,你看过中央一级领导谁喝这玩意,
  对,就象家里泡的药酒一样,红毛被神化而已。
我要评论
作者:bulademe 时间:2018-04-20 11:15:46
  司法就他妈的一个笑话,法治国家,离我们真的太远了
作者:caojy8888 时间:2018-04-20 12:07:16
  就是要把老百姓都忽悠傻了,不傻都要让变傻。目前看来,只有这条,当是做的极好。
作者:君子有酒多且旨 时间:2018-04-20 12:22:48
作者:田舍H 时间:2018-04-20 12:37:27
  如今骗子的天堂,湖南有德瑞泽公司吴启贵等不知何方神圣诈骗逍遥自在,全国太多受害者何处申诉!!!
作者:boy8199 时间:2018-04-20 12:47:21
  痛心疾首

我们还是 赶紧 造房子吧!!! 博士不需要,农民工就行。

作者:boy8199 时间:2018-04-20 12:49:43
  @深圳大漠孤烟2017 2018-04-20 08:46:28
  关于这个话题,我觉得需要探讨背后的东西。
  首先,这个博士是不是具备专业的可以质疑药酒的资质,比如实验数据、分析和实际伤害后果统计;
  其次,为什么没有去有资质的国内或者国外的检验机构搞个检测,看看其中是不是含有有毒物质或者针对人体形成有害物质的诱因;
  再次,这个博士的从业资格都是跟整形有关的,我个人理解是外观上的吧,喝药酒能形成的应该是内部的吧,不知道这两者的联系是不是很紧密或者他都......
  引用数据也不行?

真要是 搞数据,先把 国内的营养等学家先撤了。

动不动 就 据国外研究。

要是没有 秦医生的 事儿,说不定,你全家就被 红毛 断根了,还鼓吹。

我要评论
作者:665712321 时间:2018-04-20 13:15:05
  旧社会把人变成鬼
  新社会把鬼变成人
  白毛女
  现在红毛颠倒了黑白!
作者:dalaoshu2016 时间:2018-04-20 13:42:32
  又是一个成热度的帖子。
  这个问题全世界答案都是一样的。
  拿钱胡说就别怕抓。
  如果有良知,就该领着酒瓶去找工商局,说这玩意是假的,
  工商局不作为,再来发帖。
  啥鸡巴毛都没有用过,就胡说,合着这些消费者都是傻瓜。
  人家要上市,对手拼命招人黑。
  人家不得不出手,
  放平时,你写得天花乱坠,也没有人理你。
  • 你全家女性我爱护: 举报  2018-04-20 21:50:44  评论

是啊,这些个P民竟敢污蔑我红毛药酒。还污蔑红毛曾被江苏、辽宁、浙江、山西、湖北等25个省市级食药监部门通报违法,违法次数达2630次,被暂停销售数十次,这怎么可能!我们可是要在鲍董事长领导下代表中医之神走向宇宙的!!!
  • ty_老张354: 举报  2018-04-21 06:32:45  评论

好有道理,可以领5毛去了
作者:七彩情2017 时间:2018-04-20 13:53:08
  知足吧!二哥能活着出来就不错啦哈哈
我要评论
作者:sweetdavid1979 时间:2018-04-20 14:26:32
  这世上乌龟王八蛋杂碎太多,所以我辈要离他们越远越好,让他们都去死吧!
作者:再生缘起 时间:2018-04-20 14:36:57
  还不如晚清
作者:新甘石小李娃 时间:2018-04-20 14:37:52
  @雷火风 2018-04-19 16:32:29
  听听专家的意见:
  谭秦东发文“吐槽”鸿茅药酒真的是在损害企业的商业信誉吗?
  “损害商业信誉、商品声誉罪的构成要件,得是捏造事实,诋毁别人的商品信誉。”华南理工大学法学院教授徐松林认为,谭秦东身为医师,提出患有高血压、糖尿病的中老年人对药酒应当有所禁忌的观点,并没有捏造事实。另外,损害商业信誉、商品声誉罪,针对的不是一般的批评者,而是企业的竞争对手。
  张建伟认为,专业人员乃至社会公......
  不幸的是已沦为企业的打手,到底是是为谁在执法?
作者:orangekkee 时间:2018-04-20 14:41:42
  这根本就不是一个人好吧,是不是造谣不用负责任的??
作者:钱叔叔金服 时间:2018-04-20 14:49:56
  企业绑架了经济、经济绑架了地方、地方只能绑架人了。
作者:偶尔不常来 时间:2018-04-20 15:46:38
  跨省抓人到底允许还是不允许?不需要本地警方协助吗?
  • ninizhu021: 举报  2018-04-21 23:42:32  评论

评论 偶尔不常来:难道不应该是鸿毛起诉秦博士污蔑,然后秦博士应对,法庭上双方律师依法来辩,最后再定是否入狱,看不明白啊,警察直接跨省捉拿,还关押三个月,出来了也仅仅算作取保候审。看来我的法律知识跟不上了
我要评论
作者:春深似海遍地鲜花 时间:2018-04-20 16:26:58
  好帖,如何避免谭博士这类现象吧
作者:春深似海遍地鲜花 时间:2018-04-20 16:27:13
  好帖
作者:见见贝贝 时间:2018-04-20 16:49:50
  人权是什么?
作者:百理 时间:2018-04-20 16:50:29
  太可怕了
作者:我心飞扬飞扬ABC 时间:2018-04-20 16:56:02
  顶起
作者:开门值符 时间:2018-04-20 17:28:28
  通过这件事告诉我们,法律就是P呀!
  中兴通讯,让我们明白离核心技术有多远;
  鸿茅药酒,让我们知道离法治社会有多远
我要评论
作者:lhj20180107 时间:2018-04-20 17:32:27
作者:jzlau312 时间:2018-04-20 18:59:35
  @我已隐藏用户名 2018-04-20 00:55:57
  你是个东西?
  他不是东西,你不知道啊!
作者:ty_朝阳7 时间:2018-04-20 19:24:01
  关注楼主,关注谭医生的命运,如此下去,谁还敢说话?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规