为何还有电视台为鸿茅药酒做广告??

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-04-19 22:30:28 点击:60715 回复:2504
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今日有细心网友反应至今依然有电视台还在播放鸿茅药酒的广告,难道真的有媒体还在为鸿茅药酒站台,当然有专家在今日表示只有喝165斤鸿茅药酒才能中毒,什么媒体,什么专家,有没有道德底线。
  很显然我们的传统都是某一些产品出现问题,都得下架,鸿茅药酒虽然如今没有最终定性,但是毫无疑问鸿茅药酒在各地受到上千次处罚都是有根据的,就从这一点,即使产品不下架,媒体电台也不该继续给鸿茅药酒做广告,虽然是有合同,但是有些合同在特定期间是无需继续执行的,否则只能是害人害己,电视台,媒体作为一个特殊的权威机构,必须做好表率作用,不能带头做一些违反伦理道德,违反法律法规的事情。

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:63次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:乌托邦主0 时间:2018-04-19 22:31:04
  我参与了投票:1必须马上停止播放,你也来表个态吧~
作者:笃行2017 时间:2018-04-19 22:34:30
  我参与了投票:4其他,你也来表个态吧~
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳笑寒 时间:2018-04-19 22:45:49
  我参与了投票:2没有出结果,没必要停止,你也来表个态吧~
剩余 171 条评论  点击查看  我要评论
作者:无证驾校 时间:2018-04-19 22:45:55
  我参与了投票:3无所谓,你也来表个态吧~
剩余 118 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇湘夜雪2017 时间:2018-04-19 22:46:35
  卵的,有钱能使鬼推磨。什么砖家,叫兽还不是为了钱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:性哥2017 时间:2018-04-19 22:59:41
  人家酒又不是不能喝?干嘛要一棍子打死?不懂酒的人没有发言权
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:封神演义6 时间:2018-04-19 23:01:21
  喝165斤水,也会中毒身亡!这样的话,简直不要太无耻啊!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:若枫玥 时间:2018-04-19 23:17:50
  感觉他们领导肯定郁闷死了,哈哈哈哈,没想到就抓了个小医生惹出这么大乱子
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:香山客2088 时间:2018-04-19 23:36:42
  人心决定市场,市场决定生死!一个企业的生死,看他有没有良心!毒奶粉事件大家不会忘记吧!
作者:别再盗号了 时间:2018-04-20 00:07:39
  药酒药酒 肯定是药啊。 没毛病不能乱喝吧。
作者:MR_馒头 时间:2018-04-20 00:16:41
  你们还要不要契约精神,没有官方认定他这个酒有问题,电视台就要执行合约。社区里都是些什么乱七八糟的帖子啊……
  • 罗大耳朵1971: 举报  2018-04-20 03:41:52  评论

没官方认定?你眼瞎啊?
  • 不敢说很有钱: 举报  2018-04-21 15:56:45  评论

评论 罗大耳朵1971:官方认定这酒有毒了?是医生兼老板认定的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:双驱动自行车 时间:2018-04-20 01:23:44
  银子的作用。
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-04-20 08:14:30  评论

是啊
  • yscaisong: 举报  2018-04-24 21:33:30  评论

评论 双驱动自行车:玩保健品的,把手都伸到政府权力上去了,直接带着警察去抓人,还全程陪同。这是多无法无天啊?这种黑幕披露出来小老百姓不害怕啊?多高调,想搞杀一儆百啊。政府不处理这种,普通老百姓会吓得不敢活了吧。
我要评论
作者:超级无敌大丑女 时间:2018-04-20 04:06:00
  我相信药监局
作者:大叔孤烟 时间:2018-04-20 06:42:10
  对发布非法广告的媒体,更应严惩,尤其是中央媒体
我要评论
作者:zhusubai 时间:2018-04-20 08:02:22
  何止一个鸿茅药酒呢,每天早上我都能看到汇仁肾宝的广告,特别讨厌。谁敢说这不是违法广告?还有万通筋骨贴,其实屁用没有,反而负作用非常大;还有莎普爱思等等等等。。。。。。不胜枚举
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_涛哥231 时间:2018-04-20 08:17:29
  每年只比宝洁广告投入少,买水军才花几个钱??!!
我要评论
作者:ty_满372 时间:2018-04-20 08:19:38
  重庆移动电视台感觉频率比以前还高了
作者:铁树开花红艳艳 时间:2018-04-20 08:54:18
  这是签广告合同的。付过钱了总要按合同把广告播完哇。电视台是不管这酒有没有毒。。他们收钱办事。
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-04-20 21:00:45  评论

我去
  • prf0824: 举报  2018-04-21 19:47:57  评论

评论 铁树开花红艳艳:是的,层主说的没错,电视台不播放,被甲方特么告了(人家有合约),赔钱找网民要么?除非政府正式下文了,电视台才能终止合约,不然按屁民的尿性办事法制就要被践踏。民不知法,还想法制真特么有难度。
作者:kaige2017 时间:2018-04-20 09:30:51
  电视台的垃圾广告还少吗?
我要评论
作者:蜀人香 时间:2018-04-20 09:44:39
  中国中央电视台还在播,且间隔时间不长。
作者:九天青云 时间:2018-04-20 10:08:26
  拿别人的钱约的炮,含泪也要打完呀!诚信!
作者:黛眉凝华韵O 时间:2018-04-20 12:40:55
  红毛药酒为什么会出事?不是因为乱抓好人,而是你一个企业居然与基层警察勾结。这次要整你,是告诉你这国不姓资,姓赵!!!
作者:黛眉凝华韵O 时间:2018-04-20 12:44:08
  你一个企业和警察勾结想做什么?造反?至于有没有毒,一点也不重要。
  • 不敢说很有钱: 举报  2018-04-21 15:59:08  评论

你说勾结就勾结了?那我说医生兼老板是造谣酒有毒可以吗?
  • 黛眉凝华韵O: 举报  2018-04-21 17:19:21  评论

评论 不敢说很有钱:没勾结?那为什么内蒙古警察跨省抓人?这明显是违反规定的事情。何况百姓平时报警警察很积极?这次怎么这么积极啊!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黃衫舞抚 时间:2018-04-20 14:54:50
作者:王CC2017 时间:2018-04-20 16:46:04
  @CHN00009 2018-04-19 23:32:35
  爆料,该医生身份造假,对执业范围和发帖动机也多次说谎。就这么一个骗子,什么事情干不出来呐? 还装模作样为了“正义”,明明自己就是个“假货”嘛。

-----------------------------
  你怎么洗,鸿矛也白不了~就看天怎么收你们这些昧良心的人!!!
  • 资凤鸣: 举报  2018-04-20 21:44:26  评论

鸿茅启示录:一、法治公正及公民权益,在被利益集团绑架的公权力面前轻如鸿毛。二、就算你不喝鸿茅,只要你说(质疑)它有毒,你就没有办法躲得过红茅!三、损害鸿茅声誉者,虽远必抓!
  • 我只是一只小虫子: 举报  2018-04-21 07:28:13  评论

评论 王CC2017:这些人根本不关心沈医生谭医生是干啥的,只关心鸿毛药酒有没有毒,有没有效。咋还就不明白呢?雇佣水军抹黑不是更引起反感吗?连这道理都不懂,还敢说是最好的营销专家。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:海燕598 时间:2018-04-20 17:37:43
  有钱能使鬼推磨
作者:半活的佛 时间:2018-04-20 18:44:52
  想起了当初cctv谴责郭德纲的时候,是何等的义正辞严,气势汹汹。可现在呢?呵呵
我要评论
作者:萱一点 时间:2018-04-20 20:29:50
  都是非遗了,这个事大了
作者:萱一点 时间:2018-04-20 20:31:07
  快给我钱,不然我叫了
我要评论
作者:一张纸的时间 时间:2018-04-20 21:52:59
  智商是个好东西。人家电视台签了合同的,不放了你帮他赔钱?
作者:o狂奔的蜗牛l 时间:2018-04-20 22:12:15
  红毛酒这个事好像只有天涯知道怎么回事,我今天问了同事都听说过这个酒,也是从电视上,但是都不知道跨省的事,我是内蒙古的,但是我也是从天涯知道的,以前都没听说过。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南雪2016 时间:2018-04-20 22:15:22
  收钱了
我要评论
作者:纳伙一道 时间:2018-04-20 22:27:22
  傻狗太多
作者:树老皮厚 时间:2018-04-20 23:14:47
  媒体电视把挂在嘴巴的社会责任抛到脑后。
作者:只想做自己1023 时间:2018-04-20 23:56:02
  专家已经变成了贬义词 悲哀
作者:幸福快乐老好人 时间:2018-04-21 00:07:36
  无所谓,只要智商低的人,鸿茅药酒不喝,还会买黄毛,或者蓝毛药酒,
作者:HJR浪子2011 时间:2018-04-21 00:42:17
  虚假宣传过度
我要评论
作者:小小郑哎 时间:2018-04-21 03:27:53
  一切都是为了利益
作者:mjssiss 时间:2018-04-21 07:52:47
  @CHN00009 2018-04-19 23:32:35
  爆料,该医生身份造假,对执业范围和发帖动机也多次说谎。就这么一个骗子,什么事情干不出来呐? 还装模作样为了“正义”,明明自己就是个“假货”嘛。

哇塞,鸿毛狗开始出动转移视线啦。
作者:诗和远方yc 时间:2018-04-21 08:12:48
  呵呵呵
作者:2681565949 时间:2018-04-21 09:28:30
  支持
作者:飞狒狒 时间:2018-04-21 09:29:35
  1 红毛的广告许可证没有吊销,播放不违法。
  2 合同没到期,停播要赔钱。
  3 空出来的广告时段没有填坑的,电视台不开心。
作者:u_104406035 时间:2018-04-21 09:31:21
  已收钱了么,难道违反契约。这是特色契约精神。
我要评论
作者:知足老头随心2015 时间:2018-04-21 09:39:22
  有几个知道真实东西的?都是没事闲的瞎BB,有知道真实情况的吗?说说看让大家也科普一下知识。
我要评论
作者:u_102722823 时间:2018-04-21 10:10:49
  @九天青云 2018-04-20 10:08:26
  拿别人的钱约的炮,含泪也要打完呀!诚信!
  你tm天才,太精辟了!
我要评论
作者:ty_传说661 时间:2018-04-21 10:12:16
  坑害人民群众的广告还大肆宣传?什么契约精神??狗屁。。这就是金钱之上的表现。。。
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-04-21 10:38:01  评论

• lcy6295: 举报  2018-04-21 15:52:49  评论

国家认定红毛坑害人民群众了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_传说661 时间:2018-04-21 10:14:09
  电视台也是道德沦丧。。。给钱什么都干。。。
我要评论
作者:司马花猫 时间:2018-04-21 10:23:00
  其实给鸿茅药酒代言的那几个明星,也得出来说说!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:servicemanli 时间:2018-04-21 10:25:10
  说明电视台收钱了么
我要评论
作者:ty_喵咪914 时间:2018-04-21 10:33:14
  菸酒廠不還沒關嘛
作者:ty_134683410 时间:2018-04-21 10:44:52
  专家不会喝
作者:ty_云开月明294 时间:2018-04-21 11:09:41
  不是电视台,是有大老虎
我要评论
作者:ty_登徒 时间:2018-04-21 11:15:12
  金花透视挂。斗牛透视。可测试➕v迅Q4008008
作者:就要重新来 时间:2018-04-21 11:43:51
  2004年至2017年底,国家药品不良反应监测系统中,共检索到鸿茅药酒不良反应报告137例,不良反应主要表现为头晕、瘙痒、皮疹、呕吐、腹痛等。鸿茅药酒不是酒,也不是保健品,而是一款批准文号为国药准字Z15020795的药品。
作者:神仙爱猪猪 时间:2018-04-21 11:44:36
  工商批准,药监批准,正规药厂的产品电视台凭什么不能播广告?
作者:王氏族人2018 时间:2018-04-21 11:58:57
  我想说槟榔吃了也有伤害,怎么也不禁止。
作者:开门值符 时间:2018-04-21 12:12:57
  暴利,绝大多数利润用来做广告了
作者:善解人衣的花和尚 时间:2018-04-21 12:24:44
  举报重庆电视台
作者:ty_GJ_Bian 时间:2018-04-21 12:42:00
  有钱能使鬼推磨
作者:打个人 时间:2018-04-21 12:55:57
  红毛料酒是掏钱了的
作者:氏林 时间:2018-04-21 13:09:33
  请大家不要再黑鸿茅药酒了,这个酒确实有效果,而且有很长的历史沉淀了。其实早在宋朝的时候就有关于鸿茅药酒的记载了。潘金莲温柔的对武大郎说:“大郎,该起来喝鸿茅了”
作者:爱莲说2000 时间:2018-04-21 13:19:11
  做广告的电视台也责任,他们的责任并不与厂家小,应该追究。
作者:醉眼看花2018 时间:2018-04-21 13:22:08
  估计公关水军已经到位,开始发力等待转机,养老双轨制期待法治双轨制。讨鸟的、砍自树、玩具枪、吐槽交警的下场我们都看到了
作者:走走他大爷 时间:2018-04-21 13:37:42
  CHN00009这个傻狗哪去了,拿钱发帖还装逼,我就是和他死磕了。他自己开贴给红毛洗地,被我骂了,他又跑这胡唚。这个为钱丧尽天良的王八蛋
我要评论
作者:千千丝路 时间:2018-04-21 14:09:00
作者:微言积而成雷电 时间:2018-04-21 14:37:00
  政府不作为!
作者:bing_lv 时间:2018-04-21 14:38:49
  我们是个法治国家,但又是特色国度
作者:如风5c 时间:2018-04-21 14:58:51
  你投出什么结果也无济于是,老百姓能决定什么?什么是你们投票决定的?
作者:开门值符 时间:2018-04-21 15:04:36
  不违法的话,当然可以做。
作者:我他妈的是个好人 时间:2018-04-21 15:26:26
  @就要重新来 2018-04-21 11:43:51
  2004年至2017年底,国家药品不良反应监测系统中,共检索到鸿茅药酒不良反应报告137例,不良反应主要表现为头晕、瘙痒、皮疹、呕吐、腹痛等。鸿茅药酒不是酒,也不是保健品,而是一款批准文号为国药准字Z15020795的药品。
  脑残。你说的这些那个不是醉酒就会有的 症状
  • 依丽20016: 举报  2018-04-21 17:19:38  评论

评论 我他妈的是个好人:这种站不住脚的病例,它们每个贴都发……字数都一模一样的……
  • 依丽20016: 举报  2018-04-21 17:24:42  评论

评论 我他妈的是个好人:十多年,多少销量,130多的疑似不良反应,也大述特述,随便哪个西药,因过量或个体差异引起的不良反应,不比这个多???
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青子衿ZK 时间:2018-04-21 15:53:26
  我们这边药店的酒都下架了,门上面打的广告都铲掉了!
作者:不敢说很有钱 时间:2018-04-21 16:09:23
  美分带路党根本不关心药酒是不是毒药。
作者:逆风飞扬之自我 时间:2018-04-21 16:28:51
  还是那句话:无论什么商品,说的太好,估计就是假的!世界上完美的东西是没有的!尤其是药品,什么病都治,可能吗?这个社会,做什么都是套路,真的太可怕了!有一点很令人费解,那些相关部门平常都在干什么?一旦出了事都跑出来,这也不合格,那也不合法,这个对身体有害,那个会致病……,当初都干什么去了!
作者:司城子 时间:2018-04-21 16:33:42
  感觉自从鸿毛出事后,鸿毛的广告更加多了,我们这里只要打开地方的广播电视,鸿毛的广告铺天盖地而来,什么每天喝两口最近耳朵都要听出老茧来了。
我要评论
作者:骑契 时间:2018-04-21 16:38:21
  如果红毛真的被检测出有毒成分,且超标,那几个做广告发老油条戏子有没有责任在里面的
  • LyanFyu: 举报  2018-04-22 14:36:56  评论

没有。有人向你推荐股票结果你买了赔了需要那人赔你钱不?都成年人了做事要有担当,自己选择做的事不要老把责任推给别人。
  • LyanFyu: 举报  2018-04-22 14:43:53  评论

评论 LyanFyu:就像中药,古方上的中药当时是自然状态生长的,可能有药效。现在大部分的中药药材都像庄稼一样化肥农药量产了,你还信中药材有药效,这就是你自己的事了。红毛67味药混在一起它说有效你就信,不也是你自己的事吗?其实我倒99%的怀疑红毛里啥药也没有。
作者:老的张 时间:2018-04-21 17:03:39
  看到电视上的药品广告,绕道走
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规