民告官遭腐败市委书记报复——坐牢

楼主:日照东一 时间:2018-04-22 09:16:01 点击:8691 回复:389
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  以下录像是楼主因牡丹江市政府2009年出具假的2006年8月10日的《拆迁通知》后,愤然提前民告官案件,但两级法院的行政庭违反行政诉讼法规定,组成合议庭必须是三人以上的单数。看以下视频就足以证明:

最终结果:楼主告牡丹江市政府一案掰脚趾头也知道什么结果。

牡丹江市政府造假《拆迁通知》

原市长张晶川史上最牛答辩状

以下是原市长、后委书记张晶川接受审查的下场,现在已被批捕等待刑事审判:

牡丹江两级法院行政审判的怪事:

楼主行政最终败下阵来后被市委书记张晶川指使的爪牙疯狂报复:

其中爪牙的急先锋张颖就是其中之一:

以下就是楼主因起诉张晶川为市长的市政府后被报复的刑事判决书:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:289次 发图:204张 | 更多
作者:坚持到勇往直前 时间:2018-04-22 09:57:57
  腐败分子给国家、给老百姓带来无法弥补的损失。所以腐败分子是敌我矛盾,必须狠狠彻底予以无情的打击??
作者:w正道沧桑 时间:2018-04-22 10:30:20
  牡丹江市原市委书记张晶川,从2016年11月份被纪委双规后,201年年初被黑龙江省检察院移交鸡西市检察院逮捕刑事侦查,至今快一年半了,还没审判呢,张晶川在牡丹江市8年里任市长和市委书记真的没干什么好事,坏事干得太多了,这个家伙好色成性……应该判死刑都不解恨!
  • 古道风人: 举报  2018-05-14 06:02:55  评论

评论 w正道沧桑:前有张二江,后来张晶川,一出丹江口,二祸牡丹江,五毒时出现,人民遭祸殃,问道政与法,你是谁的枪
我要评论
作者:luzhucheng 时间:2018-04-22 14:02:41
  小子,晶川市长,鸡西看守所环境不错,患难见真情,今天否有你此前关照的、护你前拥你后的阿臾们的探望?
作者:luzhucheng 时间:2018-04-22 15:02:38
  晶川,六年以前给你打过电话,是一位退休干部给我号码,他官有你一半大,我只是打一下试探是不是你,没出声,你接了不回话,牛逼吗。
楼主日照东一 时间:2018-04-22 16:47:57
  招商引资

1992年10月党十四大召开,为我国经济发展确定了社会主义市场经济体制。黑龙江省委省政府在全省实施50个农贸市场建设。93年3月,牡丹江市政府制定了招商引资的优惠政策,开辟江南经济开发区,建设农贸市场的任务由郊区政府领导,镇政府落实,相关规划、土地部门许可兴隆镇政府申请中乜河村2万平方集体土地建设,因规划临建5年批文,镇政府不想投建,招商当地企业单位无人问津,便推给村委会落实,村委会办个企业三年就黄了还欠银行几百万,没钱不说,压根就不想建什么市场,但上级部署就是政治任务,必须建,那就招商引资,愿者上钩。

94年3月,中乜河村委会隐瞒着临建批文,招引徐州市白云防腐安装工程公司第六工程处【简称徐州六处】签约农贸市场合同,约定村委会2万平方土地,由徐州六处组织投建施工,待市场竣工后另行协议分配市场70%产权归属徐州六处,相关批件由村委会办理,如市场用地征用,地上附着物归属徐州六处。合同签订后徐州六处组织多方参与施建,分享权益,于95年7月竣工。徐州六处负责人吴昌华自94年9月有病到95年5月去世,基于投诉人合伙关系接替工作。

市场竣工后,郊区工商局为市场招引浙江义乌小百货商启动,村委会向投诉人提出待市场统一开业后再分配产权办手续。1996年8月村委会根据市场合同主体权利是徐州六处,提出与投诉人代表的徐州六处签约协议,一份投诉人承担市场工程前半段的债务债权,一份由徐州六处承担市场工程后半段债务债权。

97年郊区政府撤销,兴隆镇由东安区管辖,市场也未能启动。98年东安区将市内占道露天家具市场迁入农贸市场开业,与村委会等收取租金。村委会工作人员图谋不轨,私刻徐州六处公章转嫁是已死亡的吴昌华刻的伪造了终止合同,要挟投诉人,拖延履约。99年9月投诉人以徐州六处负责人身份与徐州市防腐蚀科学研究所【简称科研所。94年徐州六处挂靠在该所】法人企业签约,约定徐州六处在市场的合同权利由科研所主张。2000年8月科研所起诉村委会,法院判决村委会履行合同。判决下发适逢市场占用地2001年9月征为国有并出让与浙江省温州某企业开发公司为商品房建设用地,村委会取得了土地补偿款,市场房屋处于待拆迁状态。鉴于土地征用履行农贸市场合同已不能,村委会即向代理科研所诉讼的投诉人提出和解条件,即撤销一审判决,双方签约长久合作。判决生效后的40天村委会也能上诉,省法院判决认定94年3月农贸市场合同约定产权涉及村集体土地未国有登记而无效,撤销了一审判决。省判决对合同无效涉及投入问题没有说法,既不发回重审也不再审,主要是村委会又在拖延,科研所则提起申请再审。期间,村委会与科研所、徐州六处于2003年1月1日签订农贸市场【现家具】协议书,约定市场房屋征用征收、动拆迁的补偿安置权益归属科研所,约定本协议是双方诉讼一案最终结果后的市场约定。同年10月科研所、徐州六处与投诉人签约,即,2003年1月1日农贸市场【现家具】协议书的权利转让与投诉人。2003年10月省法院又撤销了原一、二审判决发回再审。再审认定农贸市场合同无效,判决村委会返还投资款,村委会对判决合同无效又不服,上诉,省法院维持。2015年村委会与科研所、徐州六处达成执行和解协议,变更法院判决给付投资款的义务。履行2003年1月1日签约的农贸市场【现家具】协议书,2005年7月村委会与投诉人签协议,双方合作30年。至此,徐州六处投诉人历经10年,定纷止争,市场权利义务明确。

基于2003年10月18日科研所与投诉人转让合同,投诉人工商注册登记为牡丹江市南岗家具市场。2006年4月取得营业执照,占有市场、依法经营。
楼主日照东一 时间:2018-04-22 22:35:58
  违法拆迁责任、相互推诿

2006年市党政机关决定南迁建办公大楼,房地产立马升值6---8倍,开发区管委会某些官员受利益驱使,为当地牡市私企业主考虑黄金地段开发建设,盯上了已出让的距离党政办公大楼200米处属于温州开发公司待拆迁开发的南岗家具市场占用地,欲强行变更给某私企业主,为抢得先筹无视城市规划区内国有土地上拆迁应当依法办理拆迁许可证的法律规定,暗箱操作,指令没有拆迁资格的村委会及社会恶势力几十人强行拆除市场,投诉人打110,警察到现场管不住,数天内市场6760平方房屋灭失,投诉人则停业。牡市某开发公司清理现场占上用地,待开发区官员把土地过户。鉴于开发区背后指令拆迁,投诉人找到开发区,得到了口头答复,市场拆除凭什么找开发区,让找拆迁办。到拆迁办,答复是未取得拆迁许可证的拆迁行为,不归拆迁办管,让找公安局。找公安局称不管拆迁的事。那就到东安区信访部门,信访负责人答复还是找开发区。找开发区,主任答复市场拆除与开发区无关。走了一圈,投诉人找到温州开发公司,温州称没有拆除市场,土地坚决不答应给某公司,还是温州公司开发。投诉人到市信访办诉求,等了几个月没信,这几圈诉求下来,一年多了。

2008年8月4号奥运会召开之际,投诉人基于牡丹江市政府征用土地权利人,依法承担补偿安置的法定义务,到省信访局诉求,省开函回到市信访办,市信访办又让到开发区。到开发区又口头答复市场拆除是村委会擅自行为,应起诉村委会,和开发区没关系,并于2008年8月27日出具开发区红头文件答复,市场拆除与开发区无关,应走法律途径解决。近两年的诉访结局-------起诉村委会。

作者:luzhucheng 时间:2018-04-23 05:01:34
  张晶川虽然现在落马了,这是报应,但其给牡丹江官场带来的恶劣影响却不容忽视,张晶川的爪牙和流毒并没有肃清,其爪牙随着张晶川倒下也穿上了隐身衣进行了潜伏。所以,随着我国监察委的成立,肃清张晶川的流毒不可等闲视之。
楼主日照东一 时间:2018-04-23 06:27:17
  民事、行政诉讼跌宕起伏

2008年8月起诉到东安区法院,2009年10月开庭证据交换中,村委出具了开发区给东安法院的2009年6月证明和2006年8月【拆迁通知】,意在证明市场拆迁是开发区指令村委会实施。开发区和投诉人兜了两年时间,出具一份书面答复没有关系,出具了指令拆迁证明有关系了。楼主持该些证明到开发区核实,不否认。据此,投诉人于2010年7月提起行政诉讼确认具体行政行为违法的申请国家赔偿。牡中院指令爱民区法院审理。2010年10月15日民事判决认定投诉人关于被拆市场的补偿安置权益应向行政机关主张。爱民法院也在2010年10月15日作出行政裁定书,以投诉人行政诉讼过2个月期限为由驳回起诉。投诉人上诉,中院撤销原裁定发回重审,爱民法院又过2年期限的荒唐理由驳回,再上诉,2012年6月驳回。2009投诉人诉村委会一案,村委会对民事判决赔偿投诉人部分停业损失不服,上诉、申请再审均驳回。几年下来投诉人马不停蹄、跋涉在诉求 路途中。
  • 古道风人: 举报  2018-05-14 06:17:44  评论

评论 日照东一:这类事情层出不穷,各地的烂屋楼,集资诈骗案层出不穷,地方政府为了所谓政绩引入不法奸商,奸商则利用政府的公信力,违法集资,而政府官员在得到好处后,不仅不制止,还帮助宣传,造成无辜群众大量受骗,严重影响了经济的健康发展,我想问一下,政府是否有责任,我有良策,你们
  • 古道风人: 举报  2018-05-14 06:18:12  评论

评论 日照东一:我有良策,你们为啥不用?
我要评论
作者:现实与虚无 时间:2018-04-23 06:45:41
  顶
楼主日照东一 时间:2018-04-23 19:36:23

政府官员干预、推诿扯皮

民事诉求补偿安置认定行政诉讼,行政诉讼过起诉期限驳回,诉讼之路已设卡关门。自投诉人2009年11月持开发区拆迁证明到省信访局诉求补偿安置,回到市信访办无音信。 2011年5月东安区以会议纪要的方式决定温州开发公司【该公司与投诉人意向约定拆6760平方房屋按拆一还一安置,先安置5000平方待楼盘竣工交付,剩余房产面积按每平方12000元补偿】,将被拆市场6760平方房屋定价2500万元补偿给了村委会分发给村民,并向温州开发公司保证一旦投诉人起诉温州有政府担保没事,温州安置5000平房屋意向协议和补偿款也就流产了。为此,2012年7月进京上访,国家信访局出函到省信访局,省开函回市信访办,市信访办答复到东安区,投诉人说,告市政府解决问题,东安区能解决吗?信访办答复,市信访办属市政府儿子,解决不了爹的事,楼主说,东安区是孙子更解决不了爷爷的事了,信访办答复,让你去就去。投诉人到东安区把爷爷、爹、儿子的故事叙道了一遍,孙子说,再给你找个重孙子解决,投诉人又到兴隆镇政府,重孙子说,更没办法了,还得打官司吧…….

东安区成立专案组构陷投诉人

无奈民事、行政诉讼均设卡关门,因投诉人进京上访影响东安区,便成立春雷一号行动专案组,意在根除投诉人受让的家具市场合同权利,推翻民事判决认定行政机关承担补偿安置的民事判决书,彻底否定投诉人是徐州六处负责人的身份,由政法委书记牵头参与公安机关罗织投诉人罪名证据,再立案侦查,协调检察院、法院务必统一指控判决定罪,指使村委会出40万元办案经费,指使村民及市场相关人做不利于投诉人的公安机关证言笔录,做原村长张玉恒工作,配合专案组做假证,并由镇政府担保村委会每月给500元到终身,指使村委会报案,如同美国以伊拉克有大规模化学性杀人武器为由推翻萨达姆的办法,让村主任以听说投诉人私刻徐州六处公章签合同为由报案受理。2013年1月19号投诉人再到国家信访局诉求被拆市场补偿安置,惹恼市委贪腐书记张晶川。2013年3月3号公安局把74岁的徐州科研所法定代表人曹广忠抓到牡丹江取保候审,做构陷投诉人的假笔录,否则就刑拘批捕,当晚把投诉人抓到公安局后半夜送到看守所,以涉嫌诈骗刑拘,当办案人在投诉人家搜查的公章没有假,在无人报案也没有立案的情形下,3月8号遂转换妨害作证批捕。公检法联合办案,尽隐匿证据,歪曲、捏造事实,将94---98年证明投诉人是徐州六处负责人的证据材料,且在2000年2月开庭的牡【2000】民初字第1号民事裁定书卷中存在的数份证据,明目张胆地指控、判决认定是投诉人2000年8月去徐州伪造负责人身份;搜走证明投诉人是负责人的徐州六处公章却不采纳,证明材料签字人笔迹经法院找的鉴定部门鉴定真实也不采纳,更可恶的是西安法院96年以投诉人是徐州六处负责人而执行扣押的投诉人个人尼桑面包车,也落井下石给公安机关出具没有执行一案的假证明。尤其徐州市工商局出具的证明在民事判决案根本不存在,公检法办案人员疯了似地认定投诉人出具了,致使徐州科研所取得了诉讼资格构成妨害作证罪。于2015年11月判投诉人服刑4年,2017年3月3号出狱,圆满完成改造任务。
  贪腐书记张晶川毒素还在发酵

市委书记张晶川已批捕,但流毒未清净,阴魂还在散,推诿扯皮,多一事不如少一事的官僚作风,令人头疼。投诉人出狱后即举报参与公检法办理投诉人案件的人员,采用卑鄙三滥的手段,如公安局办案人员隐瞒卷宗,公安办案人员冒充东安区检察院工作人员 做假时间的数份提审讯问笔录,伪造30分钟不可能完成的11页证人笔录,威胁曹光忠签字,笔录居然还记载着办案人嘱咐曹广忠到检察院和法院作证要和公安机关说的一样;东安法院邢庭长王洋和院长林忠民删改出庭证人对投诉人有利的笔录;爱民法院剽窃学术论文当庭长的张颖和牡中院庭长杨柏龄拒绝为投诉人作证的证人出庭,投诉人40多份合法有效的铁证一份也不采纳,公诉方提交的混淆是非的证据全信的枉法裁判行为,相关部门不为所动。

投诉人出狱给科研所法定代表人、78岁的曹广忠打电话,曹哀求投诉人别提牡丹江,2006年来牡丹江洗把澡罚了一万元,2013年抓到牡丹江取保候审交罚款,公安局扣押的科研所公章都不敢要了,再到牡丹江就死了,应验了一旦被蛇咬十年怕井绳的心态。关于西安法院给公安机关出具证明否认执行投诉人车辆财产案。为此,投诉人向牡中院提起赔偿诉求,则由西安法院审理裁判。庭审中西安法院面对执行裁定扣押令也只能承认执行案了,但20多年过时效期为由裁定驳回。上诉牡中院,则撤销西安法院驳回的裁定,也驳回投诉人的请求,一场官司清零。96年投诉人借贷2万元支付市场施工费未还上被起诉还5万元,东安法院执行局扣押了投诉人94年的67万元债权凭据,钱还完了,至今67万元债权凭证不给了,如今67万元的债务单位也没了。

2017年10月31日乘十九大闭幕,学习落实、务实求真的精神,再诉求到国家信访局,请求牡丹江市政府补偿安置被拆的家具市场,但开发区12月18日一纸答复------无权处理。2018年3月再投诉到中央第六巡视组,仍以刑事判决搪塞,意思犯罪了,没收。

如今投诉人苦苦挣扎在黑土地上的牡丹江,回忆起招商引资,热情似火,酸楚20年谁理解? 4年囚禁谁主公道?补偿安置谁来管?
  • 古道风人: 举报  2018-05-14 06:32:42  评论

评论 日照东一:这种事情层出不穷,是不是我们的政策有问题?既然你没有想到怎么处理,就不要急着招商引资,要时刻记住~~~共产党人的初心是什么?不是政心,是民心!在政府出台政策前,不要先去设想如此如此,将来的情景会如何美妙,而是要多想想,这样的政策会产生什么后果,多一点预防措施
我要评论
作者:鲁今天鲁 时间:2018-04-23 22:15:29

作者:等到红双喜 时间:2018-04-23 22:22:27

楼主日照东一 时间:2018-04-23 22:43:06
  东安区成立专案组,楼主一案命名春雷一号行动,协调公检法必须定罪,只需成功,不许失败。即,楼主必须有罪,奖金100万,官升一级。
楼主日照东一 时间:2018-04-23 22:43:54
  类似内容贴给删了。
楼主日照东一 时间:2018-04-23 22:56:32

2012年6月江南分局做了中乜河村村民笔录后传楼主到分局做笔录。2012年7月4日中乜河村主任以听说楼主私刻公章和村委会签订家具市场合同为由报案,江南公安分局当日以涉嫌诈骗立案,不久对楼主电话进行了监听。2013年1月18号楼主进京上访,诉求牡丹江市政府关于违法拆迁家具市场补偿安置问题。2013年3月2号楼主网上购了7号进京的飞机票,也是两会期间。晚6点江南公安分局到家把楼主带走,搜查的物品到11点才离开楼主家,4号0点多即以诈骗刑拘,到4点送到了看守所【一楼第二看守所】,到8号【星期五】8点30分看守民警从监舍窗口递进来一份犯妨害作证罪的批捕单子让楼主签了字,批捕就有些蒙,妨害作证罪的含义不明白。不一会民警让楼主收拾行李离开监室送到了二楼10监室。公安办案人员在楼主家搜查的公章经鉴定甄别不存在私刻假公章,也就说明诈骗罪不成立,诈骗刑拘应立马解除放人,而此时东安区政法委和江南公安分局从中乜河村拿到的40万元办案经费,到2012年12月末送到村委会报销的票据已达到21万元,如果把楼主放了,偷鸡不成蚀把米,不前功尽弃吗,兴师动众成立专案组花中乜河村21万元办案费用可是问题,对上级领导不好述职,花村委会钱财这可是不好交差的问题。变通一下责任,沿袭古人欲加之罪,何患无辞之手段。3月7号转换楼主犯妨害作证罪,即使该罪名不成立,也会另找个罪。8号遂妨害作证批捕,但是在没有报案也没立案,也没有做过楼主笔录的情形下就以妨害作证罪批捕了,先捕后侦、疑罪从有的执法观念,也就涉及到程序合法与否的问题了。在看守所楼主根本想不到这些问题,又是诈骗刑拘接着又是妨害作证批捕,两个罪名,光上火了。但3月4号早4点到看守所到11号期间,没有任何人来过看守所提审楼主做笔录,至今天楼主发帖止也没见过宫海峰、宋金福的面相善恶。

作者:我是一个兵112233 时间:2018-04-24 00:40:46
  惩治腐败 刻不容缓:

楼主日照东一 时间:2018-04-24 08:03:03
  现在政法系统的腐败分子往往是吊门高,语言的巨人,行动的矮子,表面拥护中央,暗地里是我行我素,尤其是在纠正冤假错案问题上,经常是敷衍了事,推诿扯皮,有的是装聋作哑,充耳不闻、视而不见。以前是门难进脸难看、事难办,现在是脸好看、门好进、事难办。发现问题躲在走,绕开行。
楼主日照东一 时间:2018-04-24 10:56:02

一、楼主尤其是看到这个答复,虽然楼主法律知识研究的不算精通,但心里非常明白,楼主当初起诉牡丹江市政府时,先去的牡丹江市中级法院提起民告官的,但是牡丹江市中级法院于是玩起了法律,现将该案件降格处理,下裁定书让牡丹江市爱民区法院审理牡丹江市政府,稍微有点智商都明白,牡丹江市爱民区法院根本审不了地级的市政府,傻子也能猜到中级法院与市政府暗地里串通研究好的,中级法院决不能作为一审,否则二审就是黑龙江省高级法院,万一碰上了真的包青天,怕控制不住,没有十分把握。于是,牡丹江市政府与中级法院研究降格处理,最终二审永远在牡丹江市中级法院终结。无论楼主怎么蹦跶,也逃不出牡丹江市政府控制下的中级法院。事实上,楼主也就是一个被玩耍的傻蛋而已。
  二、牡丹江市中级法院法院之所以下发这个答复任何懂法律人士都明白:我国实行两审终审制。对一审不服当事人在法定期限内上诉是法定的,谁也不能阻止。但该答复中居然对楼主上诉案件不予立案,理由是根据上级法院精神。法院判件固然需要立法精神,但也必须有法律规定进行裁决。所有该答复是绝对错误的。为什么还出具该答复呢?事实上,该答复背后是牡丹江市政府以腐败市委书记张晶川为首正在指使其爪牙研究把楼主以诈骗罪送进大牢。于是,出具该答复,为张晶川的爪牙争取时间编造楼主有罪。
楼主日照东一 时间:2018-04-24 14:04:22
  答复意见毫不夸张的说,全中国法院找不出第二家,在中国称第二,没有敢称第一的。牡丹江市中级法院也是独创,用有关精神判案件,什么法律条文统统滚一边去,要多远有多远!也就是判案件看心情,心情好都好,心情不好都倒霉了!
楼主日照东一 时间:2018-04-24 14:55:02
  突然想到了公检法三家有个相互配合原则,现在理解了什么是相互配合,为了陷害楼主,在行政上诉过程中,法院编造一个上级精神拖延楼主上诉,为公安机关搜集黑证据、编造事实争取宝贵时间,然后将楼主打翻在地啊!
作者:wstc123456 时间:2018-04-24 15:11:16
  顶起
作者:wstc123456 时间:2018-04-24 15:11:22
  顶起
作者:wstc123456 时间:2018-04-24 15:13:25
  顶起
楼主日照东一 时间:2018-04-24 15:45:29
  @wstc123456 2018-04-24 15:11:16
  顶起
  -----------------------------
  谢谢!您的正能量!
楼主日照东一 时间:2018-04-24 16:09:32
  还请尊敬全国网友关注一下天涯论坛栏目中“百姓声音”《黑龙江再次出现毛振华事件,投资人含冤入狱》,该文是楼主被打入大牢的深入展开,内容海量,多得甚至有些絮叨了!还请忍受关注。
楼主日照东一 时间:2018-04-24 16:12:57
  《黑龙江再次出现毛振华事件,投资人含冤入狱》的文章中有上百幅图片铁一样的证据,被一些见不得阳光之人不择手段全部给删除了!
楼主日照东一 时间:2018-04-24 21:21:14
  张晶川此人从工作简历看就不是一个好鸟的狗东西,以下是张晶川简历造假:

楼主日照东一 时间:2018-04-25 05:34:39

陷害楼主的始作俑者张晶川这只身边“老虎”张晶川已经被掉,但当初张晶川指使下的爪牙“苍蝇”还在兴风作浪,暗地里向上勾结,用各种手段阻挠楼主伸冤,是楼主苦不堪言。
楼主日照东一 时间:2018-04-25 06:07:03
  希望像这把利剑快速斩断腐败带来的迫害:

• 古道风人: 举报  2018-05-14 12:10:45  评论

这张图示好,就是要用利剑宰除政府机构下生存的赘肉,砍断那些摄取钱财的手(贝,钱财,攵,敲打敲诈,用手---又的象形)。所以这张图的剑宰之处,恰中要害。就是要宰断政府滋生的腐肉,还人民一个清廉的‘府’。
我要评论
楼主日照东一 时间:2018-04-25 07:04:06
  牡丹江有张晶川这样腐败狗官的包庇、纵容和指使下,牡丹江的公检法里的害群之马猖狂至极,抢劫楼主的巨额财产肆无忌惮!在《黑龙江再次出现毛振华事件,投资人含冤入狱》中楼主做了介绍,大量揭露图片,因公检法中的畜生,也是张晶川的爪牙们害怕暴露采取了卑鄙手段给删除了。在本文贴图中的漫画也能体现出来。
楼主日照东一 时间:2018-04-25 07:05:33
  看牡丹江市四家法院抢劫图:

作者:抽丝剥皮 时间:2018-04-25 07:48:12
  支持反腐
楼主日照东一 时间:2018-04-25 09:34:02
  有网友说我活该,投资不过山海关,有目共睹,还往火坑里跳。所以,我发出来,我的惨痛教训就当活反面教材了,再次提醒再投资东北三省一定三思而后行,慎重、慎重、再慎重!地方腐败分子既很毒又阴险,真是血本无归还是好的,蹲大狱算是幸运,弄不好连性命都不保啊!
  • ty_二师兄770: 举报  2018-04-25 09:59:23  评论

张晶川被捕入狱,你的钱都回不来吗?又为什么?
  • 日照东一: 举报  2018-04-25 10:24:06  评论

非常感谢您的关注,张晶川入狱了,其指使的公检法的爪牙当然都隐身了,与张晶川划清界限了,现在这帮坏蛋是荣辱与共、攻守同盟,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照东一 时间:2018-04-25 10:38:29
  @日照东一 2018-04-25 09:34:02
  有网友说我活该,投资不过山海关,有目共睹,还往火坑里跳。所以,我发出来,我的惨痛教训就当活反面教材了,再次提醒再投资东北三省一定三思而后行,慎重、慎重、再慎重!地方腐败分子既很毒又阴险,真是血本无归还是好的,蹲大狱算是幸运,弄不好连性命都不保啊!
  ty_二师兄770:
  张晶川被捕入狱,你的钱都回不来吗?又为什么?
  --------------------------------------------------
  非常感谢您的关注,张晶川入狱了,其指使的公检法的爪牙当然都隐身了,与张晶川划清界限了,现在这帮坏蛋是荣辱与共、攻守同盟,利用其掌权建立的人脉上下勾结,形成阻击楼主的所谓的“保卫战”,也就是他们的乌纱帽保卫战。所有楼主出狱后,还在兴风作浪,到处给楼主下绊子,所有,现在楼主苦苦挣扎,钱款分文分文未得,一贫如洗!这就是楼主现阶段状况:叫地地不应,叫天天不灵!别看巡视组来到黑龙江省,但是楼主是孤军一人,张晶川的爪牙是乌纱帽团队,人脉有通天,所有楼主一点办法也没有,也只能在网上发发而已,交材料、排队等等收效甚微!只能是盼着可望而不可即的“包青天”了!只能是开玩笑了!
楼主日照东一 时间:2018-04-25 21:50:29
  楼主虽然遭到张晶川指使的爪牙的陷害入狱,而且伸冤的路程漫长无比,但比比这个赃官市委书记的下场,心理多少也平衡一些。

楼主日照东一 时间:2018-04-25 22:11:18
  张晶川的爪牙为了陷害楼主有罪,制造了大量的陷害楼主虚假证据,当然虚构假证也不是太露骨了,但因为市委书记在后面站台,爪牙们在实施假证时自然也就不太认真,必然犯错在所难免,考虑高深造假需要大量文字和推理论证,在此选一些直观简单好判断的证据,揭露张晶川所犯下的罪行,以下楼主陆续公布容易分辨的证据:
  【1】人类根本完成不了的30分钟打字4400多字的11页的造假笔录:

作者:青柏树11 时间:2018-04-25 22:35:29
  加油,加油,要坚持,总会有包青天过问的
楼主日照东一 时间:2018-04-25 22:40:49
  @青柏树11 2018-04-25 22:35:29
  加油,加油,要坚持,总会有包青天过问的
  感谢!楼主已经服完刑了,时间在楼主这边,虽然伸冤之路漫长,但楼主拿出十年去伸冤,虽然比不了呼格吉勒图人命关天,相信现在依法治国的执法环境比呼格吉勒图正在好。所以慢慢翻案吧!
楼主日照东一 时间:2018-04-25 23:40:24
  【2】下面是警察冒充检察官给楼主做假笔录:

该笔录存在几个问题:1、警官冒充检察官,要是老百姓肯定是犯罪了。
  2、该笔录是假的。一个是这个时间从来没有给楼主做过笔录;二是,楼主至今没见过警官宋金福这个人,笔录从何做起。
  需要特别说明,该笔录的每页下方的签名的确是楼主本人所写,但为什么还要说笔录是假的,是因为楼主从来没有进过监狱,所以第一次确实有点晕,因为在2013年3月3日至4日在公安局地下室制作了不厌其烦的一夜笔录,不知签了多少份,对于第一页的内容一般都是一些简历和身份信息,至于日期空根本不可能理会,所以签名也就很容易了。对于第一页后面签名公安人员一次次在做的笔录签字后,过一阵子再拿过来打好的笔录上补签名字,还说漏签了,前面签订作废了等等,对于第一次抓进去的心理想法,楼主自认为没有犯罪,老老实实配合公安,想必任何人都会是这样,除非犯罪了,不在乎了,配不配合公安无所谓了。
  3、以下楼主将上传提讯证也能充分证明该冒充笔录造假,等候楼主上传,没办法以前上传这些图片都被怕曝光者不择手段给删除了。
  • 铁钉汤: 举报  2018-04-26 02:10:01  评论

确实,第二项在司法实务中很常见,普通人很容易被绕进去。
  • 日照东一: 举报  2018-05-13 08:23:59  评论

谢谢您的理解!后面还有比这更邪恶的,善良人面对丧心病狂的豺狼,真的无法想象!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照东一 时间:2018-04-26 02:00:28
  【3】提讯证造假,对比提讯证中提讯时间与提审人与【2】的讯问笔录的时间与询问人二者相互矛盾:

【4】提讯证与笔录人员对比相互矛盾:

【5】在对比一下提讯证里提审人签名,签名造假,而且签名本人名字中“君”字错写“军”字。造假明显。以下是提讯证中签名与所做的多份笔录截图签名比对造假:

作者:铁钉汤 时间:2018-04-26 02:12:36
  祝楼主好运!
楼主日照东一 时间:2018-04-26 02:18:26
  @铁钉汤 2018-04-26 02:12:36
  祝楼主好运!
  衷心感谢您的关注和支持,并祝您晚安!
楼主日照东一 时间:2018-04-26 07:14:59

楼主日照东一 时间:2018-04-26 07:50:07

楼主日照东一 时间:2018-04-26 10:53:27
  【6】网友或许会问一个《提讯证》与犯罪好像关系不大,更扯不上陷害楼主。的确,《提讯证》只是证明侦查员到看守所对犯罪嫌疑人制作笔录一个办案留痕的凭证,仅此而已。但,楼主所经历的《提讯证》似乎有更多玄机,通过不起眼《提讯证》却能揭露当初腐败分子张晶川指使爪牙陷害楼主,因市委书记在后面撑腰,这群爪牙也就无所顾忌,按最高指示造假,只管编造假材料,哪管得上办案程序。再细细看看以下两份似乎一样的《提讯证》,却隐藏着让人无法想象的秘密:

复印件《提讯证》:

手机拍摄的《提讯证》:

以下是两份《提讯证》的分析:

问题来了,为什么两份一样《提讯证》出现了两个不同页码?原因出在2013年3月4日和3月7日和3月8日三份笔录全是张晶川的爪牙编造出来的,根本没有提讯过楼主,当然也不可能做笔录,于是伪造了《提讯证》的提讯证的日期和提讯人。因为律师于2013年在东安法院复印卷宗当然也包括伪造的《提讯证》,之后,因页码是36页,与伪造3月4日、3月7日、3月8日三份笔录页码在一起,这就好比是套牌车一样,两台套牌车在一起撞脸,容易暴漏问题,于是就上演了掩盖造假怕暴漏,二次做手脚将《提讯证》页码改大,远离那几份造假笔录。
楼主日照东一 时间:2018-04-26 11:10:17
  以下是36页《提讯证》想躲远远的三份造假笔录:
  这是24页的2013年3月7日冒充检察官的笔录和和24页前后的笔录,与36页基本上在一起。

伪造的3月4日笔录

伪造3月8日笔录:

3月8日下午批捕家属通知书与3月8日上午制作笔录矛盾证明笔录造假

通过小小的《提讯证》反映出了一个办案人视刑诉法为儿戏,其底气自然这个大后台张晶川,所以才理直气壮、肆无忌惮........

楼主日照东一 时间:2018-04-26 12:55:10
  这只是小巫见大巫小问题,后面还有多了去的大问题,造假人是一个团队,据说办理楼主案件的侦查人员有二十多人,好像特大要案!可谓是炮打蚊子,所以造假工程蛮大的,材料太多,而楼主就一个人,面对成堆的证据,效率高不上去啊!精彩还在后面,慢慢发上
楼主日照东一 时间:2018-04-26 16:51:36
  @wstc12345 2018-04-26 12:57:53
  我继续看,我不说话,我胆小。。。。。。。。。。。但是坚持顶!!
  非常谢谢!冒着被封号极力顶楼主
楼主日照东一 时间:2018-04-26 17:05:46

楼主日照东一 时间:2018-04-26 17:09:54
  女神蒙着双眼,寓意深远。女神执法不看任何人的脸色!相反,牡丹江市腐败分子张晶川却能指使这群爪牙胡乱执法,草菅人命!执法者完全是一副奴才相,怎么不令人胆战心寒!
楼主日照东一 时间:2018-04-26 17:15:44
  相信我们监察委应该有所作为了!

楼主日照东一 时间:2018-04-27 04:54:21
  【7】既然张晶川的最高指示是定楼主有罪,其爪牙自然围绕位于牡丹江市一大桥处面积6760平方米的江南家具市场,也就是楼主获得独立法人经营的南岗家具市场开始下手:
  1、楼主合法经营的南岗家具市场:

2市场所在牡丹江的位置:

张晶川指使的爪牙想要定楼主有罪的目标,锁定下面这个委托书必须是楼主伪造才能定罪,于是围绕这个委托书里面四个要件开始设计逐一下手:

楼主日照东一 时间:2018-04-27 05:14:41
  张晶川其爪牙围绕94年委托书的伪造、虚假开始了大规模的惊心动魄,这些爪牙们先是向中乜河村委会索要巨额办案经费40多万元,跨越了中国版图的大江南北、处心积虑,可谓是用心良苦。想一想也真够难为这二十多人的专案组的精英了,毕竟要将20多年前的原始的、真实的书证打造成伪造的、谈何容易啊!“功夫不负有心人”。事实上他们做到了,楼主还服刑了。
  接下来楼主将一一揭露他们的黑手是如何将书证——委托书推翻的:
作者:云龙ysp 时间:2018-04-27 17:08:04
  黑暗无处不在。
我要评论
楼主日照东一 时间:2018-04-27 19:52:34
  【8】牡丹江市腐败市委书记张晶川指使的爪牙,为了实现给楼主定罪,采取先办案编造黑证据后,然后让举报人根据张晶川的爪牙炮制的证据进行举报:

以下报案和立案日期足以证明:

以下制作笔录的日期是在报案前,张晶川的爪牙就是按照最高指示先定楼主有罪后办理案件,是典型的有罪推定,而不是先有报案人,经过审查立案后再进行办案:

楼主日照东一 时间:2018-04-27 20:37:18
  除了上面制作笔录是在立案之前作出的外,楼主还有相关视频和音频的铁证能够证明报案和立案造假,很遗憾这些证据不方便上传。其实,最能说明报案、立案造假的证据就是:办理楼主的案件是牡丹江市督办挂牌案件,为此成立了专案组,市公安局经侦支队抽调20多人参与办案,更夸张的是给楼主的案件起了一个代号:“春雷”1号案件。上述报案、立案日期是2012年7月4日。而“春雷”的含义顾名思义是2月至5月期间才配得上“春雷”,所以从案件代号也足以证明,办理楼主一案早在2012年2月至5月期间就在侦查办理。
楼主日照东一 时间:2018-04-28 07:22:56
  楼主掌握的音频证据证明:张晶川的爪牙给楼主一案编代号“春雷”1号案的时间是2012年北京开两会时在北京负责信访的副市长拍板确定的。所以,给楼主定罪的侦查程序是在没有报案,更不存在立案情况下,是在张晶川爪牙讨好这个狗官情况下,撇开国家法律程序于不顾的滥用职权行为。
楼主日照东一 时间:2018-04-28 07:34:57
  2012年年初北京两会期间,楼主当听到关于“春雷”1号时还以为是好消息,认为公安机关对于楼主市场没有拆迁许可证下,被不法分子拆毁6760平方米家具市场这属于犯罪行为,起码是破坏生产经营罪吧,以前打了n次110报警,无人理睬,现在总算有个包青天主持正义了。谁曾想这个“ 春雷”1号案的矛头指向的是楼主。
楼主日照东一 时间:2018-04-28 08:44:55
  2006年10月26日晚,北方正直寒冷的取暖期,楼主合法经营的6760平方米南岸家具市场被一群社会闲杂现将生产兼供暖、供水、供电的锅炉房拆毁,险些将锅炉房的工作人员埋在废墟里,外衣和部分钱款砸在了废墟中,工作人员穿着很薄内衣,报完警后,天气太冷,冻着受不了骑自行车回家了……,但是110根本不出警。于是楼主从此开始了多次向公安局报案,直至2013年3月3日楼主作为受害人被刑拘后判刑入狱……。上哪讲理呢!受害人举报,现在被张晶川报复,然后又被张晶川的爪牙编造他人举报,真正受害人真正举报人反而变成了被举报人………天理难容啊!
楼主日照东一 时间:2018-04-28 13:09:37
  言归正传,张晶川的爪牙通过编造虚假立案后,可以名正言顺进行了侦查,主要围绕前面说的94年9月4日给楼主的委托书开始做陷害楼主的文章:即下面图片中第一个是:委托书中的公章认定是假的,是楼主私刻伪造,将楼主达成诈骗:

张晶川爪牙于2012年12月15日给徐州市防腐蚀科研所所长曹广忠制作笔录,曹也是也是徐州六处的上级主管法定表人。其中下面笔录中有段关于公章已经通过曹广忠之嘴达到了公章是楼主伪造、私刻等:
  以下是张晶川的爪牙陷害楼主来否定94年9月4日委托书是楼主伪造使出的第一招:
  【一】用证言来否定书面证据:

那么,这个言辞证明真实吗?
  看一下楼主的证据:
  1、1994年3月5日楼主之前的六处负责人与中乜河村双方签订合同书,其中,公章与
  94年9月4日委托书中的公章、名章均一致。

后续还有很多能推翻上述言辞笔录的证明系伪证,等待上传。

楼主日照东一 时间:2018-04-28 13:43:30
  2、1994年5月10日楼主之前的六处负责人与牡丹江市水利建筑材料厂签订协议书,其中,六处公章和名章与 94年9月4日委托书中的公章、名章均一致,足以推翻上述曹广忠笔录证言的真实性。

楼主日照东一 时间:2018-04-28 13:47:53
  更具有说服力的是:可以鉴定吗?言词证据真的不靠谱。
楼主日照东一 时间:2018-04-28 23:22:13
  张晶川的爪牙前面用曹广忠的证言否定了公章的真实性后,接着放出第二招:
  【二】用张瑞春的证言来否定94年9月4日的委托书不存在:
  以下两份张瑞春的部分笔录内容:

以上两份张瑞春的笔录没有直接否定94年9月4日给楼主的委托书,但楼主有没有委托,张瑞春用不清楚、不知道或如果楼主是委托负责人,为什么邹春捷干呢?或者听谁谁说不是吴昌华的合伙人等间接语气来否定94年委托楼主的存在。
  但,张瑞春的证言是真实吗?看看近十年前张瑞春给楼主打官司的对立面做的笔录的证言却截然相反。请看以下调查笔录:

张瑞春十年前的调查笔录在法庭开庭中提交了该证言,所以该证言在法律术语叫自认,没有确实充分证据是不能否定的。

张晶川的爪牙为了进一步否定94年9月4日给楼主的委托书的虚假,为不强张瑞春笔录证言的真实性,又对当中乜河村一方负责的王洪昌(王刚)制作笔录证言。其中以下部分笔录否定楼主94年9月4日委托书是虚假的等:看如下笔录:

楼主日照东一 时间:2018-04-29 00:03:44
  以下是张晶川爪牙为了补强张瑞春笔录证言关于94年9月4日楼主的委托书是虚假伪造,又制作了王洪昌(王刚)的笔录:

上述笔录完全否定了94年9月4日给楼主委托书的存在,肯定是假的等。
  但,再看看同样十二年前的王洪昌(王刚)作为中乜河村的委托代理人在答辩状中和开庭代理词中的表述,自认一再强调吴昌华给楼主委托等与张晶川的爪牙所做的笔录相互矛盾。即王洪昌违反了我国法律关于否认自认无效的规定,法理上是违反禁止反言原则。
  王洪昌(王刚)代表村里的答辩状:

王洪昌(王刚)开庭时的代理词

总之,王洪昌的笔录证言说谎了,非法证据。
楼主日照东一 时间:2018-04-29 12:34:22
  张晶川的爪牙围绕94年9月4日楼主的委托书证明是伪造虚假,放出第三狠招是将委托书上证明人李同廷,来个大活人失踪:

【三】大活人李同廷被办案人滥用职权整失踪了(相当于死亡差不多):

事实上,楼主服完刑出后,第一个就联系上李同廷老先生还健在,以下图片揭露张晶川爪牙的卑鄙无耻到了令人发指:

李同廷老先生在山东梁上县拳铺镇从2003年至今一直在家中,身体硬朗,思维敏捷,在家经常帮人干活,闲暇绘画并写得一手好字,在当地可谓远近闻名的一位书画老艺人。然而,居然被张晶川的爪牙恶搞“无法找到该人”。
楼主日照东一 时间:2018-04-29 14:18:53
  张晶川的爪牙经过前面四招的实现,接下来开始了对委托书中执笔人王庆华下手,使出了最损的一招,可谓是用心良苦:

【四】楼主认为这是张晶川爪牙为了对付王庆华,使出让人无法想象的、最坏、最不要脸的招数:

居然用上了以下模拟图片的道具(道具整理后发上):
楼主日照东一 时间:2018-04-29 18:15:37
  张晶川的爪牙们为了骗取王庆华否94年委托书是虚假的笔录,采取的最狠毒的手法,以下是楼主的说明和模拟道具:

通过上述道具骗取了胆小怕事、老实人王庆华的笔录:

楼主日照东一 时间:2018-04-29 19:11:48
  当楼张晶川的爪在法院开庭宣读王庆华的笔录中,全盘否认委托书时,开庭当天楼主写了申请要求鉴定94年9月4日委托书中的笔迹鉴定是否是王庆华所写。

张晶川的爪牙怕鉴定是王庆华所写,采取如下措施:
  找王庆华已死亡无检材样本为借口阻挠鉴定:

事实上,[1]、王庆华在公安的笔录有签名和少量字体作为检材如下:

[2]张晶川的爪牙还找到王庆华的妻子吴玉凤,发现吴玉凤有王庆华生前有一个电话本,电话本中有大量王庆华亲笔写的字体,害怕电话本被当做样本检材,于是从吴玉凤取走电话本扣下,从而达到了破坏、阻挠委托书的笔迹鉴定。
  以下是电话本和仅显示1页的内容:

王庆华的遗孀吴玉凤的证明,揭露出张晶川的爪牙故意将电话本扣下一段时间,阻止了委托书真伪的鉴定:

楼主日照东一 时间:2018-04-29 19:26:23
  以上吴玉凤证明,虽然,王庆华因病死亡,但,公安机关手里有王庆华笔录签名等字体,又拿到了王庆华生前本人的电话本,说明公安机关有王庆华的样本检材情况下,还撒谎作出因王庆华死亡,办案单位无法提供鉴定所需比对的样本。鉴定委托不予受理。只有一个原因,张晶川的爪牙就是主观故意不想让94年9月4日委托书鉴定是真实性,恶意陷害楼主司马昭之心路人皆知了。
楼主日照东一 时间:2018-04-29 19:41:47
  为了还原94年9月4日委托书的真相,楼主律师向法院申请王庆华的妻子吴玉凤出庭,并向法院提交了申请书,但是,在审判庭上,张晶川的爪牙们只是询问了吴玉凤个人信息后不让吴玉凤出庭作证和说话,并将吴玉凤轰出法庭。以下是申请书:

楼主日照东一 时间:2018-04-29 20:21:41
  @日照东一 2018-04-29 19:11:48
  当楼张晶川的爪在法院开庭宣读王庆华的笔录中,全盘否认委托书时,开庭当天楼主写了申请要求鉴定94年9月4日委托书中的笔迹鉴定是否是王庆华所写。

更正上述图片上传错误,当张晶川的爪牙开庭时,宣读王庆华笔录中,王庆华否认写委托书时,楼主当天提出对委托书执笔人王庆华的字迹进行鉴定真伪。看以下图片

楼主日照东一 时间:2018-04-30 09:00:27
  张晶川的爪牙们:(1)通过上述公安机关笔录中,通过曹广忠的嘴说出,徐州六处公章是伪造私刻的;(2)再通过公安机关笔录中乜河村书记张瑞春和中乜河村出纳员王洪昌(王刚)之嘴说出94年9月4日委托书是楼主伪造的;(3)公安机关在自编自演撒谎编造一份李同廷相当于死亡(此人下落不明)的证明;(4)公安机关的爪牙们再自己编造一份字体与王庆华不一样的94年9月4日委托书,让王庆华辨认来骗取虚假内容的笔录。楼主开庭当天(2014年2月11日)提出对94年9月4日的执笔人王庆华的字体进行鉴定。这个鉴定一旦进行,对于陷害楼主有罪的所以计划全部泡汤。
  为此,张晶川的爪牙、狗腿们开始了丧心病狂编造新的谎言。公安机关手里有王庆华书写的6页笔录签名和最后一页的部分书写字体以及一份王庆华的通知签名和日期字体。再加上公安机关抢先拿到的王庆华生前的电话通讯,该通讯本中有大量的王庆华的字体。在如此多的王庆华的亲笔书写的样本检材情况下,公安机关居然瞪着眼说瞎话:因王庆华死亡,没有王庆华的样本进行比对,故不受理楼主的鉴定申请。
楼主日照东一 时间:2018-04-30 09:10:32
  94年9月4日委托书是铁一样证据面前,张晶川的爪牙既然已经黑楼主了,就接着黑到底了,俗话说,一旦撒谎了,想掩盖就必须用是个谎言来掩盖。因此,张晶川的爪牙也开始遵循这个规律,围绕94年委托书又开始了大规模的用谎言来掩盖谎言的序幕拉开了,丑恶的、狗血喷头的表演令人触目惊心:(待续)
楼主日照东一 时间:2018-04-30 09:22:44
  94年9月4日委托书是铁一样证据面前,张晶川的爪牙既然已经黑楼主了,就必须穷凶极恶黑到底了,俗话说,一旦撒谎了,想掩盖就必须用十个谎言来掩盖,十个谎言就必须用百个谎言来掩盖。因此,张晶川的爪牙也开始遵循这个规律,围绕94年委托书又开始了大规模的用谎言来掩盖谎言的序幕拉开了,丑恶的、狗血喷头的表演令人触目惊心:(待续)
楼主日照东一 时间:2018-05-01 10:09:22
  五一节日,给自己放一天假,回来继续
楼主日照东一 时间:2018-05-02 04:35:13
  楼主与张晶川的爪牙们开始了激烈的拉锯战:
  围绕上述94年9月4日委托书中徐州六处公章是真是假,张晶川的爪牙们死死咬住曹广忠笔录中说的徐州六处公章是楼主伪造私刻不放,为此,楼主被羁押看守所通过律师,将楼主2006年楼主与曹广忠的通话录音搜集出来(公安局作曹广忠笔录六年前的录音),其中,曹广忠在录音对94年委托书上的徐州六处公章认为是真实的,该录音在2014年2月11日开庭时,当庭给证人曹广忠播放了,曹广忠对录音没有任何异议。该录音证据完全推翻了曹广忠笔录说的六处公章的系伪造私刻的证明,同时也证明曹广忠在公安机关的笔录证词是虚假证明,不应采信。
  这个录音出现打了张晶川的爪牙一个措手不及,于是当天休庭后,张晶川的爪牙们开始做手脚修改开庭笔录,将曹广忠当庭回答有利于楼主内容,利用很短时间内在电脑上进行了修改和删除,然后让证人曹广忠和王泽荣在笔录上签名。开庭笔录签完之后,又在已经签名的开庭笔录上的空白处,恶意添加内容不利于楼主的内容,将已经签完名字的笔录上,将后添加的内容对准位置,再重复打印一遍。从而完成了开庭笔录即使各方当事人在笔录上签名后,仍然可以做到后补添加不同内容,完成了想陷害楼主有罪的手法。文字介绍很抽象,还是看一下下面模拟图片,更直观揭露出张晶川的爪牙们的卑鄙陷害楼主:

张晶川的爪牙为了陷害楼主在签完名字的笔录上如何模拟加文字:

楼主日照东一 时间:2018-05-02 04:44:38
  录音不方便上传,将楼主律师整理出的部分文字录音内容上传:

楼主日照东一 时间:2018-05-02 04:59:14
  以下提供曹广忠所管理的公章与徐州六处公章比对的图片,能够验证曹广忠关于对公章防伪的绝招,证明录音的真实性,同时为什么张晶川的爪牙在签完明后,为什么在加上一句关于“除了公章的是意外都是真实”目的所在,就是为了否定公章是楼主伪造,和维护曹广忠在公安机关所做笔录可定楼主有罪的证据不被曹广忠说假话所影响:

楼主日照东一 时间:2018-05-02 05:13:14
  张晶川的爪牙为了陷害楼主,否定94年9月4日委托书包括委托书中所盖公章的真实性,更狠毒的做法是将楼主持有的徐州六处公章扣押后,将代表徐州六处负责人的实物证据在法庭上隐藏,故意不提交,以下是楼主已经服完刑后要出来的公章:

楼主日照东一 时间:2018-05-02 05:19:50
  张晶川的爪牙狗推们之所以隐匿不提交对楼主有利的公章,目的就是为了维护下面曹广忠笔录说的所谓真话,达到推翻94年9月4日委托书,实际都是谎言:

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规