树洞芝麻开门

楼主:思林2016 时间:2018-04-22 22:14:30 点击:92 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

04.22
  今天周日,明天上班了。没有激情,没有动力,但是不上班就要喝西北风了。加油吧!!!
  流水账
  上午,家里附近的公园散步。早餐肯德基。下午仍旧是我最爱的公园。披萨做晚饭。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:1张 | 更多 |
楼主思林2016 时间:2018-04-23 08:28:23
  周一上班,塞车。
楼主思林2016 时间:2018-04-23 17:57:50
  下班,快到家了。心里空空荡荡的。
楼主思林2016 时间:2018-04-23 22:36:34
  临睡面膜,希望明天每一天都能健康快乐幸福。
楼主思林2016 时间:2018-04-25 11:28:37
  上班,发呆中。
楼主思林2016 时间:2018-05-08 23:26:53
  睡得好好的,突然想起亲爱的爸爸,难过哭了。爸爸离开我和妈妈已经两年多了,对您的思念从未减少。女儿非常非常想念您,我亲爱的爸爸。永不相见,唯有梦里才能和你相见。亲爱的爸爸,你们想念女儿和妈妈吗?您在哪里。
我要评论
楼主思林2016 时间:2018-05-13 23:29:10
  住货车女士,布鲁克林,好看,温情。
楼主思林2016 时间:2018-06-30 10:59:01
  心情好与不好,我都来这里。
楼主思林2016 时间:2018-06-30 10:59:36

楼主思林2016 时间:2018-06-30 11:00:57
  没有钱走遍祖国的千山万水,更加不提国外。所以我每周只去公园,散步,吹风,看湖。静坐,思考。
楼主思林2016 时间:2018-06-30 11:01:16
  是的,我在发呆。
作者:爱上诗和远方 时间:2018-07-03 17:00:55
  这么伤感呢
楼主思林2016 时间:2018-09-04 21:52:49
  今晚没做饭,吃饱回来还书,结果还不成,过期的书也还不成。把书扔给管理员逛公园,夜晚的公园有800多人,灯光太暗。流水账,回来还要晾衣服。希望自己加油,开心。近来身体不大舒服。
楼主思林2016 时间:2018-09-04 21:58:54
  戴着面具做人,累,呵呵。戏继续演下去,骗所有人。希望早日摆脱现在这样的生活,在深圳重新买房子过自己想过的生活去。现在住的这套房子在市中心是我在深圳的第一套当我,唯一的一套,竟然住了十二个年头。时间过得真快。有时想即使我离开了深圳也不是一无所有的穷光蛋,这是唯一的欣慰吧。加油,朝自己订的目标努力,尽管不知道努力了会得到什么。
楼主思林2016 时间:2018-09-04 21:59:56
  亲爱的爸爸,亲爱的丸子。
楼主思林2016 时间:2018-09-05 23:01:23
  希望把手术做了后身体棒棒哒,一切都如意。
楼主思林2016 时间:2018-11-18 21:24:24
  手术做后我休息了一个多月,手术诊断结果让我很惊讶,对现代医学技术设备都表示深深怀疑。

前夫在我手术期间生了个女儿,带球逼宫成功。

人生没有真的爱情。
  前几日看到很久没联系的曾经追求者的留言时,我伤心的落泪了,若当时选择的是他而非前夫,今日的我会是幸福吗?
  这么些年,最后发生的离婚事情后,把我之前认为的所谓幸福,曾经的幸福感打得支离破碎。我对爱情没有了追求也没有了信任。因为一个你一起生活近二十年的人最后因为你不孕而离开,无视你曾经所受的伤害时,也不觉得这样做会给你伤害时,我的心早已经随爸爸离开了这个曾经美满幸福的世界。
  住院期间和回归工作后,对于公司,同事我也有了看法。我多么迫不及待的离开这座我曾经为了爱情而来的城市,回到父母身边。我希望快点回到妈妈身边,把事情处理好,把房子卖掉拿钱离开,重新过一种新生活。
楼主思林2016 时间:2018-11-18 21:29:55
  我最可怜的时候就是住院要前夫照顾了我四天,连签字也是他。这么些年把自己封闭起来,没有朋友,所谓的朋友我野懒得联系了,有事时你会找不到人。是的,我很失败。当你做完开腹手术回家后,竟然是自己照顾自己,也不能告诉妈妈,姐姐。因为他们都不知道我已经离婚了那么久。怕妈妈伤心难过,我自己扛吧,何必把痛苦分成两半呢。
作者:沙漠里的香附子 时间:2018-11-18 21:59:07
  人这一生总是有各种不顺利,乐观面对吧!
楼主思林2016 时间:2018-11-27 22:59:40
  当看到朋友同事撒狗粮时,我是真的难过的。那么努力过,一切化为灰烬。没有孩子,没有爱人,没有爸爸,余生好好爱妈妈。窗外滴滴答答的雨声会是明白我的痛苦。
楼主思林2016 时间:2018-11-27 23:00:35
  没有可以告诉的人,告诉树洞,希望一切尽快好起来。远离世间一切痛苦。
作者:这真他妈叫生活0 时间:2018-11-27 23:10:35
  还好
楼主思林2016 时间:2018-12-02 08:09:42
  公园美丽了,自手术后两个月了,第一次来这个公园,以后经常来的。只是不文明的人野更多了。天气凉凉的,舒服,太阳很猛。
楼主思林2016 时间:2018-12-08 01:40:00
  深夜失眠,不知道怎样安置妈妈好,求人太难,希望我能早日回去陪伴妈妈。上天帮忙。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规