96年段子手进入影视圈 八一八那些不为人知的事

楼主:我怎么这么可爱88 时间:2018-04-26 13:09:36 点击:5584 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  长期更文,这次坚决不弃
楼主发言:93次 发图:80张 | 更多
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-04-26 13:34:21
  出发
  进京之路一波三折,当然比取经还差那么点事儿。
  到达后,我的第一个目的地竟然是--马路牙子!
  北京的风有多大你晓得嘛,我边忍受刺骨的寒风无情的吹打我的身躯,边抬头四十五度角仰望天空,思考着北风为什么那个吹~哦,不是,思考着那个死闺蜜什么时候才能到......想到她,我默默低下头把自己脚边的行李箱摆正了方向。
  不要问我这么做的原因,后来你们会懂得,说多了都是泪!

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-04-26 13:36:11
  大四实习时代开启,不知道会见识到什么魑魅魍魉?
我要评论
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-04-26 13:36:29
  你们的第一份工作都是什么啊?
作者:不能重名叫什么 时间:2018-04-26 14:03:44
  哈哈,姑娘你会渐渐明白一部纪录片叫做“北京的风很大”的
作者:ty_冰雪美人885 时间:2018-04-26 14:05:01
  @我怎么这么可爱88 2018-04-26 13:36:29
  -----------------------------
  第一份工作,好久远了,就是打杂的……
作者:不能重名叫什么 时间:2018-04-26 14:06:06
  不过你是啥时候来的?现在北京天气可好呐
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-04-26 14:20:23
  @不能重名叫什么 2018-04-26 14:06:06
  不过你是啥时候来的?现在北京天气可好呐
  我不会和你说我是冬天来的,最近起了更文的念头
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-04-26 15:21:04
  强迫症闺蜜---小强
  这个睡了我4年的女人,从大学到工作的人生好伴侣。
  现在回想我们相见的第一面一定是脑子进了水才会觉得她是一个温婉恬静的女子,后来我发现,人啊~千万不能把话说太早!
  这个神奇的处女座有着谜一般的强迫症,一丝不苟的做人,一丝不苟的做事。

工作第一天,一米五的工位一定要坐在75厘米的最中心点。
  最中心点能咋的?召唤神龙吗?
  她还是一个角度狂魔!
  工位上所有东西都是方方正正的;电脑必须平行于桌边,偏差5度都要掰回来;甚至方形笔筒里的笔,都要直直的站着!
  不要问怎么才能做到,就问晨光做错了什么!
  下边还有更bksy的。连她自己也是方方正正的。
  握鼠标的那条胳膊,手肘弯曲角度一定要是90度;

和小强相处久了呢,变本加厉就写在了她脑门上。总是要求我向着她的方向发展,我让捉鸡非要逮鸭的射手座是那么容易屈服的吗?
  是!大学四年,迫于她的淫威,我总会条件反射性的做出一些不像我的事情。
  恩,先把行李箱摆正!
作者:秋水无际 时间:2018-04-27 13:09:13
  坐等楼主更新
作者:143木头人 时间:2018-04-27 13:12:42
  楼主,我是不是赶上直播了?
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-04-28 14:39:11
  假装社会人的第一天
  部门一色娘子军,我偷偷地不要脸的给起了个名字,不告诉你们。
  而且公司里大部分是同年龄阶段的年轻人,所以也没啥五五六六七七八八.
  而且!小声说说,小姐姐都太!热!情!了!
  第一步就是带我们去看了蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭......

投入了711、全时的怀抱,在一个甜玉米和糯玉米之间点兵点将。(微微笑)
  我漫漫的减肥之路啊,走了一年又一年,这次大概是能看到尽头了。

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-02 15:38:50
  反转魅力--大砖

整个大学时代,大砖叱咤足球场,在长120宽90的绿草地上尽情挥洒汗水。作为一名身材魁梧的中后卫尽职尽责,人称:铁后卫!

史料记载,有一回比赛,有个飞速旋转的高空球直冲大砖面门而来,千钧一发之际,大砖后退一步,用自己的胸膛(部)顶下了这颗球,随后一脚踢飞,横跨半个足球场!

全场沸腾!大砖的胸膛和她的脚丫子也一战成名,队里给大砖的右腿上了8个意外保险!

就是这么一个形象这么高大,身躯也同样高大的女汉子,心里的少女心却泛滥成灾~

!!!!!!!!!

你没看错,这是大砖的微信!

心中住了一个小公举的大砖,经常用她“碗口”大的拳头锤我们的胸口,小强的一对A几乎快要不保!

偶尔的偶尔,大砖一扭头一跺脚,公司复式小二层的地板都要抖上一抖,最让人受不了的是每每这个时候大砖还要操着于占鳌的嗓音把一句“讨厌~~~~~~”说的百转千回,这样婶儿的撒娇我承受不来。

我要评论
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-08 18:32:25
  今天又是认真工作的一天!
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-10 10:34:29
  朋友们我又来啦!最近工作比较忙,都没有时间给你们好好聊聊天
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-10 10:35:04
  弃文我是不会弃的,这辈子也不可能弃文的
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-14 10:34:39
  倒霉症候群患者--小妹
  一个与生俱来走背字的小姑娘,柔弱的身躯不知道经历了多少命运那无情地打压,才养成了现在怕猫怕球怕一切的性(怂)子(样)。
  小妹的小时候的邻居是养猪大户,家里囤积了很多玉米当猪饲料。某个风和日丽的下午,小妹罪恶的双手伸进了敞开的玉米袋子里,然后,触碰到了暖暖的黏黏的......颤抖着拿出双手,颤抖着放在鼻子下面,下一秒转身就奔着妈妈去了。
  保持着双手的相对静止,生怕再蹭到衣服上的小姑娘,饱含热泪。
  “妈,猫屎!”
  小妹妈抓着小妹的大胳膊,几乎是提溜着小妹远离了厨房重地。
  洗衣粉、肥皂、猪胰子。
  足足三遍轮番洗过小妹的手之后,拿起闻了一下,特别快速的离开鼻子,沉思片刻,犹豫的说道“行了,没事了”
  转身离去。
  留小妹蹲在水龙头前边,颤颤巍巍的把手举高,凑近鼻子,哇的一声哭了出来......
  至今小妹见到猫就觉得自己手上有一股不可描述的味道。
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-14 10:35:01

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-14 17:09:48
  终于的的终于,我们小妹特别不容易的长到了可以坐后座的年龄,这种有年代感暴露年纪的车车,请大声告诉我它的名字!
  二八大杠!

小妹在一个赶集的日子里迫不及待的爬上了后座,小妹妈推着车子和小妹出了家门,一个后扫腿直接炫酷上车,但是又像是意识到什么似的愣在了原地......
  为啥?
  对,你们猜的对。
  是的,我们可怜的小妹,被扫下了车,坐在地上,连哭都忘了。
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-14 17:10:02
  倒霉的小妹还有最最倒霉的一个地方,那种异于常人的极强的第六感。遇到事情前总觉得会出事,然而却一件也躲不过。快停止心疼银行卡里个位数的余额吧,心疼一波小妹。
作者:不能重名叫什么 时间:2018-05-14 17:25:12
  @我怎么这么可爱88 2018-04-26 13:36:29
  -------------------------
  我的第一份工作室是在一家角膜塑形镜的微信运营
作者:不能重名叫什么 时间:2018-05-14 17:26:33
  @我怎么这么可爱88 2018-04-26 15:21:04
  强迫症闺蜜---小强
  现在回想我们相见的第一面一定是脑子进了水才会觉得她是一个温婉恬静的女子,后来我发现,人啊~千万不能把话说太早!
  这个神奇的处女座有着谜一般的强迫症,一丝不苟的做人,一丝不苟的做事。

最中心点能咋的?召唤神龙......
  哈哈,你这是什么时候偷拍的
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-14 17:27:08
  今天北京特别热!!
  但是温度不可考证,早晨来了公司,有说34度的,还有35度的,还有36度的,我就一脸懵逼

我们真是一个连温度都做到了多元化的公司
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-14 17:27:26
  偏偏我的头发特别的厚,所以出了公司楼门,那可真是要了我的狗命了
  头发里面都是湿的啊!!
  不知道你们能不能了解头发多的人的痛苦(微笑脸)

作者:不能重名叫什么 时间:2018-05-14 17:27:41
  @我怎么这么可爱88 2018-05-10 10:35:04
  加油,想看你讲段子,哈哈
作者:不能重名叫什么 时间:2018-05-14 17:28:21
  @我怎么这么可爱88 2018-05-02 15:38:50
  反转魅力--大砖
  整个大学时代,大砖叱咤足球场,在长120宽90的绿草地上尽情挥洒汗水。作为一名身材魁梧的中后卫尽职尽责,人称:铁后卫!
  史料记载,有一回比赛,有个飞速旋转的高空球直冲大砖面门而来,千钧一发之际,大砖后退一步,用自己的胸膛(部)顶下了这颗球,随后一脚踢飞,横跨半个足球场!
  全场沸腾!大砖的胸膛和她的脚丫子也一战成名,队里给大砖的右腿上了8个意外保险!
  就是这么一个形象......
  大砖是人家的外号吧?
作者:不能重名叫什么 时间:2018-05-14 17:29:18
  @我怎么这么可爱88 2018-05-14 10:35:01

哈哈,笑了。我小时候摸过鸡屎,也很恶心啊!这一段可以删掉吗?不想回忆青春
我要评论
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-14 17:29:37
  @我怎么这么可爱88 2018-05-02 15:38:50
  反转魅力--大砖
  就是这么一个形象......
  @不能重名叫什么 2018-05-14 17:28:21
  大砖是人家的外号吧?
  不!这是我对她的爱称!
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-14 17:29:50
  @我怎么这么可爱88 2018-05-10 10:35:04
  @不能重名叫什么 2018-05-14 17:27:41
  加油,想看你讲段子,哈哈
  谢谢~~
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-14 17:30:31
  -------------------------
  @不能重名叫什么 2018-05-14 17:25:12
  我的第一份工作室是在一家角膜塑形镜的微信运营
  不明觉厉
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-14 17:31:12
  @我怎么这么可爱88 2018-04-26 15:21:04
  强迫症闺蜜---小强

最中心点能咋的?召唤神龙......
  @不能重名叫什么 2018-05-14 17:26:33
  哈哈,你这是什么时候偷拍的
  反正是她不知道的时候,我觉得我有做间谍的天赋
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-14 17:38:14
  今天公司开了空调,今年的第一炮
  作为一个小萌新,听过了许多关于空调的传说
  什么哪个位置是冬天啦,必须穿着羽绒服才得以续命啦,还有哪个位置冰火两重天,前面体验着凉爽,后面就是大火炉啦,太多太多......
  今天突然就让我领略,还有些措手不及,然后......
  emmmm,他们说的对!

作者:ty_冰雪美人885 时间:2018-05-14 17:40:06
  怎么会有这样强迫症的人,期待楼主写她的奇葩案例……
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-14 17:42:23
  我们的公司结构真的很棒棒!有一个小哥哥进公司第一句话!
  为什么开空调了不提前通知!
  小妹呢,一如既往的发挥着她的优良品德!
  小妹的作为其实就是那个必须穿羽绒服才可以活命的座位。
  然而,小妹:mmp!我昨天才把外套拿回家!!

随即展开了一段她四处借外套的故事,
  掬一把同情之泪

我要评论
作者:崔七七是莲花仙子 时间:2018-05-14 17:46:36
  这是什么好东西
我要评论
作者:崔七七是莲花仙子 时间:2018-05-14 17:47:49
  我来催更
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-14 17:50:46
  @ty_冰雪美人885 2018-05-14 17:40:06
  怎么会有这样强迫症的人,期待楼主写她的奇葩案例……
  哈哈哈,会有的,什么都会有的
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-14 17:50:55
  @崔七七是莲花仙子 2018-05-14 17:47:49
  我来催更
  谢谢宝宝
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 10:09:12
  不知道你们还记得大砖,这个女汉子的外表,小公主的内心的女人
  其实她还有着另外一项技能,八卦!
  真的是每天为了挖到不一样的,鲜为人知的八卦,无所不用其极 啊!
  而且,最重要的是,一定会分享给我们

你会不会想这是好事,能知道好多八卦啊,多好啊!
  不!!!!!
  你不会想每天去厕所的路上,午休宝贵的时间,甚至下班后,都听一堆有的没的!!

我要评论
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 10:10:09
  先放一篇给你们感受一下,这个可怕的女人,每天都会把八卦写成一篇文章,这是她每天的乐趣~
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 10:12:22
  因戏结缘的明星夫妻有哪些!!大砖的表演时间!!

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 10:12:29
  毫无疑问,今天是达康书记离婚一周年的日子?达康书记却在微博上秀起了恩爱~
  达康书记的恩爱还用秀吗?人家本来就是夫妻啊!

两人在去年的国民大剧《人民的名义》中饰演了一对离婚的夫妻。
  真两口子假离婚,你俩戏真多~

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 10:13:10

袁弘&张歆艺——《解忧公主》

两人的婚礼拥有史上最强伴郎团,没有之一~

咳咳,在座的有人反对这场马天宇、彭于晏、袁弘、刘昊然和胡歌5个人的集体婚礼吗?
  张歆艺:我反对!

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 10:13:42
  孙俪&邓超——《甜蜜蜜》、《幸福像花儿一样》

把生活过成偶像剧的模样说的就是这一对夫妻了。

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 10:14:15
  乔振宇&王倩一——《老有所依》

我振宇哥就这样把自己交给了王倩一,哭一会再写~

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 10:14:47
  邓婕&张国立——《康熙微服私访记》

一眼万年,国立老师和邓婕老师也风风雨雨走过了这么多年,非常恩爱的老夫老妻~

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 10:17:47
  李佳航&李晟——《新还珠格格》
  《爱情公寓》里的张伟竟然和小燕子在一起了,这个组合挺新鲜的哈~

不过两人后期还有合作《新婚公寓》这部都市喜剧爱情片也是默契十足~

他们的宝宝也马上要降生啦~

当然现在他们的宝宝已经降生了!恭喜!!

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 10:18:23
  陈晓&陈妍希——《神雕侠侣》

还有什么可说的!姑姑和过儿从此过着幸福快乐的生活!

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 10:25:31
  黄圣依&杨子——《天仙配》
  七仙女和董永从此过着幸福快乐的生活!
  更没有什么可说的,你们这些半人半仙的爱情故事!

黄圣依最近还带着儿子安迪参加湖南卫视的综艺节目《妈妈是超人》,安迪这个小孩子其实真的很懂事了,棒棒!

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 10:26:02
  徐峥&桃红——《春光灿烂猪八戒》

那个时候徐导还是一个有头发的猪猪男孩,可现在...继《人在囧途》、《泰囧》和《港囧》之后,期待下一步作品~
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 10:26:40
  姚晨&凌潇肃——《和空姐在一起的日子》

可惜两个人也没能走到最后。凌潇肃直到《演员的诞生》这个节目才得以复出,而姚晨也有了自己的新生活~

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 10:27:49
  反正我是佩服的,我没有这么多的储备,大砖的八卦技能点满满的!!

我要评论
作者:崔七七是莲花仙子 时间:2018-05-15 14:34:41
  呵呵
作者:崔七七是莲花仙子 时间:2018-05-15 14:37:14
  我震惊了,你的文咧
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 15:40:21
  @崔七七是莲花仙子 2018-05-15 14:37:14
  我震惊了,你的文咧
  啥?
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 17:15:47
  你见过皮卡丘走路吗?

皮卡乒,皮卡乓,皮卡乒,皮卡乓,皮卡乒,皮卡乓……

立定!
  皮卡兵......

戴帽子!
  皮卡宾......

摘帽子爬山!
  皮卡岳......

偷听!
  皮卡邱......

公司的同事都有毒吧,皮卡丘专栏,笑的我发出了猪叫!

作者:ty_冰雪美人885 时间:2018-05-15 17:37:39
  @我怎么这么可爱88 2018-04-26 13:34:21
  出发
  进京之路一波三折,当然比取经还差那么点事儿。
  到达后,我的第一个目的地竟然是--马路牙子!
  北京的风有多大你晓得嘛,我边忍受刺骨的寒风无情的吹打我的身躯,边抬头四十五度角仰望天空,思考着北风为什么那个吹~哦,不是,思考着那个死闺蜜什么时候才能到......想到她,我默默低下头把自己脚边的行李箱摆正了方向。
  不要问我这么做的原因,后来你们会懂得,说多了都是泪!
  http://img3.laibafile.cn/p/m/293418436.jpg......
  马路牙子是什么鬼……
作者:ty_冰雪美人885 时间:2018-05-15 17:40:06
  这是分析上娱乐圈了吗~~
我要评论
作者:ty_冰雪美人885 时间:2018-05-15 17:40:31
  想看你们的互相吐槽,肯定搞siao~~
我要评论
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 17:41:07
  @ty_冰雪美人885 2018-05-15 17:40:06
  这是分析上娱乐圈了吗~~
  我这不突然想起来了吗,我就想到什么说什么了
作者:ty_冰雪美人885 时间:2018-05-15 17:41:58
  @我怎么这么可爱88 2018-05-15 17:15:47
  你见过皮卡丘走路吗?
  立定!
  皮卡兵......
  戴帽子!
  皮卡宾......
  摘帽子爬山!
  皮卡岳......
  偷听!
  皮卡邱......

可怜的皮卡丘,被你们折磨的体无完脚…………
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-15 17:42:35
  @ty_冰雪美人885 2018-05-15 17:40:31
  想看你们的互相吐槽,肯定搞siao~~
  不可能,这里是我的天下!他们!进不来,哼

作者:小七0189 时间:2018-05-15 18:27:23
  有故事看了
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-16 13:50:23
  复仇者联盟系列你们喜欢吗?我作为新时代的女性,竟然没有看过,我是不是跟不上时代的脚步了

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-16 13:58:04
  昨天晚上,我看了水形物语,别问我为什么这么经典的片子现在才看!毕竟工作使我快乐!我爱工作,工作爱我!好吧,这都是借口~

看到这个电影,其实我是觉的莫名其妙的,为什么,小哑巴就这么想救小鱼人?我真的是当时拼命的带入小哑巴,试图理解她做出这样举动的原因,but ......

然后事情不知道为什么突然又来了个令我震惊的点!小哑巴和小鱼人莫名其妙的啪了!!
  我的天老爷,我是真的不能理解这两个点了!

我当时还对我自己产生了怀疑,我觉得我不懂经典......

然而,我看完电影习惯性的刷刷豆瓣和微博,我发现,我懂了!
  我搞不懂,觉得莫名其妙的这两个点,在原片中其实都有所暗示,是什么你们可以去查,在这我就不说了,
  原来一切都是广切切的锅,嗯

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-16 14:30:34
  @我怎么这么可爱88 2018-05-15 17:15:47
  你见过皮卡丘走路吗?
  立定!
  皮卡兵......
  戴帽子!
  皮卡宾......
  摘帽子爬山!
  皮卡岳......
  偷听!
  皮卡邱......

@ty_冰雪美人885 2018-05-15 17:41:58
  可怜的皮卡丘,被你们折磨的体无完脚…………
  哈哈哈哈哈!
我要评论
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-16 17:26:22
  @小七0189 2018-05-15 18:27:23
  有故事看了
  对啊,等我慢慢给你讲故事
作者:崔七七是莲花仙子 时间:2018-05-16 18:43:02
  楼主,你们公司没有追星的小姐妹吗
作者:小七0189 时间:2018-05-16 19:10:22
  @小七0189 2018-05-15 18:27:23
  有故事看了
  @我怎么这么可爱88 2018-05-16 17:26:22
  对啊,等我慢慢给你讲故事
  期待期待很期待
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-17 09:50:42
  养儿子的老母亲----二咪

这位老母亲,深沉的爱着某些明星,我这个业余粉搞不懂这些妈妈粉的脑回路。
  大学时代的二咪是SJ的粉。为了看场演唱会,啃了一周的馒头,咸菜都舍不得买一点,带着省出来的人民币坐了十八个小时!火车硬座!去魔都见偶像一面......
  94年的二咪最近迷上了偶练里的贾富贵,墙头爬的太快,我竟反应不过来~铁打的二咪,流水的儿子,呵,女人。

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-17 09:50:49

这位老母亲,深沉的爱着某些明星,我这个业余粉搞不懂这些妈妈粉的脑回路。
  大学时代的二咪是SJ的粉。为了看场演唱会,啃了一周的馒头,咸菜都舍不得买一点,带着省出来的人民币坐了十八个小时!火车硬座!去魔都见偶像一面......
  94年的二咪最近迷上了偶练里的贾富贵,墙头爬的太快,我竟反应不过来~铁打的二咪,流水的儿子,呵,女人。

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-17 09:51:05
  二咪每天一睁眼,就是对儿子说“早安,记得吃早饭”,在微博。
  临睡必道“晚安,饿了记得吃夜宵”,在微博。
  xxxx,一天不落。
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-17 09:55:20

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-17 10:41:33
  爱儿子的爱的深沉的二咪在某个周六的早晨顶着星辰跳上了去大厂的火车。怀揣美好的期待到了门口,没成想保安大叔一把拦下愣是不让进!

这个老法海可把阿星气坏了!

见儿心切的二咪,退居二线看着那两米高的栅栏,陷入了沉思。然后趁保安不注意,吭哧吭哧的爬了进去!

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-17 10:41:48
  母爱的力量果然是伟大的!(危险动作,请小朋友不要模仿)
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-17 11:24:00
  @崔七七是莲花仙子 2018-05-16 18:43:02
  哇咧,你怎么知道!!!是因为这样的太普遍了吗??但是我们公司的追星狗绝不普通!
作者:不能重名叫什么 时间:2018-05-17 11:39:02
  @我怎么这么可爱88 2018-05-17 09:50:42
  二咪这个名字让人浮想联翩啊!
  二咪,也称作两个咪。
  咪,也就是那个咪。
  对,就是大王的意思。

她有一对大王。

、
  、
  、
  完了。
  哈哈,好冷
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-17 13:03:37
  @我怎么这么可爱88 2018-05-17 09:50:42
  @不能重名叫什么 2018-05-17 11:39:02
  二咪,也称作两个咪。
  咪,也就是那个咪。
  对,就是大王的意思。

她有一对大王。
  、
  、
  、
  完了。
  哈哈,好冷
  哇,哈,哈,哈,陈独秀你先坐下,你挡着后面的李大钊了
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-17 15:03:51
  二咪的微信头像顶着毕社长的,发给了母上人间仙子朱正廷的一张照片之后,再次体验了来自妈妈的一百种催婚方式,这个话题转变的太快,我竟没反应过来!

作者:心随我顾 时间:2018-05-17 15:09:47
  为什么这么没有营养的帖子我看的贼欢乐,我不是一个有深度,有内涵的中年老男人么?难道我特么才18岁?
我要评论
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-17 15:40:35
  @心随我顾 2018-05-17 15:09:47
  为什么这么没有营养的帖子我看的贼欢乐,我不是一个有深度,有内涵的中年老男人么?难道我特么才18岁?
  哇,18岁的少年你好!
作者:ty_135732735 时间:2018-05-17 16:24:24
  十八岁少年你好
作者:ty_冰雪美人885 时间:2018-05-17 18:47:44
  @我怎么这么可爱88 2018-05-16 13:58:04
  昨天晚上,我看了水形物语,别问我为什么这么经典的片子现在才看!毕竟工作使我快乐!我爱工作,工作爱我!好吧,这都是借口~

看到这个电影,其实我是觉的莫名其妙的,为什么,小哑巴就这么想救小鱼人?我真的是当时拼命的带入小哑巴,试图理解她做出这样举动的原因,but ......
  然后事情不知道为什么突然又来了个令我震惊的点!小哑巴和小鱼人莫名其妙的啪了!......
  真是棒棒~~
作者:ty_冰雪美人885 时间:2018-05-17 18:48:28
  @不能重名叫什么 2018-05-17 11:39:02
  二咪,也称作两个咪。
  咪,也就是那个咪。
  对,就是大王的意思。

她有一对大王。
  、
  、
  、
  完了。
  哈哈,好冷
  @我怎么这么可爱88 2018-05-17 13:03:37
  哇,哈,哈,哈,陈独秀你先坐下,你挡着后面的李大钊了
  流水的儿子,这么不值钱~~~
我要评论
作者:ty_冰雪美人885 时间:2018-05-17 18:48:48
  @崔七七是莲花仙子 2018-05-16 18:43:02
  @我怎么这么可爱88 2018-05-17 11:24:00
  哇咧,你怎么知道!!!是因为这样的太普遍了吗??但是我们公司的追星狗绝不普通!
  追星老阿姨~~~
我要评论
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-17 19:01:46
  公司养的小宠物霸占我的地盘了!
  我该怎么办!
  在线等,挺急的!

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-17 19:02:14
  不好意思,上张图放倒啦!
作者:双头的死神1 时间:2018-05-18 07:55:04
  马克
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-18 09:39:54
  早上好啊!
  今天周五啦!
  你们需要再上一天班才可以回家过周末,但我就不一样啦!我只需要过半天,啧

作者:崔七七是莲花仙子 时间:2018-05-18 13:33:26
  对不起,我笑了,你们公司的小姐妹快出道吧,我要去pick你们,我要去打call
我要评论
作者:崔七七是莲花仙子 时间:2018-05-18 13:34:16
  等等,我看到了什么?龙族?小姐妹你也看龙族?
我要评论
作者:dhhy168 时间:2018-05-18 14:42:21
  楼主说话好欢乐,生活中有这样的朋友就好了
我要评论
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-21 13:30:39
  关于面试
  今天突然聊起来面试时候一些七七八八,起因已经不可考证。
  小妹讲起她当初面试的事情眉飞色舞,手脚抑制不住的跟着舞动,大概人老了就很怀念曾经的事了。
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-21 13:32:11
  当时人事在结束对她的初试以后,颠儿颠儿跑到仅有一磨砂窗之隔的领导办公室请示。小妹独自呆在会议室,坐在自己的小凳子上面,就听着隔壁人事那高亢嘹亮的声音:
  这个小姑娘很好啊……
  我们把她留下吧……
  真的很不错啊……
  听的一清二楚的小妹抱着自己瑟瑟发抖,开始思考这个莫名其妙的套路。

为什么要让我听到?
  我要表示听到了还是假装没听到...
  这是社会人都要经历的情商考验吗?
  当人事小姐姐回来后,小妹还在纠结要不要起身说谢谢

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-21 14:30:51
  想起来自己面试的时候,也是一脸懵逼,在没有对公司做深入了解的情况下,就这么来了也是优秀。

当时走进公司看着满墙的电影海报,仿佛打开了新世界的大门。我X!我公司太牛逼了!

可是走着走着,总觉得哪里怪怪的,这些电影我一个也没看过!突然好方!
  我的妈呀,这都是什么啊!
  深感自己的阅片量太少,以至于自信心被打击到的我在面试的时时候缩成一团,只会静静地看着那个唾液横飞的大boss和一个一言不发安静坐在一边带着口罩的不知名领导。。。。。
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-21 14:32:53
  小妹问我为什么面试成功了呢。

我不要脸的觉得:
  “大概是看我太冷静沉稳,肯定深藏不漏。”(邪魅笑)

楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-21 15:13:19
  还记得我上周说周五只需要工作半天吗?

就等着你们问我,但是愣是没人问,真是,还想显摆显摆呢,哼

没人问,我就自己说!因为我们公司出去团建啦!!团建啦!!顶着30度的大太阳,哈,哈,哈!
我要评论
楼主我怎么这么可爱88 时间:2018-05-21 15:20:10
  我们在朝阳公园,度过了愉快的一个下午,

朝阳公园里有什么呢,我来告诉你们吧!有游湖船船,有过山车车,有,emmmm,各种车

车

我的天,我被大砖传染了,快打醒我!

我就是数给你们听听,我们也没玩,先别着急羡慕

我们在一片阴凉地里,聚众“赌博”来着,什么我是卧底啦,狼人杀啦,飞行棋啦,简

直是应有尽有啊,我们度过了非常利智的一个下午,嗯,非常有利于头脑开发了
我要评论
作者:崔七七是莲花仙子 时间:2018-05-21 16:18:27
  哈哈哈,我又来了
我要评论
作者:崔七七是莲花仙子 时间:2018-05-21 16:18:45
  你们公司好欢乐,是真实的吗
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规