紧急!当年很批方舟子的郁子被打住院了!

楼主:青春诗城 时间:2018-05-09 11:24:57 点击:2963 回复:218
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

郁郁心中事,世上多不平;只留在胸间,默默不能说。――郁子
  《郁子:亲历农村土地强占兼并:兄弟三人齐上阵 ,砖头铁锹打你服 》
  郁子,原名朱长城,又名大洪山花鼓城,原中国最大BBS“中华网”门户“中华论坛”版主,现“红歌会网”常驻作家,著有长篇小说《大洪山花鼓》又名《一次同学聚会后惹上的终身麻烦》(105万字)《金百贯》(26万字);著有红歌会网著名推荐文章《郁子:从“精日”说“殖民文化”到“文化殖民”》,天涯论坛著名打赏文章《方舟子脱光以后,原来……》等全国深远影响力的时文。家住湖北省钟祥市东桥镇东桥村四组。本人长期在外地谋生,这次全国农村土地确权,回家看看。家里以前集体分配的堰塘(《土地使用证明》本人门口小堰,0.1亩在公,后置换为全部拥有,即共0.2亩,离镇中心街道约300米左右,与打人者没有任何经济关系,不存在纠纷)被人强占,填平,种树;我爱人回家收了几次,在村委会,派出所参与下,都没要回来。于是,3月底,我决定亲自回家收回堰塘,恢复原样。。。。。

楼主发言:91次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主青春诗城 时间:2018-05-09 11:47:48
  同志们,我们维护自己的权益,靠的是正义与良心!请踊跃转贴,顶帖
楼主青春诗城 时间:2018-05-09 15:25:14
  起来――
作者:大洪山花鼓城 时间:2018-05-09 16:33:26

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhjiji 时间:2018-05-09 21:03:34
  顶帖
我要评论
楼主青春诗城 时间:2018-05-09 21:18:52
  当年隐名为苍生。拍案转基因。横眉冷对肘子,斥公知精英。现如今,乾坤定。波难平。初心已料,伤在亲身,痛在苍生

大洪山花鼓城 楼主: 2018-05-09 16:15
  评论 青春诗城:诉衷情/曹操不提江南锣。何契阔寥落。山回路转柳暗,无可奈何国。苏东坡,烧冷锅。乐嚯嚯。心无漂泊,身无牵挂,了无寄托
楼主青春诗城 时间:2018-05-10 20:50:15
  再顶
作者:本实2014 时间:2018-05-11 10:25:07
  为什么挨打?发个照片就证明你是对的?
作者:zgautomation 时间:2018-05-11 10:33:57
  没看懂啊
作者:大洪山花鼓城 时间:2018-05-11 11:03:59
  发今日头条
  《村干部撑腰,公安纵容,兄弟三人齐上阵 ,砖头铁锹打你服,住院11天了..》
  本人郁子,原名朱长城,又名大洪山花鼓城,家住湖北省钟祥市东桥镇东桥村四组。本人长期在外地谋生,这次全国农村土地确权,回家看看。家里以前集体分配的堰塘(《土地使用证明》本人门口小堰,0.1亩在公,后置换为全部拥有,即共0.2亩,离镇中心街道约300米左右,与打人者没有任何经济关系,不存在纠纷)被人强占,填平,种树;我爱人回家收了几次,在村委会,派出所参与下,都没要回来。于是,3月底,我决定亲自回家收回堰塘,恢复原样。
  回家后看现场,发现土地分两块;一块是强占的我们家的堰塘,集体承包当时目测估算的0.2亩地(80平方丈/亩),实际要大一些;另一块,是紧靠堰塘的一块被易华清,杨建清私自兼并的集体空地,刚栽上树苗,大约有我堰塘的两个那么大。这块地,我爱人说原来是我们家老屋的稻场,要说兼并,我们更有资格。可我并不打算私自兼并集体土地,我的目标就是收回有证的那个堰塘。
  强占强填我们家堰塘的有两家村民,“玉吖子”(易华清)一家占了大约70%;占居另30%的是和易华清隔壁的孙家国一家。
  我决心依靠村委会干部来解决这件事,于是于2018年4月23日先到东桥村委会找了村支书史法杰和政法主任张传金,张主任答应先联系人找到易华清的电话,再联系易华清了解一下情况,当天我们无功而返。第二天是星期二,我和爱人又去村委会,史书记说最近很忙,要等几天;张主任答应尽快帮我们解决。我和爱人回家时正好碰到易华清在他家门口,于是就走过去直接和易华清商量,让他把我的堰塘还给我。由于堰塘被填得面目全非,我建议先定一个边界,然后写一分协议书,易华清当面答应和我共同定一个边界。这时易华清的老婆过来说史书记来了,大家于是一起拉着史书记给我们定边界。史书记见我要求把堰塘围起来交还给我时,大声说:“玉吖子,你就把堰围给他,周围都是你的地(堰塘旁边兼并的那块地),你不让他过,看他插翅飞过去。”,易华清于是改变了先前的态度,对我说:“写协议书可以,但必须写上以后任何时候,任何情况不能从我地里经过,只要脚步踏进我地里一次,此协议立即作废。”我说:“你这不是霸权吗,你强占的地是集体的,不是任何私人的,就算你强占了也要留条路!”史书记说:“你别捉只白鹄子当只鹅,实话说,农村好多堰都填了的。好多堰在搞土地平整,新农村改造都填了的?你说这个堰没农田灌溉了,就永远是你的,不该填?”我说“我的堰有83年的《堰塘使用证的》,上面写的是发展渔业,其他个人怎么能说填就填?”史书记说“八几年的证,你算么事?都改了好多遍了,2003年搞税收改革,重新调田。”我问到“我的堰塘在不在调整范围之内?”史书记说“易华清,你把堰划了给他,把它框住,框了给他,看他怎么弄!协议你们想写就写,今天没有太多时间给你处理这个事。”史书记说完就离开了。史书记一走,易华清便不再同意划界,双方争执不下,我只好打110报了警。不久,张主任打电话让我回去,等他帮我们解决。
  2018年4月27日早晨,我和爱人去村委会,找政法主任张传金,由村委会出面和平要回堰塘。张主任帮我联系了易华清,说易华清正出门,他答应下午回来后会主动联系张主任,让我们在家等电话,结果一天无信。4月28日早晨6点多钟,张主任打电话让我先去易华清家守着,让他别出门,他随后就到,帮助我们解决堰塘的事。7点左右,我去易华清家叫门,一直没人应,问隔壁的孙家国,孙家国说昨晚没见易华清回来。中午,我打张主任电话,张主任说易华清一直在关机状态。我只好再去易华清家敲门,这时易华清老婆开门说易华清不在家;我找她要易华清的电话号码,她说没有;我对她说,易华清这样天天躲着也不是办法,事情总要解决,她不理我,自己骑自行车出去了。我联系张主任,他说易华清的手机关了机。下午,我爱人从外面回来,说在易华清家附近见到他。我和爱人说,我们到堰塘里去工作,如果易华清出来了,我们就打张主任的电话,让他来把事情解决算了。
  我们带着铁锹去堰塘挖塘时,孙家国正在堰塘边的菜园做事。孙家国见我们在堰塘干活,于是给易华清打电话,让他“玉吖子,快点回来”。一会儿后易华清和他爱人,从屋里冲了出来,捡起地上的砖头,冲上来叫骂推搡。我赶紧和张主任打电话,张主任说在外面,一时回不来;我只好拨打0724110报案。这时我看到易华清在附近打手机,听见他说:“朱长城在这,你们都过来。”不一会,易华清的姐夫刘礼祥从易华清屋里走出来对我说“有事你到易华清屋里来说”。我说:“有事就在外面说,有什么见不得人的?”。刘礼祥原形毕露的说:“你要是到易华清家里,我今天就打死你。”……双方正在争吵,易华清的哥哥杨建清(混名“兔子”,平时聚众赌博,欺压商贩,寻衅滋事,是劣迹斑斑的东桥村一霸)从易华清家里走出来,气势汹汹的要打我,被刘礼祥拉住说“他手里有铁锹!”。他们见我手里有铁锹,稍稍踌躇了一下。这时,易华清从地上捡了块砖头冲上来,刘礼祥也捡了块砖头和易华清一起冲上来,杨建清气势汹汹的冲在最前面,这时不知谁的砖头扔到我头上,紧接着杨建清冲上来,一拳打在我的胸口上。他们人多势众,叫喊着“打死你”,我吓得一边慌乱后退,一边拿锹挥舞,保护自己 。不久我就被他们按在地上,易华清死死用铁锹勒住我的脖子,我用双手把铁锹推开抱在怀里。易华清,杨建清和刘礼祥三人围着对我一阵拳打脚踢。我拼命挣扎着试图站起身来,被三人从身后拖到一块砖头地里。易华清死死掐住我的脖子,说着:“你去死,你去死去……”,刘礼祥夺走我手里的锹。杨建清用砖头猛击我的臀部,吼道:“你服不服,服不服?你再来要堰就要你的命!你个外来人(上门女婿)给我说服,服不服……”一阵窒息的感觉,我再一次拼命挣扎,挣脱易华清的死掐,杨建清于是索性骑到我身上,用砖头打我的头 ,刘礼祥用锹狠打我的臀部……易华清的老婆死死拉住我的爱人,即不让她靠近我,也不让她到村前去求救……我挣扎着想挣脱,忽然,我的头挨了重重一下,晕了过去……
  写在后面
  当我现正躺在人民医院里,已经能够强忍这剧烈的头疼,晕眩,耳鸣,……看一小会儿手机的时候,就忍不住开始断断续续的打电话,得到的答复总是“正在调查”,“出差”,“正在催促”……等等。转眼,时间已经过了11天了,在此之前的医院时间,一看手机就会剧烈呕吐。
  1、东桥镇东桥村四队的易华清,东桥街道的杨建清,刘礼祥,以及易华清的老婆组成团伙,冲到我正在干活的我的地里,利用砖头,铁锹暴力殴打,胁迫的方式抢夺我合法的土地使用权,造成我当场被打晕厥,浑身多处受伤,头疼,呕吐,晕眩,视力不清已经11天了。这是强占强建等抢劫性质的流氓团伙犯罪,典型的刑事案件。在全国“打黑扫恶”,严厉打击村霸黑恶势力的高压态势下,我的案子发生11天了,打人的人仍然安如泰山,逍遥法外,地方公安的傲慢任性,不作为,不禁让人心寒,从而对“打黑扫恶”的全国行动感到怀疑和迷茫。
  2、农村打黑扫恶,打击村霸黑恶势力,挖保护伞的形势还很严峻,像我这样的,东桥村村霸黑恶势力顶风犯案,肆无忌惮的案子时有发生,打黑行动的威慑几乎为零。
  3、这件事其实是很简单的强占强建案,村委会,派出所和平解决了多次,最后却演成这样的暴力结局。前有村支书给村霸撑腰,叫喊“该填”,后如果再有公安人员给村霸充当“保护伞”说“堰塘在易华清屋后就是他的了”;如此行政,执法,那村民只能过着任人宰割的黑暗生活!那 主席倡导的中国梦,美丽乡村,新时代获得感等怎么实现?值得深思……
  郁子 2018年4月30日

作者:ty_子曰193 时间:2018-05-11 11:19:13
  楼主:青春诗城7 时间:2018-05-09 21:18:52
  当年隐名为苍生。拍案转基因。横眉冷对肘子,斥公知精英。现如今,乾坤定。波难平。初心已料,伤在亲身,痛在苍生
  ========================================================

村里群殴,装逼挨抽,和“苍生”有一毛钱关系?

谁疼谁知道,痛在苍生是什么鬼? 你小名叫苍生?

唱红歌唱神经了,还是装逼装神经了。。病人!

装逼癌晚期,意识混乱,连句人话都不会说了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_子曰193 时间:2018-05-11 11:21:47
  这就是长期上网装逼装的自己意识混乱了,觉得自己天下无敌,回到生活里被事实教育了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_子曰193 时间:2018-05-11 11:24:54
  紧急!当年很批方舟子的郁子被打住院了!

---------------------------------------

看着都可乐,还紧急,你死不死?你挨抽又不是方舟子抽的,写个标题还蹭热度,都挨抽住院了,还改不了装逼的毛病!!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsndynddy 时间:2018-05-11 11:35:03
  方舟子挺转基因食品我是非常赞同的。以前不明觉厉,对转基因持中立态度,也对方某不置可否。后来接触了现实中的一大批反转人士,无不是弱智、脑残、毛粪、中医粪,堂堂现代人怎么能同这批垃圾为伍,因此奋起力挺转基因。
楼主青春诗城 时间:2018-05-11 11:37:08
  肘粉们,有种别和上次一样拿d~g和自己比较,最后逻辑乱了,就抱头鼠窜,成为名副其实的d。,g黑,呵呵
作者:ty_子曰193 时间:2018-05-11 12:23:07
  就是毫无特点的普通傻逼,沿用傻逼所有基本套路。装逼,被打脸,没词了,举报,申请删回复,换ID,装傻充楞。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_子曰193 时间:2018-05-11 12:26:14
  打的还是太轻,还是没打到点上,把装逼的毛病改过来。
楼主青春诗城 时间:2018-05-11 15:32:47
  评论 青春诗城:诉衷情/曹操不提江南锣。何契阔寥落。山回路转柳暗,无可奈何国。苏东坡,烧冷锅。乐嚯嚯。心无漂泊,身无牵挂,了无寄托
  ――……――……
  陶潜潜梦究难圆,板桥桥段也值钱;文长不官终不久,孔子周游列国间!
我要评论
作者:ty_子曰193 时间:2018-05-11 20:43:47
  留着这个帖子,看看上面回复的对话。千言万语,化作俩字“活该”!

这就是一个人,装逼挨抽的自我展示贴。很有教育意义。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蔺新荣 时间:2018-05-11 20:46:25
  顶!
  • 青春诗城: 举报  2018-05-11 21:55:37  评论

评论 ty_蔺新荣:谢谢
  • ty_蔺新荣: 举报  2018-05-11 22:09:31  评论

评论 青春诗城:我才上网一年多,网上事了解不多,社会上的事见的不少,对于您的被打,很愤怒,仅从这一点看,您是个不错的人。 您若是社会上的人,肯定不会吃这亏,肯定会有一帮兄弟,挨打的那是他们。 这个社会好人不好混。
作者:ty_柳534 时间:2018-05-11 21:05:27
  别挺了。国家正式出台政策了,将拉网式严惩转基因种植及食品。这种食品还力挺真是一枚杂碎一一一一
我要评论
楼主青春诗城 时间:2018-05-12 09:18:41
  青春诗城
  1楼

大洪山花鼓城 楼主: 2018-05-09 16:15
  青春诗城 2018-05-11 15:37
  评论 大洪山花鼓城 :陶潜潜梦究难圆,板桥桥段也值钱;文长不官终不久,孔子周游列国间!
  大洪山花鼓城 楼主: 2018-05-11 20:56
  评论 青春诗城:半生豪情老为家,浮生梦碎断天涯;余作庄生梦蝴蝶, 不学孔子游天下。
  • 青春诗城: 举报  2018-05-12 09:33:35  评论

评论 青春诗城:庄生岂有孔子大,妻死不哭闹笑话;男儿人杰死鬼雄,妇女英烈活巾帼!
  • 大洪山花鼓城: 举报  2018-05-12 14:35:11  评论

评论 青春诗城:卦算子/野外山水间,庄子默不语;左邻右舍皆反目,妻子与儿女。无意远邻居,何由弗儿女,纵情山水做仙人,与语鸟和鱼。
作者:大洪山花鼓城 时间:2018-05-12 10:04:19
  《郁子:惨象已使我目不忍视了流言尤使我耳不忍闻》
  4月8日,我在网络公布了我遭遇村霸的惨遇以后,反响很激烈,当天东桥村政法主任打我电话,问我病情,希望继续帮解决问题,让我删除网络微博的内容,我向他说了我目前医疗费紧张,遭遇了解决问题时被围殴的惨剧,遭遇了东桥派出所张指导员他也“叫不动”易华清,杨建清的事实!政法主任也无话可说了。
  后来,史书记打我电话,我没接。杨建清打我时叫嚣“打走我这个外来人!”,这句话让我对史书记产生了更加无法逾越的隔阂。泱泱华夏,56个民族都融合了,为什么,20多年了,东桥村的书记和少数人还容不下我这个“外来女婿”而官民团结一气,强占我的堰塘?这是纯村民粹还是保护伞下的村霸恶势力?
  前天是4月10日,钟祥本应是个万里无云的好天气。住进医院已经14天了,头疼,头晕和呕吐如影随形,泌尿系统炎症,转氨酶高……
  “惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻!”昨天,东桥派出所竟然安排警员出面要和我私了,说有人会“证明”我先动手打人,威胁叫嚣要抓我坐牢,条件是把我的堰塘1000元左右让给对方他们,就这样私了!这不是明火执仗的抢劫私人财产,公安堂而皇之地参与敲诈勒索吗?演的好一出东桥版的《双城记》。
  前天上午,我又打了市里打黑办的电话,接电话的人又说高警官不在,我于是问可有人负责跟踪我的案子的人,接电话的人说,打黑办的人都不在,他是隔壁科室的。
  唉,无奈,真万般无奈!
  上个星期六打黑办的人就没在,星期一再打电话,他们答复我高警官出差星期三回来;前天再打,竟然又答复“无人值班”,好一出《空城计》!顿时,不觉一团污云笼罩了我市头顶的天空……
  为了强占我那两分堰塘,从书记一手遮天的“私权确权”,到村民组织“流氓团伙围殴”,再到派出所“赔500――1000元,否则抓人”的威胁叫嚣,上上下下可谓“团结一心,一致对外”啊!“保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年。”他们竟敢肆无忌惮的违背现行的土地政策,和政策对着干!败坏党的形象,损坏人民群众的权益。
  “惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻!”
  郁子 18―4―12
  (您的转播支持,郁子不胜感谢,朗朗清空,需要每个人的有心维护!)
作者:淡泊的小狗 时间:2018-05-12 10:55:39
  你在少数,村屁民在多数,你告诉我怎么解决?统统抓起来?
我要评论
作者:ty_子曰193 时间:2018-05-12 13:14:25
  上网装逼,所以被骂。不搭理你,你还挑衅,骂的更狠。

生活里装逼,所以被抽,等不搭理你了,你还没完,抽的更狠。

一样的道理。找找自己的毛病。不是嘴硬就什么都能说乱了。

网上装逼,连耍混蛋,带阿Q精神,从胡搅蛮缠到举报删除,让你觉得这套混蛋法,生活里也管用。就是上网装逼这点错觉害了你。

所以生活里,你还耍这套就会实实在在的挨抽 。
我要评论
作者:两刀劈死阿道夫 时间:2018-05-12 13:18:41
  记得记得,郁子好像是某一板块的版主,好像是文学板块!他还给我的帖子加精置顶过!看过他的文章,是个正直的人!
我要评论
作者:ty_子曰193 时间:2018-05-12 13:20:24
  所以说,你这毛病改不了。只要回复讲理打的你脸肿没话说了,你就举报删除。太阿Q。

你这精神胜利法就是你挨抽的根源。

保持下去,生活里也这样胡搅蛮缠,耍无赖,看看你脸结实,还是砖结实。

你就作吧。。。哈哈哈 谁疼谁知道。。
  • 青春诗城: 举报  2018-05-12 14:10:23  评论

评论 ty_子曰193:埃砖头总比发汉奸贴光荣,帖子是我删的,怎样?
  • 大洪山花鼓城: 举报  2018-05-12 14:14:26  评论

是我删的,哈哈
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_子曰193 时间:2018-05-12 13:22:25
  不搭理,你就斗咳嗽,回来搭理你,你又挺不住。你这不是犯贱吗。。。
我要评论
作者:ty_子曰193 时间:2018-05-12 14:43:39
  好好和邻居协商,好好和村干部协调,好好和派出所沟通。等你好好说话,别人也就和你讲理了。装逼耍混不讲理,谁也不会待见你。

出了院,想想自己的毛病,给别人栽赃扣帽子解决不了问题,只能激化矛盾。

别再耍混,一而再,再而三,只能更把别人激怒,只能再次住院。
  • 大洪山花鼓城: 举报  2018-05-12 16:56:55  评论

好好和邻居协商:首先,我的土地是有证的,有什么协商的法律依据?退步说,协商的前提是双方的诚意,我找了对方和村干部,派出所多少次?村政法主任知道。诚意换来了砖爆头 好好和村干部协调,好好和派出所沟通:村书记解决过,说了几句该占的话后就走了。打伤人后,派出所当天把两个未伤的人放了
  • ty_子曰193: 举报  2018-05-12 17:14:00  评论

评论 大洪山花鼓城:你能耐大,出院带着铁锹接着去找抽吧,祝你成功。 村支书说该占,派出所说该占,这都是放屁,你说的才是真理。你举着几十年前的东西觉得占理由,是真傻还是装傻?83年听邓丽局的歌就算流氓。你怎么不去自首呢。所有的事,占便宜就认账,吃亏就不认,不就是这点事吗。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:大洪山花鼓城 时间:2018-05-13 14:05:38
  《对我案子的两点分析》
  所以说,这个案子的关键就两点。一、土地权所属。这点是整个案子的眼。如果该块土地是无证土地,易华清就没侵权,案子就属于土地纠纷案(民事)。但现实是我有有效的合法证件,此案就变成了土地强占,强建,故意伤害案(刑事案)。二、团伙犯罪,寻衅滋事,蓄意伤害。此案的主体情节就是五人打斗,两人受伤(我和杨建清)。基本情况是易华清打电话叫来哥哥杨建清,姐夫刘礼祥和他老婆一起对我和爱人周洋进行了打斗。杨建清,刘礼祥和标的堰塘没有任何关系。易华清和该地有间接关系(易华清占堰填堰)。这样一来杨建清与刘礼祥和易华清就组成了流氓团伙关系。他们组织的目的就是蓄谋打人,动机就是抢地和流氓寻衅滋事。孙家国负责望风报信;易华清负责组织联络,他老婆负责阻止我爱人求救;易华清,杨建清,刘礼祥负责围殴打人,威逼抢地。因此,易华清夫妇兄弟四人除了寻衅滋事、蓄意伤害和暴力逼迫抢夺外,没有别的说得通的理由。而且易华清出尔反尔地拒绝政法主任的跟踪解决,电话叫人实施侵害,种种迹象表明,就是团伙蓄意伤害案。

楼主青春诗城 时间:2018-05-13 19:18:28
  再顶――
楼主青春诗城 时间:2018-05-14 09:26:04
  再顶
楼主青春诗城 时间:2018-05-14 09:31:13
  大洪山花鼓城 楼主
  25楼
  《郁子:案件分析2,不是我先动的手》

前两天,有派出所的人说,有人说是我先动的手,还可以找人来作证,因为我是外来人。我想,说我先动手的人除了易华清,杨建清和刘礼祥,易华清的老婆,孙家国等团伙相关人员外,外不会有别人,因为事实是:不是我先动的手。
楼主青春诗城 时间:2018-05-14 09:35:10
  大洪山花鼓城 楼主
  26楼
  之于找人来做伪证,估计也很难找到,如果真的有人愿意冒负法律责任的危险来做伪证,那就将付出“伪证罪”的代价,因为我相信警察有多种《犯罪学》手段来还原事实,哪个做伪证必将付出沉重的代价。
楼主青春诗城 时间:2018-05-14 09:41:07
  首先,我没有先动手的主观动机。如果对方不动手,都是斯斯文文的讲道理,我已经报警,正好等警察来解决,我没想到警察会迟迟未到!他们人多势众,我不可能先动手!相反易华清,杨建清,刘礼祥却有足足的主观动机和故意急着动手。易华清为什么要喊杨建清、刘礼祥来?来干什么?杨建清,刘礼祥一方面不是村干部,要来解决问题;二方面不是派出所公安民警,要来办案,他们来干什么的?易华清叫他们来干什么的?当然是叫他们来打我的,是事先商量好的。
楼主青春诗城 时间:2018-05-14 09:46:05
  大洪山花鼓城 楼主
  28楼
  其次,我没有先动手的主观目的。我动手的目的是什么?目的是把他们赶走?他们人多势众,恐怕绝对不是我能赶走的!我的目的是保护土地,别人没动手 ,我怎么保护?我已经打了0724110报了警,只等警察来解决问题的我怎么可能先动手打人?我当时也不知道警察会迟迟未到。
楼主青春诗城 时间:2018-05-14 09:52:22
  最后,我坚信事实最终胜于“伪证”的雄辩。
楼主青春诗城 时间:2018-05-14 16:07:14
  顶起来
作者:本实2014 时间:2018-05-14 17:45:47
  楼主号称动法,你自己有土地证为什么不去法院起诉,官司你打赢了,当事人不执行是拒执罪,还用你拿铁锹?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主青春诗城 时间:2018-05-15 13:54:01
  谢谢大家的帮助,谢谢!
我要评论
楼主青春诗城 时间:2018-05-16 16:18:46
  《郁子:迫切期待正义!法治公正!》

4月28日到今天,住院19天了,药费早已告急,东挪西借,朝不保夕。抢地打人的团伙依然逍遥法外,随时还有再犯案的危险,是巨大的社会安全隐患!
楼主青春诗城 时间:2018-05-16 16:23:07
  一筹莫展地躺在病床上,一动胸口就牵扯得剧痛。早上,护士说我的针水有三瓶,一瓶是护脑的,一瓶是护胃的,一瓶扩血管。被打后,我的血压一直是忽高忽低,漂浮不定。肾和肝都不好了,尿里有炎症,转氨酶高!头晕,呕吐,医生嘱托尽量不要着急,要缓缓移动头部。
楼主青春诗城 时间:2018-05-16 16:27:33
  办案的东桥派出所警察仍然还在不紧不慢的调查案情……早上,有警员打电话催我什么时候回去调解?一周的时间之内,这已经是第二次让我回去调解了,可我还不能下床,天天头痛,头晕,呕吐,怎么回去?

让人奇怪的是,现在,派出所为什么急着调解呢?为什么不顾受伤者的生命安危而急着叫我回去呢?原因真让人琢磨不透!
  • 本实2014: 举报  2018-05-16 17:46:10  评论

这么大的公知不知道办理治安案件有时间限制?
  • 大洪山花鼓城: 举报  2018-05-16 20:14:27  评论

评论 本实2014:呔,你这样说我,有人会红了脸说:公知是公知,母知是母知,是之也,读书人的事是随便叫的吗?我读书少,高中毕业
楼主青春诗城 时间:2018-05-16 16:30:05
  办案的东桥派出所警察仍然还在不紧不慢的调查案情……早上,有警员打电话催我什么时候回去调解?一周的时间之内,这已经是第二次让我回去调解了,可我还不能下床,天天头痛,头晕,呕吐,怎么回去?

让人奇怪的是,现在,派出所为什么急着调解呢?为什么不顾受伤者的生命安危而急着叫我回去呢?原因真让人琢磨不透!
楼主青春诗城 时间:2018-05-16 17:37:17
  昨天,公安纪监的电话还是打不通!孤独,愤怒,焦急,无助,绝望……就这么无奈,就只有发微博,以期待地方相关官员们能良心发现,他们手里的达摩克利斯之剑,能幸福仁慈地落到我们老百姓面前!

2018―5―16

(您的转播支持,郁子不胜感谢,朗朗清空,需要每个人的有心维护!)
作者:本实2014 时间:2018-05-16 17:44:10
  评论 本实2014:安你说,嫌疑犯抢劫要先到法院起诉,判决,然后才能控制人吗?
  --------------------
  就你这智商真替你着急!就你这水平还跟方舟子斗?就是蹭蹭热度吧?按照你的意思就是你说什么就是什么了呗?典型的公知还是装的!学会偷换概念了?嫌疑犯抢劫是现行犯罪和你的土地纠纷是一个概念?你说强占就强占了?你把土地、公检法、镇政府的事情自己都办了,你定性大家必须执行?
  一个普通的土地纠纷被你轮铁锹轮成治安案件了,派出所传唤你调节是第一步的,下一步还有强制措施呢。一个自己有理的事情办成这样,还号称跟方舟子斗呢?别让大家满地捡牙!
作者:大洪山花鼓城 时间:2018-05-16 20:38:08
  你不是偷换概念,是思维逻辑有障碍,颠倒。如果我去法院告,就适用土地纠纷;问题是,我的土地没有异议(有证),和行为人没有任何经济关系。而他们就是现行犯罪。1、侵占土地;2;流氓团伙寻衅滋事。而我是正当防卫适当。因为我的防卫行为并没达到阻止犯罪的程度,他们在我的防卫之后,对我实施了更大强度的犯罪,这反证了我的防卫适当。
作者:本实2014 时间:2018-05-17 09:18:31
  你不是偷换概念,是思维逻辑有障碍,颠倒。如果我去法院告,就适用土地纠纷;问题是,我的土地没有异议(有证),和行为人没有任何经济关系。而他们就是现行犯罪。1、侵占土地;2;流氓团伙寻衅滋事。而我是正当防卫适当。因为我的防卫行为并没达到阻止犯罪的程度,他们在我的防卫之后,对我实施了更大强度的犯罪,这反证了我的防卫适当。
  ----------------------------
  这公知让你装的,上来就是什么各种帮会负责的,吓唬谁呀,别说你们帮会,谁不讲理能行,周永康比你能耐大,没享受人民民主专政?
  你的土地有证确权了没有?按照你的意思你一个有证就可以代替一切了呗。法院的判决其中有一条叫恢复原状,为什么不经法院判决?
  侵占土地,谁确认的,你确认的?你咋不说天安门有两块砖是你们家的呢?
  看来方舟子说的没错,你可以随便耍流氓,别人必须是绅士,一个66.7平米的地方值得你这么大的什么作家什么版主什么什么的去练武术?谁都不对?
  打督查电话有什么用?派出所正常处理治安案件谁监督都是那个程序,那是公安部定的。怕拘留吧?你这个就是纠纷引起的治安案件,打架双方都处理。法律面前他不管你是什么帮会的,懂吗?
  • 青春诗城: 举报  2018-05-17 09:57:08  评论

评论 本实2014:派出所受案后为什么还要法院去确权?说你思维障碍,派出所不能去调查?
  • 青春诗城: 举报  2018-05-17 10:05:31  评论

评论 本实2014:你会不会算账,80平方丈,0.2亩×824平方米=164.8平方米。要是小,别人为什么占。什么叫寻衅滋事,别人占堰也是寻衅滋事!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主青春诗城 时间:2018-05-17 09:25:42
  《郁子,迫切期待正义2!对我是否构成正当防卫,防卫过当的分析》

郁子,原名朱长城,又名大洪山花鼓城。本人于2018年4月28日被湖北省钟祥市东桥镇四组的易华清及其老婆为抢夺我家法定堰塘使用权,和东桥镇楚天大道的杨建清,刘礼祥,结伙殴打我致伤,现已经躺在医院21天了,仍天天头痛,头晕,经常呕吐,不能下床。
我要评论
楼主青春诗城 时间:2018-05-17 09:29:56
  在我的这个案件中 ,在易华清,杨建清,刘礼祥对我实施伤害的初期,易华清,刘礼祥手拿砖头扔我,和杨建清一起冲向我的时候,我下意识的一边退却,一边上下挥舞铁锹保护自己时,铁锹打伤了杨建清,有传防卫过当。此案是否构成正当防卫?如果构成正当防卫的话,则还有一个防卫过不过当的问题。这里做一个单方面的分析,和关注此案的热心人分享,讨论。
作者:大馒头福利多 时间:2018-05-17 09:31:12
  打得像猪头了
楼主青春诗城 时间:2018-05-17 09:33:03
  根据《刑法》第二十条规定,为使国家、公共利益、本人或者他人的人身、财产和其他权利免受正在进行中的不法侵害,而采取的制止不法侵害的行为,对不法侵害人造成损害的,属于正当防卫,不负刑事责任。

无限正当防卫,是指对正在进行行凶、杀人、抢劫、强奸、绑架以及其他严重危及人身安全的暴力犯罪,而采取防卫行为,造成不法侵害人伤亡的,不属于防卫过当,仍然属于正当防卫,不负刑事责任。
作者:大馒头福利多 时间:2018-05-17 09:35:58
  两马甲自己回自己,没见过这么不要脸的,被打应该情有可原!
楼主青春诗城 时间:2018-05-17 09:42:45
  特征

1.正当防卫是目的正当性和行为的防卫性的统一。

2.正当防卫是主观的防卫意图和客观上的防卫行为的统一。

3.正当防卫是社会政治评价和法律评价的统一。

综上所述,正当防卫的核心是“目的的正当性”和“行为的防卫性”。

目的正当性:显然,正当防卫的目的必须是为了保护自己的生命、财产、社会权益,而且必须是是制止侵犯和伤害行为的行为。

行为的防卫性:行为的尺度必须是“防卫”,而不是侵害,即以制止侵害为适当,超过制止为过当。
  • 本实2014: 举报  2018-05-17 15:33:09  评论

拿铁锹制止徒手的叫防卫?先拿铁锹把人家砍了,人家捡砖头还击,这把你高大上的。
  • 青春诗城: 举报  2018-05-17 21:20:24  评论

评论 本实2014 :别人是三四人,我是一人?砖头加流氓,我还怎么敢砍?我连还手都不敢,毫无招架之力我
我要评论
楼主青春诗城 时间:2018-05-17 09:47:09
  这样我们来分析本案中的防卫行为是否适当?本案中易华清、杨建清、刘礼祥分别以强占、行凶、寻衅滋事为目的对我进行伤害,我挥锹自卫,显然属于正当防卫,但是不是防卫过当呢?结合上面的“防卫尺度”――即制止伤害行为。显然我挥锹虽然伤到了其中之一的杨建清,但并没达到制止他继续进行伤害的尺度。紧接着杨建清一拳打到我,并和易华清,刘礼祥一起对我拳打脚踢,随后又拿砖头打我的屁股,用砖头打我的眼睛……显然,面对穷凶极恶的杨建清,我的行为不仅没有过当,而且根本无法制止他们的犯罪!所以,我自卫中打伤杨建清的行为完全属于正当防卫!
  • 本实2014: 举报  2018-05-17 15:34:14  评论

假想防卫吧?你要是会分析还要公检法?
  • 青春诗城: 举报  2018-05-17 21:22:53  评论

评论 本实2014 :在当场,要是你会上去打吗?说老实话!
楼主青春诗城 时间:2018-05-17 09:50:38
  补充一点,易华清,杨建清,刘礼祥到底构不构成强占?易华清、杨建清、刘礼祥主观上明知不是自己的土地,客观上却故意以自己土地进行占有,建设和抢夺,因此属于强占,抢劫。如果这样明目张胆的故意强占,结伙抢夺都得不到制止,得不到法律的制裁,今后此事或相类似案将还会不断发生,那我们的地方官员如何保证地方的一方平安?

2018―5―17

• 本实2014: 举报  2018-05-17 15:36:25  评论

自己承认几十年没回老家,就是你的承包地人家种了可以协商也可以法院判决,你自己轮个铁锹装英雄,把人家打了上网装可怜?
  • 青春诗城: 举报  2018-05-17 21:23:38  评论

评论 本实2014 :难道你是隔壁老王?
作者:梁溪笔生 时间:2018-05-17 21:14:48
  这事要不要@方舟子一下?
我要评论
作者:我要吃地更多 时间:2018-05-17 22:13:13
  哈哈。反方舟子的都是脑残。

要不就是装糊涂,看主子脸色的狗。

作者:黑妖狐智华 时间:2018-05-18 08:37:26
  @我要吃地更多 2018-05-17 22:13:13
  哈哈。反方舟子的都是脑残。
  要不就是装糊涂,看主子脸色的狗。
  -----------------------------
  方肘子那副德行,还会打人?花钱雇佣吧,要是他本人出头,还不变成圆肘子了
作者:本实2014 时间:2018-05-18 08:55:18
  那个什么帮会作家大佬,从你的帖子里,给你总结一下。
  你老婆在那个村里好像有承包地,你们没回家,让当地村民给种了。你老人家非常不高兴,就气势汹汹找到村委会,村委会答应帮忙,结果被你这国务院编外副总理的派头吓着了,嘴上帮忙,根本不使劲,你老人家又拿出更大的派头找派出所解决,但是不属派出所管辖。
  为了立棍,大佬亲自拎着铁锹去到你认定的地里挖人家的树苗,人家制止了,大佬很生气,抡起铁锹就干,人家扔砖头反击,互有伤害,怕追究责任自己跑去住院,上网喊冤。对不?
  按照现行法律,你打架这段归公安机关管辖,公安机关重事实和证据,尤其是伤害后果,对方如果是轻伤,那你大佬基本就更大的大佬啦!
我要评论
楼主青春诗城 时间:2018-05-19 10:29:32
  《郁子,迫切期待正义3!答东桥派出所,我为什么选择不私了!》

因为,对坏人的仁慈就是对好人的残忍!对犯罪的纵容!对良知的背叛!

自从我的案子发生后22天以来,派出所一直在忙碌,上一个星期安排我出院去一个警员家里和对方私了,这个星期又催我出院回去“调解”。和我打了电话还不放心,又给我哥打电话“做工作”,在网页上留言,宣扬一种私了,赔钱的调子。派出所出面,村委会也没闲着,史书记亲自找我哥谈话,叫我哥让我出院回去“解决”,调换田地,赔钱都可以……
楼主青春诗城 时间:2018-05-19 10:33:41
  奇怪,派出所和村委会怎么在案前案后忽然判若两人了呢?那是因为案前他们充当地方黑恶势力的保护伞。案后又想把清清楚楚明明白白的刑事案件化为稀里糊涂的民事纠纷,“胡芦僧判断胡芦案”,为自己和犯罪分子遮遮掩掩,文过饰非,大事化小,小事化了。当然,这样的处理决定也不一定全是派出所,村委会的主义。记得先前我和张指导员打电话,问他为什么不控制嫌犯,张指导员就闪烁其辞的说不是他们能决定,按法定程序要上报。结合我在向公安局打黑办反映时,高警官出差;向纪律监察大队反映时,电话打通一次反应情况后再也打不通(多日多次),可见问题一斑!
楼主青春诗城 时间:2018-05-19 10:41:42
  我为什么不接受“私了”的原因有三:

1、结伙打人的人恶贯满盈。杨建清是个有案底的人,一贯横行乡里;聚众赌博,寻衅滋事,结伙打架斗殴,欺压百姓。刘礼祥非法倒卖稻谷,涉黄;孙家国和易华清沆瀣一气,亲子关系牵扯不清,败坏乡村风气,强占土地……

2、教育当事人本身。本人之所以不接受“私了”,也是因为要让易华清,杨建清,刘礼祥等人依法伏法,接受法律的教育,得到人生的教训,把失去的做人的良知找回来,从而悔过自新,以免再犯更大的错误。

3、净化农村的空气,倡导美丽乡村良好的社会风气,创造农村经济改革的良好有秩序的氛围。
楼主青春诗城 时间:2018-05-19 10:43:53
  所以,此案一天得不到公正办理,我就一天不妥协,东桥镇里不行我就到钟祥市里,钟祥不行我就到荆门,到武汉,一直到得到公平正义为止!

我再问东桥派出所(钟祥公安局)一句:希望贵所能就本案定性为刑事案件,还是民事案件给予说明。谢谢!

郁子 2018―5―19

作者:潇水長孙 时间:2018-05-19 10:46:29
  除了顶贴,也只有顶贴,支持。
我要评论
作者:观世心眸 时间:2018-05-19 11:02:35
  我就想问问:走正常程序了没有?报案了没有?上法院了没有?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规