转《新闻头条》贪污罪判决生效7年后,法院更改定罪证据,官方回应:不便(转载)

楼主:帅气J 时间:2018-05-09 22:06:04 点击:2413 回复:186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  转《新闻头条》贪污罪判决生效7年后,法院更改定罪证据,官方回应:不便透露
  https://item.btime.com/wm/42bdee19if49bqrrdhbmrl2brs7
楼主发言:170次 发图:0张 | 更多
楼主帅气J 时间:2018-05-10 09:29:58
  中国江苏徐州法院最牛,扣500名职工的安置费 ,再报复...
  一二审法院开庭既不举证质证、也没证人出庭,仅凭虚构的假现金支票现金支票存根也能判刑。

楼主帅气J 时间:2018-05-10 10:19:05
  江苏丰县法院强扣500名破产企业职工的安置费建十层办公大楼用,纪委书记为了社会的稳定,不让500名职工去上访。亲自和几名职工代表到省市法院去说理之后,丰县法院把钱还给了职工。500名职工的利益得到了维护,而纪委书记却受到报复。被法院虚构的假现金支票存根诬陷为贪污。
楼主帅气J 时间:2018-05-10 12:57:21
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-10 15:18:55
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-10 15:46:41
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-10 16:27:42
  来自《澎拜新闻》贪污罪判决生效7年后,法院更改定罪证据,官方回应:不便透露
  https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_2103364
楼主帅气J 时间:2018-05-11 08:51:21
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-11 10:05:01
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-11 10:31:13
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-11 10:53:45
  谢谢管理员持续关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-11 11:24:12
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-11 11:24:50
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-11 11:51:19
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-11 12:46:38
  谢谢关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-11 13:07:46
  记者您好!
  每个环节都是离奇的新闻点...。联系电话18361792271
楼主帅气J 时间:2018-05-11 14:10:52
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-11 14:29:45
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-11 14:50:42
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-11 15:07:22
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-11 16:09:37
  感谢关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-11 16:27:41
  关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-11 19:15:27
  谢谢关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-11 20:14:30
  谢谢关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-11 21:19:07
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-11 21:46:28
  谢谢关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-11 22:06:57
  请关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-11 22:21:28
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-11 22:37:04
  来自《澎拜新闻》贪污罪判决生效7年后,法院更改定罪证据,官方回应:不便透露
  https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_2103364
楼主帅气J 时间:2018-05-12 21:43:32
  江苏丰县法院强扣500名破产企业职工的安置费建十层办公大楼用,纪委书记为了社会的稳定,不让500名职工去上访。亲自和几名职工代表到省市法院去说理之后,丰县法院把钱还给了职工。500名职工的利益得到了维护,而纪委书记却受到报复。被法院虚构的假现金支票存根诬陷为贪污。
楼主帅气J 时间:2018-05-12 22:14:37
  中国江苏徐州法院最牛,扣500名职工的安置费 ,再报复...
  一二审法院开庭既不举证质证、也没证人出庭,仅凭虚构的假现金支票现金支票存根也能判刑。

楼主帅气J 时间:2018-05-13 22:35:03
  请关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-14 08:57:06
  感谢管理员持续关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-14 10:23:25
  关注
楼主帅气J 时间:2018-05-14 10:38:19
  感谢关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-14 10:46:28
  请关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-14 11:09:57
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-14 11:23:14
  关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-14 11:38:52
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-14 12:04:03

楼主帅气J 时间:2018-05-14 12:39:30
  谢谢关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-14 13:28:45
  谢谢关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-14 14:02:03
  请关注
楼主帅气J 时间:2018-05-14 14:26:17
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-14 14:45:38
  请关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-14 15:28:23
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-14 15:51:08
  感谢关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-14 16:21:13
  顶
作者:wmyh008 时间:2018-05-14 16:25:52
  @帅气J 2018-05-11 08:51:21
  顶
  -----------------------------
  河北承德钢铁集团的一个傻X,邮箱zsclly1@163.com(QQ:175006705)175006705@qq.com,丢承德钢铁集团的脸,死猪八戒。
作者:wmyh008 时间:2018-05-14 16:26:01
  河北承德钢铁集团的一个傻X,邮箱zsclly1@163.com(QQ:175006705)175006705@qq.com,丢承德钢铁集团的脸,死猪八戒。
楼主帅气J 时间:2018-05-14 16:36:18
  尊敬的记者您好!请您能否转载一下《新闻头条》被告人刑满释放后,法院更改定罪证据 ,官方:不便透露细节
  https://item.btime.com/wm/42bdee19if49bqrrdhbmrl2brs7
  或者重新采访刊登一下!这个案子每个环节都有铁证“离奇的新闻点”。请您从百忙之中抽时间关注一下!拜托啦!

新闻热线电话18361792271
楼主帅气J 时间:2018-05-14 16:57:17
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-14 17:25:03
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-14 17:51:35
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-14 18:09:44
  谢谢关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-14 18:35:23
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-14 18:59:56
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-14 19:22:49
  谢谢关注
楼主帅气J 时间:2018-05-14 20:07:54
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-14 20:47:38
  谢谢关注
楼主帅气J 时间:2018-05-14 20:58:41
  谢谢关注
楼主帅气J 时间:2018-05-14 21:22:14
  关注
楼主帅气J 时间:2018-05-14 21:40:15
  感谢关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-14 22:13:48
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-15 09:55:38
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-15 10:28:46
  感谢关注!
楼主帅气J 时间:2018-05-15 10:41:05
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-15 10:56:28
  谢谢关注
楼主帅气J 时间:2018-05-15 11:07:23
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-15 11:31:21
  顶
作者:钻石1234562018 时间:2018-05-15 12:29:20
  离奇
作者:钻石1234562018 时间:2018-05-15 12:29:34
  顶
作者:钻石1234562018 时间:2018-05-15 12:30:55
  一二审法院开庭既不举证质证、也没证人出庭,就能判刑?
楼主帅气J 时间:2018-05-15 12:32:12
  谢谢关注!
作者:钻石1234562018 时间:2018-05-15 12:35:13
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-15 13:01:28
  顶
作者:钻石1234562018 时间:2018-05-15 13:22:43
  顶!!!!!!!!!!!!!
作者:钻石1234562018 时间:2018-05-15 13:26:28
  顶!!!
作者:钻石1234562018 时间:2018-05-15 13:28:24
  顶!!!!!!!!!
楼主帅气J 时间:2018-05-15 13:49:48
  关注!谢谢
楼主帅气J 时间:2018-05-15 14:02:55
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-15 14:20:37
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-15 14:34:34
  谢谢关注
楼主帅气J 时间:2018-05-15 15:00:23
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-15 15:17:20
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-15 15:24:05
  尊敬的记者您好!请您能否转载一下《新闻头条》被告人刑满释放后,法院更改定罪证据 ,官方:不便透露细节
  或者重新采访刊登一下!这个案子每个环节都有铁证“离奇的新闻点”。请您从百忙之中抽时间关注一下!拜托啦!

新闻热线电话18361792271
楼主帅气J 时间:2018-05-15 22:34:57
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-16 09:30:04
  感谢管理员持续关注
楼主帅气J 时间:2018-05-16 09:53:24
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-16 10:07:57
  荒唐的是:
  被告刑满释放后,一审法院再下裁定更改二审法院定罪的证据。
  2013年5月14日被告人已刑满释放。到了2014年9月2日一审丰县法院违法再下裁定更改二审法院终审判决“当初唯一定罪的证据不存在”(即谢磊‘虚构的假现金支票存根’)。法院盖有红章的这个裁定充分证明谢磊虚构证据违法的事实。既然法院裁定“当初唯一定罪的证据不存在”,理应依法改判被告人无罪。(附:法院更改证据盖有红章的裁定)
  法院更改后的中行现金支票会计原始凭证记载领取人不是董超。(2017年4月17日刚从银行取到新证据:新典公司破产清算组会计凭证里原始记载书证“中行现金支票的领取人不是董超”。)
  这与聂树斌案的杀人真凶王书金一样,铁证出现。
楼主帅气J 时间:2018-05-16 10:27:27
  感谢关注
楼主帅气J 时间:2018-05-16 10:45:13
  程序违法:
  一二审法院三次开庭既没拿定罪的唯一证据,既“虚构的假现金支票存根”当庭举证质证、也无任何证人出庭作证、就连他们捏造的同案也没出庭对质。违背刑事诉讼法一百九十条规定:“公诉人应当向法庭出示物证,让当事人辨认,”否则不能作为有效证据。因此,一二审法院判决是违法判决,既无效判决。
作者:钻石1234562018 时间:2018-05-16 10:48:19
  顶!!!!!!!!!!!!
作者:钻石1234562018 时间:2018-05-16 10:49:56
  顶!!!!!!!!!!!
作者:钻石1234562018 时间:2018-05-16 10:53:47
  每个环节都有“离奇的新闻点”

1、 程序违法:
  一二审法院三次开庭既没拿定罪的唯一证据,既“虚构的假现金支票存根”当庭举证质证、也无任何证人出庭作证、就连他们捏造的同案也没出庭对质。违背刑事诉讼法一百九十条规定:“公诉人应当向法庭出示物证,让当事人辨认,”否则不能作为有效证据。因此,一二审法院判决是违法判决,既无效判决。
  2、 先判刑后取证。
  案卷中材料显示:一审丰县法院的判决书日期是2007年9月3日。到了2007年11月29日丰县检察院让中国银行、建设银行分别出具证明“5万元以下的现金支票不登记取款人的资料”。两银行出具的证明材料上分别盖有检察院的公章和2007年11月29日时间。请问一审法院又依据什么判决的刑?(附:银行和检察院盖有公章的证明。)

3、 本案的焦点:
  贪污应该是拿“两张现金支票”到银行去领钱。而一二审法院判决书第三页唯一定罪的证据仅提到建行“现金支票存根”,现金支票存根是企业单位会计做账用的,不能拿到银行去领钱。而一二审法院判决书根本就没提及到“现金支票”这四个字。因此,没有现金支票,怎能去银行领钱贪污。这就是离奇判决的核心
  4、 荒唐的是:
  被告刑满释放后,一审法院再下裁定更改二审法院定罪的证据。
  2013年5月14日被告人已刑满释放。到了2014年9月2日一审丰县法院违法再下裁定更改二审法院终审判决“当初唯一定罪的证据不存在”(即谢磊‘虚构的假现金支票存根’)。法院盖有红章的这个裁定充分证明谢磊虚构证据违法的事实。既然法院裁定“当初唯一定罪的证据不存在”,理应依法改判被告人无罪。(附:法院更改证据盖有红章的裁定)
  法院更改后的中行现金支票会计原始凭证记载领取人不是董超。(2017年4月17日刚从银行和丰县档案局取到新证据:新典公司破产清算组会计凭证里原始记载书证“中行现金支票的领取人不是董超”。)
  这与聂树斌案的杀人真凶王书金一样,铁证出现。
  5、用铁证证明:“刑讯逼供”
  案卷中材料显示:2007年4月15日检察院的讯问笔录,其中一次夜间凌晨3:00—3:40分。从这次笔录中可以看出夜间没让我睡觉在进行刑讯逼供。(附:检察院笔录。)
  刑事诉讼法第五十四条规定: 采用刑讯逼供等非法方法收集的犯罪嫌疑人、被告人供述和采用暴力、威胁等非法方法收集的证人证言、被害人陈述,应当予以排除。
  刑事诉讼法第第五十三条规定: 对一切案件的判处都要重证据,重调查研究,不轻信口供。只有被告人供述,没有其他证据的,不能认定被告人有罪和处以刑罚。

来自澎湃新闻报料 °贪污罪判决生效7年后,徐州法院更改定罪证据...请求各大媒体的关注!谢谢!!!!https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_2103364
楼主帅气J 时间:2018-05-16 11:04:07
  谢谢关注
楼主帅气J 时间:2018-05-16 11:17:00
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-16 11:37:50
  顶
楼主帅气J 时间:2018-05-16 12:10:54
  谢谢关注
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规