空姐遇害案告破!DNA鉴定打捞尸体确系嫌犯刘某华

楼主:蜀海天使 时间:2018-05-12 13:47:36 点击:95825 回复:853
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  空姐遇害案告破!DNA鉴定打捞尸体确系嫌犯刘某华
  来源:澎湃新闻(上海) 2018-05-12 11:12:59

【DNA检测结果已确认嫌疑人身份】刚刚,警方已对打捞出的尸体DNA样本完成鉴定,与此前在案发现场搜集的嫌疑人刘某华DNA样本分型一致,可以确认,此次打捞出的尸体确系杀害空姐李某珠的犯罪嫌疑人刘某华。案件至此告破,愿受害者安息!

天使点评:死有余辜十恶不赦的恶徒早点下地狱!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:133次 发图:9张 | 更多 |
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 13:48:33
  沙个发
  • 花儿好月儿圆: 举报  2018-05-12 17:27:55  评论

空姐妹纸要注意圈子啊,经济形势不好,牛鬼蛇神们出来了,轻则骗财骗色,重则丢命。老实点吧,知道你们圈子浪,现在就是反面教材啊
  • 自行车重庆深圳: 举报  2018-05-12 20:52:10  评论

评论 蜀海天使:万一司机是被陷害的呢,只不过是一个替死鬼
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 13:49:15

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 14:01:57

凶手这幅丑恶嘴脸,难道就是为了祸害人世间而生?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 14:03:52
  远离垃圾人,远离伤害!
  • acq441: 举报  2018-05-12 15:37:58  评论

防不胜防
  • 蜀海天使: 举报  2018-05-12 16:26:02  评论

不让自己置于危险中
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:那年那月2011 时间:2018-05-12 14:06:38
  吐舌头的真恶心
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 14:10:25
  @那年那月2011 2018-05-12 14:06:38
  吐舌头的真恶心
  -----------------------------
  是的,一看就是一幅作死相。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:辽河帅哥 时间:2018-05-12 15:22:28
  同样的死,空姐家里多了不平衡,司机死者哪得100万元的补偿
  • 小山村里平原老牛: 举报  2018-05-12 18:31:15  评论

评论 辽河帅哥:生命是用钱衡量的吗?像凶手这样的货色,还不如不出生,国家补贴一元买个套套
  • mark_hamer: 举报  2018-05-13 04:03:45  评论

评论 烟台胶鲁儿女:你想说明什么?这个空姐实际上是中央调查员?
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 15:24:58
  @辽河帅哥 2018-05-12 15:22:28
  同样的死,空姐家里多了不平衡,司机死者哪得100万元的补偿
  这能比吗?一个受害者,一个加害者。
  • hukz: 举报  2018-05-13 10:21:06  评论

评论 烟台胶鲁儿女:+1
  • 烟台胶鲁儿女: 举报  2018-06-09 23:17:17  评论

评论 蜀海天使:反正死无对证,郑州市地方官员与高利贷想怎么说就怎么说,中央政府就一句话,随便你咋说,出现第二次可能会采取异地用警,异地用官。还有你百度一下于欢案,异地用官你就知道在中国地方官员有多么腐败。
我要评论
作者:A股B股垃圾股 时间:2018-05-12 15:38:17
  远离垃圾人,远离伤害!
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 15:50:57
  垃圾人游走于社会各个角落,谁遇上都是灾难性的!
  • 绿绿无畏: 举报  2018-05-12 23:15:09  评论

评论 蜀海天使:主说得太好,不是小女孩情商低,而是遇到了个想死躲不过的垃圾人,那男的拿了凶器可见是有预谋的,可怜的女子!另,说滳滴司机可选客户而抢单,为什么客户不能选司机?!几个抢单司机评分高的客户可选,这个建议希望大家都同意,而不是被动被选,到底谁才是上帝呀?!
  • 现在过得不好: 举报  2018-05-12 23:43:00  评论

评论 蜀海天使:以后呀屁民都是被动得接受
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 15:59:24

凶手一副脸凶神恶煞
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:顾nick 时间:2018-05-12 16:00:41
  不能算破案,应该通过旁证复原事件,到底发生什么事了?无故杀死一个妙龄女孩?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 16:00:43

凶手一副脸凶神恶煞,像个魔王一般!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 16:03:02

被害的空姐,如花的生命随风而逝,致哀!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 16:11:13
  垃圾人的最重要的特征就是“戾气太重”。
  他们负面缠身,充满懊恼、愤怒、绝望的情绪。
  他们的阴暗面越累越多,岌岌可危,急切需要找地儿倾倒,找个地方发泄。
  如果你给他们机会,那么,他们就会把垃圾一股脑儿倾倒在你身上。
  他们的时间最不值钱,热忠于把自己低价值的时间浪费到任何地方,他们上怼天,下怼地,他们觉得这个社会一切都是黑暗的。
  戾气就像三观一样深入骨髓,主宰着他们的行为,让他们失去克制能力,没有办法克制自己的脾气,没有办法克制不动手,动手之后没办法克制下手程度。
  越困窘,火气越大,越失败,越不容忍,越差劲的人,越热衷暴力。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:旁观者迷2011 时间:2018-05-12 16:11:15
  凶手死了,滴滴公司给受害人陪多少?
作者:自已陪伴自己 时间:2018-05-12 16:15:08
  这个案子和浙江杭州的莫焕晶纵火案让我骂了两天,在天涯上写了两篇,因为两个都是让人恼火的不得了。
  • 蜀海天使: 举报  2018-05-12 16:17:10  评论

所以一定要远离垃圾人
  • 小花龙: 举报  2018-05-12 17:03:55  评论

还有陕西米脂砍杀学生的那个凶手呢?还不是一样的垃圾兼变态,如果要恨,可恨的人垃圾人确实太多了,愿逝者安息,活着的人远离那些垃圾的畜生
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 16:16:14
  惹不起躲得起”这句话,不是胆小怕事,不代表怂包软蛋,而是一种避其锋芒的睿智。
  永远别跟“垃圾人”去争什么公平正义,避免情绪化,因为,你对他们适度隐忍,是把自己和那些有可能让你险恶的环境适度隔绝,也是对自己的保护。
  任何时候,别高估了对方的人性,低估了自己的危险。
  你用嘴巴讲理,他用拳头甚至刀子玩命。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 16:22:47
  何为垃圾人?
  你喜欢讲理,他喜欢玩命
  这种人身体里装满了嫉妒、抱怨、仇恨、烦躁……各种垃圾情绪,扭曲了人性。对社会满腹牢骚,对生活失望透顶,脾气火爆,不计后果。
  他们活在各行各业中,吸收着负能量。身体里垃圾越装越多,肚子越来越鼓,忍无可忍的时候,从来不会伤害自己,而是喜欢伤害别人来发泄消遣。
  把所有的垃圾情绪倾倒在外人身上,随机挑选、没有缘由,谁遇到谁倒霉。
  这种人游荡在城市中,面露戾气、四处乱跑。当你遇到垃圾人,绝不能用正常人的思维应对,因为他们根本不是人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:5385980 时间:2018-05-12 16:30:10
  南无阿弥佗佛
作者:答案__Answer 时间:2018-05-12 16:32:04
  问题是畜生怎么死的啊,是淹死还是另有隐情。
  • 写论文2014: 举报  2018-05-13 01:23:08  评论

评论 烟台胶鲁儿女 :任长霞咋死的?
  • anningjiajia: 举报  2018-05-13 13:48:16  评论

评论 烟台胶鲁儿女:查不出来,麻烦您公布下内幕?
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 16:34:04
  @答案__Answer 2018-05-12 16:32:04
  以警方公布的为准
作者:qzyqzy2009 时间:2018-05-12 16:37:52
  怎么死的更关键
作者:1丑2016 时间:2018-05-12 16:40:42
  空姐情商也低,首先不要激怒对方,然后看附近有人的地方可以跟凶手说我要去方便一下,包手机都可以放你车里。然后找机会逃跑。要想办法让对方放松警惕。或者也可以和对方聊天夸夸对方。被强奸也比送命强。当然当时具体情况是怎样的我们都不清楚了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 16:48:44
  @1丑2016 2018-05-12 16:40:42
  空姐情商也低,首先不要激怒对方,然后看附近有人的地方可以跟凶手说我要去方便一下,包手机都可以放你车里。然后找机会逃跑。要想办法让对方放松警惕。或者也可以和对方聊天夸夸对方。被强奸也比送命强。当然当时具体情况是怎样的我们都不清楚了。
  遇上穷凶极恶要置人于死地的狂徒,一个涉世不深的弱女子肯定也没多大的办法。
我要评论
作者:气傻你 时间:2018-05-12 16:59:56
  人渣天理不容,逝者安息,家属节哀顺变
作者:同儿ty 时间:2018-05-12 17:14:11
  杀人犯的父亲说自己儿子精神异常 呵
作者:做人要有责任感 时间:2018-05-12 17:25:40
  所以远离戾气重的人。

天涯上戾气重的就很多。。。

• 花儿好月儿圆: 举报  2018-05-12 17:30:26  评论

空姐妹纸要注意圈子啊,经济形势不好,牛鬼蛇神们出来了,轻则骗财骗色,重则丢命。老实点吧,知道你们圈子浪,现在就是反面教材啊
我要评论
作者:Futura2018 时间:2018-05-12 17:33:32
  @答案__Answer 2018-05-12 16:32:04
  @蜀海天使 2018-05-12 16:34:04
  以警方公布的为准
  不一定准 像这种人会自己跳河?
作者:自然自在hhh 时间:2018-05-12 18:06:44
  那为什么有网友给他支付宝转账还接收了?这是个疑问。
作者:吉林小疯子 时间:2018-05-12 18:12:10
  可惜了那么好的姑娘,人生刚刚开始
我要评论
作者:褐者 时间:2018-05-12 18:26:29
  惑中有惑皆亡故,疑内生疑两不明
我要评论
作者:小七0189 时间:2018-05-12 18:32:10
  死有余辜就是死的太便宜它了
我要评论
作者:独歌墨梅 时间:2018-05-12 18:38:04
  漂亮女孩半夜独自坐陌生人的滴车,也太过自信和太天真了吧?中国古话说得好--害人之心不可有,防人之心不可无!
  其实这种陌生人杀人是比较少的,熟人杀人的要多得多了,大概80%的凶杀案都是熟人做的!只有20%是陌生人做的,所以算是一种意外; 但因为受害人自己太大意,更应该属于意料之中的事。(记得20年前有个出租车年轻漂亮的女司机半夜后做生意开车,也被人害死了,可见处于危害中的也可能是出租司机; 这样被害的男出租司机也有不少; 每个群体里都有隐藏很好的黑羊; 据说凶手是个脾气极其暴躁的人,其实他去哪里工作哪里的群众就有很大的危险,他出这样的事也就不是意外了,他明显就是有杀人狂特征的,那种人不懂尊敬别人,一切以自我为中心,甚至觉得折磨别人是一种快乐,是社会上最危险的一类群体。)
  太大胆的人更容易遭遇不测,因为遇到的危险会增加; 应该是这样--没有做好预防或抵抗危险准备的人,不要随便冒险!
  愿死者安息!-_-!
  (不要传播他的照片更好,因为有少数人会觉得他是英雄,如今的人里精神不正常的很多!>O<)
  • 花儿好月儿圆: 举报  2018-05-13 07:32:38  评论

想爽一把就死的,大有人在,何况是空姐,好多穷逼一辈子都不可能能玩空姐
  • 独歌墨梅: 举报  2018-05-13 08:39:24  评论

评论 花儿好月儿圆 :做人如此低下,只想睡美丽女人的,活该穷也活该死,穷鬼+穷凶极恶=罪该万死!也怪他父亲没教育好他,只生不养的最后自己也倒霉>O<
作者:ty_136097939 时间:2018-05-12 18:39:48
  好复杂的一件事,牵扯到这么多利益集团 产生这么大的社会负面能量。 背后推手不简单
  • 自行车重庆深圳: 举报  2018-05-12 21:02:29  评论

评论 ty_136097939:要外资陷害
  • 南阳同盛供水: 举报  2018-05-13 12:49:23  评论

有同感,干净利索,要的是弟弟的命。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥特曼打小怪兽no 时间:2018-05-12 19:03:50
  有疑点
我要评论
作者:平二代 时间:2018-05-12 19:17:52
  空姐也够心大的,凌晨下班一个人干嘛要打私家车?干嘛不乘正规公家出租车?女孩子一个人半夜三更真没有危险意识。
  • 辰辰2012215: 举报  2018-05-12 22:32:47  评论

评论 平二代:杭州姑娘被出租车司机杀死抛窨井里你不知道吗
  • 花儿好月儿圆: 举报  2018-05-13 07:35:55  评论

也许和某些空姐一样,挣点外快?这个应该不会吧
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 19:19:06
  @平二代 2018-05-12 19:17:52
  空姐也够心大的,凌晨下班一个人干嘛要打私家车?干嘛不乘正规公家出租车?女孩子一个人半夜三更真没有危险意识。
  她哪里知道人世的险恶!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 19:19:38
  @奥特曼打小怪兽no 2018-05-12 19:03:50
  有疑点
  什么疑点?
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 19:20:44
  @独歌墨梅 2018-05-12 18:38:04
  漂亮女孩半夜独自坐陌生人的滴车,也太过自信和太天真了吧?中国古话说得好--害人之心不可有,防人之心不可无!
  其实这种陌生人杀人是比较少的,熟人杀人的要多得多了,大概80%的凶杀案都是熟人做的!只有20%是陌生人做的,所以算是一种意外; 但因为受害人自己太大意,更应该属于意料之中的事。(记得20年前有个出租车年轻漂亮的女司机半夜后做生意开车,也被人害死了,可见处于危害中的也可能是出租司机; 这样被害的男出......
  !
作者:didi妞妞 时间:2018-05-12 19:21:19
  便宜他了
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 19:23:10
  @小七0189 2018-05-12 18:32:10
  我也认为应该把这个恶徒千刀万剐!
作者:微言有大义 时间:2018-05-12 19:23:48
  该死的畜生,长的一脸死相,临死还害了个姑娘,必须挫骨扬灰,它必须下地狱,百死莫署赎其罪
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 19:34:24
  @微言有大义 2018-05-12 19:23:48
  该死的畜生,长的一脸死相,临死还害了个姑娘,必须挫骨扬灰,它必须下地狱,百死莫署赎其罪
  同感!
作者:何世君再来 时间:2018-05-12 19:34:31
  人生需要智慧,如果感觉即将发生危险,一个手指掏喉,会立马呕吐状,任何司机都会本能停车,把你撵下车。
  看过诸葛亮安居平五路吗?
  多年前,一次坐长途中巴,经过无人山路时,上来5个青年壮汉耍三张牌骗人,一番表演之后,无人上当。壮汉们不高兴,遂直接收钱,10元打底。人们都乖乖交上,到我身边时,我微微一冷笑,手指上衣兜轻蔑的说,“钱在这儿,喜欢就拿!”并立即抓住他的手往后腰处抹了一下道“还有更好的东西,你要不要?"
  壮汉们就像受过训练的似的,喊停车,一瞬间跑的无影无踪。
  一车人惊愕不已,
  随即有人不满的质疑我,你是便衣警察?为什么不把他们抓起来?把我们的钱要回来?
  我无奈一笑,撩起后身衣服,一个八米黄色卷尺挂在裤带上,,,,,,。
作者:叶迈 时间:2018-05-12 19:38:23
  远离这种头型的人
  • 我在学普通话: 举报  2018-05-22 19:23:13  评论

确实应该远离那种一脸凶气的人,人丑没什么,可是这种一看就给人感觉很凶的人真的应该远离。
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 19:47:50
  @叶迈 2018-05-12 19:38:23
  远离这种头型的人
  握手朋友~
我要评论
作者:叶迈 时间:2018-05-12 19:48:48
  中国人可以通过发型来分辨好坏

很简单的例子,现在很多人都流行一种锅盖头,这在早年间是非常土的一种头型。不知道为什么这两年又流行起来了,好像最初是在一种个叫特种兵的电视剧里,特种兵留这种发型,后来小青年社会人就开始留这样的发型了。
  这和那种火箭头(火苗状)还不太一样,那种火箭头好像主持人也有,明星也有,各种各样的人都留过,这两年不流行了。但是这种新型的锅盖头就只有社会人留,就像纹身一样。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 19:50:44
  @叶迈 2018-05-12 19:48:48
  很简单的例子,现在很多人都流行一种锅盖头,这在早年间是非常土的一种头型。不知道为什么这两年又流行起来了,好像最初是在一种个叫特种兵的电视剧里,特种兵留这种发型,后来小青年社会人就开始留这样的发型了。
  这和那种火箭头(火苗状)还不太一样,那种火箭头好像主持人也有,明星也有,各种各样的人都留过,这两年不流行了。但是这种新型的锅盖头就只有社会人留,就像纹身一样。
  看见这种货色必须远离
我要评论
作者:cspkssssss 时间:2018-05-12 20:14:58
  大家信他,会投河自杀吗。
  • 辰辰2012215: 举报  2018-05-12 22:35:46  评论

评论 cspkssssss:应该是想躲避监控,跳河逃跑,没想到老天开眼,淹死这丫的
  • 陈非凡2018: 举报  2018-05-12 23:09:15  评论

评论 辰辰2012215:我倒是觉得死便宜了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶迈 时间:2018-05-12 20:19:27
  空姐遇害案嫌犯那种头型的人,适当远离。

很简单的例子,现在很多人都流行一种锅盖头,这在早年间是非常土的一种头型。不知道为什么这两年又流行起来了,好像最初是在一种个特种兵的电视剧里,特种兵留这种发型,后来小青年社会人就开始留这样的发型了。
  中国人历来都是可以通过发型来判断人的好坏的。因为中国是一个专制的国家,不仅没有言论的自由,就连服装发型这方面的自由也比较少。奇装异服一般都是那种有点坏的人才敢做的事情,老实人都规规矩矩的,从面貌上就能看出来是一个老实人。这一点可能和外国人不一样。因为外国人喜欢标新立异,或者说大家也允许每个人的个性不同,所以外国人奇装异服,奇形怪状的可能是好人,中国这样的人多半都是有点不太好的人。因为只有他们才敢挑战主流价值观,只有他们才不怕被认为是坏人,而且他们喜欢被别人认为是坏人。
  当然有的时候女人也喜欢坏人。因为我们这个社会啊,是一个丛林社会,胆商比智商重要,有胆量的人更容易成功。所以女人才会喜欢坏人。而且最漂亮的女人往往老实人是不敢追的,觉得自己差距太大了,也只有坏人或者有钱人,权贵,才敢追,所以你会发现那些最漂亮的女人,女神级的女人,一般最后都会跟一些很垃圾但是胆子很大的人在一起。就像她们初中的时候总是和坏孩子在一起一样。她们陶醉于坏孩子们为了她争风吃醋,打架斗殴。她们觉得这些坏孩子喜欢自己的这个优点,掩盖了所有老师和家长认为的那些缺点,于是怀着慈母般善良的心想要改造这些坏孩子。她们们觉得这些坏孩子因为喜欢她而表面上听她的话是很有面子的事情。看,老师都管不了的人,我能管的了,老师都改变不了的,我能改变的了,好有成就感哦。可是,最终她们往往被改变了。
作者:ty_纯在 时间:2018-05-12 20:20:05
  真不懂这个恶者~为啥????小妹妹~天堂里也有车来车往~一路走好????
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 20:24:35
  现实社会当中一定要提防这种垃圾人,一般而言,这种垃圾人都几乎是低学历、低收入(但低学历与低收入中的绝大部份人是不会成为垃圾人的),他们成为垃圾人,固然有社会的因素,但更多是个体(性格)因素。
  阳光的人看到更多阳光!
  阴暗的人只能看见黑暗!
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 20:29:42
  @cspkssssss 2018-05-12 20:14:58
  大家信他,会投河自杀吗。
  我觉得,一个对生活绝望的人,明知干了坏事只有吃枪子,投河也是合理的。
  • 13毫克: 举报  2018-05-12 21:37:15  评论

评论 蜀海天使:也许脚抽筋也许搏斗体力不支加上紧张溺死了?空姐跟罪犯身高差不多,激烈反抗中如果他没有刀或许能有一线生机
  • 葳蕤雨林: 举报  2018-05-12 22:19:08  评论

小看了男人的力量!况且罪犯才27岁。
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 20:30:37
  @ty_纯在 2018-05-12 20:20:05
  真不懂这个恶者~为啥????小妹妹~天堂里也有车来车往~一路走好????
  谢谢善良的朋友[d:花]
作者:酒瓶坐莲花 时间:2018-05-12 20:42:13
  没什么值得激动 有点惋惜而已 !如果受害者不是空姐不是有美丽的外表怕也无法引起这么多关注吧?社会自然有有贫有富 有光有暗 只能说受害人自我保护意识太薄弱!
  • 忙忙碌碌又三年: 举报  2018-05-13 11:08:53  评论

其实我也觉得这个空间如果不贪便宜打顺风车,稍微有点安全意识也不会死了。哎,人总是一念之差
我要评论
作者:赤目老马 时间:2018-05-12 20:42:41
  @蜀海天使 2018-05-12 13:48:33
  沙个发
  骗子学雷锋了?
  不会是为了圈粉涨人气吧?

楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 20:47:42
  @酒瓶坐莲花 2018-05-12 20:42:13
  没什么值得激动 有点惋惜而已 !如果受害者不是空姐不是有美丽的外表怕也无法引起这么多关注吧?社会自然有有贫有富 有光有暗 只能说受害人自我保护意识太薄弱!
  所以我们才要呐喊,避免被垃圾人伤害。
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 20:49:05
  @蜀海天使 2018-05-12 13:48:33
  沙个发
  @赤目老马 2018-05-12 20:42:41
  骗子学雷锋了?
  不会是为了圈粉涨人气吧?

好歹毒的语言!
作者:林煦tj 时间:2018-05-12 20:57:36
  这种长相犯这种罪一点都不奇怪。
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 20:58:16
  @赤目老马
  你也来发个帖“圈粉涨人气吧”?
  呵呵[d:憨笑]
我要评论
作者:ty_子曰193 时间:2018-05-12 20:58:50
  在家里祸害父母亲人,在村里祸害街坊四邻。临死还祸害陌路人。

垃圾人就是天生祸害。谁碰上谁倒霉。活着脏口气,死了臭块地。

我要评论
作者:u_108324712 时间:2018-05-12 21:07:00
  滴滴入会司机,应该做体检了,确保精神正常人
作者:小七0189 时间:2018-05-12 21:10:52
  @小七0189 2018-05-12 18:32:10
  @蜀海天使 2018-05-12 19:23:10
  我也认为应该把这个恶徒千刀万剐!
  相信不少人都想着凶手被千万万剐,不过可惜凶手已经死了我所想知当时的犯罪过程已经没有答案了
作者:独怜幽草涧边生88 时间:2018-05-12 21:16:05
  又来地域攻击,去你妈的,虽然我不是河南人,只是南方人,但也讨厌地域歧视
作者:hxy0371 时间:2018-05-12 21:23:28
  这个社会这样的人渣太多了
作者:小特不靠谱 时间:2018-05-12 21:24:52
  只想说某国食肉者百年以后会得到什么样的评价啊?
  一面说是世界上最安全的国家,一边各种各样的刑事犯罪层出不穷。
  一面说要保护中小投资者,一边上市公司各种造假,扇贝跑了,酒蒸发了,钱不见了。
  一面说厉害了我的过,一边美国一个芯片制裁,打的是体无完肤。
  一面说调控房价,一边是房价越来越高,高的六个钱包这样的词都能出来。
  一面说依法治国,一边犯了法。最多一个党内处分,
  只想说历史选择了你,历史也会抛弃你,
  世界潮流,浩浩荡荡,顺之者昌逆之者亡
  • 13毫克: 举报  2018-05-12 21:39:53  评论

评论 小特不靠谱:请问你说的这些现象目前哪个国家没有存在过?
  • 小特不靠谱: 举报  2018-05-12 21:44:55  评论

评论 13毫克:别的不敢说,起码在美国上市的公司不敢财务作假,就算是作假了,最后结果肯定是被罚的倾家荡产,这里最高是60万罚款,
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 21:28:03
  @ty_子曰193 2018-05-12 20:58:50
  在家里祸害父母亲人,在村里祸害街坊四邻。临死还祸害陌路人。
  垃圾人就是天生祸害。谁碰上谁倒霉。活着脏口气,死了臭块地。
  完全正确,这种垃圾人,活着浪费粮食,死了浪费土地。
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 21:31:36
  @小特不靠谱 2018-05-12 21:24:52
  只想说某国食肉者百年以后会得到什么样的评价啊?
  一面说是世界上最安全的国家,一边各种各样的刑事犯罪层出不穷。
  一面说要保护中小投资者,一边上市公司各种造假,扇贝跑了,酒蒸发了,钱不见了。
  一面说厉害了我的过,一边美国一个芯片制裁,打的是体无完肤。
  一面说调控房价,一边是房价越来越高,高的六个钱包这样的词都能出来。
  一面说依法治国,一边犯了法。最多一个党内处分,
  只想说历史选......
  说话小心点哦!
作者:ningmohuan 时间:2018-05-12 21:53:17
  最大的疑点,作案动机,以及自杀原因
作者:越过生活2012 时间:2018-05-12 21:56:21
  为什么要跳河,有点蹊跷?能不能公在网上视频
作者:我大声说 时间:2018-05-12 21:57:41
  这小子图啥?
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 22:05:36
  @ningmohuan 2018-05-12 21:53:17
  最大的疑点,作案动机,以及自杀原因
  有啥疑惑的?
  一个垃圾人,面对弱女子,兽性大发杀人强奸。
  然后畏罪跳河自杀。
  这个垃圾知道,杀人强奸是死罪,只有等着吃枪子打靶。
  • 琵琶练成精: 举报  2018-05-14 15:17:45  评论

对 只有垃圾知道 ,我也认为没萨疑感的 犯下大案 也跑不掉了 投案也是死 没有退路了 反正也是枪毙 跳河自杀痛快 一了百了.
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 22:06:22
  @越过生活2012 2018-05-12 21:56:21
  为什么要跳河,有点蹊跷?能不能公在网上视频
  以警方公布为准
作者:ningmohuan 时间:2018-05-12 22:12:09
  楼主你最聪明了,所有人都不知道杀人偿命,就你知道。为了放一炮杀了人还自杀,以为都像你一样精虫上脑?现在案情还有很多疑点就引导舆论,怀疑你是另有目的!
  • 现在过得不好: 举报  2018-05-13 00:11:28  评论

评论 ningmohuan:嗯嗯,小姐那么多,为啥要强奸,再说喜欢那个美女应该舍不得杀人的吧, 觉得一车人都是遇害者,男的被逼打飞机而后溺死,女的被轮不从被虐杀,然后伪造现场 。公路两头的录像呢,过往车辆有疑点吗。
  • 现在过得不好: 举报  2018-05-13 00:19:58  评论

评论 ningmohuan:犯罪常用技能1.藏凶器,那刀就扔被害者旁边呢, 疑点。2.毁尸灭迹的,被害人死的那么惨,为毛不埋,或扔小渠。3.提前准备作案,为啥留精斑那么大破绽 。 4.突然作案,杀人与自杀不合理。 5. 受害人家属怎么被采访了 ,尼玛有种怎么不起采访司机家呀
作者:陈公一 时间:2018-05-12 22:12:37
  照片没敢上,谁信?
  杀完人就跳河这不觉得逻辑上说不过去吗?只要有钱有势找个替死鬼是有可能的,如果嫌烦在残忍会杀其他人代替自己,让人误以为自杀不是没可能。电视里见过这样的哈
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 22:15:56
  @ningmohuan 2018-05-12 22:12:09
  楼主你最聪明了,所有人都不知道杀人偿命,就你知道。为了放一炮杀了人还自杀,以为都像你一样精虫上脑?现在案情还有很多疑点就引导舆论,怀疑你是另有目的!
  啥目地?
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 22:17:51
  @陈公一 2018-05-12 22:12:37
  照片没敢上,谁信?
  杀完人就跳河这不觉得逻辑上说不过去吗?只要有钱有势找个替死鬼是有可能的,如果嫌烦在残忍会杀其他人代替自己,让人误以为自杀不是没可能。电视里见过这样的哈
  这凶手是个负债累累的垃圾。
  • mwychn: 举报  2018-05-12 23:27:26  评论

精斑-DNA也是完整的证据链。
  • JANE090909: 举报  2018-05-13 10:12:36  评论

DNA不可靠还有什么更可靠?况且嫌犯的车子和桥面上及案发现场都采集到同一DNA的情况下,还不能判定是犯罪嫌疑人,真不知天下还有没有正确的逻辑推理判断。
作者:葳蕤雨林 时间:2018-05-12 22:23:49
  一个花季少女就这样子凋零了!
  一个杂碎就这样不明不白的死掉了!
  滴滴-空姐-吐舌头的杂男:三者交织在一起,新闻背后的信息量还是挺大的……
作者:相当靠谱大叔 时间:2018-05-12 22:24:33
  还楞着干嘛,傻比,赶紧质疑啊,肯定是富二代干的,嫁祸穷苦滴滴司机,肯定是
作者:涩郎2017 时间:2018-05-12 22:36:00
  毫无逻辑,尸体DNA与现场DNA相同和刘某有什么关系?证明现场DNA是刘某的了?
  • JANE090909: 举报  2018-05-13 10:13:55  评论

DNA不可靠还有什么更可靠?况且嫌犯的车子和桥面上及案发现场都采集到同一DNA的情况下,还不能判定是犯罪嫌疑人,真不知天下还有没有正确的逻辑推理判断。
我要评论
作者:陈公一 时间:2018-05-12 22:36:48
  照片没敢上,谁信?
  @蜀海天使 2018-05-12 22:17:51
  死鬼照片没敢上,谁信?蜀海有问题!根据公开资料,刘振华,27岁,河南郑州中牟县人。其支付宝信息显示,身高175cm,从事运动健身相关职业
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 22:43:43
  照片没敢上,谁信?
  @蜀海天使 2018-05-12 22:17:51
  @陈公一 2018-05-12 22:36:48
  死鬼照片没敢上,谁信?蜀海有问题!根据公开资料,刘振华,27岁,河南郑州中牟县人。其支付宝信息显示,身高175cm,从事运动健身相关职业
  水里泡了,还认得出吗?
  DNA最权威。
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 22:46:28
  @涩郎2017 2018-05-12 22:36:00
  毫无逻辑,尸体DNA与现场DNA相同和刘某有什么关系?证明现场DNA是刘某的了?
  尸体DNA与现场DNA相同,证明为同一人。
作者:ty_因为爱所以恨 时间:2018-05-12 22:47:43
  前有司机调戏空姐,有微信为证,说明有作案动机,中间有刀具为证,说明有作案工具,后面有司机DNA与空姐遗留物一致,说明司机与空姐有过肌体接触,,监控并未发现有第三人证据链完整。那些说他为什么杀人后马上自杀想不通的纯属臆测,是你想不通,不代表别人想不通,原因很简单,你没杀过人,不知道那种杀人后的恐惧。
  • ningmohuan: 举报  2018-05-12 23:16:41  评论

评论 ty_因为爱所以恨:有预谋的jian杀之后想的不是逃跑,而是自杀,这说不通吧。按你这么说杀人犯恐惧得都自杀了,我们国家是不是可以废除死刑了?
  • ty_因为爱所以恨: 举报  2018-05-12 23:40:39  评论

评论 ningmohuan :每个人都不一样,不要把你认为怎么样别人就一定会怎么样,恐怖片看多了吧。
楼主蜀海天使 时间:2018-05-12 22:50:36
  @ty_因为爱所以恨 2018-05-12 22:47:43
  前有司机调戏空姐,有微信为证,说明有作案动机,中间有刀具为证,说明有作案工具,后面有司机DNA与空姐遗留物一致,说明司机与空姐有过肌体接触,,监控并未发现有第三人证据链完整。那些说他为什么杀人后马上自杀想不通的纯属臆测,是你想不通,不代表别人想不通,原因很简单,你没杀过人,不知道那种杀人后的恐惧。
  有道理
作者:玫子科学 时间:2018-05-12 22:54:05
  若能防患于未然,善之善者也,阿弥陀佛!
作者:带不走许多愁 时间:2018-05-12 23:03:05
  @何世君再来 2018-05-12 19:34:31
  人生需要智慧,如果感觉即将发生危险,一个手指掏喉,会立马呕吐状,任何司机都会本能停车,把你撵下车。
  看过诸葛亮安居平五路吗?
  多年前,一次坐长途中巴,经过无人山路时,上来5个青年壮汉耍三张牌骗人,一番表演之后,无人上当。壮汉们不高兴,遂直接收钱,10元打底。人们都乖乖交上,到我身边时,我微微一冷笑,手指上衣兜轻蔑的说,“钱在这儿,喜欢就拿!”并立即抓住他的手往后腰处抹了一下道“还有更好的......
  一泡尿滋醒你 写小说呢
作者:寂寞小子88 时间:2018-05-12 23:04:11
  形象不形象的都不重要 这个形象在身边多了去了 不能一棒子打死一片人 对于杀人凶手而言 一个生活破灭的人 空姐对于他会极大刺激他的欲望 他这辈子可能都不会碰到这样女孩 一起死掉 对于他可能也是一种解脱吧 愿受害者安息
作者:猪宝宝2016 时间:2018-05-12 23:05:03
  看这长相,也感觉他有点变态,这兄弟还有这爱好,吐舌头。
作者:猪宝宝2016 时间:2018-05-12 23:10:25
  古时候的那些杀手不就是经常杀人吗,而且还替别人去杀人,我看这些杀手也不会感觉有什么恐惧的吗,而且一点也不害怕,人家饭照样吃的香喷喷的,照样一觉睡到天亮,我看也没有把哪个杀手吓傻或吓死吗,真的会害怕的那是因为胆量小,所以杀了人以后就感觉很害怕,而且害怕的连觉都睡不着。
  • ty_因为爱所以恨: 举报  2018-05-12 23:15:03  评论

评论 猪宝宝2016:那是经过专业培训的杀手,能一样吗?普通人杀了人后,第一反应肯定是逃跑,有些冷静下来后估计就自杀免得折磨
  • 猪宝宝2016: 举报  2018-05-12 23:20:58  评论

评论 ty_因为爱所以恨:像某些把人杀死后还把人的肉切成块放锅里煮,这不是普通人吗,难道这也是职业杀手,还有的把人杀死后就放在家里,而且还用恨把整个人肢解掉,然后把人肉切成片,这也是职业杀手吗,这些人跑了吗,反过为人家还大大方方的逛街。
作者:田基上的一点黄 时间:2018-05-12 23:50:34
  刘振华只是嫌疑人,怎么说此案已告破?
作者:圣埃蒂亚 时间:2018-05-13 00:24:10
  我觉得我们都是大傻瓜 你们信不信 空姐绝对不会是坐滴滴死的第一个人也不会是最后一个 你们看到人死了 凶手自杀了 以为天下平安了 但是滴滴在这个事件里面起到什么作用想过没有 滴滴为凶手提供了做案平台 为凶手提供了做案对象 然而当你出事故后滴滴打车在法律上是不存在任何责任的 只是走下公关就好 道歉完事
  而且不知道你们注意没有 滴滴打车并不会对我们上车后的任何事情负责 但是你信任了滴滴司机 这可以说是最恐怖的 得益于我国的良好治安环境 出现杀人的很少 但是这不是滴滴打车管理审查不严的理由 我们常常口头说上的出去平安变成一句空话
作者:新鬼王 时间:2018-05-13 00:25:43
  破案了?凶手是怎么死的?这么稀里糊涂对待案情真的好吗?或者(凶手)也是被害人,事实上他死了,不是吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规