在一起第一天就被推倒速度会不会太快?

楼主:扎个辈 时间:2018-05-13 17:56:06 点击:310 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在国外985读书一路读到了博士....颜值正常,体型微胖。之间有过几段感情,都因为各种各样原因无疾而终,一路走到了剩女行列。平时智商能力还不错, 比较乐观积极,情商也还可以,身边男女朋友都很多,但在感情的事情上总是各种挫折,一路受伤长大。
  我上一段感情是一年半前,现在这一段才一个月。中间因为私教原因身边有过很多小鲜肉。因为我性格上大事严谨小事迷糊,所以给人感觉比较蠢,看不出年龄,一度被认为是读本科的小姐姐。加上平时比较负责热心平易近人,所以被小鲜肉各种接近,套路到怀疑人生。不过好在还是积极走过来了,没有因为这些心里走歪。 现在周围还是有很多小鲜肉,但我已经可以做到平常心对待了。
  哈哈废话有点多,进入正题,几个月前在我陷在各种对感情绝望里的时候,在网上遇到了现任。 开始只是交流一些申请商学院的心得(我自己搞疫苗研究的,但内心深处很喜欢商场,也喜欢研究各种申请学校的人设处理还有essay问题,帮小伙伴成功申请过各种学校)那个时候我们的交流很多,从申请学校到对一个问题一件事的看法,再到生活的方方面面,感觉大家的想法思维价值观都特别像特别契合。两个月后他为了答谢我和我见面,虽然他的长相和我想象的很不一样,但也不影响之后互相的感觉越来越好,每天说话或者短信10几个小时。直到我和他表白。。(对的我就是比较主动哈哈)
  他说虽然他喜欢我,但他先认识了一个女孩,恋人未满那种,直到遇到我他自己也很混乱。当时我整个就炸了,那个女生比我小很多,但各方面确实...不太好 (这么说不太好,可是确实有点裱的感觉?),觉得自尊心受到了一万点的伤害。没办法接受自己喜欢的人拿自己去和这样的女孩比较,就决定放手。期间也还有聊天,他也经常来找我。就决定给自己一周时间,一周之后再难受也切断联系。
  可是几天以后的情人节我要通宵写作业,他开了一个小时车来找我,给我带了好多吃的(我说过特别容易被吃的收买,所以当时看到大大小小N盘菜其实已经没节操得被打动了。。。) 刚吃完他就说要回家了让我快去做作业???我很懵逼???所以我就很贴心滴挽留他一起在办公室学习哈哈,他就答应了并说陪我通宵写作业,早上把我送到上课的地方(离他家很近)
  我们就很学院派滴学了好几个小时,学到下半夜的时候因为作业太多我情绪有点抓狂。。他就忽然抓住了我的爪子 然后抱住了我!!!一瞬间空气有点凝结,他不是一直还搞不清楚自己的感情神马的吗,这个节奏有点快啊。。?但当时我来不及想完这些因为我的头刚到他的肩膀1秒种我的同学就跑到办公室拿USB, 大家体会一下那个凝结的尴尬。。。对的 半夜三点我们实验室的人都不睡的?? 然后我们被迫中场休息回归学院派,到四点的时候又重新拥抱接吻了一次,然后另一个实验室的小伙伴又进来了一波。只能说生活充满了狗血和尴尬,情人节大家集体约好在实验室不睡的节奏。。。
  好了进入正题,终于到5点我写完了作业,他把我送到学校(实验室离上课的地方一小时车程)他让我到了可以先去他家睡一下再去上课。 我想了下他是正人君子我是正人女子,应该没问题。然而我高估了他和我被人类文明社会熏染的纯白指数。。我们确实到了他家也确实上了闹钟准备睡觉,然后就很学院派的睡觉。。可是他来吻我,吻着吻着就好像大家都不困了,然后就做了不困了以后会做的事,就走到了不可言说的局面。之后我睡了一下去上课,一直懊恼怎么能这么不矜持。懊恼到下午下课本来要自己回家,结果经不住他过年一个人过受伤的感觉,就过又被拐到了他家。。。虽然很困,可是又吻完做了不困的事,感觉自己快精(力)尽而亡,而且更加觉得自己不矜持,在无限的懊恼中睡不着
  然后从那以后的一周半,我每次去学校都会去他家,每一次都重复不能不矜持 然后又不矜持了自暴自弃的烦恼。这中间有很多因为直男暴露的问题,每天性生活这么勤我都有点疲劳了,而他兴致勃勃的还是,有一次在他洗澡的时候我看见他偷偷喷了耐美尔,我才发现了他对我隐瞒我突然很不开心了。但他确实很在意我,觉得我脑子很好性格很好,虽然在读博士但情商很高坚强独立,但就是不知道为什么在一起以后变八抓鱼很小女人,因此搞出来好多鸡毛蒜皮的问题。我真的是希望最后能和他走到一起的,觉得他很负责任很踏实,想法和我很像,在大事上看得很透很灵活。其实我是感情有洁癖的人,喜欢就是喜欢不喜欢,绝对不拖泥带水也不会搞暧昧,内心觉得喜欢了xxoo也没啥,可是之后又会纠结这样不好。。。所以问题来了,我们这样,会不会让男生觉得得来的太容易,之后不太在乎啊。。

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主扎个辈 时间:2018-05-14 13:34:52
  我刚和一个小孩聊天气死我了他说自己抑郁到,我好受到了他的狂妄自大
作者:夜雨故人来 时间:2018-05-14 17:10:21
  对他来说送上门的肉怎么也得咬一口啊,不管过后要不要
楼主扎个辈 时间:2018-05-15 09:10:55
  你资料与头像都是与水融于一体
楼主扎个辈 时间:2018-05-16 10:10:03
  @夜雨故人来 2018-05-14 17:10:21

-----------------------------这种说话我也没办法
作者:夜雨故人来 时间:2018-05-16 10:17:53
  @夜雨故人来 2018-05-14 17:10:21
  -----------------------------
  @扎个辈 2018-05-16 10:10:03
  这种说话我也没办法
  书读得多的情商都低吧,傻不拉叽的。你这样算什么呢
作者:tylt0042 时间:2018-05-16 10:20:00
  随便日日发泄一下,又不会娶回家,哪个男人会取个老荡妇回家
楼主扎个辈 时间:2018-05-17 10:30:25
  @tylt0042 2018-05-16 10:20:00
  随便日日发泄一下,又不会娶回家,哪个男人会取个老荡妇回家
  你说的也是
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规