贾也:罗老师甭解释了,直接上锤子吧!

楼主:贾也 时间:2018-05-14 01:52:13 点击:38217 回复:656
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:wclxy 时间:2018-05-17 11:40:45
  小罗浩瞎 鸡 巴吹,海鸥听了到处飞……手拿锤子,心里美哟……(来自天涯社区客户端)
作者:唓啖的妮唛恬蚜 时间:2018-05-17 12:37:39
  买锤子手机哦
作者:渗透压 时间:2018-05-17 15:37:42
  分析的蛮透彻,最后结尾有点过激
作者:刘禹成 时间:2018-05-17 16:18:51
  有关部门的人都死绝了?这种言辞还不封号?竟然还让他办企业卖东西赚中国人钱???是不是疯了????
作者:文刀6618 时间:2018-05-17 16:31:22
  楼主说的对啊,中华民族是个宽容的民族,才让这个二货玩得风生水起。
作者:公良静枫 时间:2018-05-17 18:32:54
  这种货色简单粗暴处理就得了!
作者:亨特88 时间:2018-05-18 00:14:36
  @上杉的直线球2016 2018-05-15 14:09:11
  我喜欢低调的瓜迪奥拉,不喜欢高调的穆里尼奥
  但是我却喜欢高调的罗永浩。
  T2的天生骄傲有个广告
  一个出租车司机在电话里面抱怨,刚才在街边拉了一个孕妇,送到医院,结果被孕妇讹上了。以后在看见孕妇再也不会带了。
  话音刚落,一名孕妇痛苦的蹲在马路边上。出租车司机看了她一眼,缓缓离去。。。。。。。。
  不一会,出租车司机又倒了回来。
  老罗说要做手机,有人去给他投资。
  本人作为一个8......
  -----------------------------
  没问题,学习日本先进的科学技术甚至是对中华文化的保留和发扬都是我辈应该学习的,可是我想是正常人类都不会接受罗永浩这个傻逼脑残杂种满嘴喷粪的叫嚣“太君威武”“支那猪”,日本人操了他妈生下这种垃圾跟我们没关系。但你不能侮辱我的祖国和祖先。
作者:亨特88 时间:2018-05-18 00:19:15
  @梅影神话 2018-05-16 22:14:47
  还是不懂楼主为什么这么激动,罗永浩说日本优秀,日本人也会说中国优秀,难道这就妨碍了罗永浩对自己国家的热爱么,发现别人的长处,学习他,超越他,这叫爱国。我看老残的就是这群自以为是的家伙。
  没问题,学习日本先进的科学技术甚至是对中华文化的保留和发扬都是我辈应该学习的,可是我想是正常人类都不会接受罗永浩这个傻逼脑残杂种满嘴喷粪的叫嚣“太君威武”“支那猪”,日本人操了他妈生下这种垃圾跟我们没关系。但你不能侮辱我的祖国和祖先。
  • ZSGX20120501: 举报  2018-05-19 14:24:06  评论

你这种人被人一挑唆就上套儿。老罗再怎么傻,他也不会习惯性的“太君威威”。
我要评论
作者:ty_老黄623 时间:2018-05-18 05:11:18
  回复xiaominmim1967:你瞎说什么呢?跳海的是女孩的父亲,女孩还在兰州好好活着呢,还在成天等着刘德华主动约她见面并向她当面道歉呢!
作者:无言乐天 时间:2018-05-18 11:29:43
  去
作者:无言乐天 时间:2018-05-18 11:30:25
  2017年10月在临沂一号家居网签了装修合同(公司负责人是童阳,附身份证),总额8.9万左右,开工前交了一期款5.8万多(签完合同交了60%主材和50%辅材),拖到今年4月份才装完水电,装完水电后催我们交了2.5万多二期款,今年4月份我无意中在微博看到泰州,连云港等地区一号家居网关门。目前全国至少10几个城市的受害者在维权,报警、投诉,各地媒体也均有曝光!但是各地尚未得到任何解决! 最可恶的事是一号家居网早就经营不善还故意圈客户的钱,故意拖欠工程款和员工工资、没有及时遏制事情的恶化!酿成如今面临破产的局面!消费者要维权想要回自己的血汗钱,即使他们赔不起也要得到法律的制裁!如果经济犯罪成本那么低!成立个有限公司,宣布破产就不承担任何责任!如何向百姓交代!!希望媒体帮忙曝光,让相关部门介入调查!

作者:yindavid35 时间:2018-05-18 11:42:12
  人品和产品都没了,做什么企业?做鸭都没人搞你。
作者:yanjiaji 时间:2018-05-18 13:57:09
  一个手机产品,里面的滤波器、电阻电容等无源元器件大部分都是日本的,如果从产品角度来考虑,确实没有日本是不行的。
我要评论
作者:空杯亦醉 时间:2018-05-18 17:36:43
  罗老师又打脸,还在广告法的边缘试探。
作者:zkywyk 时间:2018-05-18 21:22:03
  @yanjiaji 2018-05-18 13:57:09
  一个手机产品,里面的滤波器、电阻电容等无源元器件大部分都是日本的,如果从产品角度来考虑,确实没有日本是不行的。

你的认知,还停留在什么年代?

国内能生产宇航级电阻电容这类无源器件的厂家不要太多。

作者:long_003 时间:2018-05-19 09:50:23
  坚决不买锤子手机!
作者:kzzhu 时间:2018-05-19 13:03:02
  罗永浩的Smartisan手机是为数不多的操作系统与工业设计俱佳的产品,而且作为一个启动资金不足1000万的手机厂商,能做到现在的水准和规模,不得不说罗永浩非常成功的改变了人们对他的看法(虽然这些看法往往是根据语焉不详的传闻而引发的偏见)。罗永浩其实在创业者中,口碑是很不错的。个性张扬,但做事靠谱。不过大多数愚夫愚妇都认为个性张扬就不是好人,持这种观点的东北亚人尤其多,在中国、日本和韩国,人们从小就被告知要“听话”、“合群”、“少惹麻烦”(即便是别人惹你麻烦,也是你不好)。

王自如的团队对锤子的首款产品进行测评,但不光是最后的测评结论,王自如在其测试的独立性、测试方法方面均被怀疑存在非常恶劣的手段。当时在优酷直播平台王自如和罗永浩一起就Smartisan T1手机测评的问题进行了逐条澄清,面对罗永浩的质疑,王自如始终无法自圆其说。最后当人们得知这个测评锤子手机的王自如,起投资人是别的手机厂商时,王自如的声誉跌至谷底。

虽然产品还没有放开销售,但以目前锤子科技的产品质量,相信会越卖越好。而锤子科技创新推出的“一步”、“大爆炸”、“闪念胶囊”等核心技术,也将在更多的手机厂商产品中普及开来。从这个意义上说,即使最后锤子科技公司倒闭了,它也是中国科技企业中不可多得的样本。
作者:ZSGX20120501 时间:2018-05-19 13:49:36
  老罗如何,我不关心。但我发现一个现象,越是一些SB,越喜欢给人扣“汉奸”、“精日”的帽子。
  • goodliness66: 举报  2018-05-19 15:38:13  评论

评论 ZSGX20120501:越是一些SB越是不知道喜欢、学习跟跪舔的区别。
  • goodliness66: 举报  2018-05-19 15:47:09  评论

评论 ZSGX20120501:当然一些没道理没证据就高潮扣帽子的确实如你所说。可是非要他们认同你,你不sb?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:青龙偃月火柴棒 时间:2018-05-19 14:04:15
  不可否认老罗的段子好,
  也不可否认老罗的人品还是跟方舟子是一个层次的,
  锤子手机,被他吹得我都脸红。
作者:后退的麦田 时间:2018-05-19 23:12:39
  此文明显充值,走失客观。取关贾爷
作者:herocd 时间:2018-05-20 02:16:40
  @村畔河 2018-05-14 09:26:04
  向日本学习没什么不对的 只怕刺痛了某些人自卑的神经
  日本我也觉得不错,但我不会去舔它,甚至骂自己骂国人来显示日本的优秀,罗锤子骂着自己是个棒子,舔着日本一切,当然这是它的自由,问题是你还在中国卖产品就有点脑残了。
作者:金猪老道 时间:2018-05-20 11:48:56
  凑巧是个中国??意思是他妈妈走街上凑巧让狗??操了????
作者:余食赘行 时间:2018-05-20 22:21:47
  罗垃圾的蹦跶,是整个时代乱象的缩影,典型的“不管黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫”精确注解。
作者:海上冲锋队员 时间:2018-05-22 10:08:55
  以前,疯轻扬推荐我听老罗的段子,听得还津津有味的,现在看来,罗锤子越走越远了
作者:xp2792 时间:2018-05-22 10:47:22
  前员工亲身经历,新华人寿保险公司无理拒赔, 绝对真实!

我叫苗苗,家住扎兰屯市新桥街,我从2012年进入到新华保险扎兰屯支公司从事综合柜员工作,在职期间,从一名新人认真的学习保险专业知识和技能,也看到了很多客户在发生险情时能够得到实实在在的帮助,让自己更加喜欢、并且觉得这份工作很有意义。
  2016年5月,我通过新华人寿保险公司官方网站签订了重大疾病保险合同,保险金额为50万元。保险期间为2016年5月7日零时至2026年5月6日零时,保险费为每年1400元。
  2017年4月,我住院并手术,被确诊为甲状腺乳头状癌。2017年6月7日,我向新华保险公司提出理赔请求。2017年6月13日,新华人寿保险公司以苗某“不如实告知”为由作出拒赔决定。

然而让我气愤的是,新华人寿保险公司扎兰屯支公司的“不如实告知”理由根本站不住脚。
  2016年1月27日,公司为我们员工在扎兰屯市中蒙医院进行了体检,我的体检结论是患有甲状腺结节。这明显说明我在投保前,新华保险扎兰屯支公司就知道我患有甲状腺结节。且该疾病并不属于人身保险合同重大疾病犯愁,所以我投保时并无恶意,不存在如实告知的问题,
  为了讨回公道和维护自己保险利益,我起诉了新华保险扎兰屯支公司,请求判令新华保险公司履行健康定期重大疾病保险合同,给付我重大疾病保险金50万元。

去年11月份,扎兰屯市人民法院审理了我个案件,法院认为,在签订保险合同时,新华保险明知我患有甲状腺结节。且该疾病并不属于人身保险合同重大疾病范畴,故苗某投保时并无恶意,不存在如实告知的问题。最终,扎兰屯市人民法院判新华人寿保险公司扎兰屯支公司应向我支付保险金50万元。
作者:slyz2017 时间:2018-05-23 08:57:27
  成都政府做出投资决定的人也是"成都锤子"一个。
作者:弓很长弓很长 时间:2018-05-30 11:28:42
  一个二流都算不上的手机,敢吹什么重新定义,能说这个的有几家,我感觉全国用这个牌子的最多几百人
作者:u_102931442 时间:2018-05-31 07:44:31
  最早罗胖子没有发表所谓的“精日言论”,被不明人士谩骂,因为其朝鲜族身份被骂棒子,后期被人截图的那些言论就是在此之后。很奇怪的是,他明明用那个词回骂的是那几个骂他的人,全国人被感觉被骂了。
  多年前罗胖子在课堂以及一些别的场合提到日本给的评语是“一个恶心变态的民族”,说他是精美我觉得当之无愧,精日差了点。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规