母爱无畏

楼主:舞者之癫 时间:2018-05-16 17:51:25 点击:79 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一天,当你的手机里只剩下一种图片的时候,我忽然觉得,是个时候换个地方说说看看了。早餐从孩子走进初中的那一天开始,我的起床时钟从7:00调到了5:30,妈妈的味道是一种爱的坚持,母爱无畏,三年,她融化了你的无知。

楼主发言:4次 发图:7张 | 更多
楼主舞者之癫 时间:2018-05-17 10:31:38
  清晨架着凌波微步,朦胧着双眼推开冰箱门,哦,泡了2天的糯米还静静的,等待着我的蓑衣,今天不想去弄那片长长干干的叶子,有准备用来凉拌的青瓜,好吧,给糯米穿上汉服,用行动去响应党号召,让味蕾粘满中国特色,创新才有生命力。
楼主舞者之癫 时间:2018-05-17 10:54:02
  几年的打磨,早餐和晚餐已不在是作为一种负担而存在,更多的是一种可以展示自我的平台。昨天没买菜,看看有甜豆、昨晚的白煮牛肉、周末包的玉米饺子、猕猴桃,好吧,坚持一贯性原则,为了少洗盘子,上个拼盘。

楼主舞者之癫 时间:2018-05-18 11:53:10
  当现金慢慢退去时,闲置了很久的那双喜欢数钱的手,拿香瓜练练手也是一种不错的选择。
  孩子对玉米棒子没有胃口,但玉米饼是他的最爱,之前试过很多次不理想,昨晚很认真研究了一下,今天再试,嘿嘿,只要用心就会给成功留下一条希望之路,看惯了盘子的空置率,不在用废话去占挤他那几分钟看小说的晨读,从整天大事小事都要叨叨的妈妈,到现在的用心、用行动去感受的妈妈,成长无捷径,感谢拥有一位小小的美食鉴赏家,是他用眼光,滋养了一双笨拙的手。逼近的中考,有多少老师、爸爸、妈妈和孩子在焦虑中煎熬,给孩子一点点自由的时间,让他在有限的时间里,能够拥有追求快乐的权力。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规