我们又赢了,国家修改补碘文件

楼主:慕盛学 时间:2018-05-16 21:39:07 点击:80 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年注定是我们胜利的一年。
  一、国家卫健委承认“微量碘过量(高碘)长期应用对生殖带来的不良影响”
  第一件事是中国计划生育学杂志 2018年2月 第26卷 第2期发表中国医学科学院北京协和医学院国家卫生计生委科学技术研究所的文章《高碘摄入对男性(雄性)生精能力的影响》的文章,文章承认““微量碘过量(高碘)长期应用对生殖带来的不良影响”,证实了我们的补碘过量杀害男子精子的结论。也承认了“采取补碘策略时不能‘宁多勿少’更应注意微量碘过量(高碘)长期应用对生殖带来的不良影响,应针对不同特性的人群采取不同的补碘策略”。证明我们的观点得到了国家卫健委的承认。
  二、国家卫健委修改《食盐加碘消除碘缺乏危害管理条例》
  第二件事是新京报5月15日发布文章《“食盐加碘”条例施行24年后拟修订 全民吃碘盐时代将终结?》的文章,公布了国家卫健委网站公布的《食盐加碘消除碘缺乏危害管理条例(征求意见稿)》的消息。并简单介绍了意见稿的主要内容。
  修改后的《食盐加碘消除碘缺乏危害管理条例》与1994年发布的原稿有很大进步,但与1994年前的补碘政策相比,仍然有很多差距。因此只能说修改后的条例更接近1994年前的条例了。
  新条例取消了强制全民补碘,对适碘区和髙碘区的人民实行无碘盐,补碘剂添加了碘化钾和海藻碘。这些修改证明了我们坚持多年的取消碘酸钾过量强制全民补碘问题得到了一定程度的支持。我们又赢了一局。
  北京大兴区是髙碘区,还有很多适碘区,因此北京人从此可以免受过量补碘之害了。
  三、国家卫健委并没有真正的承认错误
  阅读国家卫健委对《食盐加碘消除碘缺乏危害管理条例》的修改全文可以发现国家卫健委并不是良心发现,痛改前非,而是继续为强制全民补碘唱赞歌。但是不得不屈服于人民的压力,不得不按照我们的意见修改一部分,国家卫健委的一些汉奸们还会耍很多花招、欺上瞒下迫害百姓。明天继续揭露。
  北京慕盛学

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:wangdp_88 时间:2018-05-17 10:27:21
  赢?那是因为奴隶不够,然后顺水给个人情而已,你以为你是谁啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规