我们在看为人民服务的行为

楼主:请叫我牛角尖 时间:2018-05-17 10:26:34 点击:48 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  济南市中区陡沟街道办事处大庙屯村党总支书记、村委会主任周德伟等5人虚报冒领“一事一议”奖补资金被通报。2013年,时任大庙屯村村委会主任周德伟,村党总支委员、村委会副主任刘春元,村党总支副书记周培庆,村委委员、妇女主任孙良荣,报账员张士强等5人,假借本村出资修路的名义,采取伪造档案、虚开发票等方式,向上级政府虚报并获取“一事一议”奖补资金213934.5元,存入该村集体账户。2017年12月,周德伟受到党内严重警告处分,刘春元、周培庆、孙良荣、张士强分别受到党内警告处分。
  看到这笔钱的归处,替这些人松了一口气,还好没有徇了私,不然结果可能不是一个警告处分可以了的了。总有一些正义的人在盯着为人民服务的行为,在这些眼睛和声音的支持下,我们的社会会更加清新。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规