南郊区大河坎镇书记陈小彬、王光红、徐永波、李小强、强抢暴力拆迁毒打我

楼主:达到极限2018 时间:2018-05-17 10:35:16 点击:1261 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  陕西省汉中市南郊区大河坎镇党委书记陈小彬、镇长王光红是一股黑恶势力,长期控制镇里大权、玩忽职守、徇私舞弊、为所欲为的暴拆强占、疯狂恶劣的贪污贿赂、穷凶极恶的坑害、残害百姓、侵害群众利益、伤害群众感情、让群众深恶痛绝,以此向中央及陕西省举报!
  举 报 信
  被举报人:陈小彬、陕西省汉中市南郊区大河坎镇党委书记
  被举报人:王光红、大河坎镇镇长
  被举报人:徐永波、大河坎镇政府拆迁办副总指挥
  被举报人:李小强、大河坎镇政府信访办主任
  扫黑除恶伟大斗争,清查党员干部的贪污腐败、打击横行乡里、欺压百姓的黑恶势力、深挖其背后保护伞,就是让老百姓安居乐业、过上美好生活。但以陈小彬、王光红为首的大河坎镇贪腐官吏无视法律、无视中央颁布的八项规定暴拆强占、侵害群众财产利益,以权谋私、暴力行凶、推诿扯皮、殴打被害群众、态度恶劣、十分粗暴、把人打的头破血流、洋洋得意、扬长而去、强拆暴拆不赔偿,把人打伤不赔偿、老百姓还有什么人权?
  举报事实
  2012年春、大河坎镇政府在没有召开有关征地听证会议、也没有张贴征地拆迁公告的情况下,将我村九组、十组200多户房屋、400多亩蔬菜地以超低价违法强征,高价出售,从中敛财。如有村民不服就会遭到黑社会人员的殴打、恐吓,不签字、不拆迁就断电、断水。
  2014年9月我组十多人就遭到黑社会人员的暴打、报警不出警,出警就绕道行。村民到市、县信访局反映情况,他们就调动大批警察镇压拘留,以达到杀鸡给猴看的目的。
  2016年元月7日镇领导调动警察、城管、拆迁队及村干部等带领200多人全副武装,威风凛凛、以执法为名将我的住房推为平地,为了阻止违法强拆,捍卫我的家园却遭到了暴力打、拖、扯致使我受伤,并诱发脑梗心梗,在我住院期间,镇、村两级干部又将我彩钢房掀翻拆除。
  出院后我反复找到各级部门,都将我反映的问题踢回大河坎镇政府解决。然而镇政府党委书记陈小彬、镇长王光红等人公开叫嚣:你上北京去告吧!并说:上有政策下有对策。政府拆迁办副总指挥徐永波说:你敢上北京、半路上整死你。在万般无奈下我通过司法进行诉讼,2017你6月23日经陕西省高级人民法院审判,终于为我讨回公道,当我拿上判决书找到相关领导解决问题时,镇信访局领导李小强说:谁给你判的你找谁去,不服你上北京告。
  2017年高院判决后、我多次到镇、县、市及省纪委、组织、人大部门递交申请要求依法依理给我解决。镇政府党委书记陈小彬等人不但不给解决问题,反而说:你爱告告去,看你告到哪里。还有镇信访办李小强说:法院判的你找法院去。因此我投诉无门,被逼无奈,我进京上访、寻找公平正义、寻找人权和尊严。对老百姓长期得不到处理解决的问题,请中央及省委不要袖手旁观、置之不理、坐视不管。我期盼给我合法合规的处理结果。
  举报人:刘玉琴
  手机号:13289451989
  住址:陕西省南郑县大河坎镇中所营村九组038号 2018年5月16日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规