四川广安市委副书记严春风接受纪律审查和监督调查

楼主:若琪黑黑 时间:2018-05-18 16:39:20 点击:129055 回复:1267
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  据四川省纪委监委消息:广安市委副书记严春风涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

严春风简历

严春风,男,汉族,1968年4月生,江西瑞昌人,博士研究生学历。1991年4月参加工作,1988年5月加入中国共产党。

1991年4月至1995年2月,在昆明工学院工作;

1995年2月至1999年1月,在重庆建筑大学攻读博士学位(其间:1997年11月起,任重庆市建筑科学研究院院长助理);

1999年1月至1999年8月,任重庆市建筑科学研究院院长助理;

1999年8月至2001年8月,任宜宾市建委党委委员、副主任;

2001年8月至2005年3月,任宜宾市城市规划局党组书记、局长;

2005年3月至2006年8月,任宜宾市翠屏区委副书记、区长;

2006年8月至2009年2月,任成都市规划管理局总工程师;

2009年2月至2010年5月,任成都市规划局党组成员、总工程师;

2010年5月至2011年12月,任阿坝州副州长;

2011年12月至2014年11月,任阿坝州委常委、统战部长;

2014年11月至2015年7月,任住房与城乡建设厅党组成员、副厅长;

2015年7月至2015年8月,任广安市委常委;

2015年8月至2016年11月,任广安市委常委、常务副市长;

2016年11月至今,任广安市委副书记。

“严书记女儿”热议背后——“严夫人”的菜“盐酥鸡”和“金苹果

严书记,网红的节奏啊

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:activeway 时间:2018-05-18 16:57:41
  坑夫,夫坑也!
  • 杨乖乖乖: 举报  2018-05-18 17:22:05  评论

是不是严书记有第三夫人,然后第二夫人故意坑他的
  • 13632823071: 举报  2018-05-18 18:24:01  评论

评论 activeway:这是必然。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽幽小竹1 时间:2018-05-18 16:59:06
  妻贤夫祸少
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:shi12jun 时间:2018-05-18 17:00:06
  有几个经的起严查。贪腐违纪做过必留痕迹。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:战斗人员599 时间:2018-05-18 17:00:18
  内定,贵校,这让小民很心痛啊
  • 上善若天行健123: 举报  2018-05-18 17:04:25  评论

这才是宇宙真理正路
  • 圣骑士红色巨龙: 举报  2018-05-18 17:36:40  评论

生活就是这样
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:TIGGER不大 时间:2018-05-18 17:01:48
  活该
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132355619 时间:2018-05-18 17:01:58
  这效率可以
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:焦糖布丁2018 时间:2018-05-18 17:02:22
  楼主科普一下啊。
  • 10000号号: 举报  2018-05-18 21:14:21  评论

评论 焦糖布丁2018:严书记家二夫人所生的女衙内上幼儿园大班了但是还是经常打其他同学,老师吐槽说受够她了,下次放学那会让这孩子单独坐,或者周围给她清场。不小心发到家长群,严夫人看到要老师当全部师生面给衙内道歉,叫他们集团领导来解释,对严书记女儿说这样的话是什么意思。
  • 10000号号: 举报  2018-05-18 21:18:03  评论

评论 焦糖布丁2018:后有个别家长怼,第二天她又在群里嘚瑟说老师已被开除。并且还曾在群里说女儿已经被很牛逼的小学录取了,别人说还没有招生,她说她是内定生。舆论扩大后严书记说二夫人偷人已经离婚,结果又被网友八出来离婚不离家离婚五年还生了个三岁儿子,并且在成都有两座豪宅
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:JJJJJUDY 时间:2018-05-18 17:02:23
  只能说 干得漂亮
作者:_少钩鈏莪 时间:2018-05-18 17:02:31
  笑死了,真是一查一个准
作者:花开的沙丘_ 时间:2018-05-18 17:02:33
  因为老婆的嘴而下马真的不划算啊
  • 圣骑士红色巨龙: 举报  2018-05-18 17:37:09  评论

真冤枉,真憋屈
  • 醉猫a: 举报  2018-05-18 18:16:45  评论

评论 花开的沙丘_:自己跳出来的哈,不能别人哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:西格玛知春草 时间:2018-05-18 17:02:58
  反腐又添新阵地
作者:骄傲的狼狼 时间:2018-05-18 17:03:09
  严夫人的功劳
作者:笑笑生1980U 时间:2018-05-18 17:03:10
  有点想笑,这枪躺中的冤
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一瞬漂移 时间:2018-05-18 17:03:16
  这是真的吗?
作者:missdisneya 时间:2018-05-18 17:03:17
  遭这个瓜婆娘真的坑惨了!
作者:我叫风月 时间:2018-05-18 17:03:22
  犯了众怒,没办法只能拉出来平息怒火了,现在有几个屁股是干净的
作者:肉食者必吃 时间:2018-05-18 17:03:32
  夫人辛苦了,都是严夫人的功劳。
作者:三民商务 时间:2018-05-18 17:03:34
  一查一个准,随便哪个
  • 圣骑士红色巨龙: 举报  2018-05-18 17:37:37  评论

不可能,大多还是好的
  • 三民商务: 举报  2018-05-18 17:41:20  评论

呵呵
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_四福之家 时间:2018-05-18 17:03:35
  败家的女人
我要评论
作者:云E3 时间:2018-05-18 17:03:47
  不作不死
作者:永远的海哥N 时间:2018-05-18 17:03:49
  好!
作者:安德鲁花 时间:2018-05-18 17:03:57
  网络反腐效率就是高~~
作者:ty_122479109 时间:2018-05-18 17:04:03
  前妻的报复……
作者:卿霖霖霖 时间:2018-05-18 17:04:03
  严酥??,金苹果是什么意思
我要评论
作者:ty_百里158 时间:2018-05-18 17:04:04
  这个可以有!
作者:新诺传媒 时间:2018-05-18 17:04:32
  如果没有这个夫人,是不是就查不出来了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kathy919191 时间:2018-05-18 17:04:42
  哈啊哈
作者:PHY海角 时间:2018-05-18 17:04:48
  想起电视里一句话:人狂没好事,狗狂拉稀屎?
作者:yang590765 时间:2018-05-18 17:04:54
  所以没有一个没得问题的。
我要评论
作者:aslnr 时间:2018-05-18 17:05:03
  现在很少看得见这样愚蠢的女人了吧!严夫人实在沉不住气。不好,不好。
  • 苍生笑zz: 举报  2018-05-18 18:36:52  评论

这所谓严夫人就是都是第二任了,没准还是个妾
  • aslnr: 举报  2018-05-18 19:39:20  评论

你这个消息突然刷新了我的三观
作者:ty_厚德载物795 时间:2018-05-18 17:05:15
  希望贪官的媳妇都这样,好让纪检委抓贪官。
  • batty567: 举报  2018-05-18 20:01:29  评论

不是还有个报道吗?好像是苏州吧?一个女的和官二代没结成婚,把官二代和他爹都举报了,搞了好久,那父子俩才被调查了。呵呵,这个是准儿媳。
  • 暖暖阳光2015ABC: 举报  2018-05-18 20:23:51  评论

评论 batty567:扬州。女的是个富二代。
我要评论
作者:萌二次元的体弱男 时间:2018-05-18 17:05:16
  活该,严夫人躲在角落正在后悔不该太作了吧哈哈哈哈!
  • u_112883224: 举报  2018-05-18 17:25:17  评论

没准人家是故意的,反正已经离家了
  • 晌午八点半2018: 举报  2018-05-18 21:34:36  评论

她现在肯定肠子悔烂了,严书记如果被法办她还能得瑟的住现在的房子?
作者:u_112999275 时间:2018-05-18 17:06:26
  果然,绝对有屎,他老婆的特权思想严重都那么严重,当官本人绝逼不是好人
  • 10000号号: 举报  2018-05-18 21:43:02  评论

评论 u_112999275:我老娘说的,这婆娘这德行,男人能是好东西。不是一家人不进一家门。娶错老婆毁三代,自己娃打人不说,还要叫老婆当全部师生给这小祸害道歉助长小祸害的气焰。打算再教育一个李天一
  • 哀伤雨天2017: 举报  2018-05-19 02:05:37  评论

评论 10000号号 :你错怪双江了,当年双江是道歉戏做的多到位,演夫人还要老师道歉,双江心里冤。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾哥2018 时间:2018-05-18 17:06:49
  哈哈,这是被老婆的嘴拉下马的。
作者:吳啟夢 时间:2018-05-18 17:07:31
  再查查 贵族学校
  • dzjinfoma: 举报  2018-05-18 17:33:51  评论

查贵族学校孩子的家长,保准再能查出几个来
  • 波爷VG: 举报  2018-05-18 18:34:36  评论

好像是说在贵族学校的孩子的家长严书记不算最大的官,深挖下去这条线索上的蚂蚱不知又有多少,不敢想象,还是到此为止吧,严书记躺枪只怪他运气不好
作者:修心修徳 时间:2018-05-18 17:07:38
  宝宝心里苦,这前妻变着法害人啊
我要评论
作者:卢氏扶人619 时间:2018-05-18 17:07:49
  当官的不经查,查谁谁能免
  • lhq994411: 举报  2018-05-18 21:52:34  评论

评论 卢氏扶人619:本届的特色工作就是反腐,竟然大家还是这个观念,希望你改改
  • 小象大马甲: 举报  2018-05-19 07:22:29  评论

评论 被精神病周成3 :能查一下,搞几个典型出来,已经很不错了!至少在互联网时代,大家有揭露的可能了!要想天朗气清,至少百年以后!
作者:如是我闻A 时间:2018-05-18 17:08:06
  夫人反腐的另类形式!
作者:ty_固本培元 时间:2018-05-18 17:09:07
  天下乌鸦一般黑啊!
作者:清新的风18 时间:2018-05-18 17:10:13
  一查一准
作者:HWk1981 时间:2018-05-18 17:13:39
  官场斗争记,还是我们老百姓日子舒坦。这个学校也有问题,花那么多钱读这个学校也是些傻B才去。千千万万个严书记潜伏在组织里面。组织危难呀!
  • 三民商务: 举报  2018-05-18 17:34:15  评论

有这些败类当官,内定学校,你老百姓日子还舒坦?
  • 哀伤雨天2017: 举报  2018-05-19 02:09:31  评论

评论 HWk1981:老百姓舒坦!今天要打平民百姓的孩子,要开除老师,打了白打,开了白开。严夫人早被人盯上了,就这次,传成这样,会没幕后黑手买水军,要平民孩子你能奈她何,说不定,还得领着孩子上面道歉。
作者:ap1312529 时间:2018-05-18 17:14:58
  反腐反腐越反越腐,失去信心。人民已经
作者:菩萨慈眉金刚怒目 时间:2018-05-18 17:15:51
  严夫人大仇得报
作者:知足常乐41D 时间:2018-05-18 17:16:17
  七品芝麻官里有个严诰命,今天出个严夫人!
作者:116533145_388944 时间:2018-05-18 17:17:36
  有劳严夫人了??
作者:调侃之马甲 时间:2018-05-18 17:17:56
  纪监委开山之作,顺着这根线挖下去,四川一半的官员都要倒下去……
作者:柔情大帝 时间:2018-05-18 17:18:42
  最怕猪队友!
作者:Huanghao150 时间:2018-05-18 17:19:01
  严书记内心此刻对夫人一万匹草泥马奔腾!
作者:穿西装的孔己 时间:2018-05-18 17:19:34
  从上到下,要查没一个干净的!只是五十步笑百步而已。为什么官员财产公示推行不下去?就是因为当官的屁股个个不干净,遭集体抵制而作罢。所以说反腐是个幌子,遮掩老百姓的耳目而已
作者:yanjiaji 时间:2018-05-18 17:20:12
  其实严夫人也冤枉,心里流着泪想:“老师先把信息发在错误的群,MLGB我认字少没注意”.
作者:活着就要美美的 时间:2018-05-18 17:20:42
  虽然姗姗来迟,但终究还是来了
作者:董志贵2018 时间:2018-05-18 17:21:25
  也许是帮别人顶包
作者:嗨森UXF 时间:2018-05-18 17:23:00
  好好好
作者:ybczmthgh 时间:2018-05-18 17:23:19
  严夫人跋扈,显摆,终于把老公牵涉出来了。
作者:杨乖乖乖 时间:2018-05-18 17:24:26
  升级到反腐靠前妻了
我要评论
作者:ybczmthgh 时间:2018-05-18 17:25:53
  @卢氏扶人619 2018-05-18 17:07:49
  当官的不经查,查谁谁能免
  -----------------------------
  说得有道理。
作者:奥克托今1 时间:2018-05-18 17:27:19
  卧槽,牛逼!我觉得那个老师这会压力好大,不过没关系,我相信网友会是她的坚强后盾!
我要评论
作者:成都人在合肥 时间:2018-05-18 17:27:35
  加大查处力度
作者:元宝儿313 时间:2018-05-18 17:28:18
  家有贤妻,夫无横祸!
作者:麒二爷 时间:2018-05-18 17:29:39
  查出什么名堂没有啊?
我要评论
作者:華山論劍2017 时间:2018-05-18 17:30:52
  为严书记鸣不平,好好一个人民公仆就这么倒下了,比严书记违纪违法更有甚者,为什么不查?为什么是咱们严书记,前几天还在电视上看到严书记为人民鞠躬尽瘁的报道,难道电视台是骗人的,反正我不信他是坏人,我只信电视。再说他老婆都离婚了,一定的严书记老婆的情夫暗算他的。
作者:笑多了会流产2013 时间:2018-05-18 17:31:34
  呵呵
作者:ty_高山流水857 时间:2018-05-18 17:34:34
  上帝让其灭亡,必先让其疯狂!热烈祝贺!
作者:看求不懂 时间:2018-05-18 17:36:43
  没看到新闻呢
作者:u_111584953 时间:2018-05-18 17:37:41
  很悲哀,现在除了中纪委还在反腐,地方上根本就没有反腐的兴趣和觉悟,严书记的落马和纪检监察没有任何关系,纯粹是他老婆自己作死。但反过来看,假如他老婆没有那么嚣张呢,是不是严书记还会一路官运亨通呢!
  • 華山論劍2017: 举报  2018-05-18 18:41:29  评论

那是,可能下一步就调到省委我全省人民服务了
  • 波爷VG: 举报  2018-05-18 18:46:55  评论

中纪委虽然一腔热血,但地方反腐只对国家有利,对人民有利,对地方政府的有权者个人无利,因此地方反腐流于形式,个人私利高于国家利益和人民利益,中央和地方反腐思想不统一,这个腐怎么反?
作者:鼓倒衰 时间:2018-05-18 17:37:42
  只是还在调查,说不定又虚晃一枪,官场套路而已……但有一个共同点,不查都是孔繁森,一查都是王宝森
作者:ty_朦胧印象 时间:2018-05-18 17:37:57
  嘿嘿,一查一个准
作者:往事已成记忆 时间:2018-05-18 17:40:09
  哈哈哈哈,太开心了。
作者:lzbing2012 时间:2018-05-18 17:44:05
  纪委效率高
作者:老了不能糊涂 时间:2018-05-18 17:53:19
  应该说不贪的有多少?不能说贪官有多少!屁股干净的几乎没有。
  • 10000号号: 举报  2018-05-18 22:00:24  评论

评论 老了不能糊涂:你都知道了,你认识几个当官的贪被你看见了。
  • 老了不能糊涂: 举报  2018-05-19 03:53:42  评论

评论 10000号号:地球人都知道,有目共睹,全民皆知,凭你这样想堵口,能堵得住吗?你还是歇歇吧!
作者:看看有空就回个帖 时间:2018-05-18 17:56:55
  查是一方面,主要看最后查到多少,能判几年?说不定人家上面有人,最后只判几年,而且还在监狱里还拿着公务员工资呢
作者:往事已成记忆 时间:2018-05-18 17:57:24
  这年头,有几个干净的?一抓一个准!
  你贪了,不要那么嚣张,不要那么嘚瑟。
我要评论
作者:东方北 时间:2018-05-18 17:58:30
  要不官员财产咋不敢公开呢!
我要评论
作者:1163692673 时间:2018-05-18 17:59:46
  泼妇狗仗人势,这下后悔了吧!
作者:壮士您贵姓 时间:2018-05-18 18:01:23
  差点就熬到退休了。
作者:张可城 时间:2018-05-18 18:03:50
  穷地方的土皇帝!活该落马!
作者:pulinxipu 时间:2018-05-18 18:04:07
  看了这个妈妈的聊天截图,我感觉就是典型的成都小女人的语气,平时说话都带点骨子里的优越感,经常不经意地表现优越感,哎!虚荣啊!

教训幼儿园老师的语气,只是这种优越感被小小地挑战了一下所爆发出来的戾气而已!
作者:宏图901 时间:2018-05-18 18:06:32
  监察部门都干什么去了?
作者:美少女战士0711 时间:2018-05-18 18:07:53
  哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:兵团人 时间:2018-05-18 18:09:51
  类似的,还有江苏前女友反腐,哎,都是小概率时间。说好的普查呢,说好的重大事件上报制度呢?
  下面这篇短文写的好,都是小概率事件。

举报人王某之所以选择举报前男友及其父亲,大致是“因爱生恨”。据媒体报道,王某与黄宇2010年认识,随后同居并已商量婚事。但在去年7月,其得知黄宇已与其他女子领证结婚。双方因此事发生冲突“他动手打了我。”被劈腿+被家暴,气愤难平的王燕茹开始实名举报黄家父子。

通过上述报道,可以发现,要生产出儿子前女友反腐这样的个案,需要满足如下几个条件:一是男朋友或者其父亲要腐败;二是男朋友是个负心汉;三是女友要敢于充当反腐“急先锋”。此三个条件,缺一不可。但现实中,这样的案例却不多,任何一个环节有缺失,儿子前女友反腐就不能成行。比如,有的官员可能采取情感拉拢或金钱腐蚀的方式,与前女友达成和解,将隐患消解于无形。尤其类似新闻中的王某,敢于实名举报不怕打击报复的这份勇气,恐怕就不是一般女子所具备的。

让儿子前女友走在反腐的前列,收获舆论的拥趸和欢呼,固然大快人心,但也折射监督执纪的缺失与缺位。假如正如王某所言,身为科长,黄宇先后驾驶奥迪和一辆价值四十余万元的宝马车,如此高调“炫富”,本身就应该值得关注和警醒。而所谓成群的豪车、成排的豪宅、成堆的古董和几千万的资产,都应该如实出现在官员个人重大事项报告里。最终,贪腐行径的逐渐披露,并非源于这些严密的制度设计,而始于一次偶然的情感纠纷,这不得不引人反思。

儿子前女友反腐,更多地源于私怨,而非出自公心。背后毕竟有诸多变数,终究是落了下乘。推进全面从严治党、打造现代化服务型的廉洁公职队伍,靠的是纪委常态化的监管以及对反腐制度的严格落实。当然,对于偶然出现的反腐线索,纪委当然也不能坐视不理。及时深入调查,廓清事实,回应舆论关切,方不至于辜负“前女友”的一番好心和网友的强烈愤慨。

作者:那个人还记得吗 时间:2018-05-18 18:10:22
  所以说做人千万别嘚瑟
作者:兵团人 时间:2018-05-18 18:10:34
  类似的————贪腐行径的逐渐披露,并非源于严密的制度设计,而始于一次偶然的幼儿园纠纷,这不得不引人反思。
  • mamimima: 举报  2018-05-18 23:44:31  评论

2016年,全国检察机关共立案侦查职务犯罪47650人,其中原县处级干部2882人、原厅局级干部446人~就是因为制度本身发现处理了大部分贪腐份子。所以这类极端少数作死暴露的才是新闻。网民很多人最大的问题就是以为新闻才是全部。要知道新闻基本是极少数现实
  • 竹蜻蜓T: 举报  2018-05-19 01:34:48  评论

评论 mamimima:有道理
作者:海盗船长姜太公 时间:2018-05-18 18:13:27
  走两步就走两步
作者:华山一条路2 时间:2018-05-18 18:14:45
  广安的书记夫人,到成都耍威风
作者:曾被封杀 时间:2018-05-18 18:16:42
  坑丈夫的老婆,哈哈
作者:ty_晃晃悠悠631 时间:2018-05-18 18:16:51
  铁道部部长那样的贪官我支持,干的比贪的多,看看汽车合资后水平,有几个超过高铁
作者:龙在天崖ty 时间:2018-05-18 18:17:42
  好,露头就打,
我要评论
作者:皮皮虾爆破手 时间:2018-05-18 18:18:06
  真的想看看这位严夫人面相到底是怎么样的
我要评论
作者:ty_金刚经 时间:2018-05-18 18:19:50
  贪官前仆后继啊
作者:鱼儿游一圈 时间:2018-05-18 18:20:51
  严书记女儿从此走下神坛
作者:1354515 时间:2018-05-18 18:22:48
  那些随意乱喷中国官员的人,对比一下美国老特,算啥!
  • 龙在天崖ty: 举报  2018-05-18 18:26:11  评论

全世界的官员都差不多一个德行。
  • 开门值符: 举报  2018-05-19 07:35:16  评论

评论 1354515:天下乌鸦一般黑
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:波爷VG 时间:2018-05-18 18:24:24
  十八大之前的既往不究,十八大之后仍然违规的算顶风作案,不处理你处理谁,你也太不把档放眼里了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:火箭猫猫 时间:2018-05-18 18:25:23
  智商很重要啊
作者:13632823071 时间:2018-05-18 18:25:32
  这种人怎么可以去伟人邓 的故乡工作?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规